Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:23:26Никаких! Я не ставлю себе планов уже очень много лет... Еще со времен, когда бросила колледж
чисто чилл? Как денечек твой?

Волхайм

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:22:20@Сейран

Хотя мне хочется создать легально сильного персонажа. Даже думала по акции, в орден ученых к Энигме
Ну если тебе на дайсах упадёт -23...)))) Ты хоть 10 левла будь хД Ты просто обнулишься, и всё хД 
В итоге всё роляет рандом в итоге) 

Но да. Я так устал от фарминга, что сразу изучил акцию: "да, я готов писать по 4 поста в месяц (4 ещё дешево, учитывая, что я их пишу куда больше (сюда и на другую ролевую), и дайте мне местного пауэра. Качаться я вряд ли буду". 
Потому что даже если ты выкачаешься. 
Ролевая взяла и закрылась. 
И толку с твоего фарма-то. 

О! Клёвая идея!) Давай, если что!) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:24:47чисто чилл? Как денечек твой?
Чувствую себя выжатой, если честно. Вчера поспала, потом поспала еще ночь, сегодня весь день просто играла в Старфилд, отдыхала...

Разве что пост в квест напислаа спустя рукава, но вроде вышло не так плохо! Надеюсь, не возникнет вновь суматохи, что я не правильно применила какой-то навык, или не так поняла текст гм.
Продолжаю думать о постах, но в голове минирассказ, который хотелось бы написать для себя и выкинуть на Фикбук. Думаю, завтра им займусь, если опять не брошу

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:24:55Парфорсса
А, точно, ты ж у нас информэйтор эйджент! Я приметила это, но сразу забыла, сорян!

Еще одна причина для Кармы искать пути куда-то кроме Парфорссы. Не в том смысле, что ей такие лица работающие с опг опостылят, а в том, что само её положение её легонько так, но угнетает. Полезно собирать негативные рычаги на случай такого сюжетного поворота!

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:31:28А, точно, ты ж у нас информэйтор эйджент! Я приметила это, но сразу забыла, сорян!

Еще одна причина для Кармы искать пути куда-то кроме Парфорссы. Не в том смысле, что ей такие лица работающие с опг опостылят, а в том, что само её положение её легонько так, но угнетает. Полезно собирать негативные рычаги на случай такого сюжетного поворота!
И куда ты уже засобиралась?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:27:15Ну если тебе на дайсах упадёт -23...)))) Ты хоть 10 левла будь хД Ты просто обнулишься, и всё хД
В итоге всё роляет рандом в итоге)

Но да. Я так устал от фарминга, что сразу изучил акцию: "да, я готов писать по 4 поста в месяц (4 ещё дешево, учитывая, что я их пишу куда больше (сюда и на другую ролевую), и дайте мне местного пауэра. Качаться я вряд ли буду".
Потому что даже если ты выкачаешься.
Ролевая взяла и закрылась.
И толку с твоего фарма-то.

О! Клёвая идея!) Давай, если что!)
Я тоже про четыре поста в месяц подумала положительно. Типа, это в среднем один пост в неделю - очень щадящий актив!

Я думала создать арданатея, которому осточертел холод и тьма космоса и который будет искать тепла в людских сердцах. Думаю, среди исследователей ей самое место

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:33:13И куда ты уже засобиралась?
Я не знаю! В свободное плаванье? Карма - анархистка-идеалист в глубине души, ей тяжело долго работать на что-то крупное. А может таки поменяется ближе к цинизму, если будут причины

@Сусанна, приветик, милая! *машет ручкой над головой* Все вроде неплохо. А у тебя как день прошел?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, как всегда радуешь меня. Правда, я была бы счастлива, зная, что всё ещё как хорошо.
Спасибо, у меня прекрасно. Недавно вернулась домой, переоделась, планирую продолжить Симбу пост писать. Днём сдала в квест наконец-то, счастливая...
/Предлагает девушке клюкву в шоколаде/
Угостишься?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:35:37Я не знаю! В свободное плаванье? Карма - анархистка-идеалист в глубине души, ей тяжело долго работать на что-то крупное. А может таки поменяется ближе к цинизму, если будут причины
*Вспомнил, что до сих пор не расписал свою компанию, собирающую иномирцев в свои ряды*
Ну епана...

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, крутяк! Сколько у тебя еще постов на повестке?
*берет клюкву с сомнениями, но отправляет в рот, сначала посасывая шоколад, перекатывая сладость языком между щеками, а потом раскусывает ягоду, немного морщась*
Спасибо, ничё так... Но капризны мои вкусовые рецепторы к сочетанию фруктозы и сахара, все таки. Или я не знаю, почему. Мне так не нравятся фрукты или ягоды, как цельная добавка к чему-то вроде шоколада или йогурта!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, да расслабься, успеешь еще. А Карма.. Ну, творчество - это путешествие по бушующему океану. Неважно, лодочка размером с обеденный стол или целый галеон у тебя - никогда не будешь уверенным, куда тебя может привести очередной шторм!
*смотрит пустым взглядом в сторону*
Лишь бы штиля не было.

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, А у тебя сейчас что? *Смотрит по направлению взгляда*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *смотрит в ответ, потом поднимает глаза ко лбу, думает немного*
Доска для серфинга. Кататься весело и все такое, но дальние заплывы очень плохо получаются, тяжело и я постоянно падаю

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, с текущим постиком, получается, три. Даже маловато, учитывая общее количество эпизодов...
/Смотрит на коллегу с тёплой улыбкой/
Изысканно, однако...~
Талгрим вот подарил бутылочку вина и клюкву (с коричкой только, мм), вот смакую. Но допиваю старое вино.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:46:45@Волхайм, *смотрит в ответ, потом поднимает глаза ко лбу, думает немного*
Доска для серфинга. Кататься весело и все такое, но дальние заплывы очень плохо получаются и я постоянно падаю
Все с тобой понятно...значит возьму спасательную шлюпку и буду кружить акулой где-то под боком, крича в громкоговоритель...*Потрепал по голове*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, вот Талгрим жмот, конечно *качает головой* Старое вино... А сыр он с плесенью не предлагал

@Волхайм, *с улыбкой цокает языком* Хитрая ты маска!

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, С чего это вдруг хитрая? У меня просто все та же цель, что и раньше — Эпизод с каждым активным игроком форума, в лучшем случае завершенный...*Смотрит на нее по-совиному*

Расахти

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, в смысле? Офигенное вино! Я старое про своё. У меня открытое было, его лакаю. Он вообще джентльмен, ещё какой.

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, вот именно, у тебя есть цель и ты идешь к ней, исследуя все возможные варианты. Хитроумие в чистом виде!

@Сусанна, *щурится, крутя головой в непонятках* Куда тебе столько вина? И речь об ирл? Если так, то круто, не знала!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 22:53:03*Страшно зевнув, щелкнула пастью*
*Внимательно пронаблюдал*

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, И в чем же я плох? Не зря ушел в сторону искусства и убеждения, получается...*Задумался, смотря на 60+ Эпизодов ещё до искусства и убеждения*...ну или в харизму, хотя это уже булщит...

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ой, да... Ирл.)
Пхих, я за раз не буду всё, естественно! Я деликатно.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 05-08-2025, 22:58:03Я деликатно
За 2 раза, правильно, один сейчас, другой перед сном

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, харизма - это то, что создаётся действиями и уверенностью *жизнеутверждающе кивает с задумчивым взглядом* Или типа того
Я бы прямо сейчас предложила игру, но не уверена, что играть вообще, вот честно

@Сусанна, а как так вышло, вы в одном городе? Или кто-то из вас проездом у другого был?

(думаю о постах)

Сусанна

@Волхайм, ну нееет. Много!

@Кармелита ОНед Стронг, мы земляки, оказались из одного города. А сейчас я приехала для того, чтобы некоторые документы нотариально сделать и заверить. Вот решили не терять возможность.)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Эта проблема для нас не проблема, можете кинуть мне клич куда-нибудь в ЛС или в соцсети/мессенджер и обмозгуем все вместе, главное — желание...
Ну и я так и понял, что харизмой меня не наделили

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:56:25*Внимательно пронаблюдал*
*Резко покосившись на него, внимательно пронаблюдала за его наблюдениями*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:24:55Парфорсса
Главное не попади под рейд "Молота" XD эти гаврики сначала стреляют и сжигают останки (шоб следов не было), потом, возможно, подумают - а стоило ли)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, вот это крутателла! А я ни разу не встречала земляков. *чешет голову* Не знаю, честь ли это, или проклятье, что я единственный ФРПГ-игрок из Перми... Но какая разница! *вскидывает руки* Я бы точно не вела себя, как джентльмен. Слишком много фальши было бы, я человек другого склада!

А как связано нотариальное заверение? Вы туда вместе приехали, что ль?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:04:35*Резко покосившись на него, внимательно пронаблюдала за его наблюдениями*
*Округлил совиный взгляд в пустых прорезях маски и молча наблюдает, держа руки за спиной*

Лира

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:03:39Ну и я так и понял, что харизмой меня не наделили
Меня тоже. Но есть нечто крутое и даже романтичное в том, чтобы нам с тобой жить вопреки отсутствию харизмы, а? *расправляет руки, предлагая обнимашки*

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:08:32Меня тоже. Но есть нечто крутое и даже романтичное в том, чтобы нам с тобой жить вопреки отсутствию харизмы, а? *расправляет руки, предлагая обнимашки*
*Приобнял, поглаживая по спине*
Я и романтичность...если только ты про возвышенную романтику, это я могу и устраиваю игрокам в постах

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я же в РФ почти два года живу. Приехала ввиду необходимости обращения к нотариусу. Пользуясь возможностью, решили встретиться. Так и связано.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:09:46про возвышенную романтику, это я могу и устраиваю игрокам в постах
О, я помню эту возвышенную романтику, от которой веет тленом и безблагодатностью, с хищно сплетающимися в углах тенями.. м... не, мне такое даж и не повторить дословно без подглядывания в старый эпизод))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 23:11:47О, я помню эту возвышенную романтику, от которой веет тленом и безблагодатностью, с хищно сплетающимися в углах тенями.. м... не, мне такое даж и не повторить дословно без подглядывания в старый эпизод))
И как мне воспринимать этот комментарий?

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, э... низнаю О_О пошто ко мне-то вопрос, я ж точно не могу тебе (!) рассказать, как тебе (!) воспринимать то-то и то-то.
Ну, допустим, воспринимай как комплимент своему умению создать атмосферу!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 23:14:50@Волхайм, э... низнаю О_О пошто ко мне-то вопрос, я ж точно не могу тебе (!) рассказать, как тебе (!) воспринимать то-то и то-то.
Ну, допустим, воспринимай как комплимент своему умению создать атмосферу!

Вряд-ли комплимент, если вспомнить, как ты от этой атмосферы плевался

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, *похлопывает по спине* Я о том же!
*берет за плечо, а другую руку выкидывает по направлению взгляда* Способность видеть красоту в мелочах, в естественности и искренности... Это куда круче примитивных любовных отношений. 
*пожимает плечами со скептичным видом* То есть, и они прикольные, но не одними ими ведь едины, а?

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, ничо подобного, я не плевался! О_О Навет и клевета.
Я просто говорил что бессмысленно пугать и впечатлять персонажа (!) который ну почти что физиологически не способен пугаться и впечатляться атмосферой. *дцать постов подряд... >_<

Расахти

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 23:06:51*Округлил совиный взгляд в пустых прорезях маски и молча наблюдает, держа руки за спиной*
*Змеиные зрачки слегка расширились. Затем снова сузились. В отличии от коллеги по гляделкам, её руки были на кружке с отбеливателем*

Хьюго Иденмарк

Мнэх. Когда-нить я смогу заставить себя не трындеть во флуде, если не пишу посты нормально...
*собирает силу воли в кучку*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 23:16:11@Волхайм, *похлопывает по спине* Я о том же!
*берет за плечо, а другую руку выкидывает по направлению взгляда* Способность видеть красоту в мелочах, в естественности и искренности... Это куда круче примитивных любовных отношений.
*пожимает плечами со скептичным видом* То есть, и они прикольные, но не одними ими ведь едины, а?
Соглашусь...*Поставил ей под ноги ступеньку, чтобы она могла взять его за плечо и стоит вот так вот, всматриваясь куда-то в сторону выставленной руки*
Хотя я и романтику в том самом любовном то и не играл, по сути то своей...*Задумался*...ну, не закончил так точно

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 05-08-2025, 23:10:02@Кармелита ОНед Стронг, я же в РФ почти два года живу. Приехала ввиду необходимости обращения к нотариусу. Пользуясь возможностью, решили встретиться. Так и связано.)

Я... Э... *скрипит шестеренками в голове* Окей, извиняй заранее, я поняла, что ты переехала сюда, но все еще не поняла, как это связано с Талом. Он работает нотариусом?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Расахти от 05-08-2025, 23:17:36*Змеиные зрачки слегка расширились. Затем снова сузились. В отличии от коллеги по гляделкам, её руки были на кружке с отбеливателем*
*Неспешно огни янтарного цвета сузились до ширины иглы, приобретая больше кошачий размер. Всматривается немигающим взглядом, что начал слегка затухать, теряя в цвете*

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, эа... Он живёт в городе, в котором жила я, но куда вернулась по другому вопросу. И решила воспользоваться свободным временем, выделенным на встречу. х)

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика