Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №183: качаемся до 9 уровня!

Автор Таска, 23-08-2025, 12:23:44

« назад - далее »

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:20:37Сова витубер — уважаемо
Ого, я думала это из какого-то аниме девочка, случайно нашла в интернете хд

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:22:29Ого, я думала это из какого-то аниме девочка, случайно нашла в интернете хд

Держите ссылку

Изольда

@Элизабет Иденмарк, @Макх Шесть, пасиба за помощь ребят, сам файл в формате png, ща исправлю размер)

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Макх Шесть от 24-08-2025, 18:22:05Не могу точно предположить, но возможно название файла некорректное. Конвертируйте файл в png  или jpeg
Пнг
жопеги шакалятся на таких размерах %)

Волхайм

@Изольда Всегда пожалуйста 
Даже завидую людям, у которых внешность персонажа можно найти в инете и не приходится ломать голову над нейронками

Сейран

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:21:501. Не "неприступный отряд", а "фулпати". Есть разница.
2. Такая пати уже на 7м лвле и с противниками с соответствующей базой броска уткнется в крепкие трындюли, т.к. артефакты по умолчанию слабые по броскам - и неприступность посыпется моментально
3. Имеют три действия - по оф.меху, если не ошибаюсь основной персонаж разменивает одно свое действие на два действия компаньона (типа "приказ компаньону"). Т.е. у всей пати (!) будет в максимуме 6 действий - по 2 действия у компаньонов, а основной перс будет стоять на месте и только раздавать приказы.
4. Управляются одним тобой - палка о двух концах, интересность может пострадать, играешь-то, по сути, сам с собой
5. Резать специально вряд ли будут. Собственно, а с чего, если здешняя система позволяет покупать арты категории "компаньон"? Но вот если ГМ набирает 3-4 человека в игру - он с немалой вероятностью предпочтет трех-четырех РАЗНЫХ игроков, а не одного, который компаньонами забьет все места XD

От таких ограничений обидно создавать такого персонажа. Единственное, только в боевках в литературном стиле можно разойтись не на шутку. Как же грамотно раскладываешь. Кайфую.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Изольда

@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)

Изольда

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:30:55@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)
Ну вот
Теперь вы одним своим милым видом будете мне напоминать, что я так-то хотел расписать совиную расу для авторской матчасти
*Экзистенциальный кризис*

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 24-08-2025, 18:30:46От таких ограничений обидно создавать такого персонажа
*пожимает лапу* Добро пожаловать в органы, сынок в клуб тех, кому тесно в архейских рамках))

Гектор Динг

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:32:55*пожимает лапу* Добро пожаловать в органы, сынок в клуб тех, кому тесно в архейских рамках))
Так точно кэп. Есть добро пожаловать! 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Изольда

@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
(Надо побыстрее уже писать анкету, а то "я не робот" начинает заставлять отмечать мотоциклы и велосипеды на размытых фото)

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:07:26...расскажите Максу про дресс-код и внутренний лексикон. А то он, паходу, не в курсе, из дресс-кода тока броня, а из лексикона - аркхеймский полуматерный в лучшем случае XD
Ес чо, отсутствие руки ("клуб оторванных ручек") - это не дресс-код! Это само так получается.
Рассказываю:
Идеологическая пропаганда и корпоративная культура
    • Строгие требования к дресс-коду сотрудников
    • Навязывание новых жизненных ценностей сотрудникам, постепенное доведение до отказа от прежней жизни
    • Распространение радикальных взглядов, формирование около-сектантской атмосферы, развитие у сотрудников чувства принадлежности к жестокой но справедливой и благой Системе
    • Распространение внутреннего корпоративного лексикона, отличительных жестов, кодов и протоколов

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:30:55@Волхайм, у меня обычно не получается внешность под персонажа найти, но на этот раз я просто хотела найти милую девочку с птичьими чертами (типа перьев на голове) и у меня наконец-то получилось)

Есть Сайленс из Аркнайтов.
Да-да... когда-то гоняла эту гачу...

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:34:00@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
(Надо побыстрее уже писать анкету, а то "я не робот" начинает заставлять отмечать мотоциклы и велосипеды на размытых фото)
Ну так концепт остался на черновиках, которые надо ещё откопать, а так-то я хотел что-то типо совлинов сделать
Меня каптча в свое время тоже нервировала, но я ее в какой-то момент начал на автомате проходить, потому что пару недель ее делал
Арты нашел

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:34:00@Волхайм, а что за раса совушек, можно поподробнее?)
Сахароза из Геншина
Даже храброе сердце может бояться

Макс Бьорен

@Гектор Динг, нихренасе... О_О
*задумчиво чешет лысый череп*
Та то в офисах же, для белых воротничков. Го в "Инкогнито". Там дресс-код и формулировки по уставу тока на построении, а потом сваливаешь совать нос во все уголки голактеки - там вообще пофиг.

Сейран

Когда уже закончится период тупнячка? 

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Сейран от 24-08-2025, 18:38:39Когда уже закончится период тупнячка?
Чей?)))
Я немного в шотце от статистики постов)
1100 в прошлом месяце. В этом 1к наверное не возьмем...

Хьюго Иденмарк

@Гектор Динг, угум... надо еще сестренке @Хельга Иденмарк  рассказать про лексикон, устав и всякое такое. А то до сих пор в кабинет главы "Молота" входит с ноги. =_= И слишком шустрая, чтоб попасть под выстрел в распахивающуюся дверь - пулю в ребра до сих пор не получила.

Изольда

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от 24-08-2025, 18:36:47
Есть Сайленс из Аркнайтов.
Да-да... когда-то гоняла эту гачу...
Блин, красивая) Слышала про аркнайтс, но сама не играла, хорошая игра вообще?
Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:37:02Ну так концепт остался на черновиках, которые надо ещё откопать, а так-то я хотел что-то типо совлинов сделать
Меня каптча в свое время тоже нервировала, но я ее в какой-то момент начал на автомате проходить, потому что пару недель ее делал
Арты нашел

Совлины, которые из днд? (Про них там вроде не много информации, если я правильно помню)
А арт красивый!

Хьюго Иденмарк

Кира

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:41:31Блин, красивая) Слышала про аркнайтс, но сама не играла, хорошая игра вообще?
Пока не начинаешь захлебываться в менеджменте ивентов и менюшках)))
А так, да, прикольная. 

Кира

У меня уже долг висит во всех местах где играю, кроме одного.

Изольда

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2025, 18:39:29Сова
Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:41:31Совлины, которые из днд? (Про них там вроде не много информации, если я правильно помню)
А арт красивый!
Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:44:23Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)
Он просто немного бредит

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:44:23Я думала она собачка или лисичка-фенёк какая-то (если она сова, то где пёрышки и прочие птичьи атрибуты хд)
Фенек там другой тип. Грибовед

Волхайм

Изольда

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:44:27Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями
А вы идейный человек, я вижу))
Помню, мы как-то играли в днд и у кого-то был персонаж-совлин)
А вы хотите людей с совиными чертами (как на арте) или прям совушек-совушек, как антропоморфных птиц буквально?

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Изольда от 24-08-2025, 18:46:51А вы идейный человек, я вижу))
Помню, мы как-то играли в днд и у кого-то был персонаж-совлин)
А вы хотите людей с совиными чертами (как на арте) или прям совушек-совушек, как антропоморфных птиц буквально?
Я совмещу и то и другое 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:47:55Я совмещу и то и другое
Просто сделаешь фурри? Разумно

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Волхайм от 24-08-2025, 18:44:27Они самые, но в меня в принципе было много идей, сейчас вот буду реализовывать, после того как займусь другими своими более важными идеями
Ты там не выгори опять, а то будешь как древний набегами тут

Так-то у нас уже есть сова!
@Кира, жив?

Кира

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-08-2025, 18:38:36Го в "Инкогнито". Там дресс-код и формулировки по уставу тока на построении, а потом сваливаешь совать нос во все уголки голактеки - там вообще пофиг.
"Инкогнито" это который из них?

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика