Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:20:37Сова витубер — уважаемо
Ого, я думала это из какого-то аниме девочка, случайно нашла в интернете хд

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:22:29Ого, я думала это из какого-то аниме девочка, случайно нашла в интернете хд

Держите ссылку

Изольда

@Элизабет Иденмарк, @Макх Шесть, пасиба за помощь ребят, сам файл в формате png, ща исправлю размер)

Зефирис

Цитата: Макх Шесть от 24-08-2025, 18:22:05Не могу точно предположить, но возможно название файла некорректное. Конвертируйте файл в png  или jpeg
Пнг
жопеги шакалятся на таких размерах %)

Волхайм

@Изольда Всегда пожалуйста 
Даже завидую людям, у которых внешность персонажа можно найти в инете и не приходится ломать голову над нейронками

Сейран

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:21:501. Не "неприступный отряд", а "фулпати". Есть разница.
2. Такая пати уже на 7м лвле и с противниками с соответствующей базой броска уткнется в крепкие трындюли, т.к. артефакты по умолчанию слабые по броскам - и неприступность посыпется моментально
3. Имеют три действия - по оф.меху, если не ошибаюсь основной персонаж разменивает одно свое действие на два действия компаньона (типа "приказ компаньону"). Т.е. у всей пати (!) будет в максимуме 6 действий - по 2 действия у компаньонов, а основной перс будет стоять на месте и только раздавать приказы.
4. Управляются одним тобой - палка о двух концах, интересность может пострадать, играешь-то, по сути, сам с собой
5. Резать специально вряд ли будут. Собственно, а с чего, если здешняя система позволяет покупать арты категории "компаньон"? Но вот если ГМ набирает 3-4 человека в игру - он с немалой вероятностью предпочтет трех-четырех РАЗНЫХ игроков, а не одного, который компаньонами забьет все места XD

От таких ограничений обидно создавать такого персонажа. Единственное, только в боевках в литературном стиле можно разойтись не на шутку. Как же грамотно раскладываешь. Кайфую.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Изольда

@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)

Изольда

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:30:55@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)
Ну вот
Теперь вы одним своим милым видом будете мне напоминать, что я так-то хотел расписать совиную расу для авторской матчасти
*Экзистенциальный кризис*

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:30:46От таких ограничений обидно создавать такого персонажа
*пожимает лапу* Добро пожаловать в органы, сынок в клуб тех, кому тесно в архейских рамках))

Гектор Динг

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:32:55*пожимает лапу* Добро пожаловать в органы, сынок в клуб тех, кому тесно в архейских рамках))
Так точно кэп. Есть добро пожаловать! 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Изольда

@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
(Надо побыстрее уже писать анкету, а то "я не робот" начинает заставлять отмечать мотоциклы и велосипеды на размытых фото)

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:07:26...расскажите Максу про дресс-код и внутренний лексикон. А то он, паходу, не в курсе, из дресс-кода тока броня, а из лексикона - аркхеймский полуматерный в лучшем случае XD
Ес чо, отсутствие руки ("клуб оторванных ручек") - это не дресс-код! Это само так получается.
Рассказываю:
Идеологическая пропаганда и корпоративная культура
    • Строгие требования к дресс-коду сотрудников
    • Навязывание новых жизненных ценностей сотрудникам, постепенное доведение до отказа от прежней жизни
    • Распространение радикальных взглядов, формирование около-сектантской атмосферы, развитие у сотрудников чувства принадлежности к жестокой но справедливой и благой Системе
    • Распространение внутреннего корпоративного лексикона, отличительных жестов, кодов и протоколов

Зефирис

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:30:55@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)

Есть Сайленс из Аркнайтов.
Да-да... когда-то гоняла эту гачу...

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:34:00@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
(Надо побыстрее уже писать анкету, а то "я не робот" начинает заставлять отмечать мотоциклы и велосипеды на размытых фото)
Ну так концепт остался на черновиках, которые надо ещё откопать, а так-то я хотел что-то типо совлинов сделать
Меня каптча в свое время тоже нервировала, но я ее в какой-то момент начал на автомате проходить, потому что пару недель ее делал
Арты нашел

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:34:00@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
Сахароза из Геншина
Даже храброе сердце может бояться

Макс Бьорен

@Гектор Динг, нихренасе... О_О
*задумчиво чешет лысый череп*
Та то в офисах же, для белых воротничков. Го в "Инкогнито". Там дресс-код и формулировки по уставу тока на построении, а потом сваливаешь совать нос во все уголки голактеки - там вообще пофиг.

Сейран

Когда уже закончится период тупнячка? 

Волхайм

Зефирис

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 18:38:39Когда уже закончится период тупнячка?
Чей?)))
Я немного в шотце от статистики постов)
1100 в прошлом месяце. В этом 1к наверное не возьмем...

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, угум... надо еще сестренке @Хельга Иденмарк  рассказать про лексикон, устав и всякое такое. А то до сих пор в кабинет главы "Молота" входит с ноги. =_= И слишком шустрая, чтоб попасть под выстрел в распахивающуюся дверь - пулю в ребра до сих пор не получила.

Изольда

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 18:36:47
Есть Сайленс из Аркнайтов.
Да-да... когда-то гоняла эту гачу...
Блин, красивая) Слышала про аркнайтс, но сама не играла, хорошая игра вообще?
Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:37:02Ну так концепт остался на черновиках, которые надо ещё откопать, а так-то я хотел что-то типо совлинов сделать
Меня каптча в свое время тоже нервировала, но я ее в какой-то момент начал на автомате проходить, потому что пару недель ее делал
Арты нашел

Совлины, которые из днд? (Про них там вроде не много информации, если я правильно помню)
А арт красивый!

Хьюго Иденмарк

Кира

Кира

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:41:31Блин, красивая) Слышала про аркнайтс, но сама не играла, хорошая игра вообще?
Пока не начинаешь захлебываться в менеджменте ивентов и менюшках)))
А так, да, прикольная. 

Кира

У меня уже долг висит во всех местах где играю, кроме одного.

Изольда

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 18:39:29Сова
Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:41:31Совлины, которые из днд? (Про них там вроде не много информации, если я правильно помню)
А арт красивый!
Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:44:23Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)
Он просто немного бредит

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:44:23Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)
Фенек там другой тип. Грибовед

Волхайм

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:44:27Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями
А вы идейный человек, я вижу))
Помню, мы как-то играли в днд и у кого-то был персонаж-совлин)
А вы хотите людей с совиными чертами (как на арте) или прям совушек-совушек, как антропоморфных птиц буквально?

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:46:51А вы идейный человек, я вижу))
Помню, мы как-то играли в днд и у кого-то был персонаж-совлин)
А вы хотите людей с совиными чертами (как на арте) или прям совушек-совушек, как антропоморфных птиц буквально?
Я совмещу и то и другое 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:47:55Я совмещу и то и другое
Просто сделаешь фурри? Разумно

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:44:27Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями
Ты там не выгори опять, а то будешь как древний набегами тут

Так-то у нас уже есть сова!
@Кира, жив?

Кира

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:38:36Го в "Инкогнито". Там дресс-код и формулировки по уставу тока на построении, а потом сваливаешь совать нос во все уголки голактеки - там вообще пофиг.
"Инкогнито" это который из них?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика