Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, ну... Я тоже. Хотя прямо перед уходом с предыдущего проекта я завела аж два романа!
*глубо улыбается, но потом трясет ладошкой*
Разными персами и не Кармой, если что.

Ни во что это не вылилось, к сожалению, потому что я ушла. Но тут... Кто знаешь!

*спрыгивает со ступеньки и поворачивается навстречу с животрепещущим видом* Короче, если у меня будет крутая идея - я мигом её тебе запитчу, так и договорились! *потирает подбородок* Только как она появится?.. Они обычно сами возникают. Типа, вот ты чистишь зубы, вот меняешь постельное бельё, вот ты играешь во что-то на компе и тут БАХ! Идея.

(думаю о постах)

Вакула Джура

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ааа!.. *запрокидывает голову и щёлкает пальцами в сторону коллеги* Вот оно что! Земляки - в смысле ты не живешь уже в том городе, блин, я не поняла...

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Я подожду, либо могу сам что-нибудь придумать и постучаться, после того как метну в Чи-Бина тапком темой, и постом впридачу, куда же без этого...*Смотрит на свои идеи для квестов и что-то обдумывает, усевшись в кучу подушек*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, а ты это, как играешь то? Через местную боевую систему или все ж нарративную фантазию?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:30:11@Волхайм, а ты это, как играешь то? Через местную боевую систему или все ж нарративную фантазию?
Как игроки скажут, так и пляшем
Пока что игроки говорят играть по договорённостям...ну и кто я такой, чтобы с ними спорить?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, под земляком уроженцы одной местности/НП и др. обозначаются ведь. Да. Прости, что утомила уставший мозг. Честно говоря, я и сама в приятной усталости, поспала ещё ночью 4 часа. Пост Симбу кровь из носа и спать.
/Погладила девушку по голове/
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, да не, это моя проблема. Я исключительный домосед, из города ни ногой! Для меня концепция смена места жительства то, и даже просто путешествия чужда, поэтому и не въезжаю без уточнений.

Но я правда хочу спать... И опять рабочая смена. Это входит в привычку. И не сказала бы, что это плохо!

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Приемлемо...*Сложил руки, как в том меме с котиком*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, да, понимаю. Я сама долго боялась. Но очень окрепла благодаря этому.
Береги себя, ягодка.

/Мягко улыбнулась, прикрыв глаза/

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:20:21*Неспешно огни янтарного цвета сузились до ширины иглы, приобретая больше кошачий размер. Всматривается немигающим взглядом, что начал слегка затухать, теряя в цвете*
*Либо ждёт, когда он моргнёт, либо сама уже забыла о нём, и смотрит куда-то сквозь. Неподвижно, и без как либо эмоций*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо, стараюсь. Хотя я все еще не могу заставить себя пойти на какие-нибудь мероприятия. Недостаточно окрепла, видимо.

*раскидывает щелчки пальцами*
Короче, @Сусанна, удачи с постом! @Волхайм, удачи с простудой и мудаками начальниками!

Всем спокойной ночи

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Расахти, и тебе удачи, раз ты тут. Удача лишней не бывает!

*вылезает в окно, кряхтя*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, всему своё время и желание. Я верю, что ты умничка.

Благодарю. Доброй ночи, прелесть.

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:37:58*Либо ждёт, когда он моргнёт, либо сама уже забыла о нём, и смотрит куда-то сквозь. Неподвижно, и без как либо эмоций*
*Наклонился вперед, заглядывая в глаза визави*

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:39:06и тебе удачи, раз ты тут. Удача лишней не бывает!
*вылезает в окно, кряхтя*

*Слабо улыбнулась*
- Благодарю ... Хороших снов.

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:40:06*Наклонился вперед, заглядывая в глаза визави*
*Всё еще не двигается. Глаза, лишенные признаков жизни, еле заметно отражают в себе его взгляд*

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:45:15*Всё еще не двигается. Глаза, лишенные признаков жизни, еле заметно отражают в себе его взгляд*
*Замер в таком положении и наблюдает, медленно, методично. Держит руки за спиной, слегка наклонившись вперёд к собеседнику*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:46:37*Замер в таком положении и наблюдает, медленно, методично. Держит руки за спиной, слегка наклонившись вперёд к собеседнику*
*Молчание, казалось, длилось вечность. Возможно она просто заснула с открытыми глазами. Разве что раздвоенный язык, мимолётом хлестнувший воздух, говорил об обратном*

Волхайм

Цитата: Расахти от 06-08-2025, 00:08:58*Молчание, казалось, длилось вечность. Возможно она просто заснула с открытыми глазами. Разве что раздвоенный язык, мимолётом хлестнувший воздух, говорил об обратном*
Как прошел день? *Подпер голову кулаком, локтем упираясь в предплечье, что сейчас лежало на наболдашнике трости*

Расахти

@Волхайм,
*Минуты две то ли думала, то ли возвращалась с небес на землю*
- Отчасти продуктивно. А у Вас?

Волхайм

@Расахти,
Заболел и все равно вышел на работу...*Медленно потягивает чай из чашки, взгляд не отводит*

Расахти

@Волхайм,
- Чтож Вы так себя не жалеете.
*Тоже не отводя взгляда, без особой жалости в голосе добавила*
- Скорейшего выздоровления.

Лира

Волхайм

@Расахти,
Выбор вне моей опции...
Мг...*Потупил взгляд, смотря в никуда*

Лира

Расахти

@Лира,
- Какая Вы силли.

@Волхайм,
- Советую, коль выдастся случай, сменить работу при таких рабских условиях.

Волхайм

Цитата: Расахти от 06-08-2025, 00:21:32@Волхайм,
- Советую, коль выдастся случай, сменить работу при таких рабских условиях.
А вам есть дело?
Случай выдастся только в конце сентября

Фридрих Браун

*Внезапно залетает с неожиданным диалогом*

А я сегодня научился говорить крошку-картошку, создавая паззл из картошки и делая таким образом вид, что картошка большая. Теперь не могу осуждать вк-шортсы в плане бесполезности, получилось просто отлично. Там, со слов девушки в клипе, она говорила, что таким образом и делают большую картошку в этом ресторане (забегаловке).

*Гордится достижением*

Расахти

@Волхайм,
- Ммм ... наверное нет. Дело всё же Ваше, где и как работать.
*Сделала небольшой глоток*

@Фридрих Браун,
- Доброго времени суток.
*Вежливо полонилась*

Сусанна

@Фридрих Браун, добро пожаловать и с принятием.^^
Ого, аж аппетит пробудился... Молодчина.)

Лира

Лира

Цитата: Волхайм от 06-08-2025, 00:22:47А вам есть дело?
Случай выдастся только в конце сентября
а мне есть дело!
Меняй рабскую работу на нерабскую

Расахти

Лира

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 00:24:07*Внезапно залетает с неожиданным диалогом*

А я сегодня научился говорить крошку-картошку, создавая паззл из картошки и делая таким образом вид, что картошка большая. Теперь не могу осуждать вк-шортсы в плане бесполезности, получилось просто отлично. Там, со слов девушки в клипе, она говорила, что таким образом и делают большую картошку в этом ресторане (забегаловке).

*Гордится достижением*
оо, да вы молодцы!! Добавляли-что-то в картошку?

Волхайм

Цитата: Лира от 06-08-2025, 00:30:37а мне есть дело!
Меняй рабскую работу на нерабскую
Да?..

Лира

Сусанна

Лира

Волхайм

Фридрих Браун

Цитата: Расахти от 06-08-2025, 00:26:03@Фридрих Браун,
- Доброго времени суток.
*Вежливо полонилась*

Привет! *собака рядом радостно виляет хвостом, показывая, что Фридрих и вправду рад знакомству*

Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 00:26:12@Фридрих Браун, добро пожаловать и с принятием.^^
Ого, аж аппетит пробудился... Молодчина.)
Спасибо большое! Я думал, что будет какое-то обсуждение анкеты, учитывая что я расу выдумывал, не ожидал что примут так быстро)) 
Хехех, спасибо :з Я бы угостил, если бы мог! Но, по сути, ничего особенного, просто учитывая сейчас цены на крошку-картошку я сильно экономически выиграл 

Лира

выгоню вас с рабской работы без смс и регистрации

Расахти

Цитата: Лира от 06-08-2025, 00:31:40Йес

А вы какие??
- Сэд энд хорни.

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 00:34:18Привет! *собака рядом радостно виляет хвостом, показывая, что Фридрих и вправду рад знакомству*
*С едва заметным интересном осмотрела его с ног до головы*
- Хмм. Надеюсь, Вам здесь понравится. Уже успели найти соигрока? 

Сусанна

@Фридрих Браун, приятно, что так быстро приняли, что проверка не растянулась. Значит, спорных моментов нет, Вы справились хорошо, поздравляю.~

Благодарю, как бульбашь очень бы хотела, ехе.
Мечтаю о картофельном пюре с жареными лесными грибами...

Лира

@Расахти, *надувается от невозможности хвалить*

Расахти

@Лира,
- Yummers ~
*Легонько ткнула пальцем в надутый живот*

Лира

@Расахти, в дуолинго такого ещё нет
*Сдувается.  Осматривает метраж хвоста*

Сусанна

Фридрих Браун

Цитата: Расахти от 06-08-2025, 00:37:21- Сэд энд хорни.
*С едва заметным интересном осмотрела его с ног до головы*
- Хмм. Надеюсь, Вам здесь понравится. Уже успели найти соигрока? 
— Не понял
*Когда взгляд Расахти стал его оглядывать покрутился, собака рядом тоже синхронно сделала "круть", Фридрих счатсливо улыбнулся, хотя и не понимал что происходит*
— Сейчас договариваюсь на игру с Вольхаймом, но я готов взять несколько эпизодов, поэтому если будет желание - открыт к игре! 
Цитата: Сусанна от 06-08-2025, 00:37:23@Фридрих Браун, приятно, что так быстро приняли, что проверка не растянулась. Значит, спорных моментов нет, Вы справились хорошо, поздравляю.~

Благодарю, как бульбашь очень бы хотела, ехе.
Мечтаю о картофельном пюре с жареными лесными грибами...
Хихи, мне очень приятно, спасибо~

О, бульбашь *гуглит и видит картинки крепкого алкоголя, удивленно моргает, но с улыбкой смотрит на Сусанну* Ого~
А, ооо, пюрешка с грибочками мммм Именно лесными грибами? Вам они больше всего нравятся? *задумался о том, чтобы сходить в лес и в задумчивости не заметил как собака начала рыскать по полу, словно могла рядом найти грибочки* А шампиньоны? *очнулся от мыслей и собака снова посмотрела на Сусанну*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 00:34:18учитывая что я расу выдумывал, не ожидал что примут так быстро))
Интересновое)
А еще интересно, что скажет игромеханика на такую расу ^^ Го заполнять карточку и в какой-нибудь квест к Энтро! XD

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика