Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 06-08-2025, 15:45:26Если не понятно, лучше спроси
*испытал флэшбэк со школьных времен*
- Если что-то непонятно - спрашивайте.
- ....ля, а если НАСТОЛЬКО нихрена не понял, что даже вопрос сформулировать не получается? О_О

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-08-2025, 15:48:40*испытал флэшбэк со школьных времен*
- Если что-то непонятно - спрашивайте.
- ....ля, а если НАСТОЛЬКО нихрена не понял, что даже вопрос сформулировать не получается? О_О
у меня был так:
- Мне непонятно.
- Дома учебник почитай. Там всё написано.

Дома читаешь учебник - засыпаешь.
Объясняет батя - путаешься ещё больше.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 06-08-2025, 15:49:41у меня был так:
- Мне непонятно.
- Дома учебник почитай. Там всё написано.

Дома читаешь учебник - засыпаешь.
Объясняет батя - путаешься ещё больше.
Ну в принципе да, и такое было XD

Лира

Цитата: Шейлина от 06-08-2025, 15:45:26@Лира, лучше переспросить и показаться глупой, нежели показаться глупой, когда ты сдаёшь некорректный пост.
Это уже со школы идёт. Если не понятно, лучше спроси.
Лично я спокойно отношусь к таким вещам. Если даже в посте было указано, то скину вырезку с поста.
мне как игроку проще есть что дают и спрашивать, когда совсем ничего не понятно. Но я поняла твою позицию

Возможно я просто слишком не хочу париться дополнительными изучениями

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-08-2025, 15:41:38@Барс Баркас Девять с Половиной, корректнее в общественной теме.
Актуальная тема, между прочим. У нас тут стаи бродячих собак нападают на людей. Отсюда и такое отношение к происходящему.
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Я никогда не спрашивала у учителей, даже если было непонятно совсем. Одноклассники и интернет лучшие обьясняторы

Родители: посмотри в интернете

Сусанна

Меня мать всю школу гоняла с уроками...
Все тетради в слезах. хд
ГДЗ толком не было.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Интернета тоже был очень ограничен.

Сверр Шахрассар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-08-2025, 15:55:07Актуальная тема, между прочим. У нас тут стаи бродячих собак нападают на людей. Отсюда и такое отношение к происходящему.
Твое отношение к бродячим собакам я разделяю, но форма общения с игроком проекта неприемлема.
Любое мнение можно подать в корректной форме.

Расахти

- Задалбливала и учителей и интернет вопросами. В итоге всё равно ничего не понимала.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Шейлина от 06-08-2025, 15:45:26@Лира, лучше переспросить и показаться глупой, нежели показаться глупой, когда ты сдаёшь некорректный пост.
Это уже со школы идёт. Если не понятно, лучше спроси.
Лично я спокойно отношусь к таким вещам. Если даже в посте было указано, то скину вырезку с поста.
Я солидарная с Лирой, кстати. Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Ну это так, утрировано описывая

(думаю о постах)

Цитата: Сверр Шахрассар от 06-08-2025, 16:04:38Твое отношение к бродячим собакам я разделяю, но форма общения с игроком проекта неприемлема.
Любое мнение можно подать в корректной форме.
Научи, босс

Кармелита ОНед Стронг

Меня мама гоняла к пяти разным репетиторам по английскому, трём по математики, и одному по физике. Столько денег впустую, господи...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-08-2025, 16:07:08Я солидарная с Лирой, кстати. Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Ну это так, утрировано описывая
А я уже смирилась, что я перманентная дурочка, потому уже спрашиваю, как есть. Самое тупое. :3

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-08-2025, 16:07:08Я часто оказывалась в такой ситуации, что вопрос не стоял как "спросить какие-то моменты", а как ходьба по канату - "как много вопросов и насколько подробные я могу задать, прежде чем начну мастера, как и соигроков, раздражать, оказываясь душной гнидой в их глазах"
Меня не сильно волнует возможное мнение, пока мне его не скажут в лицо в адекватной форме, у меня тут, знаешь, я осознала только что, что типа если мастер не описал, то это и не надо х) и мне это не настолько надо. если у меня есть идея фикс что-то сделать, то я спрашиваю. а так, поиск всяких штук я делаю в посте, и если мастер игнорит или теряет постовой запрос, то и ладно, он же не в орг теме задан был. а я ничего не теряю в любом случае кроме пальца и зуба, ладно

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты просто достаточно умная, чтобы не мучаться тревогами об этом *застенчиво улыбается и отводит взгляд*

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-08-2025, 16:08:21Меня мама гоняла к пяти разным репетиторам по английскому, трём по математики, и одному по физике. Столько денег впустую, господи...
о да

меня водили к инглишу и математике, но выхлопа было процента два.

надо было водить к психиатру

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-08-2025, 16:14:57@Сусанна, ты просто достаточно умная, чтобы не мучаться тревогами об этом *застенчиво улыбается и отводит взгляд*
Нет, всё же мне всё равно глубоко неуютно, но со смирением проще. Я лох.
Вы просто не такие, потому так. Вы крутые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 06-08-2025, 15:54:44мне как игроку проще есть что дают и спрашивать, когда совсем ничего не понятно
Защем спрашивать. ТРЯСТИ НАДО! XDDDDD
ЧААААААААААААААРДЖ!

Лира

@Кармелита ОНед Стронг пипец ахаха ну адекватных психов мало, которые бы наедине бы поговоорили бы. меня вообще бить советовали х)) и вот кем я стала!

Сусанна

Таска

вероятно, запоздало, но вставлю свои пять копеек: уточняться по непонятным моментам с ГМ и соигроками очень важно и полезно, ведь очень сложно (да и нафиг не надо) во всех подробностях описывать сцену. Главное игроку — понять экспозицию, а потом кидать четкую заявку. А мастеру — напоминать и поощрять коммуникации.

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Таска

Сусанна

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 18:14:31@Таска ,

*умер и загорелся*
«Сотворение воды» + «Высшее воскрешение»  так просто не умрешь!

Аранарх

Цитата: Таска от 06-08-2025, 18:16:49«Сотворение воды» + «Высшее воскрешение» так просто не умрешь!

Я же демон, эй! Т.Т

*от высшего воскрешения бомбанул на все денежки, буквально разлетелся вдрысь по всей флудилке*

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 18:22:08Я же демон, эй! Т.Т

*от высшего воскрешения бомбанул на все денежки, буквально разлетелся вдрысь по всей флудилке*
ты чиво наделал? это же не была святая магия! 

*пока никто не видит, кастует в Аркхейме «Откат во времени», возвращая гнома в состояние до пунька*

поздравляю, теперь у нас две параллельные вселенные 

Аранарх

Цитата: Таска от 06-08-2025, 18:30:43ты чиво наделал? это же не была святая магия!

*пока никто не видит, кастует в Аркхейме «Откат во времени», возвращая гнома в состояние до пунька*

поздравляю, теперь у нас две параллельные вселенные

Пардон, у меня синдром утёнка. В нашей старой системе высшее воскрешение было только у Света, и то, не во всех школах  Т.Т

Аранарх

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 18:34:03Пардон, у меня синдром утёнка. В нашей старой системе высшее воскрешение было только у Света, и то, не во всех школах  Т.Т
куда по твоей системе возвращаются демоны после смерти? в варп? на нижние планы? 

Аранарх

Цитата: Таска от 06-08-2025, 18:37:42куда по твоей системе возвращаются демоны после смерти? в варп? на нижние планы?

Смотря что за демон, смотря чем бахнули.

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 18:48:23Смотря что за демон
древний гном-паук с пышной бородой 
Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 18:48:23смотря чем бахнули
святым словом 

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Таска от 06-08-2025, 18:52:32древний гном-паук с пышной бородой святым словом

Ну, тут есть нюансы, но по большому счету должен развалиться на плесень и липовый мед. Затем, если его присутствие ещё необходимо в мире, он либо вылупится из Красного Монолита, либо овладеет сосудом из Верных. Если он больше не нужен, то его дух вернётся в план Каранроха, где он будет вновь и вновь переживать все совершенные им ошибки.

Аранарх

Цитата: Кирион от 06-08-2025, 18:55:40Святой гранатой

Зависит от Круга и сопутствующих аспектов. Артефакт же.

Кирион

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 19:03:14Зависит от Круга и сопутствующих аспектов. Артефакт же.
Она кролика-убийцу может убить. Это артефакт великой силы
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Кирион от 06-08-2025, 19:05:46Она кролика-убийцу может убить. Это артефакт великой силы

АААААЛИЛУЙА, СЕСТРА

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 19:02:39Ну, тут есть нюансы, но по большому счету должен развалиться на плесень и липовый мед. Затем, если его присутствие ещё необходимо в мире, он либо вылупится из Красного Монолита, либо овладеет сосудом из Верных. Если он больше не нужен, то его дух вернётся в план Каранроха, где он будет вновь и вновь переживать все совершенные им ошибки.
вопросов стало больше 

Аранарх

Цитата: Таска от 06-08-2025, 19:18:09вопросов стало больше

Задай бессмертному вопрос - получишь два ответа.
Правдивы все - но нет средь них ответа.

Таска

Цитата: Аранарх от 06-08-2025, 19:23:50Задай бессмертному вопрос - получишь два ответа.
Правдивы все - но нет средь них ответа.
буду над этим размышлять перед сном 

Сусанна

/Гладит себя по кофейному животику/

Шейлина

@Кармелита ОНед Стронг, @Лира, ну значит если окажетесь у меня в квестах, то можете меня заебывать хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Мокрая киска
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика