Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:45:53Чувствую подрежут мне мою задумку с нпс....
Почему?
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:45:53Чувствую подрежут мне мою задумку с нпс....
это база хд
мы просто немного душнилы, нам важно, чтобы все работало в рамках лора корпы, а не нас вписали, сделали прям гадами мерзкими и мы сидели в ахуе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 17:46:26Почему?
Ну, помимо основного персонажа в железном гробу, тут еще два таких же. Один - фулл хил и щит, второй - фулл домаг. Не везде меня с ними пропустят. Да еще оба NPC 5-го уровня. Сомнения, сомнения... Это же практически неприступный отряд: танк, хил, щит и ДД. А учитывая, что они управляются одним мной и имеют три действия... это манчикизм.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:50:23Ну, помимо основного персонажа в железном гробу, тут еще два таких же. Один - фулл хил и щит, второй - фулл домаг. Не везде меня с ними пропустят. Да еще оба NPC 5-го уровня. Сомнения, сомнения... Это же практически неприступный отряд: танк, хил, щит и ДД. А учитывая, что они управляются одним мной и имеют три действия... это манчикизм.

Они не обязательно должны таскаться с тобой 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 17:51:35Они не обязательно должны таскаться с тобой
Ну задумка такая что все миссии с ними. Типо отряд и точка.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Изольда

@Элизабет Иденмарк, мне бы анкету сначала дописать, а не по флудам лазить хд
Но ради такой прекрасной дамы)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 17:53:08@Элизабет Иденмарк, мне бы анкету сначала дописать, а не по флудам лазить хд
Но ради такой прекрасной дамы)
рассказывай, кого ты там пишешь)
какие задумки, какие планы?)
засмущали, засмущали

Ашер

Мне кажется, мне придётся отказаться от задумки с живым оружием. И забить хер... 
                                                                                                                                    P.S Я

Волхайм

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:52:41Ну задумка такая что все миссии с ними. Типо отряд и точка.
Не везде пропустят 

Изольда

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:53:48рассказывай, кого ты там пишешь)
какие задумки, какие планы?)
засмущали, засмущали
Молодую дархатку-медика в орден "Эсперо", заодно осматриваюсь тут пока)
Я зарегистрировалась давно ещё, но долгое время было не до форума, а теперь наконец время свободное появилось, ураа

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, Изольда это и есть твой новый персонаж?)))))

Ашер

P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 17:56:21Молодую дархатку-медика в орден "Эсперо", заодно осматриваюсь тут пока)
Я зарегистрировалась давно ещё, но долгое время было не до форума, а теперь наконец время свободное появилось, ураа
ооо, очаровательно звучит)
хорошо, когда появляется время!
как продвигается анкета?)

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:52:41Ну задумка такая что все миссии с ними. Типо отряд и точка.
устанешь кидать кубы в один момент за весь отряд, да и в квесты так не пройти всем отрядом (только с логикой, что отряд занят чем-то другим относительно недалеко)

Элизабет Иденмарк

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 17:56:18Не везде пропустят
В том-то и проблема, что только по личным эпизодам и в том случае, если самому квест создавать. Еще варик — ГМ подкупить.
                                                                                                                                    P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:44:31погнали тоже в ЭкзоТек, а то чо как не свой
Были такие мысли, даже почитал тему ЭкзоТека.
Обязательный дресс-код, специальный внутренний лексикон - слишком строго, я не вольюсь. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:58:36В том-то и проблема, что только по личным эпизодам и в том случае, если самому квест создавать. Еще варик — ГМ подкупить.
есть варик круче
сделать на них заявки и толпой заваливаться в квесты хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 17:59:16Были такие мысли, даже почитал тему ЭкзоТека.
Обязательный дресс-код, специальный внутренний лексикон - слишком строго, я не вольюсь.
ну там смотря куда ведь, отделов много, униформа разная хд
вон, к Хельге в отряд и ловить приключения на жопу хд

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:57:45ооо, очаровательно звучит)
устанешь кидать кубы в один момент за весь отряд, да и в квесты так не пройти всем отрядом (только с логикой, что отряд занят чем-то другим относительно недалеко)
Ну так, эти НПС – артефакты. И действия планируются только для одной единицы, то есть основного персонажа. Да и вообще, я, может, литературный стиль преследовать буду, а не кубики. Надеюсь, такое решение уравняет анкету, и мне скажут "да".
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:59:23есть варик круче
сделать на них заявки и толпой заваливаться в квесты хд
Хитро 
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:01:01Ну так, эти НПС – артефакты. И действия планируются только для одной единицы, то есть основного персонажа. Да и вообще, я, может, литературный стиль преследовать буду, а не кубики. Надеюсь, такое решение уравняет анкету, и мне скажут "да".
ну покупаешь в артефактах компаньона, улучшаешь их и вот их кубы хд
тогда пропустят, но там будут смотреть на то, как удобнее будет их использовать в боевой схватке (либо по оф лору, либо еще как-то)

Элизабет Иденмарк

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:02:35а чо, план рабочий!
я даже сначала и не понял. 

Да даже на кубики всё равно заставят, да заставят, буду кидать, сколько там раз надо будет кинуть? 9?
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:04:35я даже сначала и не понял.

Да даже на кубики всё равно заставят, да заставят, буду кидать, сколько там раз надо будет кинуть? 9?
если по правилам официальным, то будет: 2 действия твои, третьим отдаешь приказ, два действия компаньона
а так, зависит от мастера хд

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 17:55:22@Изольда Добрый день
И вам день добрый! Или уже вечер...
Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:57:45ооо, очаровательно звучит)
Нормально в принципе, я уже точно определилась с событиями биографии и характером+внешкой перса, а заодно вроде разобралась во всех планетах и организациях  осталось только сделать все описания красивыми и разобраться с аватаром)

Макс Бьорен

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 17:59:16Обязательный дресс-код, специальный внутренний лексикон
...расскажите Максу про дресс-код и внутренний лексикон. А то он, паходу, не в курсе, из дресс-кода тока броня, а из лексикона - аркхеймский полуматерный в лучшем случае XD
Ес чо, отсутствие руки ("клуб оторванных ручек") - это не дресс-код! Это само так получается.

Волхайм

@Изольда, Уже вечер, но это так, минорное отклонение *Заваривает чай*

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:06:05если по правилам официальным, то будет: 2 действия твои, третьим отдаешь приказ, два действия компаньона
а так, зависит от мастера хд
Давай ты будешь мастером, и для своих будет проходка? 

Экзотеховская сходка)
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:06:39Нормально в принципе, я уже точно определилась с событиями биографии и характером+внешкой перса, а заодно вроде разобралась во всех планетах и организациях  осталось только сделать все описания красивыми и разобраться с аватаром)
ооо, звучит классно!
показывай внешность, мне интересно!)
да и многим тут, я думаю хд

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:07:37Давай ты будешь мастером, и для своих будет проходка?

Экзотеховская сходка)
если в отделе будет 3 игрока, я придумаю какой-нибудь сюжет, чтобы их занять в квесте, чтобы соответствовало отделам)

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:09:32ооо, звучит классно!
да и многим тут, я думаю хд
если в отделе будет 3 игрока, я придумаю какой-нибудь сюжет, чтобы их занять в квесте, чтобы соответствовало отделам)
А если один игрок и два НПС, может, три НПС?
Сообразим на 5-рых? )))
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:10:50А если один игрок и два НПС, может, три НПС?
Сообразим на 5-рых? )))
квесты с нпс водить сложно очень, ибо надо учитывать кучу всего и куда-то заполнять их статы и прочее хд
если компаньоны - ок, вообще без проблем, где навыки статичны и все дела
к тому же для квеста надо от трех живых игроков)

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 17:59:54ну там смотря куда ведь, отделов много, униформа разная хд
вон, к Хельге в отряд и ловить приключения на жопу хд
Пу-пу-пу.... 
Пойду еще почитаю темы ЭкзоТека
А чего я ожидал начиная разговор с  PR директором корпорации

Элизабет Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 18:12:11Пу-пу-пу....
Пойду еще почитаю темы ЭкзоТека
А чего я ожидал начиная разговор с  PR директором корпорации
там для офисных работников важна форма хд
ну и для бойцов нужна форма в плане обмундирования сама по себе, не голым же пойдешь в бой хд
а так все заебись вроде как
да я просто к слову ахах

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:11:59квесты с нпс водить сложно очень, ибо надо учитывать кучу всего и куда-то заполнять их статы и прочее хд
если компаньоны - ок, вообще без проблем, где навыки статичны и все дела
к тому же для квеста надо от трех живых игроков)
НПС (компаньоны) буду вести я. Только если ты про то, что ответы на действия НПС муторно описывать.
                                                                                                                                    P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:14:14НПС (компаньоны) буду вести я. Только если ты про то, что ответы на действия НПС муторно описывать.
так все равно это душно для ГМа хд
тип я не против компаньонов, если они куплены и оформлены как арты (считать удобно)
реакцию описывать не так сложно, если её не дохуя и они не должны затмевать ключевого героя
поэтому и речь о том, что нужно для квесты три игрока, а не три персонажа, ибо это было бы слишком хитрожопо хд

Изольда

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:09:32ооо, звучит классно!
Я вообще плохо разбираюсь в нейросетях и случайно нашла картинку, которая подходит под внешность перса и вроде даже уменьшила её до нужного размера под аватарку, но она чето не ставится, может это я туплю где-то(
Сама картинка

Изольда

Блин я так долго сидела тупила, пытаясь понять где находится нужная кнопочка, чтобы убрать картинку под спойлер, но вроде смогла нормально всё сделать)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:16:14Я вообще плохо разбираюсь в нейросетях и случайно нашла картинку, которая подходит под внешность перса и вроде даже уменьшила её до нужного размера под аватарку, но она чето не ставится, может это я туплю где-то(
Сама картинка

какая милашка)
а обрезать надо и корректировать под размер: 185px на 250px

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:16:02так все равно это душно для ГМа хд
тип я не против компаньонов, если они куплены и оформлены как арты (считать удобно)
реакцию описывать не так сложно, если её не дохуя и они не должны затмевать ключевого героя
поэтому и речь о том, что нужно для квесты три игрока, а не три персонажа, ибо это было бы слишком хитрожопо хд
Мои компаньоны - эксцентричные личности. Одна из них точно.
                                                                                                                                    P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:13:38да я просто к слову ахах
Да я тут как раз задумался подкорректировать био для какой-нибудь организации где игроки есть. 
Периодически читаю про пиратов Таски, хтоников Климбаха и вот ЭкзоТек

Макх Шесть

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:16:14Я вообще плохо разбираюсь в нейросетях и случайно нашла картинку, которая подходит под внешность перса и вроде даже уменьшила её до нужного размера под аватарку, но она чето не ставится, может это я туплю где-то(
Сама картинка

У картинки для Аватарки должно быть строгое соответствие по длине и ширине (185x250 пикселей)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Изольда

@Элизабет Иденмарк, ой, это не то, вот обрезанная под нужный размер:
тык

Ашер

Я сам думаю, какой головняк себе создал. Потому что посты увеличатся точно. Но задумка нравится, и поэтому как-то плевать на количество текста.
                                                                                                                                    P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 18:18:21Да я тут как раз задумался подкорректировать био для какой-нибудь организации где игроки есть.
Сам Гектор вроде не хтоник?

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:19:23@Элизабет Иденмарк, ой, это не то, вот обрезанная под нужный размер:
тык

Сова витубер — уважаемо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 17:50:23Это же практически неприступный отряд: танк, хил, щит и ДД. А учитывая, что они управляются одним мной и имеют три действия... это манчикизм.
1. Не "неприступный отряд", а "фулпати". Есть разница.
2. Такая пати уже на 7м лвле и с противниками с соответствующей базой броска уткнется в крепкие трындюли, т.к. артефакты по умолчанию слабые по броскам - и неприступность посыпется моментально
3. Имеют три действия - по оф.меху, если не ошибаюсь основной персонаж разменивает одно свое действие на два действия компаньона (типа "приказ компаньону"). Т.е. у всей пати (!) будет в максимуме 6 действий - по 2 действия у компаньонов, а основной перс будет стоять на месте и только раздавать приказы.
4. Управляются одним тобой - палка о двух концах, интересность может пострадать, играешь-то, по сути, сам с собой
5. Резать специально вряд ли будут. Собственно, а с чего, если здешняя система позволяет покупать арты категории "компаньон"? Но вот если ГМ набирает 3-4 человека в игру - он с немалой вероятностью предпочтет трех-четырех РАЗНЫХ игроков, а не одного, который компаньонами забьет все места XD

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:18:11Мои компаньоны - эксцентричные личности. Одна из них точно.
я не знаю хд
Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 18:18:21Да я тут как раз задумался подкорректировать био для какой-нибудь организации где игроки есть.
выбирай, выбор большой хд
Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:19:23@Элизабет Иденмарк, ой, это не то, вот обрезанная под нужный размер:
тык

@Изольда, там Макх правильно сказал
а у тебя обрезана 182х251

Макх Шесть

тык

Не могу точно предположить, но возможно название файла некорректное. Конвертируйте файл в png  или jpeg
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика