Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №181: боремся с коэфф. персонального угнетения

Автор Таска, 07-08-2025, 08:07:47

« назад - далее »

Ашер и 4 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, да там скрытых личностей столько, что Макэвой ни в жизнь не сыграл бы столько, поехал бы в дурку
Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:23:55Секрет фирмы
Ну и каковы ощущения?

Что такого секретного >3>

Плечи горят, пока все х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Онотоле

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:46:48@Аранарх, да там скрытых личностей столько, что Макэвой ни в жизнь не сыграл бы столько, поехал бы в дурку

Ф кАщЕнГу????
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:46:23Это как? Приехать и побить меня ирл?
Ну побить допустим я вряд ли смогу, форму подрастерял за последний год да и болею я, мать его... Но есть и более простые Пути

Соната

Цитата: Ашер от Вчера в 17:25:08Тяжело, ой как тяжело. Со стороны персонажа нет, но и сказать "Нет, не гладибелен" не могу.
:3
Ну, игра это игра, а флуд это флуд :33 /сгребла в кучку для потисканий/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:47:21Ф кАщЕнГу????
не знаю, какие у вас там, у нас есть психбольница на улице Александра Невского и в селе Строгоновка. Есть еще одна, но там прям вообще конченные...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:48:54Есть еще одна, но там прям вообще конченные

Есть тут одна таверна психбольница?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:49:32Есть тут одна таверна психбольница?
Ты в соседней палате, болезный

Энигма

в свободное время она была джентльменом

@Аранарх, называй это как хочешь, только таблетки не забывай принимать

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Энигма от Вчера в 17:50:13Всем дабров)
Как проходит воскресенье?
Я прибыл в Туссент и играть за Герванта из Ливии что-то прям со старта перехотелось, а так все замечательно. Твои дела как?

Энигма

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:52:27Я прибыл в Туссент и играть за Герванта из Ливии что-то прям со старта перехотелось, а так все замечательно. Твои дела как?
сижу на даче) в баню ходил и спал полдня) идеальный выходной, как по мне)
в свободное время она была джентльменом

Цитата: Энигма от Вчера в 17:56:02сижу на даче) в баню ходил и спал полдня) идеальный выходной, как по мне)
Круто, дачи у людей есть) Насчет бани не знаю, у меня башка после нее болит, в остальном - не жизнь, а мечта. Впросем, я сам примерно так же поступил

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 17:43:30@Ашер, извините, что вмешиваюсь
но зачем три ножа?о.о атаковать всеми тремя - это один бросок и одна атака будет в любом случае от наибольшего артефакта и все, то есть необходимости и нет покупать аш три о.о

ну и где-то видела вопрос о псионике
здесь она равно магии, но! это всё на усмотрение играющих, как оно будет работать и реализовано. к примеру, я всегда использую каноничную псионику (если использую вообще), потому что для меня это логично и это входит в мою картину мира (ибо зачем магия, но другая и при этом такая же хд)
так что взять атакующую магию и пространственную - вот и две необходимые реализации телекинеза, хули нет хд
так что опирайся на желаемый эффект, а дальше можешь написать описание и переименовать, мол, так и так
Принимаю ваш вопрос. Три ножа я сделал потому, что не нашёл в экипировке парных ножей. Ну и по своей логике подумал: раз парных нет, значит, берём два. А третий нож — это тот, кто с помощью телекинеза левитирует рядом для такого же действия, атаки, как обычный удар.

Не очень понял замечание по поводу псионики. Для меня понятно, что чтобы управлять ножом на расстоянии, нужна левитация клинка, или я ошибаюсь? Не обязательно иметь в ноже данный слот, можно просто силой псионики поднимать.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Соната от Вчера в 17:47:53Ну, игра это игра, а флуд это флуд :33 /сгребла в кучку для потисканий/
Ну, раз так, то, конечно, гладь.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало, где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

@Ашер, а, у нас новый дрот-буратин... Надеюсь, не из Мензоберранзана?????

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Вчера в 17:57:12Принимаю ваш вопрос. Три ножа я сделал потому, что не нашёл в экипировке парных ножей. Ну и по своей логике подумал: раз парных нет, значит, берём два. А третий нож — это тот, кто с помощью телекинеза левитирует рядом для такого же действия, атаки, как обычный удар.

Не очень понял замечание по поводу псионики. Для меня понятно, что чтобы управлять ножом на расстоянии, нужна левитация клинка, или я ошибаюсь? Не обязательно иметь в ноже данный слот, можно просто силой псионики поднимать.

Мало! Давай четвертый Х)

Ашер

P.S Я

Сейран

@Ашер, посмотри у меня на мече свойства. Вдруг понравится. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 17:57:12Принимаю ваш вопрос. Три ножа я сделал потому, что не нашёл в экипировке парных ножей. Ну и по своей логике подумал: раз парных нет, значит, берём два. А третий нож — это тот, кто с помощью телекинеза левитирует рядом для такого же действия, атаки, как обычный удар.

Парные клинки можно прописать на уровне, что они считаются парными литературно, но урона на кубах не прибавляют, как и кубов) Отличное решение проблемы (на крайняк обычно вторым клинком берут пустышку-артефакт 1 уровня)
К тому же в тех же квестах, если пойдешь туда, столкнешься с тем, что у тебя всего три активных действий. И нет разницы, левитирует твой клинок или нет рядом хд. То есть, пример: я иду в квест и делаю три удара с кулака. Если у меня появляется летающий нож, но я хочу три действия тратить за удары с кулаков - то зачем летающий нож? хд Либо же я трачу одно из трех действий, или два действия на то, чтобы летал нож и атаковал (но это выгоднее делать магией, модификатор куба значительно выше)

Левитация чего-либо - пространственная магия (но в слоте артефакта на начальных уровнях иметь полезно, на всякий хд)
Да, не обязательно иметь в каждом ноже слот под это хд
Рекомендую обратить внимание на призрачные клинки (вот и левитация, и литературно целых пять клинков!)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ашер

Цитата: Сейран от Вчера в 18:07:40@Ашер, посмотри у меня на мече свойства. Вдруг понравится.
Свойства — это ладно. Я к тому, что если нет парных клинков в экипировке, то, по логике, купил два. Ну и как понял, что я в ячейку вкатил телекинез. Я просто пока не догоняю: могу ли я пользоваться псионикой и заставлять клинки левитировать без этого слота в каждом из них? Если да, то я капец как рад.

P.S Я

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:09:00Парные клинки можно прописать на уровне, что они считаются парными литературно, но урона на кубах не прибавляют, как и кубов) Отличное решение проблемы (на крайняк обычно вторым клинком берут пустышку-артефакт 1 уровня)
К тому же в тех же квестах, если пойдешь туда, столкнешься с тем, что у тебя всего три активных действий. И нет разницы, левитирует твой клинок или нет рядом хд. То есть, пример: я иду в квест и делаю три удара с кулака. Если у меня появляется летающий нож, но я хочу три действия тратить за удары с кулаков - то зачем летающий нож? хд Либо же я трачу одно из трех действий, или два действия на то, чтобы летал нож и атаковал (но это выгоднее делать магией, модификатор куба значительно выше)

Левитация чего-либо - пространственная магия (но в слоте артефакта на начальных уровнях иметь полезно, на всякий хд)
Да, не обязательно иметь в каждом ноже слот под это хд
Рекомендую обратить внимание на призрачные клинки (вот и левитация, и литературно целых пять клинков!)
Ладно, спасибо за наставление, но я еще тегну. Может, будут вопросы.
P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Ашер от Вчера в 18:10:22Свойства — это ладно. Я к тому, что если нет парных клинков в экипировке, то, по логике, купил два. Ну и как понял, что я в ячейку вкатил телекинез. Я просто пока не догоняю: могу ли я пользоваться псионикой и заставлять клинки левитировать без этого слота в каждом из них? Если да, то я капец как рад.

Ты просто глянь, как я себе когти сделала :3

Элизабет Иденмарк

@Ашер, тегай, нет проблем хд

а так, я бы посоветовала тебе оставить один эпический клинок, взять туда телекинез (на подстраховку, магии же мало полноценными зарядами, но всегда можно трюки использовать, но тут как ГМ в квесте пропустит), призрачные клинки, разрушение (и обыгрывай так, будто двумя клинками так нашинковал, а не взрывом!)
если хочется лорно - взять пустышку 1 уровня якобы парный клинок, но можно просто прописать в описании эпического клинка: парные клинки (не влияет на игромех)

Сейран

Кира

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:14:12Ты просто глянь, как я себе когти сделала :3
мене больше в глаза бросается твоя "кровь феникса" с полётом и изоляцией

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кира от Вчера в 18:18:39мене больше в глаза бросается твоя "кровь феникса" с полётом и изоляцией
Допустим, а есть предложение получше, чтобы вписаться в образ?
У меня запросто возможны и свои ошибки новичка...

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *смотрит свойства меча*
Все больше и больше крылышек, в артефактах, в броне, в оружии... Создается ощущение, что Иденмарки скоро останутся единственными нелетающими персонажами в Аркхейме. *задумался*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:23:34Допустим, а есть предложение получше, чтобы вписаться в образ?
самое простое и логичное вписывать в броню полет и изоляцию о.о

Сейран

@Хьюго Иденмарк, единственный раз, когда я юзанул это свойство - драка в коридоре. Чтобы замесом не пнуть союзника дружеским огнем, не выхватить от чужого босса просто потому  что не развернуться, ушел в плоскость потолка и никому не мешаю хдд

Ашер

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:16:30@Ашер, тегай, нет проблем хд

а так, я бы посоветовала тебе оставить один эпический клинок, взять туда телекинез (на подстраховку, магии же мало полноценными зарядами, но всегда можно трюки использовать, но тут как ГМ в квесте пропустит), призрачные клинки, разрушение (и обыгрывай так, будто двумя клинками так нашинковал, а не взрывом!)
если хочется лорно - взять пустышку 1 уровня якобы парный клинок, но можно просто прописать в описании эпического клинка: парные клинки (не влияет на игромех)

Разрушение можно обыграть как взрыв, создаваемый при соприкосновении направленного действия, например, когда оно "херачит" только при контакте с поверхностью и в сторону противника. Насчет "обыграй" не совсем понял.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:25:23самое простое и логичное вписывать в броню полет и изоляцию о.о
Так это и есть переименованная покровная броня... может быть - неудачно переименованная и описанная.

Кира

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:23:34Допустим, а есть предложение получше, чтобы вписаться в образ?
Ну, если у тебя в расе предусмотрена летающая форма, то полёт брать не надо.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *булькает*
Зато... зато... Зато Иденмарки ТВЕРДО СТОЯТ НА НОГАХ, ХОБА!

Кира

Цитата: Ашер от Вчера в 18:26:22Разрушение можно обыграть как взрыв, создаваемый при соприкосновении направленного действия, например, когда оно "херачит" только при контакте с поверхностью и в сторону противника. Насчет "обыграй" не совсем понял.

кумулятивные ножи

Сейран

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Кира от Вчера в 18:26:46Ну, если у тебя в расе предусмотрена летающая форма, то полёт брать не надо.
Это про истинную форму феникса. Она выросла среди этнархов и потому в похожем на них образе и хочет летать. 
т_т

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ашер от Вчера в 18:26:22Разрушение можно обыграть как взрыв, создаваемый при соприкосновении направленного действия, например, когда оно "херачит" только при контакте с поверхностью и в сторону противника. Насчет "обыграй" не совсем понял.

Ну вот, видишь, уже придумал как хд
Обыграй - литературно опиши, как оно работает для тебя и в характере твоего персонажа, вот и все о.о

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:26:27Так это и есть переименованная покровная броня... может быть - неудачно переименованная и описанная.
с точки зрения названия - не сходится чутка в моем понимании личном
я бы назвала это скорее "феникс", "форма феникса" и так далее, нежели кровь
ибо кровь будто внутренне все же хд
а так Сейран правильно сказал, если есть крылья - полет покупать не надо, крылья же есть! но это работает лишь на малую часть всего хд

Ашер

@Элизабет Иденмарк, Оставил два клинка и изменил некоторые описания. Если вас не затруднит, гляньте.

P.S Я

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:32:04с точки зрения названия - не сходится чутка в моем понимании личном
я бы назвала это скорее "феникс", "форма феникса" и так далее, нежели кровь
ибо кровь будто внутренне все же хд
а так Сейран правильно сказал, если есть крылья - полет покупать не надо, крылья же есть! но это работает лишь на малую часть всего хд
Ну... такой "этнархподобный" тип полета был прописан в анкете уже. Не только летающая истинная форма. То есть... можно было не покупать? 

Элизабет Иденмарк

@Ашер, я бы, конечно, поставила свойство без концентратора, но это на усмотрение каждого
а так да, все отлично теперь!
рекомендую на кристаллы, что остались после продажи лишних клинков купить пространственную магию и подписать её: телекинез, так как в основном ты планируешь пользоваться им, как я поняла хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 18:37:26Ну... такой "этнархподобный" тип полета был прописан в анкете уже. Не только летающая истинная форма. То есть... можно было не покупать?
да, можно не покупать)
крылья есть - значит летать умеешь, все просто!

Таска

Таска

@Ашер, не забудь еще специализации в карточке расы раскидать

Ингрида дель Сольвейг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:39:22да, можно не покупать)
крылья есть - значит летать умеешь, все просто!
Но реанимация все равно нужна? Как черта расы феникса... типо... да и есть эпизод с восстанием из пепла в анкете...

Ракша

@Таска, у нас есть эльф и эльфийка) И ты же эльфом притворяешься) Вокруг меня одни эльфы)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика