Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:23:26Никаких! Я не ставлю себе планов уже очень много лет... Еще со времен, когда бросила колледж
чисто чилл? Как денечек твой?

Волхайм

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:22:20@Сейран

Хотя мне хочется создать легально сильного персонажа. Даже думала по акции, в орден ученых к Энигме
Ну если тебе на дайсах упадёт -23...)))) Ты хоть 10 левла будь хД Ты просто обнулишься, и всё хД 
В итоге всё роляет рандом в итоге) 

Но да. Я так устал от фарминга, что сразу изучил акцию: "да, я готов писать по 4 поста в месяц (4 ещё дешево, учитывая, что я их пишу куда больше (сюда и на другую ролевую), и дайте мне местного пауэра. Качаться я вряд ли буду". 
Потому что даже если ты выкачаешься. 
Ролевая взяла и закрылась. 
И толку с твоего фарма-то. 

О! Клёвая идея!) Давай, если что!) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:24:47чисто чилл? Как денечек твой?
Чувствую себя выжатой, если честно. Вчера поспала, потом поспала еще ночь, сегодня весь день просто играла в Старфилд, отдыхала...

Разве что пост в квест напислаа спустя рукава, но вроде вышло не так плохо! Надеюсь, не возникнет вновь суматохи, что я не правильно применила какой-то навык, или не так поняла текст гм.
Продолжаю думать о постах, но в голове минирассказ, который хотелось бы написать для себя и выкинуть на Фикбук. Думаю, завтра им займусь, если опять не брошу

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:24:55Парфорсса
А, точно, ты ж у нас информэйтор эйджент! Я приметила это, но сразу забыла, сорян!

Еще одна причина для Кармы искать пути куда-то кроме Парфорссы. Не в том смысле, что ей такие лица работающие с опг опостылят, а в том, что само её положение её легонько так, но угнетает. Полезно собирать негативные рычаги на случай такого сюжетного поворота!

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:31:28А, точно, ты ж у нас информэйтор эйджент! Я приметила это, но сразу забыла, сорян!

Еще одна причина для Кармы искать пути куда-то кроме Парфорссы. Не в том смысле, что ей такие лица работающие с опг опостылят, а в том, что само её положение её легонько так, но угнетает. Полезно собирать негативные рычаги на случай такого сюжетного поворота!
И куда ты уже засобиралась?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:27:15Ну если тебе на дайсах упадёт -23...)))) Ты хоть 10 левла будь хД Ты просто обнулишься, и всё хД
В итоге всё роляет рандом в итоге)

Но да. Я так устал от фарминга, что сразу изучил акцию: "да, я готов писать по 4 поста в месяц (4 ещё дешево, учитывая, что я их пишу куда больше (сюда и на другую ролевую), и дайте мне местного пауэра. Качаться я вряд ли буду".
Потому что даже если ты выкачаешься.
Ролевая взяла и закрылась.
И толку с твоего фарма-то.

О! Клёвая идея!) Давай, если что!)
Я тоже про четыре поста в месяц подумала положительно. Типа, это в среднем один пост в неделю - очень щадящий актив!

Я думала создать арданатея, которому осточертел холод и тьма космоса и который будет искать тепла в людских сердцах. Думаю, среди исследователей ей самое место

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:33:13И куда ты уже засобиралась?
Я не знаю! В свободное плаванье? Карма - анархистка-идеалист в глубине души, ей тяжело долго работать на что-то крупное. А может таки поменяется ближе к цинизму, если будут причины

@Сусанна, приветик, милая! *машет ручкой над головой* Все вроде неплохо. А у тебя как день прошел?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, как всегда радуешь меня. Правда, я была бы счастлива, зная, что всё ещё как хорошо.
Спасибо, у меня прекрасно. Недавно вернулась домой, переоделась, планирую продолжить Симбу пост писать. Днём сдала в квест наконец-то, счастливая...
/Предлагает девушке клюкву в шоколаде/
Угостишься?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:35:37Я не знаю! В свободное плаванье? Карма - анархистка-идеалист в глубине души, ей тяжело долго работать на что-то крупное. А может таки поменяется ближе к цинизму, если будут причины
*Вспомнил, что до сих пор не расписал свою компанию, собирающую иномирцев в свои ряды*
Ну епана...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, крутяк! Сколько у тебя еще постов на повестке?
*берет клюкву с сомнениями, но отправляет в рот, сначала посасывая шоколад, перекатывая сладость языком между щеками, а потом раскусывает ягоду, немного морщась*
Спасибо, ничё так... Но капризны мои вкусовые рецепторы к сочетанию фруктозы и сахара, все таки. Или я не знаю, почему. Мне так не нравятся фрукты или ягоды, как цельная добавка к чему-то вроде шоколада или йогурта!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да расслабься, успеешь еще. А Карма.. Ну, творчество - это путешествие по бушующему океану. Неважно, лодочка размером с обеденный стол или целый галеон у тебя - никогда не будешь уверенным, куда тебя может привести очередной шторм!
*смотрит пустым взглядом в сторону*
Лишь бы штиля не было.

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, А у тебя сейчас что? *Смотрит по направлению взгляда*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *смотрит в ответ, потом поднимает глаза ко лбу, думает немного*
Доска для серфинга. Кататься весело и все такое, но дальние заплывы очень плохо получаются, тяжело и я постоянно падаю

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, с текущим постиком, получается, три. Даже маловато, учитывая общее количество эпизодов...
/Смотрит на коллегу с тёплой улыбкой/
Изысканно, однако...~
Талгрим вот подарил бутылочку вина и клюкву (с коричкой только, мм), вот смакую. Но допиваю старое вино.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:46:45@Волхайм, *смотрит в ответ, потом поднимает глаза ко лбу, думает немного*
Доска для серфинга. Кататься весело и все такое, но дальние заплывы очень плохо получаются и я постоянно падаю
Все с тобой понятно...значит возьму спасательную шлюпку и буду кружить акулой где-то под боком, крича в громкоговоритель...*Потрепал по голове*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, вот Талгрим жмот, конечно *качает головой* Старое вино... А сыр он с плесенью не предлагал

@Волхайм, *с улыбкой цокает языком* Хитрая ты маска!

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, С чего это вдруг хитрая? У меня просто все та же цель, что и раньше — Эпизод с каждым активным игроком форума, в лучшем случае завершенный...*Смотрит на нее по-совиному*

Расахти

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, в смысле? Офигенное вино! Я старое про своё. У меня открытое было, его лакаю. Он вообще джентльмен, ещё какой.

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, вот именно, у тебя есть цель и ты идешь к ней, исследуя все возможные варианты. Хитроумие в чистом виде!

@Сусанна, *щурится, крутя головой в непонятках* Куда тебе столько вина? И речь об ирл? Если так, то круто, не знала!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 22:53:03*Страшно зевнув, щелкнула пастью*
*Внимательно пронаблюдал*

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, И в чем же я плох? Не зря ушел в сторону искусства и убеждения, получается...*Задумался, смотря на 60+ Эпизодов ещё до искусства и убеждения*...ну или в харизму, хотя это уже булщит...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ой, да... Ирл.)
Пхих, я за раз не буду всё, естественно! Я деликатно.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 05-08-2025, 22:58:03Я деликатно
За 2 раза, правильно, один сейчас, другой перед сном

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, харизма - это то, что создаётся действиями и уверенностью *жизнеутверждающе кивает с задумчивым взглядом* Или типа того
Я бы прямо сейчас предложила игру, но не уверена, что играть вообще, вот честно

@Сусанна, а как так вышло, вы в одном городе? Или кто-то из вас проездом у другого был?

(думаю о постах)

Сусанна

@Волхайм, ну нееет. Много!

@Кармелита ОНед Стронг, мы земляки, оказались из одного города. А сейчас я приехала для того, чтобы некоторые документы нотариально сделать и заверить. Вот решили не терять возможность.)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Эта проблема для нас не проблема, можете кинуть мне клич куда-нибудь в ЛС или в соцсети/мессенджер и обмозгуем все вместе, главное — желание...
Ну и я так и понял, что харизмой меня не наделили

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:56:25*Внимательно пронаблюдал*
*Резко покосившись на него, внимательно пронаблюдала за его наблюдениями*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:24:55Парфорсса
Главное не попади под рейд "Молота" XD эти гаврики сначала стреляют и сжигают останки (шоб следов не было), потом, возможно, подумают - а стоило ли)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, вот это крутателла! А я ни разу не встречала земляков. *чешет голову* Не знаю, честь ли это, или проклятье, что я единственный ФРПГ-игрок из Перми... Но какая разница! *вскидывает руки* Я бы точно не вела себя, как джентльмен. Слишком много фальши было бы, я человек другого склада!

А как связано нотариальное заверение? Вы туда вместе приехали, что ль?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:04:35*Резко покосившись на него, внимательно пронаблюдала за его наблюдениями*
*Округлил совиный взгляд в пустых прорезях маски и молча наблюдает, держа руки за спиной*

Лира

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:03:39Ну и я так и понял, что харизмой меня не наделили
Меня тоже. Но есть нечто крутое и даже романтичное в том, чтобы нам с тобой жить вопреки отсутствию харизмы, а? *расправляет руки, предлагая обнимашки*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:08:32Меня тоже. Но есть нечто крутое и даже романтичное в том, чтобы нам с тобой жить вопреки отсутствию харизмы, а? *расправляет руки, предлагая обнимашки*
*Приобнял, поглаживая по спине*
Я и романтичность...если только ты про возвышенную романтику, это я могу и устраиваю игрокам в постах

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я же в РФ почти два года живу. Приехала ввиду необходимости обращения к нотариусу. Пользуясь возможностью, решили встретиться. Так и связано.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:09:46про возвышенную романтику, это я могу и устраиваю игрокам в постах
О, я помню эту возвышенную романтику, от которой веет тленом и безблагодатностью, с хищно сплетающимися в углах тенями.. м... не, мне такое даж и не повторить дословно без подглядывания в старый эпизод))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 23:11:47О, я помню эту возвышенную романтику, от которой веет тленом и безблагодатностью, с хищно сплетающимися в углах тенями.. м... не, мне такое даж и не повторить дословно без подглядывания в старый эпизод))
И как мне воспринимать этот комментарий?

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, э... низнаю О_О пошто ко мне-то вопрос, я ж точно не могу тебе (!) рассказать, как тебе (!) воспринимать то-то и то-то.
Ну, допустим, воспринимай как комплимент своему умению создать атмосферу!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 23:14:50@Волхайм, э... низнаю О_О пошто ко мне-то вопрос, я ж точно не могу тебе (!) рассказать, как тебе (!) воспринимать то-то и то-то.
Ну, допустим, воспринимай как комплимент своему умению создать атмосферу!

Вряд-ли комплимент, если вспомнить, как ты от этой атмосферы плевался

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *похлопывает по спине* Я о том же!
*берет за плечо, а другую руку выкидывает по направлению взгляда* Способность видеть красоту в мелочах, в естественности и искренности... Это куда круче примитивных любовных отношений. 
*пожимает плечами со скептичным видом* То есть, и они прикольные, но не одними ими ведь едины, а?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, ничо подобного, я не плевался! О_О Навет и клевета.
Я просто говорил что бессмысленно пугать и впечатлять персонажа (!) который ну почти что физиологически не способен пугаться и впечатляться атмосферой. *дцать постов подряд... >_<

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:06:51*Округлил совиный взгляд в пустых прорезях маски и молча наблюдает, держа руки за спиной*
*Змеиные зрачки слегка расширились. Затем снова сузились. В отличии от коллеги по гляделкам, её руки были на кружке с отбеливателем*

Хьюго Иденмарк

Мнэх. Когда-нить я смогу заставить себя не трындеть во флуде, если не пишу посты нормально...
*собирает силу воли в кучку*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:16:11@Волхайм, *похлопывает по спине* Я о том же!
*берет за плечо, а другую руку выкидывает по направлению взгляда* Способность видеть красоту в мелочах, в естественности и искренности... Это куда круче примитивных любовных отношений.
*пожимает плечами со скептичным видом* То есть, и они прикольные, но не одними ими ведь едины, а?
Соглашусь...*Поставил ей под ноги ступеньку, чтобы она могла взять его за плечо и стоит вот так вот, всматриваясь куда-то в сторону выставленной руки*
Хотя я и романтику в том самом любовном то и не играл, по сути то своей...*Задумался*...ну, не закончил так точно

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 05-08-2025, 23:10:02@Кармелита ОНед Стронг, я же в РФ почти два года живу. Приехала ввиду необходимости обращения к нотариусу. Пользуясь возможностью, решили встретиться. Так и связано.)

Я... Э... *скрипит шестеренками в голове* Окей, извиняй заранее, я поняла, что ты переехала сюда, но все еще не поняла, как это связано с Талом. Он работает нотариусом?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:17:36*Змеиные зрачки слегка расширились. Затем снова сузились. В отличии от коллеги по гляделкам, её руки были на кружке с отбеливателем*
*Неспешно огни янтарного цвета сузились до ширины иглы, приобретая больше кошачий размер. Всматривается немигающим взглядом, что начал слегка затухать, теряя в цвете*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, эа... Он живёт в городе, в котором жила я, но куда вернулась по другому вопросу. И решила воспользоваться свободным временем, выделенным на встречу. х)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика