Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Зефирис

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:44:23Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)
Режим сна "сова" видимо)))

.

О, ещё один Иденмарк вырисовывается 

Элизабет Иденмарк

@Гектор Динг, "Инкогнито" еще не прописан просто
а считается как экспериментальный отряд "Молота"
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-08-2025, 18:48:27Просто сделаешь фурри? Разумно
Я сделаю им 2 формы, а ты готовься стать фурри в действительности

Цитата: Кира от 24-08-2025, 18:48:39Ты там не выгори опять, а то будешь как древний набегами тут
Я пытаюсь, по мне не видно?

.

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-08-2025, 18:50:20"Инкогнито" еще не прописан просто
а считается как экспериментальный отряд "Молота"
Понял, принял, продолжаю изучать информацию

.

Так, людоящеры сами геомантическую сеть не восстановят

.

@Изольда, не знаю, первая ассоциация, которая вызывает у меня Сахароза — это сова. 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:50:44Я сделаю им 2 формы, а ты готовься стать фурри в действительности
Готова стать енотом!

(думаю о постах)

Волхайм

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 18:53:47Так, людоящеры сами геомантическую сеть не восстановят
Куда ни глянь везде ваха, да храни вас Бог-Император

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, "Инкогнито" - это ощемта "Молот", прост отдельный исследовательский корпус. Большая часть оного постоянно по всем концам голактеки шарится, "подальше от начальства, поближе к любой движухе", в соло и малыми группами, так что там особо и необходимости нет в излишнем формализме.

.

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 18:57:48Куда ни глянь везде ваха, да храни вас Бог-Император
For The Emperor!

Гектор Динг

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 18:57:48Куда ни глянь везде ваха, да храни вас Бог-Император
@Аранарх, учись уважению!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты шо, бро, решил встать на путь Архитектора и присоединиться к клану? О_О Го!

Сейран

А тот чувак с русским именем, уже всё? Так и не дошёл до анкеты в Экзотек? 

.

Я уже 336 часов наиграл, ё к л м н

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 19:00:03@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ты шо, бро, решил встать на путь Архитектора и присоединиться к клану? О_О Го!
Только через мой труп!

И солидного вознаграждения 

Кира

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 19:00:06А тот чувак с русским именем, уже всё? Так и не дошёл до анкеты в Экзотек?
Какой?

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 19:00:06А тот чувак с русским именем, уже всё? Так и не дошёл до анкеты в Экзотек?
Что-то запропал куда-то =_=
Или сбрил усы и мы его теперь не узнаем

.

Володя мы ведь тоже умеем бегать Володя...

Кира

видать я его появление пропустил

Дваленок

Цитата: Диа от 24-08-2025, 15:35:06Запуталась я совершенно.
Сейчас объясню. Создавать персонажей кому-либо помимо меня категорически запрещено.
Все, кого Вы видете вокруг, - мои твинки. Разве Вы не замечали, у нас у всех похожий стиль общения, буквы мы используем одни и те же, слова (кошки, пушки, бо́шки)?
А Вы, похоже, - не мой твинк. Значит, Вам нельзя создавать персонажа.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Цитата: Двалин от 24-08-2025, 19:04:58Сейчас объясню. Создавать персонажей кому-либо помимо меня категорически запрещено.
Все, кого Вы видете вокруг, - мои твинки. Разве Вы не замечали, у нас у всех похожий стиль общения, буквы мы используем одни и те же, слова (кошки, пушки, бо́шки)?
А Вы, похоже, - не мой твинк. Значит, Вам нельзя создавать персонажа.
Не пугай молодняк

Гектор Динг

@Хьюго Иденмарк, а как у вас вербовка происходит? Кибернетическая сова должна принести электронное письмо? 
Или просто в интернете можно на вакансию откликнуться? 

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Тайкасиг

@Гектор Динг,
*Пародирует Хагрида*
Ты киборг, Гектор)

.

Цитата: Двалин от 24-08-2025, 19:09:06А стариков нельзя, они - брык! - и инфаркт.
Откачаем 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ааа! *забирается*

p.s. А ведь я даже в Marvel Rivals играю за енота частенько :D

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-08-2025, 19:21:37@Волхайм, ааа! *забирается*

p.s. А ведь я даже в Marvel Rivals играю за енота частенько :D
Обещаем кормить и выгуливать в Эпизоды

Вот так вот натура воровки и проявляется 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, а кто ты, Генри? *смотрит с широко открытыми глазами, как на величайшую загадку во вселенной*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-08-2025, 19:34:04@Волхайм, а кто ты, Генри? *смотрит с широко открытыми глазами, как на величайшую загадку во вселенной*
Это вопрос риторический 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 24-08-2025, 19:05:52@Хьюго Иденмарк, а как у вас вербовка происходит? Кибернетическая сова должна принести электронное письмо? Или просто в интернете можно на вакансию откликнуться?
А и так, и этак XD
И киберсова может прилететь с письмом, и онлайн-рекрутинг имеется, и прям вон лично можно явиться - если будешь в Ньюте или в Канше (в других государствах Аркхейма сомнительно, что местные правительства так вот дадут рекрутировать своих граждан в чужую армию), и по личным знакомствам (где-то попал в передрягу с кем-то из "Инкогнито" случайно, ну а там такое "ля, братан, ты ваще норм пацан, умеешь, могешь - го к нам!").

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 19:43:30А и так, и этак XD
И киберсова может прилететь с письмом, и онлайн-рекрутинг имеется, и прям вон лично можно явиться - если будешь в Ньюте или в Канше (в других государствах Аркхейма сомнительно, что местные правительства так вот дадут рекрутировать своих граждан в чужую армию), и по личным знакомствам (где-то попал в передрягу с кем-то из "Инкогнито" случайно, ну а там такое "ля, братан, ты ваще норм пацан, умеешь, могешь - го к нам!").
Понял, осталось добраться до компьютера и прочитать всю новую оргтему ЭкзоТека. 
С мобильного интернета половина вкладок не грузится. 

.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:06:57Вот вам и новый Иденмарк
Один Иденмарк сбрил усы, да здравствует чешуйчатый Иденмарк) 

.

Гектор Динг

Кира

Так и знал что на самом деле миром правят рептилоиды

.

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 20:18:36Один Иденмарк сбрил усы, да здравствует чешуйчатый Иденмарк)
XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 20:06:57Вот вам и новый Иденмарк
Все еще уверен, что все сотрудники корпорации - Иденмарки?
Штош. Я тока за! Больше Иденмарков в Аркхейме! Больше братьев и сестер! Иденмарки заполоняэ! А то вон, хаоситов дофига чет, надо форсить единственную труЪ-фракцию труЪ-Порядка в противовес хаосу.

Сейран

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика