Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от 17-08-2025, 14:41:47вот только суть пвп обычно в желании победить другого игрока, у меня такого не бывает)
У тебя было желание поваляться и пообниматься)

Цитата: Таска от 17-08-2025, 14:41:47нет, промо-материал снимаем для рекламы)
Ладно, только не говори Нимрайсу, чем я тут занималась... *Вылезла из постели, сонная и растрепанная и принялась танцевать*

18+

Кира

Ашер

Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

Правильно я понял ? Или вообще не так...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от 17-08-2025, 14:50:24У тебя было желание поваляться и пообниматься)
в точку 
Цитата: Ракша от 17-08-2025, 14:50:24Ладно, только не говори Нимрайсу, чем я тут занималась... *Вылезла из постели, сонная и растрепанная и принялась танцевать*
*снимает*
вот это хорошо) 

Нимрайсу не скажем 

Энтропий

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 15:10:16Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

забежал на секунду:

Бесконечные приключения →  Личные эпизоды → Новая тема

Кира

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 15:10:16Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

не. Договариваешься с игроком, потом кто-то из вас создаёт тему в разделе с личными эпизодами и там вы играете

Ашер

@Таска,  Приняли анкету. Позовите меня в пиратский флот. 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 15:10:16Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю
*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:27:11*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.

Кристаллики не нужны.

Аранарх

Я все равно не могу купить себе ещё одного виртуоза.

Аранарх

*хочет быть виртуозно накачаной виртуозной балериной, виртуозно владеющей магическими науками. Для начала.*

Таска

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 16:20:41@Таска,  Приняли анкету. Позовите меня в пиратский флот.
добро пожаловать) если не против, я прочту анкету и займусь организационными вопросами завтра, а пока можешь попробовать поискать соигроков в другие личные игры)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 16:27:58Кристаллики не нужны.
Если кристаллики не нужны - то и форум вообще не нужен. Отыграть самому себе ченить, или 1 на 1 с соролом чисто "на интерес" можно и в телеграмчике.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:29:57Если кристаллики не нужны - то и форум вообще не нужен. Отыграть самому себе ченить, или 1 на 1 с соролом чисто "на интерес" можно и в телеграмчике.

Там народу мало. Макха нет. Кто ещё создаст мне православную нежить? Т.Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 16:31:22Макха нет
*смотрит на Макха в телеграм-канале Экзотека*
Хм... Даладна... О_О

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:27:11*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:27:11Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.
Квест создать — это капец сложно. У меня много идей на этот счёт, но пока есть чем заняться. Как только освобожусь, буду думать, что и как делать.

В личных эпизодах жесть же можно? Ну, если договориться с соигроком. 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 16:34:11Квест создать — это капец сложно. У меня много идей на этот счёт, но пока есть чем заняться. Как только освобожусь, буду думать, что и как делать.
Не, я не про "квест создать".
Я про "квестовый эпизод создать". Тупо больше 2х человек (3 достаточно) - вполне уже тянет на квестовый эпизод, прост назначить одного из 3+ участников "а-ля ГМ", типа, он будет время от времени вводные писать.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:37:15Не, я не про "квест создать".
Я про "квестовый эпизод создать". Тупо больше 2х человек (3 достаточно) - вполне уже тянет на квестовый эпизод, прост назначить одного из 3+ участников "а-ля ГМ", типа, он будет время от времени вводные писать.
А если быть, гм, и персонажа вести. Мало кому, мне кажется, хочется, гм быть. Столько нужно понять и узнать, прежде чем что-то делать. Господи, помилуй!

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 16:42:55Мало кому, мне кажется, хочется, гм быть
Так полноценно и не обязательно.
Так, чисто вбрасывать ченить общее для всех время от времени, прост в обычном посте своем. Типа "ХОБА, дощщь пошел". И все какнить реагируют на дождь. Норм, этого достаточно XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-08-2025, 16:45:13Так полноценно и не обязательно.
Так, чисто вбрасывать ченить общее для всех время от времени, прост в обычном посте своем. Типа "ХОБА, дощщь пошел". И все какнить реагируют на дождь. Норм, этого достаточно XD
ГМ: Упал человек.
Игроки: о божечки!

И продолжают заниматься своими делами, игнорируя вброс Гм.
P.S Я

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Волхайм от 17-08-2025, 17:11:35@Соната Чего так?
Сделала упражнения на осанку, которые мне Шана дала, сижу отдыхаю, пытаюсь разобраться в ощущениях х)
Цитата: Ашер от 17-08-2025, 16:59:47Доброго времени суток! ;3
Сударь, вы гладибельны? Чесабельны? Обнимабельны? :33
/сцепила пальчики в задумчивый замочек/

Соната

Волхайм

Цитата: Соната от 17-08-2025, 17:20:18@Волхайм,
А что за [РН] значит у каждого твоего эпизода?
Секрет фирмы

Цитата: Соната от 17-08-2025, 17:15:18Сделала упражнения на осанку, которые мне Шана дала, сижу отдыхаю, пытаюсь разобраться в ощущениях х)
Ну и каковы ощущения?

Ашер

Цитата: Соната от 17-08-2025, 17:15:18Сударь, вы гладибельны? Чесабельны? Обнимабельны? :33
/сцепила пальчики в задумчивый замочек/
Тяжело, ой как тяжело. Со стороны персонажа нет, но и сказать "Нет, не гладибелен" не могу.
:3
P.S Я

Ашер

Кто подскажет, а где вообще взять картинку 64 на 64, чтобы вставить ее в снаряжение?

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 17:26:57Кто подскажет, а где вообще взять картинку 64 на 64, чтобы вставить ее в снаряжение?

через всякие обрезаторы и ужиматели в интернете можно сделать. я именно так и делал

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 17:31:25через всякие обрезаторы и ужиматели в интернете можно сделать. я именно так и делал
ак там требуют ссылку, а я нашёл сайт, который делает ссылки, создал через него ссылку, и ничего не получилось.

P.S Я

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 17:32:54Там ГМ Чибис? Типо трактирщик?
Хехехе... @Аранарх, расскажи молодому человеку про Таверну...

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 17:35:40ак там требуют ссылку, а я нашёл сайт, который делает ссылки, создал через него ссылку, и ничего не получилось.

Ну... Не знаю, чем ты пользовался, я просто скачивал картинку, вставлял в ужиматели и вуаля - все готово.

Зефирис

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 17:40:34Ну ничего себе! За гоблином стоит гном. Хороший поворот сюжета.

Смотрел фильм "Сплит"?

Элизабет Иденмарк

@Ашер, извините, что вмешиваюсь
но зачем три ножа?о.о атаковать всеми тремя - это один бросок и одна атака будет в любом случае от наибольшего артефакта и все, то есть необходимости и нет покупать аш три о.о

ну и где-то видела вопрос о псионике
здесь она равно магии, но! это всё на усмотрение играющих, как оно будет работать и реализовано. к примеру, я всегда использую каноничную псионику (если использую вообще), потому что для меня это логично и это входит в мою картину мира (ибо зачем магия, но другая и при этом такая же хд)
так что взять атакующую магию и пространственную - вот и две необходимые реализации телекинеза, хули нет хд
так что опирайся на желаемый эффект, а дальше можешь написать описание и переименовать, мол, так и так
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 17:36:27Хехехе... @Аранарх, расскажи молодому человеку про Таверну...

Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные

Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 17:44:04Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные
Я не жадный. Зато весело же, ну

Аранарх

Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 17:44:04Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные
В конце концов, если вводные будут поступать слишком медленно, я же могу получить их напрямую О_о

Аранарх

Цитата: Ашер от 17-08-2025, 17:40:34Ну ничего себе! За гоблином стоит гном. Хороший поворот сюжета.

Поворот в том, что на самом деле я не гном.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-08-2025, 17:45:11В конце концов, если вводные будут поступать слишком медленно, я же могу получить их напрямую О_о

Это как? Приехать и побить меня ирл?

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика