Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Сусанна от 24-08-2025, 17:12:02Да, но с тем заработала головную боль. Надо как-то с этим ещё домашние дела сделать и подготовиться к работе...
Вы как?
Делю с вами головную боль с самого утра, а ещё отдаю посты, пока есть возможность этим заниматься 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:09:15получается, это желание вступить в организацию? я правильно понимаю?
Ну, альтернативы менее подходящие *Пожимает плечами.*

Да и с био Тайкасиг (НПС) надо бы окончательно разобраться. Будет ли она с кем-то связана или я просто на мусорке нашла или у работорговцев утащила. Варианты...

Это гомункул-киборг Х) Хоть и выглядит как кобольдка...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:10:39Я прочитал "трогаю" и подумал про траву
траву недавно трогала, когда гуляла ахахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:13:06Делю с вами головную боль с самого утра, а ещё отдаю посты, пока есть возможность этим заниматься
У меня вопрос. Сколько у вас активных эпизодов? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:14:12траву недавно трогала, когда гуляла ахахах
Минимум на день считай выполнен

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:13:20Ну, альтернативы менее подходящие *Пожимает плечами.*

Да и с био Тайкасиг (НПС) надо бы окончательно разобраться. Будет ли она с кем-то связана или я просто на мусорке нашла или у работорговцев утащила. Варианты...

Это гомункул-киборг Х) Хоть и выглядит как кобольдка...
прикольная задумка

Волхайм

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:14:40У меня вопрос. Сколько у вас активных эпизодов?
Прошу сюда

Элизабет Иденмарк

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:15:00Минимум на день считай выполнен
да, осталось поесть лазанью и можно жить счастливо!

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:15:45да, осталось поесть лазанью и можно жить счастливо!
Даже очень счастливо, я бы сказал

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Таска

Волхайм

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:17:5517... Я бездельник...
Вот так вот
Только в наш с тобой Эпизод приходится писать настолько большие посты, обычно в ограничиваюсь 5-7к

Ашер

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:18:42Вот так вот
Только в наш с тобой Эпизод приходится писать настолько большие посты, обычно в ограничиваюсь 5-7к
Я надеюсь, это вас не затрудняет? 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Волхайм, активный и @Джинарра Эверли ???

*Ухахатывается с визгом, как Ризитас*

Волхайм

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:20:57Я надеюсь, это вас не затрудняет?
Да нет, вроде не должно затруднять

@Ингрида дель Сольвейг, Да, насколько это возможно. Она сказала, что ей надо привыкнуть к рабочим будням и тогда напишет пост
Но мне кажется, что где-то меня обманули 

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:09:15получается, это желание вступить в организацию? я правильно понимаю?
Хоспидя, думаю что нормально впишусь в мисфорж/феникс или как оно там правильно обозначается :З

Ашер

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:22:21Да нет, вроде не должно затруднять

@Ингрида дель Сольвейг, Да, насколько это возможно. Она сказала, что ей надо привыкнуть к рабочим будням и тогда напишет пост
я душнила.... 
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:22:21Да нет, вроде не должно затруднять

Я просто знаю, насколько каждый пост для нее подвиг)))

Но да, с ней прикольно было на другом проекте. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:23:28Хоспидя, думаю что нормально впишусь в мисфорж/феникс или как оно там правильно обозначается :З
Тогда погнали, вай нот
Позже попросим добавить в сетку ролей)
Главный отдел Феникс, а дальше уже подразделение по сути хд

Волхайм

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:25:02я душнила....
Я тоже, живи с этим

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:25:04Я просто знаю, насколько каждый пост для нее подвиг)))

Но да, с ней прикольно было на другом проекте.

Вот я ее жду *Сипает чаем*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:25:14Тогда погнали, вай нот
Позже попросим добавить в сетку ролей)
Главный отдел Феникс, а дальше уже подразделение по сути хд
Оки)
Что от меня требуется, чтобы обозначится?
В карточке вроде плюшка нужна.
Вступняк как-то отыгрывается?
Потому что это только настоящее время в моем случае. Вообще новичком выйду...

Ашер

P.S Я

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:27:27Оки)
Что от меня требуется, чтобы обозначится?
В карточке вроде плюшка нужна.
Вступняк как-то отыгрывается?
Потому что это только настоящее время в моем случае. Вообще новичком выйду...
в карточку бесплатно "организация", подписать, картинку можешь взять у меня, как и описание хд
если нужен отыгрыш и артефакт от корпы по скидке - я могу подумать какой там будет сюжет и обыграем, артефакт выдам, но я сейчас очень боюсь набирать эпизоды, потому что мне потом все прилетит и я ахуею, так что мне надо сначала сюжет придумать  и оценить его длительность

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:29:40в карточку бесплатно "организация", подписать, картинку можешь взять у меня, как и описание хд
если нужен отыгрыш и артефакт от корпы по скидке - я могу подумать какой там будет сюжет и обыграем, артефакт выдам, но я сейчас очень боюсь набирать эпизоды, потому что мне потом все прилетит и я ахуею, так что мне надо сначала сюжет придумать  и оценить его длительность
Уй.
На такую артеплюху я пока не претендую %)

Просто сам корпоративеый нарратив, типа собеса, попыток притереться итп...

Элизабет Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, ну артефакт то можно выдать в любой момент, хоть в начале сделать подарочек
а так, можешь подумать, как логичнее было бы прийти в корпорацию и почему для твоего персонажа, написать мне в лс и я придумаю, как обыграть это, если важно для истории)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:33:18@Ингрида дель Сольвейг, ну артефакт то можно выдать в любой момент, хоть в начале сделать подарочек
а так, можешь подумать, как логичнее было бы прийти в корпорацию и почему для твоего персонажа, написать мне в лс и я придумаю, как обыграть это, если важно для истории)
Прямо в Небуле (текущий город бомжевания) что-то есть? Офис или что-то? 

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:32:16Уй.
На такую артеплюху я пока не претендую %)

Просто сам корпоративеый нарратив, типа собеса, попыток притереться итп...
Не хочешь стать живым оружием для моего персонажа?
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, не для этого персонажа... неееее... я почитала)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:35:37Прямо в Небуле (текущий город бомжевания) что-то есть? Офис или что-то?
да там могла даже Эли гулять сама по себе, а её узнать могла и напроситься на собеседование, чо нет-то

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:36:25@Ашер, не для этого персонажа... неееее... я почитала)))
Не этого персонажа, я готовлю твинка. Если интересно, могу скинуть.)))
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:37:34Не этого персонажа, я готовлю твинка. Если интересно, могу скинуть.)))
А зачем? Х)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:37:34Не этого персонажа, я готовлю твинка. Если интересно, могу скинуть.)))
Не спойлерь)))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:37:57@Элизабет Иденмарк, прямо настолько медийная фигура? о_о
ну по факту Элизабет светится очень часто в медиа
тем более, что она заместитель Роя и глава пиара
то есть важные выставки, важные рекламы и тд в обязательном порядке
я сама удивляюсь, когда она успевает отдыхать

Ашер

У меня даже есть краткая биография целых двух возможных персонажей.))) Арты даже есть 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 17:38:00А зачем? Х)
Ну, не знаю, тут как-то переключают маски, но в них остаются все иконки основного персонажа. Не нравиться так  
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

@Элизабет Иденмарк

Плюс, в том же экзотехе есть одна из Эверли, а они моими ученицами считаются :З

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:40:17У меня даже есть краткая биография целых двух возможных персонажей.))) Арты даже есть
больше сотрудников в ЭкзоТек, больше!

Гектор Динг

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:32:16Просто сам корпоративеый нарратив, типа собеса, попыток притереться итп...
...скинуться коллеге на день рождения, сходить на новогодний корпоратив, посплетничать в курилке

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 17:42:36@Элизабет Иденмарк,

Плюс, в том же экзотехе есть одна из Эверли, а они моими ученицами считаются :З
Джиннара могла рассказать после своего вступления в корпорацию в теории (мы, правда, это еще не обыграли, но да ладно, есть даже дата ахах)
и тем самым привлечь внимание Ингриды к Элизабет и ЭкзоТеку, а тут встреча случайная (кажется, Эли не пойдет в бар, ибо проводить собеседования в баре так себе идея)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 17:42:59...скинуться коллеге на день рождения, сходить на новогодний корпоратив, посплетничать в курилке
погнали тоже в ЭкзоТек, а то чо как не свой

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:42:48больше сотрудников в ЭкзоТек, больше!
Это скорее NPS, чем отельные анкеты.
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:44:34Это скорее NPS, чем отельные анкеты.
нпс тоже прикольные же!

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:42:09Ну, не знаю, тут как-то переключают маски, но в них остаются все иконки основного персонажа. Не нравиться так 
Тут ещё можно сделать нпс

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:44:53нпс тоже прикольные же!
Чувствую подрежут мне мою задумку с нпс....
                                                                                                                                    P.S Я

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика