Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от Вчера в 15:45:26Если не понятно, лучше спроси
*испытал флэшбэк со школьных времен*
- Если что-то непонятно - спрашивайте.
- ....ля, а если НАСТОЛЬКО нихрена не понял, что даже вопрос сформулировать не получается? О_О

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:48:40*испытал флэшбэк со школьных времен*
- Если что-то непонятно - спрашивайте.
- ....ля, а если НАСТОЛЬКО нихрена не понял, что даже вопрос сформулировать не получается? О_О
у меня был так:
- Мне непонятно.
- Дома учебник почитай. Там всё написано.

Дома читаешь учебник - засыпаешь.
Объясняет батя - путаешься ещё больше.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от Вчера в 15:49:41у меня был так:
- Мне непонятно.
- Дома учебник почитай. Там всё написано.

Дома читаешь учебник - засыпаешь.
Объясняет батя - путаешься ещё больше.
Ну в принципе да, и такое было XD

Лира

Цитата: Шейлина от Вчера в 15:45:26@Лира, лучше переспросить и показаться глупой, нежели показаться глупой, когда ты сдаёшь некорректный пост.
Это уже со школы идёт. Если не понятно, лучше спроси.
Лично я спокойно отношусь к таким вещам. Если даже в посте было указано, то скину вырезку с поста.
мне как игроку проще есть что дают и спрашивать, когда совсем ничего не понятно. Но я поняла твою позицию

Возможно я просто слишком не хочу париться дополнительными изучениями

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 15:41:38@Барс Баркас Девять с Половиной, корректнее в общественной теме.
Актуальная тема, между прочим. У нас тут стаи бродячих собак нападают на людей. Отсюда и такое отношение к происходящему.
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Я никогда не спрашивала у учителей, даже если было непонятно совсем. Одноклассники и интернет лучшие обьясняторы

Родители: посмотри в интернете

Сусанна

Меня мать всю школу гоняла с уроками...
Все тетради в слезах. хд
ГДЗ толком не было.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Интернета тоже был очень ограничен.

Сверр Шахрассар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:55:07Актуальная тема, между прочим. У нас тут стаи бродячих собак нападают на людей. Отсюда и такое отношение к происходящему.
Твое отношение к бродячим собакам я разделяю, но форма общения с игроком проекта неприемлема.
Любое мнение можно подать в корректной форме.

Расахти

- Задалбливала и учителей и интернет вопросами. В итоге всё равно ничего не понимала.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Шейлина от Вчера в 15:45:26@Лира, лучше переспросить и показаться глупой, нежели показаться глупой, когда ты сдаёшь некорректный пост.
Это уже со школы идёт. Если не понятно, лучше спроси.
Лично я спокойно отношусь к таким вещам. Если даже в посте было указано, то скину вырезку с поста.
Я солидарная с Лирой, кстати. Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Ну это так, утрировано описывая

(думаю о постах)

Цитата: Сверр Шахрассар от Вчера в 16:04:38Твое отношение к бродячим собакам я разделяю, но форма общения с игроком проекта неприемлема.
Любое мнение можно подать в корректной форме.
Научи, босс

Кармелита ОНед Стронг

Меня мама гоняла к пяти разным репетиторам по английскому, трём по математики, и одному по физике. Столько денег впустую, господи...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:07:08Я солидарная с Лирой, кстати. Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Ну это так, утрировано описывая
А я уже смирилась, что я перманентная дурочка, потому уже спрашиваю, как есть. Самое тупое. :3

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:07:08Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Меня не сильно волнует возможное мнение, пока мне его не скажут в лицо в адекватной форме, у меня тут, знаешь, я осознала только что, что типа если мастер не описал, то это и не надо х) и мне это не настолько надо. если у меня есть идея фикс что-то сделать, то я спрашиваю. а так, поиск всяких штук я делаю в посте, и если мастер игнорит или теряет постовой запрос, то и ладно, он же не в орг теме задан был. а я ничего не теряю в любом случае кроме пальца и зуба, ладно

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты просто достаточно умная, чтобы не мучаться тревогами об этом *застенчиво улыбается и отводит взгляд*

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:08:21Меня мама гоняла к пяти разным репетиторам по английскому, трём по математики, и одному по физике. Столько денег впустую, господи...
о да

меня водили к инглишу и математике, но выхлопа было процента два.

надо было водить к психиатру

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:14:57@Сусанна, ты просто достаточно умная, чтобы не мучаться тревогами об этом *застенчиво улыбается и отводит взгляд*
Нет, всё же мне всё равно глубоко неуютно, но со смирением проще. Я лох.
Вы просто не такие, потому так. Вы крутые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 15:54:44мне как игроку проще есть что дают и спрашивать, когда совсем ничего не понятно
Защем спрашивать. ТРЯСТИ НАДО! XDDDDD
ЧААААААААААААААРДЖ!

Лира

@Кармелита ОНед Стронг пипец ахаха ну адекватных психов мало, которые бы наедине бы поговоорили бы. меня вообще бить советовали х)) и вот кем я стала!

Сусанна

Таска

вероятно, запоздало, но вставлю свои пять копеек: уточняться по непонятным моментам с ГМ и соигроками очень важно и полезно, ведь очень сложно (да и нафиг не надо) во всех подробностях описывать сцену. Главное игроку — понять экспозицию, а потом кидать четкую заявку. А мастеру — напоминать и поощрять коммуникации.

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Таска

Сусанна

Дваленок

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:14:31@Таска ,

*умер и загорелся*
«Сотворение воды» + «Высшее воскрешение»  так просто не умрешь!

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:16:49«Сотворение воды» + «Высшее воскрешение» так просто не умрешь!

Я же демон, эй! Т.Т

*от высшего воскрешения бомбанул на все денежки, буквально разлетелся вдрысь по всей флудилке*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:08Я же демон, эй! Т.Т

*от высшего воскрешения бомбанул на все денежки, буквально разлетелся вдрысь по всей флудилке*
ты чиво наделал? это же не была святая магия! 

*пока никто не видит, кастует в Аркхейме «Откат во времени», возвращая гнома в состояние до пунька*

поздравляю, теперь у нас две параллельные вселенные 

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:30:43ты чиво наделал? это же не была святая магия!

*пока никто не видит, кастует в Аркхейме «Откат во времени», возвращая гнома в состояние до пунька*

поздравляю, теперь у нас две параллельные вселенные

Пардон, у меня синдром утёнка. В нашей старой системе высшее воскрешение было только у Света, и то, не во всех школах  Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:34:03Пардон, у меня синдром утёнка. В нашей старой системе высшее воскрешение было только у Света, и то, не во всех школах  Т.Т
куда по твоей системе возвращаются демоны после смерти? в варп? на нижние планы? 

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:42куда по твоей системе возвращаются демоны после смерти? в варп? на нижние планы?

Смотря что за демон, смотря чем бахнули.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:48:23Смотря что за демон
древний гном-паук с пышной бородой 
Цитата: Аранарх от Вчера в 18:48:23смотря чем бахнули
святым словом 

Кирион

Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 18:52:32древний гном-паук с пышной бородой святым словом

Ну, тут есть нюансы, но по большому счету должен развалиться на плесень и липовый мед. Затем, если его присутствие ещё необходимо в мире, он либо вылупится из Красного Монолита, либо овладеет сосудом из Верных. Если он больше не нужен, то его дух вернётся в план Каранроха, где он будет вновь и вновь переживать все совершенные им ошибки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 18:55:40Святой гранатой

Зависит от Круга и сопутствующих аспектов. Артефакт же.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:03:14Зависит от Круга и сопутствующих аспектов. Артефакт же.
Она кролика-убийцу может убить. Это артефакт великой силы
Не нажимай на картинку

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 19:05:46Она кролика-убийцу может убить. Это артефакт великой силы

АААААЛИЛУЙА, СЕСТРА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:02:39Ну, тут есть нюансы, но по большому счету должен развалиться на плесень и липовый мед. Затем, если его присутствие ещё необходимо в мире, он либо вылупится из Красного Монолита, либо овладеет сосудом из Верных. Если он больше не нужен, то его дух вернётся в план Каранроха, где он будет вновь и вновь переживать все совершенные им ошибки.
вопросов стало больше 

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 19:18:09вопросов стало больше

Задай бессмертному вопрос - получишь два ответа.
Правдивы все - но нет средь них ответа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:23:50Задай бессмертному вопрос - получишь два ответа.
Правдивы все - но нет средь них ответа.
буду над этим размышлять перед сном 

Сусанна

/Гладит себя по кофейному животику/

Шейлина

@Кармелита ОНед Стронг, @Лира, ну значит если окажетесь у меня в квестах, то можете меня заебывать хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Мокрая киска
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика