Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ариана, Баргенэр Дум, Люциус, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 12:52:21@Хайнрике,
*Положила голову на плечо, прикрыв глаза*
/Виновато улыбается и расцеловывает личико/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 25-08-2025, 12:58:22/Виновато улыбается и расцеловывает личико/
*Обняв в ответ, слегка покачивается с ней из стороны в сторону*

Кира

Ракша

@Кира, эй, птичка, скажи мне какие ещё кубики кинуть? Я на самозащиту только кинула.

Ингрида дель Сольвейг

@Кира, ууу... почитала чуть анкету и увидела %) 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 13:25:32*Обняв в ответ, слегка покачивается с ней из стороны в сторону*
Как ты, моя сладкая?
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кира

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 13:34:04@Кира, эй, птичка, скажи мне какие ещё кубики кинуть? Я на самозащиту только кинула.
ну, энтро нам там дал прочность противников, так что можешь их побить за нас.

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:36:31ну, энтро нам там дал прочность противников, так что можешь их побить за нас.
Сколько раз я должна кинуть атаку?
На выживание кубик не надо кидать?

Ашер

@Волхайм  Зис ис рейд бос май фредс? (ответ на +) Кстати, не знаю, как сделать так, чтобы твой персонаж тоже потел. Есть одна задумка, но сложно, очень сложно.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Кира

Цитата: Ракша от 25-08-2025, 13:38:01Сколько раз я должна кинуть атаку?
На выживание кубик не надо кидать?
кинь если хочешь. А вообще лучше у мастера спрашивай сколько раз нам там атаки надо

Волхайм

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:38:25@Волхайм  Зис ис рейд бос май фредс? (ответ на +) Кстати, не знаю, как сделать так, чтобы твой персонаж тоже потел. Есть одна задумка, но сложно, очень сложно.
Если ты хочешь, чтобы мой персонаж встал вместе с твоим и начал разваливать кабину тварям геенны огненной, то их должно быть очень много
Короче, в моем понимании сформировались представления о том, как выглядит эта аномалия, могу тебе потом в ЛС что-нибудь по этому поводу написать

Кира

А мне надо наконец перестать тупить, а то уже неделю долг с твинка висит

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:38:48кинь если хочешь. А вообще лучше у мастера спрашивай сколько раз нам там атаки надо
Ладно, пойду его замучаю.

Волхайм

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:38:25Зис ис рейд бос май фредс?
если финальным боссом будет не Рагнарос — я ливаю

Ашер

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 13:39:58Если ты хочешь, чтобы мой персонаж встал вместе с твоим и начал разваливать кабину тварям геенны огненной, то их должно быть очень много
Короче, в моем понимании сформировались представления о том, как выглядит эта аномалия, могу тебе потом в ЛС что-нибудь по этому поводу написать
Сейчас рейд-босса по моей задумке выкатим. Потом начнём создавать месиво. И да, конечно, напишите мне в ЛС, нужно мне в ЛС. Мой мозг не безграничен, идей там мало.. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ашер

P.S Я

Ракша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:40:22А мне надо наконец перестать тупить, а то уже неделю долг с твинка висит
А у меня слишком много игры для меня и без твина и долги могут дольше висеть.

Ашер

Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Кира

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:50:46Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 13:50:46Не знал, что на форуме можно в долги залезть...
С почином

Лиша

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
Я не рискнула в красных лезть.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Волхайм

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
*Пожал лапу*

Гектор Динг

Специалисты коллекторского агенства "Аркхейм и Ко" уже поднимаются к вам

Ашер

Цитата: Кира от 25-08-2025, 13:51:59я из них почти не вылезаю. А у меня ещё и долг в красных кристаллах висит
Постов нет, но вы держитесь....
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

@Кира, У тебя долг меньше моего на 1000 кристаллов

Аврелия

Ашер

@Хьюго Иденмарк У нас пве контент. Боссов тоже месим в литературном стиле 
                                                                                                                                    P.S Я

В.Е.Щ.

Энтропий

Ашер

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:00:44@Каллен

добро пожаловать!
Чёрт возьми, а меня так не приветствовали.. Завидую... (шучу) 
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 17:08:16Чёрт возьми, а меня так не приветствовали.. Завидую... (шучу)
я и тебя поприветствую х)

Ашер

Офигеть, люди вроде бегут в фэнтези мир, чтобы абстрагироваться от быта, а тут быт у людей: дети, долги.
                                                                                                                                    P.S Я

Энтропий

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 17:46:35Офигеть, люди вроде бегут в фэнтези мир, чтобы абстрагироваться от быта, а тут быт у людей: дети, долги.
да, у нас тут вообще так-то хуже, чем в реале
дети
долги
персональное угнетение (так назывался наш прошлый флуд)
короче, не форум, а филиал ада.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:47:51да, у нас тут вообще так-то хуже, чем в реале
дети
долги
персональное угнетение (так назывался наш прошлый флуд)
короче, не форум, а филиал ада.

Энтропий

Волхайм

Энтропий

@Волхайм, понял-принял) ну я там рядом где-то хDD

Волхайм

Цитата: Энтропий от 25-08-2025, 17:52:32@Волхайм, понял-принял) ну я там рядом где-то хDD
У меня большие планы на матчасть, так что вы там готовьтесь, будет жарко, будет кринжово

Энтропий

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 17:53:58У меня большие планы на матчасть, так что вы там готовьтесь, будет жарко, будет кринжово
бедный я бедный...

Волхайм

Кирион

Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Таска

Цитата: Кирион от 25-08-2025, 18:04:26Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
все расы произошли от орков 

Таска

Волхайм

Цитата: Кирион от 25-08-2025, 18:04:26Заодно расскажите, почему у эльфов нет своей родины, нет национального государства. Они рассеяны по всему Аркхейму, обычно чем-то там таким интересным занимаются в своих закрытых общинах. Иногда мне кажется, что их привели в Аркхейм через пустыню, где они блуждали 40 лет
А так же про все остальные каноничные расы, которым не нашлось своего места

Каллен

Волхайм

@Каллен, Приветствую *Салютует чашкой чая*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика