Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Чибис

*на всякий случай выпил таблетку от орчанки, но что то пошло не так и после тасепунька ВНЕЗАПНО обратился в гоблина*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от 05-08-2025, 17:32:01если не было тяги к тюнингу себя у киборга
Та не, тут банально тяга к тому шоб приравнять игромеханические возможности перса к тем возможностям его же, которые у меня же в голове висят и проистекают из его концепта. Не ради тюнинга как такового, а прост чтоб закрыть вот это вот задалбывающее несоответствие между "он должен мочь то-то и то-то" и "а по игромеху он ни на что не способная консервная банка с ушами".
Дело заведомо неблагодарное. А когда приходит понимание того, что персонаж все равно будет фейлить по рандому, независимо ни от какой прокачки - моментально теряется половина смысла вообще строчить многапостов.

Таска

Цитата: Аранарх от 05-08-2025, 17:40:47выпил таблетку от орчанки
на такие действия даю тебе автоматически 1 на д20 

Аранарх

@Кирион , для этого мне необязательно что то пить)

@Та_еще_бородатая_козлина

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:03:34@Аранарх, внизапный вопрос: а ты ирл барадат?

Да, я давеча светился на вебкамслете)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:07:56Настоящий гнум! XD

К сожалению, в нашем доме гнум только моя супруга. Я чутка повыше.

Сусанна

@Аранарх, ыххаха.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:07:20@Сусанна, *подскочил* О_О
Я не барадат!
Меня Ара-Ара тоже пунькает, но я не бородатая...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:45:02А че так? *смотрит пристально*
Я из тех мужиков, которым парадоксально не идет барада =_= Сразу бомжовский вид, такто даж щетину больше недели отращивать низя (а на эти ваши барбершопы - жаба душит).

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а что плохого в бомжатском виде?! Тем более, если ты чистый и носишь чистую одежду - это не бомжатство, это гранж

(думаю о постах)

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:54:59@Хьюго Иденмарк, а что плохого в бомжатском виде?! Тем более, если ты чистый и носишь чистую одежду - это не бомжатство, это гранж
Противно смотреть в зеркало =_=

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:56:22@Волхайм, привет

А ты не бесюкаешься?
Да вроде нет, разве что вывожу свои посты в наркоманскую стезю, расписывая их в своем состоянии

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, вот это тоже то, что я имела ввиду под "зашиванием" *похлопывает по плечу* Выздоравливай, дружище

@Хьюго Иденмарк, но там же ты!

..Хотя, пожалуй, я тебя понимаю. По своему

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Ну, наркоманские они все ещё для меня самого...я не люблю свои текста и наверное никогда не полюблю, но игрокам нравится, что странно...*Чешет подбородок, пытаясь понять, где тут теория заговора*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 17:28:37та никто ничем не меряется. Эт просто меня все подъ@бывают, шо мне все кристалликов мало. Мол, вон, нормальные люди пишут ради фана, а мне все какие-то кристаллы нужны XD
Валюты всегда не хватает! хД 
Нигде хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, наверное, так и должно быть! Мы пишем их для других

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:06:18@Волхайм, наверное, так и должно быть! Мы пишем их для других
Наверное да, но мне они все равно не нравятся...*Завязывает галстук в петлю*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:05:27Валюты всегда не хватает! хД
Нигде хД
*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:07:37*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:08:22@Волхайм, он... итак завязан в петлю
А?..*Поправляет галстук, после того как перевязал его по-новой вокруг шеи, а то постоянно развязывается*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, о чем твой последний пост, над которым ты работаешь?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:10:28@Волхайм, о чем твой последний пост, над которым ты работаешь?
Мы с Кирионом исследуем руины древней подземной цивилизации, я пока что поймал черного археолога за руку

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:07:37*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна
Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей. 

или 1500-2000р. Но там, где 1500-2000 - начисляли не за пост, даже, а за навык. Причем этот навык в зависимости от скилла от 1 до 3. Или вообще без начисления. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:12:27Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей.

или 1500-2000р. Но там, где 1500-2000 - начисляли не за пост, даже, а за навык. Причем этот навык в зависимости от скилла от 1 до 3. Или вообще без начисления.
Прости меня, но это какой-то вотэбаутизм. Типа, если где-то было хуже, это не означает...

Но главное, чтобы люди себе знали свободу в личных эпизодах и не жаловались на правила в квестах, хотя сами на них подписались, хах

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:12:27Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей.

дорогая ролевая, раз ирл деньги в ход идут о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

доброго вечера

Как вы тут? Какие планы на остаток лета?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:11:21Мы с Кирионом исследуем руины древней подземной цивилизации, я пока что поймал черного археолога за руку
Звучит интересно! Получается, что ты поймал местного Индиану Джонса?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:17:37 доброго вечера

Не умереть

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:14:59вотэбаутизм
ты со мной такими словами не разговаривай! хДДД 

Я полез гуглить, что это такое хД 
Но вроде понял. 

Да нет, просто нигде не дают хай-левелы без потных заездов и каток. Увы. 
А если где-то люди быстро прокачались, то там им наоборот поднимают ещё уровни. 
Поэтому я так разочарован в этом фарминге в ролевых. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это вообще ктото покупал? Или я неправильно поняла?

Типа, звучит как реально странная форма монетизации родом откуда-то из Китая

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-08-2025, 22:16:53дорогая ролевая, раз ирл деньги в ход идут о.о
Не рубли хД просто я не стал писать у.е. "условных единиц". 
Не, не за реал. 
Хотя порой просто хотелось сказать "нате вам рубли, сделайте мне лвл-ап". 

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:17:57Звучит интересно! Получается, что ты поймал местного Индиану Джонса?
Болливудского, я бы сказал, п.к. главной роли он не удостоился

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:19:32Не рубли хД просто я не стал писать у.е. "условных единиц".
Не, не за реал.
Хотя порой просто хотелось сказать "нате вам рубли, сделайте мне лвл-ап".
а, ну слава богу ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:19:08@Сейран, это вообще ктото покупал? Или я неправильно поняла?

Типа, звучит как реально странная форма монетизации родом откуда-то из Китая
Сидели, фармили. Да. Постами и прочими. 
Ну или ходи дефолтный. Как тебе админы статы выставят в приёмке. 
Но на дайсах в квестах можно было выгрести. 
Впрочем, как и везде. 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я люблю играть без фарминга, но признаю, что это просто условная защита от павергейминга и произвола. Ибо чаще всего это приводит к демонстрации утопичности анархии: все начинают не поступать правильно без принуждения, а поступать, как хочется, потому что никто не принуждает к обратному, эх... *грустные звуки анархистки*

Хотя мне хочется создать легально сильного персонажа. Даже думала по акции, в орден ученых к Энигме

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:17:37 доброго вечера

Никаких! Я не ставлю себе планов уже очень много лет... Еще со времен, когда бросила колледж

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Я смотрю мы с вами в одной организации теперь 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:19:35Болливудского, я бы сказал, п.к. главной роли он не удостоился
Вот лооооох

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика