Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ариана, Баргенэр Дум, Люциус, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:08:00*шопотом* Можно надоумить Таску на всякое ;) Они, кажется, весьма дружны!
Я только щас увидел. И меня вынесло)))) Орко-дракон? Звучит  интересно 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, заведи себе жену гитьянки, она тебя покатает на красном драконе
Даже храброе сердце может бояться

Тайкасиг

@Волхайм, я считаюсь? *Задумчиво чешет основание одного из рогов.*

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:29:14@Ашер, заведи себе жену гитьянки, она тебя покатает на красном драконе
БГ3 ну нет страшные 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:33:34БГ3 ну нет страшные
Пакет на голову или маску и норм будет)

Если есть душа и рот, значит баба не урод!

Волхайм

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 25-08-2025, 12:33:18@Волхайм, я считаюсь? *Задумчиво чешет основание одного из рогов.*
Ты Кобольд, Гарри

Айне Кавана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:20:21Это чтоб не боялась)
Это так не работает... о.о

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:20:40Это мне кажется нормальное явление для всех людей в мире, не знаю
Мешки под глазами лично у меня со школы не проходят
Заводская настройка? Ахах.
Ну, я наблюдала людей, у которых вот лицо в совершенстве и без косметики. Зависц...~

Цитата: Баргенэр Дум от 25-08-2025, 12:21:28Фыр-фыр :З
/Тискает/~

@Ашер
Оу, какое интересное предложение!
/Окинула задумчивым взглядом, виляя хвостом/
Фыр.

Ашер

@Баргэнер Дум. Надо обсудить как и где я смогу получить новый орден и пачку драконов. Хер теперь кто скажет что Ашер слабый 
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 12:35:04Заводская настройка? Ахах.
Ну, я наблюдала людей, у которых вот лицо в совершенстве и без косметики. Зависц...~
Не знаю таких людей, я по заводскому ГОСТу живу с мешками под глазами и нормально
*Погладил лисичку по голове*

В.Е.Щ.

Линн

Ашер

Цитата: Сусанна от 25-08-2025, 12:35:04Это так не работает... о.о
Заводская настройка? Ахах.
/Тискает/~

@Ашер
Оу, какое интересное предложение!
/Окинула задумчивым взглядом, виляя хвостом/
Извольте завлечь в ЛС ?
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум, ну примерно как-то так, да)

@Барс Баркас Девять с Половиной, я так-то не медик, и не вижу смысла закапываться так глубоко в медицину для ролки, в которой есть нанотехнологии и магия. Но вот из гугола поверхностно ясно, что, как вариант, достаточно не иметь "стимула" к морганию, чтобы не было моргания "по дефолту", но сам глаз при этом двигался, позволяя смотреть туда-сюда без поворота головы - т.е. достаточно чтобы была неким образом угашена вот эта ваша "афферентная часть" вот этого "тройничного нерва", которая дает сам "стимул" рефлекторно моргнуть. Такие нелады с этим нервом ирл существуют и считаются неладами, потомушто живому глазу нужно увлажнение, защита от инородных тел, яркого света и т.п. Предполагаем, что у персонажа с имплантами глаз эти функции осуществляются другими способами. А подробности оставлю на усмотрение желающих заморочиться, мне вот еще делать нефиг, все это прописывать ^^

Волхайм

Линн

Волхайм

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:26:33почему ещё нет маски с Арни?????
Потомушто я не люблю ставить в маски... эээ.. как это называется... "рилсы"? Ну т.е. когда реальные морды лиц реальных людей на аватарке)

Линн

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:38:30А потом?

суп с котом

не знаю, отпуск хочу
и валяться-тюленить

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:38:57Потомушто я не люблю ставить в маски... эээ.. как это называется... "рилсы"? Ну т.е. когда реальные морды лиц реальных людей на аватарке)
Обязана быть!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:38:57рилсы
Это тики-таки в Инстаграме* 
*-(Запрещённая в России организация)

Волхайм

Цитата: Линн от 25-08-2025, 12:39:32суп с котом

не знаю, отпуск хочу
и валяться-тюленить
Бедный Ашере/Лумиус

Одобряемо

Сусанна

Цитата: Волхайм от 25-08-2025, 12:36:46Не знаю таких людей, я по заводскому ГОСТу живу с мешками под глазами и нормально
*Погладил лисичку по голове*
С другой стороны, вполне естественный, привычный окрас, так скажем... х)

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:37:18Извольте завлечь в ЛС ?
/Заигрывает ушками и поочерёдно подмигивающими глазами/
Любопытно.~
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:39:52Обязана быть!
Нит. Нихачу >_< Сделайте мне нейросетью морду Хьюго с выражением как на мемном скрине с Арни - тогда не вопрос. Я с нейросетками ппц как не дружу (особенно с нехило кастрированными возможностями бесплатных тарифов), а после трех недель мучений с картинками в карточку перса от слова "генерить картинку" до сих пор волосы дыбом, рвотный рефлекс и желание свернуться в позу эмбриона и тихо скулить.

В.Е.Щ.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:40:45Это тики-таки в Инстаграме*
*-(Запрещённая в России организация)
А... бл@. Плохо у меня с современным сленгом, прастити >_<

В.Е.Щ.

Волхайм

Баргенэр Дум

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:36:15@Баргэнер Дум. Надо обсудить как и где я смогу получить новый орден и пачку драконов. Хер теперь кто скажет что Ашер слабый
Драконы живут много где. Вопрос - захотят ли они быть с тобой, или предпочтут схрумкать на месте.

В.Е.Щ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:42:32Нит. Нихачу >_< Сделайте мне нейросетью морду Хьюго с выражением как на мемном скрине с Арни - тогда не вопрос. Я с нейросетками ппц как не дружу, а после трех недель мучений с картинками в карточку перса от слова "генерить картинку" до сих пор волосы дыбом, рвотный рефлекс и желание свернуться в позу эмбриона и тихо скулить.
Делай тебе говорят

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:43:31А... бл@. Плохо у меня с современным сленгом, прастити >_<
Такая же история 

Волхайм

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 12:45:41Холодно :[
Понимаемо, у нас как-то тоже холодно в последнее время 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-08-2025, 12:45:55Делай тебе говорят

Вот Древний вернется - попробую до него докопаться с этим))

Ашер

@Баргенэр Дум 
Сложный вопрос, надо найти такого же черного дракона, как мой перс, и тогда, возможно, останусь жив, а с ним уже порабощать остальных. Метод кнута и пряника.
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:47:46такого же черного дракона, как мой перс
Ну Шейлина же! Сама судьба требует, чтобы вы скорешились!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:47:34Вот Древний вернется - попробую до него докопаться с этим))

Ракша

Цитата: Ашер от 25-08-2025, 12:05:22Надо у Ракши стырить с их гнездышка.
@Ракша падайди на пару слов!
Есть отличная идея.
*Сонный мось*
Не знаю о чем ты думаешь, но лучше тебе об этом не думать.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 25-08-2025, 12:45:41Холодно :[
/Пришла согревать обнимашками. Стиснула крепко/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Положила голову на плечо, прикрыв глаза*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а чо! У Древнего клево получалось перегонять уже имеющиеся внешки.
Угорающих над Генри Хью и Эли видели?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:52:33@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а чо! У Древнего клево получалось перегонять уже имеющиеся внешки.
Спойлер
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я видел достаточно.

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-08-2025, 12:52:33@Барс Баркас Девять с Половиной, ну а чо! У Древнего клево получалось перегонять уже имеющиеся внешки.
По альтернативной версии это Эйприл О'Нил и Вернон Фейнвик угорают над Кейси Джонсом

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика