Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Таска, Хьюго Иденмарк и 18 гостей просматривают эту тему.

Ингрида дель Сольвейг

@Соната, мы не специально Х) Иначе она, а не Эверли числились бы в пригласивших меня)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Соната

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 05:55:15@Соната, мы не специально Х) Иначе она, а не Эверли числились бы в пригласивших меня)
Птички- это тоже хорошо х)
/пат пат пат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

@Соната, *воркует от пат пата и перестала, как только вспомнила, что давно не маленькая.*

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 10:51:53@Соната Утро
И тебе ^^
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 10:55:20@Соната, *воркует от пат пата и перестала, как только вспомнила, что давно не маленькая.*
/хитро улыбается/
А сестрёнки не стесняются х)))

Волхайм

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Соната от Сегодня в 10:58:55И тебе ^^/хитро улыбается/
А сестрёнки не стесняются х)))

Они еще птенчики в сравнении со мной ^_^

Соната

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:00:02@Соната, Как оно у тебя проходит?
Пока горизонтально, потом по делам поеду))
Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 11:05:44Они еще птенчики в сравнении со мной ^_^
Тогда тем более не стесняйся х))

Волхайм

Ашер

@Анейра, Спасибо за лайк. Я еще не до конца разобрался, как работает форум, поэтому, не видя кнопки "Ответить", отвечаю здесь.
  Если не будете должны, не встретимся)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:00:57@Анейра, Спасибо за лайк. Я еще не до конца разобрался, как работает форум, поэтому, не видя кнопки "Ответить", отвечаю здесь.
  Если не будете должны, не встретимся)

Здравствуйте *делает вид, что разбирается во всем*. В разделе Безудержное общение есть страничка "ответы на +" Можно там, можно здесь, можно в ЛС.

ДОлжна я быть не могу, потому что перс не того формата. Хотя... *прокручивает в голове сколько будет стоить поиск сворованных кем-то фолиантов из библиотеки*
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:13:15Здравствуйте *делает вид, что разбирается во всем*. В разделе Безудержное общение есть страничка "ответы на +" Можно там, можно здесь, можно в ЛС.

ДОлжна я быть не могу, потому что перс не того формата. Хотя... *прокручивает в голове сколько будет стоить поиск сворованных кем-то фолиантов из библиотеки*
Если вас ограбят, буду рад помочь за кругленькую сумму.

*чешет левую ладонь* 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Анейра

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:17:25Если вас ограбят, буду рад помочь за кругленькую сумму.

*чешет левую ладонь*
Опасное это дело - грабить хтонического феникса... Но существа разные попадаются.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Ингрида дель Сольвейг

@Ашер, простите... но при виде этого имени у меня в голове заиграла эта песня...

Ашер

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Сегодня в 12:25:06@Ашер, простите... но при виде этого имени у меня в голове заиграла эта песня...

АХАХАХАХАХ Как странно, потому что, когда я придумывал имя, в голове как раз-таки возник этот трек. Так что даже смешно, что так вышло.

Спасибо за трек)
P.S Я

Айне

Сейран

@Ашер, добро пожаловать к нам! 

*пытается проснуться, но пока с чая не торкает* 

Волхайм

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:43@Ашер, о, ещё новенькие. Приветствую

Здравствуйте. Увидел внешность вашего персонажа и захотелось банду сколотить. Антуражи персонажей на визуал совпадают.
P.S Я

Айне

@Волхайм, увидела заметки Леди Пепла по квесту, прифигела от степени продуманности мироустройства и поняла, что нужно поглядеть что это и зачем.)

Ариана

Волхайм

Цитата: Айне от Сегодня в 12:33:02@Волхайм, увидела заметки Леди Пепла по квесту, прифигела от степени продуманности мироустройства и поняла, что нужно поглядеть что это и зачем.)
Да, у Аранарха там все очень расписано 

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:32:34Здравствуйте. Увидел внешность вашего персонажа и захотелось банду сколотить. Антуражи персонажей на визуал совпадают.

Оооооо, я в процессе присоединиться к одной местной банде. Осталось дело за малым

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:34:00Да, у Аранарха там все очень расписано
Ну так он лет пятнадцать всё это прописывал насколько мне известно, и то что сейчас есть на форуме это только вершина айсберга

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:35:12Ну так он лет пятнадцать всё это прописывал насколько мне известно, и то что сейчас есть на форуме это только вершина айсберга
Именно так

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:30:03@Ашер, добро пожаловать к нам!

*пытается проснуться, но пока с чая не торкает*
Здравствуйте. Спасибо. Интересно, какой движ происходит в плане ролевых игр. Раньше они были в каком-то приложении, потом приложение скатилось, и вот я спустя многие годы здесь. 
P.S Я

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:35:12Ну так он лет пятнадцать всё это прописывал насколько мне известно, и то что сейчас есть на форуме это только вершина айсберга
Это лишь ветер над айсбергом 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:03Оооооо, я в процессе присоединиться к одной местной банде. Осталось дело за малым
А поподробнее расскажите? Просто, если банда ради денег и резни, то я тоже имею желание.
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:38:11А поподробнее расскажите? Просто, если банда ради денег и резни, то я тоже имею желание.

Та тут по большому счету такого движа нет) Но если интересует такое, могу посоветовать Парфорсу или Демогоргон

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:36:04Здравствуйте. Спасибо. Интересно, какой движ происходит в плане ролевых игр. Раньше они были в каком-то приложении, потом приложение скатилось, и вот я спустя многие годы здесь.

Я вот играю 15 лет и не могу сказать, что они только в приложении. 
Есть форумные ролевые игры - как тот форум, где мы сейчас сидим. 
Есть настольные ролевые игры - это когда группа собирается в одном месте или за одним виртуальным столом и играют сюжет. 
Есть полевые ролевые игры - когда люди выезжают на природу в костюмах и отыгрывают сюжет. 
И прочее. 

Вы про какие конкретно ролевые игры? хДД 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:40Та тут по большому счету такого движа нет) Но если интересует такое, могу посоветовать Парфорсу или Демогоргон
Это, по-моему, где-то на форуме прописано, да? Я что-то знакомое помню, где-то ловил взглядом.
P.S Я

Сейран

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:06Я вот играю 15 лет и не могу сказать, что они только в приложении.
Есть форумные ролевые игры - как тот форум, где мы сейчас сидим.
Есть настольные ролевые игры - это когда группа собирается в одном месте или за одним виртуальным столом и играют сюжет.
Есть полевые ролевые игры - когда люди выезжают на природу в костюмах и отыгрывают сюжет.
И прочее.

Вы про какие конкретно ролевые игры? хДД
Помнится, было приложение Аниме Амино. Оно и сейчас есть, но раньше там прям только ролевые чаты были. Типа, один чат — это полноценный мир, где все писали посты, так же создавали анкеты и отыгрывали сюжет. Там всё было: от анонсов квестов до обычных постов, и всё в один чат. Ну, в общем, в корне отличается от понятия "форум". Если честно, вы раскрыли мне глаза, что существует такое количество понятий ролевая игра. 

P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:48:42Помнится, было приложение Аниме Амино. Оно и сейчас есть, но раньше там прям только ролевые чаты были. Типа, один чат — это полноценный мир, где все писали посты, так же создавали анкеты и отыгрывали сюжет. Там всё было: от анонсов квестов до обычных постов, и всё в один чат. Ну, в общем, в корне отличается от понятия "форум". Если честно, вы раскрыли мне глаза, что существует такое количество понятий ролевая игра.

Есть роллинг в играх. Перфект ворлд и другие игры. 
Специально для этого есть гильдии, где встречаются и пишут ролевики текст в чате. 

Я видел, но не играл) 

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:51:00Есть роллинг в играх. Перфект ворлд и другие игры.
Специально для этого есть гильдии, где встречаются и пишут ролевики текст в чате.

Я видел, но не играл)
Помню, что-то такое было, когда я в Black Desert играл, но я не придавал этому значения.

P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:54:23Помню, что-то такое было, когда я в Black Desert играл, но я не придавал этому значения.

Те же текстовки делятся на кучу подтипов: 
форумные (как мы здесь сидим) 
ВК - это группы и чаты в вк. 
ТГ - в телеге. 
Дискорд и прочее))) 
Но суть одна - пишут текстом действия своих героев, реакцию мира и НПСи) 

Ашер

Цитата: Анейра от Сегодня в 12:19:05Опасное это дело - грабить хтонического феникса... Но существа разные попадаются.
Может быть, и опасно. Кто знает, что может случиться, особенно в таком мире?
P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:57:14Те же текстовки делятся на кучу подтипов:
форумные (как мы здесь сидим)
ВК - это группы и чаты в вк.
ТГ - в телеге.
Дискорд и прочее)))
Но суть одна - пишут текстом действия своих героев, реакцию мира и НПСи)

Ну, как я понял, если хочешь взаимодействия с NPC, то нужно его создать. Там, где я раньше состоял, не обязательно было создавать анкету NPC, можно было и так описывать. Чаще создавал NPC как расходники для контраста каких-либо действий. 

P.S Я

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:02:23Всем доброго дня.~

/Кхекает в платок/

Как вы?
Здраствуйте. Все отлично. Вы как? 
P.S Я

Сейран

@Сусанна, заболела? 
Цитата: Ашер от Сегодня в 13:03:56Ну, как я понял, если хочешь взаимодействия с NPC, то нужно его создать. Там, где я раньше состоял, не обязательно было создавать анкету NPC, можно было и так описывать. Чаще создавал NPC как расходники для контраста каких-либо действий.

Не везде это обязательное условие. Если это проходной НПСи, на эпизод или сцену, грубо говоря, его прописывать не надо. 
Если он будет определяющим, например, родитель или друг, и будет надолго, то можно и прописать. 

Сусанна

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:04:46Здраствуйте. Все отлично. Вы как?
Рада видеть новые лица! И персонаж весьма интересный.~

Благодарю, могло бы быть и лучше... Нездоровится что-то ещё со вчерашнего вечера. Сейчас до сих пор головная боль, к которой подключилось першение в горле.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:06:19@Сусанна, заболела? Не везде это обязательное условие. Если это проходной НПСи, на эпизод или сцену, грубо говоря, его прописывать не надо.
Если он будет определяющим, например, родитель или друг, и будет надолго, то можно и прописать.
Меня еще интересует вопрос описания жестоких сцен, сцен обнажения. Это разрешено или это по договоренности?
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:43:35Это, по-моему, где-то на форуме прописано, да? Я что-то знакомое помню, где-то ловил взглядом.

Да. На форуме. У Сусанны и Таски можешь уточнить 

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:06:26Рада видеть новые лица! И персонаж весьма интересный.~

Благодарю, могло бы быть и лучше... Нездоровится что-то ещё со вчерашнего вечера. Сейчас до сих пор головная боль, к которой подключилось першение в горле.
Желаю скорейшего выздоровления. Насчет персонажа хотелось вплести его лучше в сюжет, но я настолько обалдел от объема информации, что решил не браться за вплетение в сюжет, а создать болванчика, по моему мнению, которого можно где-нибудь и вплести, и развивать.

P.S Я

Ракша

Всем привет)

@Ашер, добро пожаловать)

@Сусанна, ты как умудрилась простыть?

@Кира, ты что там пост так и не придумал?

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:09:28Меня еще интересует вопрос описания жестоких сцен, сцен обнажения. Это разрешено или это по договоренности?

Ну, тут, вроде бы, всё по классике. В правилах регламентации на этот счёт не увидел. 

4.2. Помните о правилах приличия и недопустимости манча! Мы не описываем действия и реакцию спутников, питомцев, NPC Ваших соигроков и Мастера игры без предварительного согласования.
То есть, убивать чужого персонажа и его  НПСи без договоренности с игроком - нельзя. 
Всё остальное - на ваше усмотрение и в рамках договоренности) 
Спорные вопросы решаются через бросание кубиков) 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика