Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:41:47вот только суть пвп обычно в желании победить другого игрока, у меня такого не бывает)
У тебя было желание поваляться и пообниматься)

Цитата: Таска от Вчера в 14:41:47нет, промо-материал снимаем для рекламы)
Ладно, только не говори Нимрайсу, чем я тут занималась... *Вылезла из постели, сонная и растрепанная и принялась танцевать*

18+

Кира

Ашер

Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

Правильно я понял ? Или вообще не так...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 14:50:24У тебя было желание поваляться и пообниматься)
в точку 
Цитата: Ракша от Вчера в 14:50:24Ладно, только не говори Нимрайсу, чем я тут занималась... *Вылезла из постели, сонная и растрепанная и принялась танцевать*
*снимает*
вот это хорошо) 

Нимрайсу не скажем 

Энтропий

Цитата: Ашер от Вчера в 15:10:16Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

забежал на секунду:

Бесконечные приключения →  Личные эпизоды → Новая тема

Кира

Цитата: Ашер от Вчера в 15:10:16Извините, у меня вопрос к бывалым. Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю: их нужно создавать в разделе "Организация игрового процесса" → "Квесты и сюжетная основа" → "Новая тема"?

не. Договариваешься с игроком, потом кто-то из вас создаёт тему в разделе с личными эпизодами и там вы играете

Ашер

@Таска,  Приняли анкету. Позовите меня в пиратский флот. 

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 15:10:16Узнал, что есть личные эпизоды, но не понимаю
*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:27:11*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.

Кристаллики не нужны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Я все равно не могу купить себе ещё одного виртуоза.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*хочет быть виртуозно накачаной виртуозной балериной, виртуозно владеющей магическими науками. Для начала.*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 16:20:41@Таска,  Приняли анкету. Позовите меня в пиратский флот.
добро пожаловать) если не против, я прочту анкету и займусь организационными вопросами завтра, а пока можешь попробовать поискать соигроков в другие личные игры)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:27:58Кристаллики не нужны.
Если кристаллики не нужны - то и форум вообще не нужен. Отыграть самому себе ченить, или 1 на 1 с соролом чисто "на интерес" можно и в телеграмчике.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:29:57Если кристаллики не нужны - то и форум вообще не нужен. Отыграть самому себе ченить, или 1 на 1 с соролом чисто "на интерес" можно и в телеграмчике.

Там народу мало. Макха нет. Кто ещё создаст мне православную нежить? Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:31:22Макха нет
*смотрит на Макха в телеграм-канале Экзотека*
Хм... Даладна... О_О

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:27:11*с грустью вспомнил свой приход на аркх и начальное непонимание "шо такое эти ваши личные эпизоды"*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:27:11Бро, фигачь квестовый, затаскивай туда +пару человек и не парься. Это по кристалликам выгоднее будет.
Квест создать — это капец сложно. У меня много идей на этот счёт, но пока есть чем заняться. Как только освобожусь, буду думать, что и как делать.

В личных эпизодах жесть же можно? Ну, если договориться с соигроком. 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 16:34:11Квест создать — это капец сложно. У меня много идей на этот счёт, но пока есть чем заняться. Как только освобожусь, буду думать, что и как делать.
Не, я не про "квест создать".
Я про "квестовый эпизод создать". Тупо больше 2х человек (3 достаточно) - вполне уже тянет на квестовый эпизод, прост назначить одного из 3+ участников "а-ля ГМ", типа, он будет время от времени вводные писать.

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:37:15Не, я не про "квест создать".
Я про "квестовый эпизод создать". Тупо больше 2х человек (3 достаточно) - вполне уже тянет на квестовый эпизод, прост назначить одного из 3+ участников "а-ля ГМ", типа, он будет время от времени вводные писать.
А если быть, гм, и персонажа вести. Мало кому, мне кажется, хочется, гм быть. Столько нужно понять и узнать, прежде чем что-то делать. Господи, помилуй!

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 16:42:55Мало кому, мне кажется, хочется, гм быть
Так полноценно и не обязательно.
Так, чисто вбрасывать ченить общее для всех время от времени, прост в обычном посте своем. Типа "ХОБА, дощщь пошел". И все какнить реагируют на дождь. Норм, этого достаточно XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:45:13Так полноценно и не обязательно.
Так, чисто вбрасывать ченить общее для всех время от времени, прост в обычном посте своем. Типа "ХОБА, дощщь пошел". И все какнить реагируют на дождь. Норм, этого достаточно XD
ГМ: Упал человек.
Игроки: о божечки!

И продолжают заниматься своими делами, игнорируя вброс Гм.
P.S Я

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:11:35@Соната Чего так?
Сделала упражнения на осанку, которые мне Шана дала, сижу отдыхаю, пытаюсь разобраться в ощущениях х)
Цитата: Ашер от Вчера в 16:59:47Доброго времени суток! ;3
Сударь, вы гладибельны? Чесабельны? Обнимабельны? :33
/сцепила пальчики в задумчивый замочек/

Соната

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 17:20:18@Волхайм,
А что за [РН] значит у каждого твоего эпизода?
Секрет фирмы

Цитата: Соната от Вчера в 17:15:18Сделала упражнения на осанку, которые мне Шана дала, сижу отдыхаю, пытаюсь разобраться в ощущениях х)
Ну и каковы ощущения?

Ашер

Цитата: Соната от Вчера в 17:15:18Сударь, вы гладибельны? Чесабельны? Обнимабельны? :33
/сцепила пальчики в задумчивый замочек/
Тяжело, ой как тяжело. Со стороны персонажа нет, но и сказать "Нет, не гладибелен" не могу.
:3
P.S Я

Ашер

Кто подскажет, а где вообще взять картинку 64 на 64, чтобы вставить ее в снаряжение?

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 17:26:57Кто подскажет, а где вообще взять картинку 64 на 64, чтобы вставить ее в снаряжение?

через всякие обрезаторы и ужиматели в интернете можно сделать. я именно так и делал

Ашер

P.S Я

Хьюго Иденмарк

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:25через всякие обрезаторы и ужиматели в интернете можно сделать. я именно так и делал
ак там требуют ссылку, а я нашёл сайт, который делает ссылки, создал через него ссылку, и ничего не получилось.

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 17:32:54Там ГМ Чибис? Типо трактирщик?
Хехехе... @Аранарх, расскажи молодому человеку про Таверну...

Цитата: Ашер от Вчера в 17:35:40ак там требуют ссылку, а я нашёл сайт, который делает ссылки, создал через него ссылку, и ничего не получилось.

Ну... Не знаю, чем ты пользовался, я просто скачивал картинку, вставлял в ужиматели и вуаля - все готово.

Ингрида дель Сольвейг

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от Вчера в 17:40:34Ну ничего себе! За гоблином стоит гном. Хороший поворот сюжета.

Смотрел фильм "Сплит"?

Элизабет Иденмарк

@Ашер, извините, что вмешиваюсь
но зачем три ножа?о.о атаковать всеми тремя - это один бросок и одна атака будет в любом случае от наибольшего артефакта и все, то есть необходимости и нет покупать аш три о.о

ну и где-то видела вопрос о псионике
здесь она равно магии, но! это всё на усмотрение играющих, как оно будет работать и реализовано. к примеру, я всегда использую каноничную псионику (если использую вообще), потому что для меня это логично и это входит в мою картину мира (ибо зачем магия, но другая и при этом такая же хд)
так что взять атакующую магию и пространственную - вот и две необходимые реализации телекинеза, хули нет хд
так что опирайся на желаемый эффект, а дальше можешь написать описание и переименовать, мол, так и так
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:36:27Хехехе... @Аранарх, расскажи молодому человеку про Таверну...

Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:04Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные
Я не жадный. Зато весело же, ну

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:04Ты вот о чем подумай. Чем больше в таверне народу - тем дольше ты ждёшь вводные
В конце концов, если вводные будут поступать слишком медленно, я же могу получить их напрямую О_о

Аранарх

Цитата: Ашер от Вчера в 17:40:34Ну ничего себе! За гоблином стоит гном. Хороший поворот сюжета.

Поворот в том, что на самом деле я не гном.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:45:11В конце концов, если вводные будут поступать слишком медленно, я же могу получить их напрямую О_о

Это как? Приехать и побить меня ирл?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика