Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Таска

Ракша

Элизабет Иденмарк

@Ингрида дель Сольвейг, логически нужна, да и на деле лишней не будет, вдруг в квест пойдешь, а там тело покидают знатно до смерти, а реанимация даст хп и будешь жить
не, ну может с воскрешением фениксов что-то поменяли, конечно, раз в анкете спокойно пропустили или не заметили
и я не понимаю, почему статы начальные такие маленькие расовые, должны ж точно быть больше
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:43:45@Таска, у нас есть эльф и эльфийка) И ты же эльфом притворяешься) Вокруг меня одни эльфы)
возможно еще Фридрих с нами будет) разбавим эльфопати) 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:45:57возможно еще Фридрих с нами будет) разбавим эльфопати)
У нас появится собачка?) *_*

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:45:09@Ингрида дель Сольвейг, логически нужна, да и на деле лишней не будет, вдруг в квест пойдешь, а там тело покидают знатно до смерти, а реанимация даст хп и будешь жить
не, ну может с воскрешением фениксов что-то поменяли, конечно, раз в анкете спокойно пропустили или не заметили
и я не понимаю, почему статы начальные такие маленькие расовые, должны ж точно быть больше

Это был первый вопрос при принятии анкеты %) 
Много об этого говорили.
Возрождение - неа. Перерождение приняли как самореанимацию. 

Таска

Таска

Самая имбовая способность — это техника замены себя на бревно на любую атаку 

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 18:40:35@Ашер, не забудь еще специализации в карточке расы раскидать
Раскидал. Я думал, это будет бесконечно, но всё кончилось ....
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 18:45:57возможно еще Фридрих с нами будет) разбавим эльфопати)
Неужели в пиратской банде так много эльфов?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:48:54Это был первый вопрос при принятии анкеты %)
Много об этого говорили.
Возрождение - неа. Перерождение приняли как самореанимацию.
ну из пепла же
а рассеять пепел - вот и нет феникса, лох какой-то хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:55:07ну из пепла же
а рассеять пепел - вот и нет феникса, лох какой-то хд
Рассеешь пепел и увидишь там птенца, всего лишь
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Ашер от Вчера в 18:54:38Неужели в пиратской банде так много эльфов?

Ты, Сирин. Таска эльфом тоже подрабатывает)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:57:39Рассеешь пепел и увидишь там птенца, всего лишь
по логике не увидишь феникса, если время не пришло хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:58:19по логике не увидишь феникса, если время не пришло хд
так птенец сразу же появляется, когда старый птиц сгорает. поправь меня, если я не прав

Таска

Цитата: Ашер от Вчера в 18:54:38Неужели в пиратской банде так много эльфов?

Цитата: Ракша от Вчера в 18:57:53Ты, Сирин. Таска эльфом тоже подрабатывает)
Сирин формально полуэльф, а я никем не подрабатываю 
@Ракша, моей попой только людей пугать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:59:02так птенец сразу же появляется, когда старый птиц сгорает. поправь меня, если я не прав
вообще вроде как нет
по крайней мере у меня давным давно был феникс, так она при сгорании свалила в пещеру, заныкалась, догорела, лежала пеплом и спустя несколько лет минимум начала только возрождаться из пепла

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:02:20вообще вроде как нет
по крайней мере у меня давным давно был феникс, так она при сгорании свалила в пещеру, заныкалась, догорела, лежала пеплом и спустя несколько лет минимум начала только возрождаться из пепла
впервые слышу такое. думаю, стоит уточнить у одмэнов

Ашер

Цитата: Таска от Вчера в 19:00:41Сирин формально полуэльф, а я никем не подрабатываю
Нормально. Ходовая раса...
P.S Я

Вот именно чтоб не было вот таких вот разговоров, Барс Баркас - простой человек без всяких хитростей и расовых способностей

Ашер

Всем спасибо за общение, было приятно. И за помощь спасибо, и за то, что приняли в "Пираты". У меня уже час ночи, а завтра долго работать. Всем прекрасно провести остаток дня, всем спокойной ночи. ))))
P.S Я

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:02:52впервые слышу такое. думаю, стоит уточнить у одмэнов
думаю, у нас просто разница как раз уже сеттинга сейчас играет в понимании
для меня это логично, да в и лор аркха укладывается моя версия
твоя же тоже укладывается, но уже как реанимация
так что фиг знает

Однако, правда, Хуманы должны по идее иметь некоторый бафф, вроде Любопытства или Упорства, который срезает им штраф к возрасту на приобретение тех или иных навыков. А то получается раса зарезана и плюшек ровным счетом ничего

Цитата: Ашер от Вчера в 19:04:57Всем спасибо за общение, было приятно. И за помощь спасибо, и за то, что приняли в "Пираты". У меня уже час ночи, а завтра долго работать. Всем прекрасно провести остаток дня, всем спокойной ночи. ))))
гуд нихт

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:00:41Сирин формально полуэльф, а я никем не подрабатываю
Я даже забыла, что Сирин наполовину эльф. А ты подрабатывает на корпоративчиках — сексапильный эльфом)

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:05:21думаю, у нас просто разница как раз уже сеттинга сейчас играет в понимании
для меня это логично, да в и лор аркха укладывается моя версия
твоя же тоже укладывается, но уже как реанимация
так что фиг знает
в потном Гарри, например, феникс сразу перерождается, но в птенца, в героях меча и магии он сразу в полноценного феникса, но с некоторым шансом. Так что да, тут нужно понимать, от чего ты отталкиваешься

@Таска, конечно, зачем ему мозги???????? В руке здоровенная дубина +3, сила выкручена на доступный максимум, что еще надо? Кто кого постукал, тот и прав в итоге.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:08:21что еще надо?
личного дракона или еще какого монстра, конечно!
Цитата: Ракша от Вчера в 19:07:22Я даже забыла, что Сирин наполовину эльф. А ты подрабатывает на корпоративчиках — сексапильный эльфом)
всего на одном, так что не считается)

@Таска, однажды я накоплю на здоровенного ирбиса и будет у меня полный набор варвара!

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:09:46всего на одном, так что не считается)
Ммм, так это было эксклюзивное выступление?) А куда тебе деньги за выступление совать? В трусы? хД

Хм... Две тыщи надо на здоровенного кота. Ну, челлендж ацепт, как говорится

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:07:22в потном Гарри, например, феникс сразу перерождается, но в птенца, в героях меча и магии он сразу в полноценного феникса, но с некоторым шансом. Так что да, тут нужно понимать, от чего ты отталкиваешься
это да хд
да и рождаемость у фениксов всегда была так себе, потому что иначе миры бы заполонили они хд
так что да
еще доту возьми, там тоже сразу большим перерождается после ульты, если не убили ахах

Цитата: Ракша от Вчера в 19:12:10Ммм, так это было эксклюзивное выступление?) А куда тебе деньги за выступление совать? В трусы? хД
Фейспалм Барса Баркаса было слышно даже в самых отдаленных уголках Аркхейма, а возможно - и за его пределами

XD

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:13:03это да хд
да и рождаемость у фениксов всегда была так себе, потому что иначе миры бы заполонили они хд
так что да
еще доту возьми, там тоже сразу большим перерождается после ульты, если не убили ахах
так там йийичко ляляляляляляляля

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:42так там йийичко ляляляляляляляля
да вообще хд
так что тут сеттинг решает, я бы играла через пепел
может сделаю себе нпс феникса и иногда буду играть им и закрывать гештальт ахах

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:15:22да вообще хд
так что тут сеттинг решает, я бы играла через пепел
может сделаю себе нпс феникса и иногда буду играть им и закрывать гештальт ахах
Поэтому надо брать человеков, давать им дубину +3 и всех стукать. Вон, на планете Земля они всех постукали и стали суперхищниками

Хьюго Иденмарк

@Сейран, броня покупалась еще когда не было пассивки "полет" дефолтной. И было как-то не особо ясно, чо там по использованию этой штук, траты зарядов и всякого такого - потому такого и нет. Да и у других персонажей летадла всякого особо не было - собсна, только крылья этнархов. =_= А щас уже рил тупо смотрится, когда все летают, а наши персы нет.
И это опять перепиливать арты/концепты и всякое такое. Честно - прост за@бало уже в очередной раз ломать сложившийся в голове образ перса. Опять ченить поменяют в механике - и опять переделывать, потом опять поменяют - и опять переделывать, очередной нерф - и опять переделывать, бэ... Тут надо приходить персом "магом по дефолту", или как Барс вон, тупо воин с большим мечом. Это единственные варианты, которые не нужно особо перепиливать, что б там ни поменялось, а все остальное в механику надо впихивать ногами, и один хрен упиханное будет торчать во все стороны и не влезать то тут то там.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:17:53Поэтому надо брать человеков, давать им дубину +3 и всех стукать. Вон, на планете Земля они всех постукали и стали суперхищниками
ультрахуманы люди по сути как раз
Эли с дробовика только в путь ебашит и делает вид, что она не ближник вообще ахах

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:10:30@Таска, однажды я накоплю на здоровенного ирбиса и будет у меня полный набор варвара!
хороший план)
Цитата: Ракша от Вчера в 19:12:10Ммм, так это было эксклюзивное выступление?) А куда тебе деньги за выступление совать? В трусы? хД
нет, блин, по QR-коду, выбитому на левой ягодице 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:18И это опять перепиливать арты/концепты и всякое такое. Честно - прост за@бало уже в очередной раз ломать сложившийся в голове образ перса. Опять ченить поменяют в механике - и опять переделывать, потом опять поменяют - и опять переделывать, очередной нерф - и опять переделывать, бэ... Тут надо приходить персом "магом по дефолту", или как Барс вон, тупо воин с большим мечом. Это единственные варианты, которые не нужно особо перепиливать, что б там ни поменялось, а все остальное в механику надо впихивать ногами, и один хрен упиханное будет торчать во все стороны и не влезать то тут то там.
упрямо почти ничего не трогаю, даже если не пригодится
это на новый год!

Таска

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:21:07хороший план)нет, блин, по QR-коду, выбитому на левой ягодице
Если есть карта, то можно расплачиваться и кредиткой тоже XD
Цитата: Таска от Вчера в 19:21:07хороший план)
И обязательно баркас!

Сейран

@Хьюго Иденмарк, моё скромное имхо, но полеты на ваших концептах не смотрится как седло на корове. 
Многие киберы, упичканные танки, могут летать. По крайней мере, тот же железный человек и иже с ними не выглядят как нелепость. 

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:20:19ультрахуманы люди по сути как раз
Эли с дробовика только в путь ебашит и делает вид, что она не ближник вообще ахах
Не знаю, что там в ультрахуманах от людей осталось, но я предпочту остаться без аугментаций)

Цитата: Сейран от Вчера в 19:22:42@Хьюго Иденмарк, моё скромное имхо, но полеты на ваших концептах не смотрится как седло на корове.
Многие киберы, упичканные танки, могут летать. По крайней мере, тот же железный человек и иже с ними не выглядят как нелепость.
ЖЧ не выглядел нелепо только в своей отдельной ветке, уже в мстителях он смотрится, как шляпа. Особенно из-за вот этих вот нанокостюмов, умещающихся на левом яйце комара - так точно.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:19:18как Барс вон, тупо воин с большим мечом.
подумой, может быть это единственный верный Исход, хехехе...

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну собсна да... Опять надо перекидывать свойства. =_= Терять заряды на пассивки, перебрасывать нужное на другие арты, все такое. Хотя учитывая говноарты нынешние - можно и забить, один фиг что-то активное-атакующее-защитное в арты пихать смысла особо нет, в своей весовой категории по лвлу арты сосут, а на 8й лвл вообще не могут выйти (кроме реликтов, да и те только в одном экземпляре на аккаунт).

Сегодня будет много постов, потому что я в наряд заступаю на ночь, хехехе...

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика