Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ашер

@Сусанна, У вас есть группировка наёмнической деятельности? Какие критерии вступления и как вступить?

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Ракша

@Ашер, на «ты» давай) @Таска, смотрю, смотрит во флуд, но надо было его тегнуть.

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:15:32Ну, тут, вроде бы, всё по классике. В правилах регламентации на этот счёт не увидел.

То есть, убивать чужого персонажа и его  НПСи без договоренности с игроком - нельзя.
Всё остальное - на ваше усмотрение и в рамках договоренности)
Спорные вопросы решаются через бросание кубиков)
Понял, спасибо за ответы. Но вопросов еще многовато, в том числе насчет авторских навыков: как они создаются, какие критерии, как вообще авторские навыки учитываются при бросании кубика? Очень сложно, но интересно.
P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:20:17@Ашер, на «ты» давай) @Таска, смотрю, смотрит во флуд, но надо было его тегнуть.
Понял. Приветик) 
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:20:31Понял, спасибо за ответы. Но вопросов еще многовато, в том числе насчет авторских навыков: как они создаются, какие критерии, как вообще авторские навыки учитываются при бросании кубика? Очень сложно, но интересно.

Задавайте, и вам ответят. Ни я, так другие, кто разбирается) 

На счёт авторских штук. Сначала советую внимательно изучить ассортимент магазина. 
Условно, у моего чара есть способность - управление светом. У кого-то - льдом. И оно оба прекрасно вписываются в атакующую магию)))) Просто вы добавите свою красивость нужному эффекту. Много навыков уже есть в магазине, вы можете его взять и персонифицировать под себя так, как надо. Они уже проверены и промедерированы. 
А в авторские свойства попадают те, которые вы не нашли в магазине, и которые никуда не подходят. 
Они предварительно согласовываются с АМС в административных темах) 

Таска

Ракша

@Ашер, все сложно, но постепенно можно разобраться)

@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё же жарко на улице, по ночам только прохладно. Им же тоже надо было где-то заболеть.

Ракша

@Таска, @Ашер, интересовался твоей бандой) Расскажи ему что ли) Он ищет подходящую банду для вступления.

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:24:34Задавайте, и вам ответят. Ни я, так другие, кто разбирается)

На счёт авторских штук. Сначала советую внимательно изучить ассортимент магазина.
Условно, у моего чара есть способность - управление светом. У кого-то - льдом. И оно оба прекрасно вписываются в атакующую магию)))) Просто вы добавите свою красивость нужному эффекту. Много навыков уже есть в магазине, вы можете его взять и персонифицировать под себя так, как надо. Они уже проверены и промедерированы.
А в авторские свойства попадают те, которые вы не нашли в магазине, и которые никуда не подходят.
Они предварительно согласовываются с АМС в административных темах)
Тяжело. У меня единственный вопрос: если у меня персонаж-псионик, но его пси-способности ограничены только управлением предметами в воздухе, то по факту это атакующее заклинание ближнего боя (с ограничением дальности применения)? Или же это будет заклинанием, или такое можно отнести просто к ближнему бою?

P.S Я

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:29:13Тяжело. У меня единственный вопрос: если у меня персонаж-псионик, но его пси-способности ограничены только управлением предметами в воздухе, то по факту это атакующее заклинание ближнего боя (с ограничением дальности применения)? Или же это будет заклинанием, или такое можно отнести просто к ближнему бою?

Псионика равноценна магии со всеми её фичами (по крайней мере, насколько я правильно на данный момент). Их приравняли по механике работы. Просто по лору у них будут отличия: черпается из себя или извне. 

Сейран

Ашер

@Таска, Здравствуйте! Услышал, что у вас есть группировка. Как я где-то увидел, могу ошибаться, ведет она пиратскую деятельность. Как попасть? Какие критерии? Покажите или расскажите, где можно глянуть.

P.S Я

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:57Псионика равноценна магии со всеми её фичами (по крайней мере, насколько я правильно на данный момент). Их приравняли по механике работы. Просто по лору у них будут отличия: черпается из себя или извне.
Нужно, короче, еще раз почитать по умениям, а когда анкету одобрят, там уже ориентироваться.

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:34:00Нужно, короче, еще раз почитать по умениям, а когда анкету одобрят, там уже ориентироваться.

Умения можно продавать, если не понравятся и покупать другие.

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:36:48Умения можно продавать, если не понравятся и покупать другие.
Это делается в процессе написания поста или просто в личных сообщениях. А чёрный рынок есть? Можно ли за услуги приобретать навыки или только наличный расчёт?

P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:28:30@Таска, @Ашер, интересовался твоей бандой) Расскажи ему что ли) Он ищет подходящую банду для вступления.
сейчас я покажу весь свой отсутствующий талант рекрутера 
Цитата: Ашер от Сегодня в 13:32:21@Таска, Здравствуйте! Услышал, что у вас есть группировка. Как я где-то увидел, могу ошибаться, ведет она пиратскую деятельность. Как попасть? Какие критерии? Покажите или расскажите, где можно глянуть.

приветствую) да, есть, можно прочесть тут: https://arkhaim.su/index.php?msg=566409 и там же есть ссылка на Демогоргон. Посмотри, насколько подходит) Каких-то особенных критериев нет, можно просто записаться. Если заинтересует, можем обсудить более подробно 

Сейран

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:39:03Это делается в процессе написания поста или просто в личных сообщениях. А чёрный рынок есть? Можно ли за услуги приобретать навыки или только наличный расчёт?

За кристаллы, которые будут начислены вам в профиль за игру, сообщения и активности автоматически))) По приему анкеты кристаллы стартовые вам начислят) 

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:39:03Это делается в процессе написания поста или просто в личных сообщениях. А чёрный рынок есть? Можно ли за услуги приобретать навыки или только наличный расчёт?

Тебе в карточку после принятия анкеты начислят кристаллы за которые ты все себе купишь. Новые кристаллы зарабатываются написанием постов. Вещи и навыки, которые ты себе купишь можно менять (продавать самостоятельно и покупать другие).

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:41:02сейчас я покажу весь свой отсутствующий талант рекрутера 
Не забудь, при этом, выставить соблазнительно ножку) хД

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 13:41:02сейчас я покажу весь свой отсутствующий талант рекрутера приветствую) да, есть, можно прочесть тут: https://arkhaim.su/index.php?msg=566409 и там же есть ссылка на Демогоргон. Посмотри, насколько подходит) Каких-то особенных критериев нет, можно просто записаться. Если заинтересует, можем обсудить более подробно
Можно работать на вашу группу и при этом работать на себя? То есть, не обязательно торчать на корабле, можно просто гордо ходить и заявлять, что я пират, бороздящий космические просторы. Там есть сомнительный для моего персонажа пункт: "не отнимай чужую долю". Хммм, концепт банды меня более чем устраивает. Набеги на другие космические корабли есть? А ещё что грабить можно?

P.S Я

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:41:32За кристаллы, которые будут начислены вам в профиль за игру, сообщения и активности автоматически))) По приему анкеты кристаллы стартовые вам начислят)
Спасибо. А еще можно вопросик? Для меня действительно стало преградой понять, где кто что пишет в плане постов. Как начать писать посты? Видел какие-то разделы с данжами и квестами, а какого-то свободного пространства нет, по типу площади какого-нибудь города. В общем, что-нибудь для чайников форумных ролевых, где можно не стесняясь прощупать почву и уже потом влиться в какой-нибудь квест.

P.S Я

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:43:59Тебе в карточку после принятия анкеты начислят кристаллы за которые ты все себе купишь. Новые кристаллы зарабатываются написанием постов. Вещи и навыки, которые ты себе купишь можно менять (продавать самостоятельно и покупать другие).
Спасибочки. Уже больше знаю. 
P.S Я

Сейран

@Ашер, "личные эпизоды" - это раздел для свободной игры. Там сам определяешь игровые сюжеты и игроков)) 

Ашер

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:24@Ашер, "личные эпизоды" - это раздел для свободной игры. Там сам определяешь игровые сюжеты и игроков))
Летс гоу.  Спасибо! Век добра не забуду!

P.S Я

Ариана

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:48:42Там всё было: от анонсов квестов до обычных постов, и всё в один чат.
Звучит как ужасный хаос

Ашер

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:05:27Звучит как ужасный хаос
Не то слово, поиск поста соролевика вызывал дискомфорт.

P.S Я

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:46:04Не забудь, при этом, выставить соблазнительно ножку) хД
тут мне потребуется твоя помощь)
Цитата: Ашер от Сегодня в 13:50:05Можно работать на вашу группу и при этом работать на себя? То есть, не обязательно торчать на корабле, можно просто гордо ходить и заявлять, что я пират, бороздящий космические просторы. Там есть сомнительный для моего персонажа пункт: "не отнимай чужую долю". Хммм, концепт банды меня более чем устраивает. Набеги на другие космические корабли есть? А ещё что грабить можно?
можно быть частью Ваагха, имея какие-то дела на стороне, не связанные с другими пиратами, если верно понял вопрос. А грабить собственных товарищей вредно для здоровья и долголетия) 

Что касается игр... Набеги на другие корабли или еще чего возможны, разумеется. Замечу лишь, что у меня нет готовых сюжетов, квестов, эпизодов, поэтому членство в варбанде не гарантирует постоянную игровую занятость) Если есть интерес что-то такое отыграть, можем подумать)

Сусанна

@Сейран, спасибо.~

@Ракша, привет. Да не знаю. Истощение, может. Психосоматика ещё какая, или погода, если жаловаться на головную боль, ахах.

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:15:47@Сусанна, У вас есть группировка наёмнической деятельности? Какие критерии вступления и как вступить?
Всё основное описано в разделе организаций, так либо обозначать в анкете, либо отыгрывать, чтобы потом добавить в анкету, ну и плюс ачивка за вступление в организацию. Правда, Лидера здесь нет... Не знаю, можно ли отыграть посредством вербовки командира (меня).
Хм...
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Ракша от Сегодня в 13:13:21Всем привет)

@Ашер, добро пожаловать)

@Сусанна, ты как умудрилась простыть?

@Кира, ты что там пост так и не придумал?
А ты кубы на магию кинь, и тогда я уже пойду своё проброшу чтобы определить свалимся мы или нет. Иначе я ещё не знаю что описывать.

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:07:11тут мне потребуется твоя помощь)можно быть частью Ваагха, имея какие-то дела на стороне, не связанные с другими пиратами, если верно понял вопрос. А грабить собственных товарищей вредно для здоровья и долголетия)

Что касается игр... Набеги на другие корабли или еще чего возможны, разумеется. Замечу лишь, что у меня нет готовых сюжетов, квестов, эпизодов, поэтому членство в варбанде не гарантирует постоянную игровую занятость) Если есть интерес что-то такое отыграть, можем подумать)
А договориться, например, с каким-то игроком, у которого есть так называемая "конторка", которая что-то перевозит, а потом напасть на них и устроить противостояние. Пираты ради наживы, "конторка" защищает груз. И тут будут как игроки со стороны наёмников, так и игроки со стороны корпорации. Конечно, это всё легко говорится, но продумать всё это - дело сложное. Ну, меня устраивает пиратская жизнь. До первого кошелька, в котором побольше монет. Хы 
P.S Я

Ашер

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:08:48@Сейран, спасибо.~

@Ракша, привет. Да не знаю. Истощение, может. Психосоматика ещё какая, или погода, если жаловаться на головную боль, ахах.
Всё основное описано в разделе организаций, так либо обозначать в анкете, либо отыгрывать, чтобы потом добавить в анкету, ну и плюс ачивка за вступление в организацию. Правда, Лидера здесь нет... Не знаю, можно ли отыграть посредством вербовки командира (меня).
Хм...
@Таска, А можно работать на две группы? Наверное, группы должны противостоять друг другу из-за какого-то рынка или вещи, которую они хотят получить. Извините, я хочу всего и сразу. Просто вдруг по сюжету одна из групп захочет купить информацию а тут такая крыса как я.
@Таска,
P.S Я

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:13:22А договориться, например, с каким-то игроком, у которого есть так называемая "конторка", которая что-то перевозит, а потом напасть на них и устроить противостояние. Пираты ради наживы, "конторка" защищает груз. И тут будут как игроки со стороны наёмников, так и игроки со стороны корпорации. Конечно, это всё легко говорится, но продумать всё это - дело сложное. Ну, меня устраивает пиратская жизнь. До первого кошелька, в котором побольше монет. Хы

можем взять @Барс Баркас Девять с Половиной, который тоже хотел грабить корованы и напасть на какой-нибудь корабль Экзотека, но вот найти игроков в противники будет сложно и скорее всего бесполезно) тут пвп не очень котируется

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:16:25А можно работать на две группы?
на две разные пиратские группы? неа  разве что как факт в био

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:17:42можем взять @Барс Баркас Девять с Половиной, который тоже хотел грабить корованы и напасть на какой-нибудь корабль Экзотека, но вот найти игроков в противники будет сложно и скорее всего бесполезно) тут пвп не очень котируется
Насчёт PvP. Жаль, мне кажется, PvP — дело интересное, особенно посредством механики "брось кубик".

P.S Я

Ашер

Цитата: Таска от Сегодня в 14:19:27на две разные пиратские группы? неа разве что как факт в био
А если одна пиратская, а вторая какая-нибудь не пиратская?

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:55:01Спасибочки. Уже больше знаю.
Пожалуйста)

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:07:04Не то слово, поиск поста соролевика вызывал дискомфорт.
В чем? Подписываешься под тему в которой играешь и ничего не пропустишь)

Цитата: Таска от Сегодня в 14:07:11тут мне потребуется твоя помощь)
Так у меня не только ножка выставлена, но и попка) хД

Цитата: Таска от Сегодня в 14:07:11у меня нет готовых сюжетов, квестов, эпизодов, поэтому членство в варбанде не гарантирует постоянную игровую занятость) Если есть интерес что-то такое отыграть, можем подумать)
Можно придумать командную игру)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:08:48привет. Да не знаю. Истощение, может. Психосоматика ещё какая, или погода, если жаловаться на головную боль, ахах.
Тебе надо хорошо кушать и отдыхать, чего ты не делаешь(

Цитата: Кира от Сегодня в 14:10:38А ты кубы на магию кинь, и тогда я уже пойду своё проброшу чтобы определить свалимся мы или нет. Иначе я ещё не знаю что описывать.
Мне кинуть на пространственную два раза?

Кира

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:21:18Мне кинуть на пространственную два раза?
ага. Мы там всё же решили лететь.

Ашер

@Ракша, Касательно проблемы поиска соролевика, я говорю не об этом форуме, а о былом опыте.

P.S Я

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:19:41Насчёт PvP. Жаль, мне кажется, PvP — дело интересное, особенно посредством механики "брось кубик".

интересное, но проблемное, особенно, если боевая система не покрывает всего. Так что бои с другими игроками проходят через предварительный договорняк)
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:21:18Так у меня не только ножка выставлена, но и попка) хД
отлично, теперь чуть потряси *садится на место режиссера* 
Цитата: Ашер от Сегодня в 14:20:54А если одна пиратская, а вторая какая-нибудь не пиратская?

если вторая никак особо с варбандой не пересекается, то можно
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:21:18Можно придумать командную игру)
пойдешь грабить корованы?)

Ашер

Я понял, как цитировать выделенное.... Прогресс налицо.

P.S Я

Ашер

@Таска, Напишу, как мою анкету одобрят. Пришло время вступить в космоморе.

P.S Я

Ракша

Цитата: Кира от Сегодня в 14:23:02ага. Мы там всё же решили лететь.
Все, кинула.

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:24:08Касательно проблемы поиска соролевика, я говорю не об этом форуме, а о былом опыте.
Не находил соигроков?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:24:13делаю! Но очень ограниченно. х)
Ты слишком ограничиваешь себя.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:25:16интересное, но проблемное, особенно, если боевая система не покрывает всего. Так что бои с другими игроками проходят через предварительный договорняк)
Так у нас с тобой практически ПВП было)

Цитата: Таска от Сегодня в 14:25:16отлично, теперь чуть потряси *садится на место режиссера* 
Что на попу мою сел смотреть???

Цитата: Таска от Сегодня в 14:25:16пойдешь грабить корованы?)
Вопрос, для чего?) Ты же знаешь принципы моего персонажа) Нужна веская причина)

Ашер

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:31:51Не находил соигроков?
Не мог найти пост соигрока  во всей массе других сообщений чата.

P.S Я

Ракша

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:35:56Не мог найти пост соигрока  во всей массе других сообщений чата.

Я не знаю, где ты играл, но здесь можно подписываться под темки с соигроками и выносить для себя в блок или анкету ссылки, чтобы ничего не терять. Можешь посмотреть как сделано у меня: https://arkhaim.su/index.php?msg=311375

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:31:51Так у нас с тобой практически ПВП было)
вот только суть пвп обычно в желании победить другого игрока, у меня такого не бывает)
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:31:51Что на попу мою сел смотреть???
нет, промо-материал снимаем для рекламы)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика