Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Ингрида дель Сольвейг и 4 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:22:48Все еще уверен, что все сотрудники корпорации - Иденмарки?
Штош. Я тока за! Больше Иденмарков в Аркхейме! Больше братьев и сестер! Иденмарки заполоняэ! А то вон, хаоситов дофига чет, надо форсить единственную труЪ-фракцию труЪ-Порядка в противовес хаосу.
Хаоситы зло, очевидно же 
Цитата: Сейран от 24-08-2025, 20:22:49а я вроде не планировал о.о
Аче всмысле 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
Супер Тенген Топпа Гуррен-Иденмарк!
Во всем Аркхейме не хватит места, чтобы нас вместить!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:24:08Аче всмысле 
Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:05@Волхайм
Супер Тенген Топпа Гуррен-Иденмарк!
Во всем Аркхейме не хватит места, чтобы нас вместить!

XD 

Иденмарк, который пронзит небеса!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:34Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т
И что?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:26:34Его Сиятельство ж в Коалиции. Мы не успели его завербовать Т_Т
А вам это мешает?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:26:51Иденмарк, который пронзит небеса!
*горланит песню*
Отважны воены племени Мбанги
Не подозревают о трусах!
У них ваще дох@я отваги,
А х@й теряется в небесах!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:27:48*горланит песню*
Отважны воены племени Мбанги
Не подозревают о трусах!
У них ваще дох@я отваги,
А х@й теряется в небесах!

Это было... не плохо, но и не хорошо xD

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ..ты ж не скажешь, что не знаешь эту песню.... О_О Ты ж ее знаешь, не? Ее все знают =_=

Волхайм

@Изольда *Наблюдает немигающим совиным взглядом за коллегой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:27:09А вам это мешает?
Ну если он служит в Коалиции, как он может одновременно служить и в "Молоте"? О_О Для шпионажа Его Сиятельство слишком морален и прямолинеен, характер не тот. Но мы всегда с радостью примем его, если будет такое желание)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:33:31@Барс Баркас Девять с Половиной, ..ты ж не скажешь, что не знаешь эту песню.... О_О Ты ж ее знаешь, не? Ее все знают =_=
Не знал

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:23:37@Сейран, а жаль Т_Т
Мож падумаешь?)
Посмотрим после квеста) Думаю, скоро я до него доползу и начну) 

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 20:35:33Посмотрим после квеста) Думаю, скоро я до него доползу и начну) 
Ееееее!

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:37:39@Изольда *Протянул плюшку*
Плюшки это хорошо
*Довольная ест, ища на картинках светофоры*

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 20:34:44Ну если он служит в Коалиции, как он может одновременно служить и в "Молоте"? О_О Для шпионажа Его Сиятельство слишком морален и прямолинеен, характер не тот. Но мы всегда с радостью примем его, если будет такое желание)
Так. А если одновременно быть в ордене демиурга и в ЭкзоТеке?

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:42:12Плюшки это хорошо
Не ищи светофоры, там он задевает одним пикселем другой квадратик и ломаешься в диллемах, нужно ли и его выделять тоже
*Разливает чай по чашкам и тянет совушке*

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг
Базовое, что нужно понимать о пасанах и пасанессах из "Инкогнито" - можно прикинуть по логам внутреннего чата в этом посте и вот в этом. Ну так, чисто атмосфера. XD
Ну и знать, что командующий офицер "Инкогнито" открывает бункерные двери, снимая их с петель голыми руками, хамит и отрывает руки демиургам, хавает хтонов по принципу "а че, тоже мясо, пофиг" и пишет такие отчеты и рапорты, что на них ломается автоцензор.
Борзота 90лвл и неуемное любопытство - база. А последствия любопытства и борзоты ощемта в большинстве случаев исправляются имплантациями и кибернетизацией))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 20:44:04в ордене демиурга и в ЭкзоТеке
Пока интересы Ордена и Корпы не конфликтуют - фигня вопрос. Войны или каких-то серьезных стычек между корпорацией и орденами нет, а экономические всякие затыки, конкуренция, и всякие взаимные подначки в бизнес-сфере - ну это рабочие моменты, они вообще не касаются силовиков :)

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, UPD к предыдущему: если имеется в виду просто бытие адептом ордена. Т.е. НЕ силовик. Имхо одновременно служить в силовых структурах двух разных фракций - оно как-то... Не очень. А если просто "последователь" - так не проблема. Вон, сестренка Эли в Хаосе, Хью - в СОНМе Юдаса, все норм, проблем нет.

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:44:32Не ищи светофоры, там он задевает одним пикселем другой квадратик и ломаешься в диллемах, нужно ли и его выделять тоже
*Разливает чай по чашкам и тянет совушке*
К счастью, друзья-светофоры любят меня и стараются не вылезать из своих квадратиков, в отличии от велосипедов
*радуется чаю*
А как ты назвал своих совлинов? Или пока никак, хд?

Кайл Розенкранц

вечер почтеннейшая публика
все критяне лжецы

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:56:17К счастью, друзья-светофоры любят меня и стараются не вылезать из своих квадратиков, в отличии от велосипедов
*радуется чаю*
А как ты назвал своих совлинов? Или пока никак, хд?
Пока что эта раса лежит в черновиках, единственную расу, которую успел расписать — Ка'арды

Гектор Динг

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 20:58:06Пока что эта раса лежит в черновиках, единственную расу, которую успел расписать — Ка'арды
О, так ка'арды ваши?
Тогда, думаю, совлины будут прикольными)

Ингрида дель Сольвейг

@Гектор Динг, и не Ашера)

А я уже договорилась о вступлении под начальство Элизабет)

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:59:23О, так ка'арды ваши?
Тогда, думаю, совлины будут прикольными)
Часть официального Лора форума написана мной (которая помечена под моим авторством)
А если авторский, то мои: Ка'Арды и Мимики

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, в "Молот" без уточнений, пока ж по факту анкета не готова, не уточнялось, а там видно будет.
"Инкогнито" прост удобнее... мнэм... с т.з. обоснуя "а с фигов ли боевик "Молота" делает тут или вон там в рандомном месте Аркхейма". Чтоб не каждый раз "хоба, аномалией забросило туда-то и туда-то", а это банально их работа, шариться везде, искать интересное и потенциально полезное, проверять слухи, охотиться за древними артефактами, лазить по руинам, заброшенным лабораториям и рудникам, изучать аномальные места и всякое такое.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 20:42:12Плюшки это хорошо
О, помню я эту мутную стадию)
Больше мне не надо страдать)
Зато спамеров отсеивает, а то когда-то была модером по спаму на другом форуме давным давно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:03:25о вступлении под начальство Элизабет
Главное правило сестренки Эли: "энергетический дробовик и гора прочего оружия на 10 человек в дамской сумочке положительно влияет на сговорчивость контрагентов". Бери на заметку!
П.С. Нет, это не агрессивный маркетинг. Агрессивный - это у Хельги. Оторвать руку и предложить современный бионический протез от Экзотека с посылом "ну теперь-то точно пригодится".

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:06:08Главное правило сестренки Эли: "энергетический дробовик и гора прочего оружия на 10 человек в дамской сумочке положительно влияет на сговорчивость контрагентов". Бери на заметку!
Ахахаха)

Ну, у меня когти уже могут быть почти как джедайские мечи... наверное)

Из боевых навыков... только безоружный бой и магия...

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:03:25@Гектор Динг, и не Ашера)

А я уже договорилась о вступлении под начальство Элизабет)
Ашер же твинка для ЭкзоТека пишет, вроде бы. 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:06:08Нет, это не агрессивный маркетинг. Агрессивный - это у Хельги. Оторвать руку и предложить современный бионический протез от Экзотека с посылом "ну теперь-то точно пригодится".
Жуть. Ну и оторва.
Чот не вижу, чтобы она мелькала на проекте...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:08:29Ну, у меня когти уже могут быть почти как джедайские мечи... наверное)
Ну в принципе норм. Легким движением коготочков "случайно" процарапать насквозь 20сантиметровую каменную столешницу на переговорах - годится XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:09:35Чот не вижу, чтобы она мелькала на проекте
Увы, ее сожрало летнее пекло, работа и постоянный глушняк интернетиков в ее месте обитания :(
Надеемся что вон осенью вернется Т_Т

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 21:09:26Ашер же твинка для ЭкзоТека пишет, вроде бы.
Да-да.
И тебе успехов)
Я не жалею, что на настоящее вписала себя как безработную хобу без организации)

Есть куда писать био вперёд)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:10:51Увы, ее сожрало летнее пекло, работа и постоянный глушняк интернетиков в ее месте обитания :(
Надеемся что вон осенью вернется Т_Т
В криокапсуле поди высиживается)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:14:34В криокапсуле поди высиживается)
Думаю, она была бы счастлива иметь персональную криокапсулу)) Но пока спасается на работе - там, говорила, хоть кондей есть. Но на работе интернетики тоже огорожены-перегорожены по самую маковку, в телеграмчике мелькает - и то хлеб.

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 21:16:14Думаю, она была бы счастлива иметь персональную криокапсулу)) Но пока спасается на работе - там, говорила, хоть кондей есть. Но на работе интернетики тоже огорожены-перегорожены по самую маковку, в телеграмчике мелькает - и то хлеб.
Да уж, не позавидовать)
У меня, к счастью, с этим проще)
Свой кабинет есть, хоть и должность относительно скромная с виду, для не шарящих. Не буду в подробности вдаваться.

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:20:03Да уж, не позавидовать)
У меня, к счастью, с этим проще)
Свой кабинет есть, хоть и должность относительно скромная с виду, для не шарящих. Не буду в подробности вдаваться.
Давай подробности 

Ингрида дель Сольвейг

@Барс Баркас Девять с Половиной,

А-а)))
Я хочу, чтобы меня в основном видели не как игрока, а персонажа ;)

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:22:14@Барс Баркас Девять с Половиной,

А-а)))
Я хочу, чтобы меня в основном видели не как игрока, а персонажа ;)
Должность.

Хьюго Иденмарк

Ингрида дель Сольвейг

@Барс Баркас Девять с Половиной,

Ладно)

Я душнила с измерительными инструментами %)

Поэтому то я есть, то меня нет онлайн в рабочие дни...

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 21:26:19@Барс Баркас Девять с Половиной,

Ладно)

Я душнила с измерительными инструментами %)

Поэтому то я есть, то меня нет онлайн в рабочие дни...
Это что ж за должность такая? XD

Зефиркис

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика