Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 23:21:38@Волхайм, благодарю.
Где-то говорили, что у Вас договор до скоро заканчивается. Планируете менять место работы?
Если в марте — это скоро, то да

Зефирис

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 23:22:23Если в марте — это скоро, то да
А... показалось. С другой стороны, меньше года...
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 23:25:58А... показалось. С другой стороны, меньше года...
Я уже пару лет варюсь в котле, а тут ещё пол года...*Умирает внутри*

Зефирис

@Волхайм, что-то не обезображенное похотью по меховым найти не просто... *Чуть дергается от нервного тика*

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 23:27:14@Волхайм, что-то не обезображенное похотью по меховым найти не просто... *Чуть дергается от нервного тика*
*Накрыл ее покрывалом с головой, чтобы не смотрела*

Зефирис

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 23:28:38*Накрыл ее покрывалом с головой, чтобы не смотрела*
Поэтому, когда среди всего остального нашлась эта мосяня, не могла не приютить образ :З

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 23:29:49Поэтому, когда среди всего остального нашлась эта мосяня, не могла не приютить образ :З
Мосяня зачётная
Ну-ка...*Копается в архивах*

Зефирис

*Зеваит*
Ладушки... спать надо

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Кира

@Волхайм я на внешность использовал арты того же автора что ты скинул в ассоциации

Волхайм

Цитата: Кира от 25-08-2025, 23:56:37@Волхайм я на внешность использовал арты того же автора что ты скинул в ассоциации
Я просто нашел их на дне своей галереи

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 23:51:31Там была фурри
Если бы ты знал, насколько мне пофиг, ты бы заплакал

Волхайм

Волхайм

Кира

Что-то я прям воспрял духом! И готов играть на полную катушку.

Ежели завтра ничего экстраординарного не произойдет (а оно произойдет по-любому), я отдам ВООБЩЕ ВСЕ ДОЛГИ

Это если, конечно, жаба меня задушит и я не куплю Death Stranding...

Кирион

Иногда В*лхайм меня пугает. На что я согласилась, когда решила вверить его страстно бьющими по клавиатуре рукам, ведомым жесткосердечной натурой и холодным разумом, своего невинного неоперившегося персонажа?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:30:05его страстно бьющими по клавиатуре рукам
Пардоньте

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:31:19Пардоньте
Ладно
исправляю на: "...безучастно медленно и долго пишущим посты рукам"
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

@Кирион, А, вот в чем дело...тут такая проблема — я не пишу с компьютера посты
Да и в принципе не вижу на форуме с компьютера

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:30:05Иногда В*лхайм меня пугает. На что я согласилась, когда решила вверить его страстно бьющими по клавиатуре рукам, ведомым жесткосердечной натурой и холодным разумом, своего невинного неоперившегося персонажа?
Считаю, что ты надеялась на хорошую, осмысленную игру и прекрасные посты
Но я подвел тебя по всем фронтам

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:33:32@Кирион, А, вот в чем дело...тут такая проблема — я не пишу с компьютера посты
Да и в принципе не вижу на форуме с компьютера
Текст диктуешь? Я пыталась так писать однажды конспекты, но мне надоело
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:34:41Текст диктуешь? Я пыталась так писать однажды конспекты, но мне надоело
Пишу с планшета на сенсорной

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:34:37Считаю, что ты надеялась на хорошую, осмысленную игру и прекрасные посты
Но я подвел тебя по всем фронтам

Да вроде нормально всё. Я не теряю интерес и с удовольствием пишу. Мы что-то друг другу вбрасываем, а потом пытаемся как-то интерпретировать

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:35:18Пишу с планшета на сенсорной

Так там тоже клавиатура! И пальцы слегка-слега стучат. Я тоже печатаю на планшете, а уже потом вычитываю на ноуте вечером. У меня просто очень много опечаток и стилистических ошибок, поэтому я трачу всегда много времени на редактирование текста. Иногда вырезаю ненужные части, чтобы было легче читать. Иногда я чрезмерно тщательно описываю какую-нибудь дурацкую плитку или размышления персонажа ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:38:11Да вроде нормально всё. Я не теряю интерес и с удовольствием пишу. Мы что-то друг другу вбрасываем, а потом пытаемся как-то интерпретировать
Кирион: Ты видишь фреску?
Генри: Нет
Кирион: А она там есть

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:38:11Так там тоже клавиатура! И пальцы слегка-слега стучат
Это другое, вы не понимаете

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:40:12Кирион: Ты видишь фреску?
Генри: Нет
Кирион: А она там есть
Первое упоминание фрески в посте №2 во второй строчке. Первый упомянул Волхайм
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:42:42Первое упоминание фрески в посте №2 во второй строчке. Первый упомянул Волхайм
Это мелочи...*Дал ему печенье и думает над постом*

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:43:41Это мелочи...*Дал ему печенье и думает над постом*
Это не мелочи! *открывает форточку*
Да, это малозначимые факты, которые не стоят нашего внимания ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:44:40Это не мелочи! *открывает форточку*
Да, это малозначимые факты, которые не стоят нашего внимания ))
Про эту фреску 100 раз забыть успели 

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:45:22Про эту фреску 100 раз забыть успели
Тем более никто не мешает в архитектуре использовать фрески и барельефы одновременно. Но, на мой взгляд, на сводчатом потолке лучше бы смотрелась фреска
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:45:49Тем более никто не мешает в архитектуре использовать фрески и барельефы одновременно. Но, на мой взгляд, на сводчатом потолке лучше бы смотрелась фреска
Я не архитектор, первое
Второе — у меня клешни, пощадите

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:46:47Я не архитектор, первое
Второе — у меня клешни, пощадите
Может быть, стоит завести отдельную тему для эпизода, где мы будем фактами по пунктам излагать некоторые детали? Признаюсь честно, я уже начала подзабывать содержание первых постов.
И у меня тоже клешни, а мои познания в архитектуре основываются на семинаре, который я редко посещала на первом курсе и кое-как сдала на 4
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:49:06Может быть, стоит завести отдельную тему для эпизода, где мы будем фактами по пунктам излагать некоторые детали? Признаюсь честно, я уже начала подзабывать содержание первых постов.
И у меня тоже клешни, а мои познания в архитектуре основываются на семинаре, который я редко посещала на первом курсе и кое-как сдала на 4
Я думаю, что это не сильно важно, потому что назад тем же путем мы уже вряд-ли вернёмся...*Глаза в пустых прорезях округлились, заняв большую часть пространства, оставив только черную окаймовку между собой и маской*

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:51:00Я думаю, что это не сильно важно, потому что назад тем же путем мы уже вряд-ли вернёмся...*Глаза в пустых прорезях округлились, заняв большую часть пространства, оставив только черную окаймовку между собой и маской*
Без спойлеров, пожалуйста!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Кирион

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:52:57

Я забыл своё тщательно выстроенное описание архитектуры древней мифологической цивилизации
Я тоже
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Волхайм

Цитата: Кирион от 26-08-2025, 01:56:33Я забыл своё тщательно выстроенное описание архитектуры древней мифологической цивилизации
Я тоже

Приемлемо
Но я тебе нужен в Эпизоде только для того, чтобы жизнь малиной не казалась, все

Ладно, пойду я спать, с то завтра работать

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 26-08-2025, 01:46:47Я не архитектор, первое
Нет Архитектора, кроме Роя Иденмарка.
Ол Хайль Архитектор! Ол Хайль Экзотек!

Мерек Гримальдус 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-08-2025, 02:56:32Нет Архитектора, кроме Роя Иденмарка.
Ол Хайль Архитектор! Ол Хайль Экзотек!

Пройдемте, там как раз костер освободился
My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name let none survive

Томас де Торквемада

Бл, и качество прям классное получилось 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика