Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №180 банка со злыми помидорками

Автор Кира, 27-07-2025, 23:54:33

« назад - далее »

Чибис

*на всякий случай выпил таблетку от орчанки, но что то пошло не так и после тасепунька ВНЕЗАПНО обратился в гоблина*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от 05-08-2025, 17:32:01если не было тяги к тюнингу себя у киборга
Та не, тут банально тяга к тому шоб приравнять игромеханические возможности перса к тем возможностям его же, которые у меня же в голове висят и проистекают из его концепта. Не ради тюнинга как такового, а прост чтоб закрыть вот это вот задалбывающее несоответствие между "он должен мочь то-то и то-то" и "а по игромеху он ни на что не способная консервная банка с ушами".
Дело заведомо неблагодарное. А когда приходит понимание того, что персонаж все равно будет фейлить по рандому, независимо ни от какой прокачки - моментально теряется половина смысла вообще строчить многапостов.

Таска

Цитата: Аранарх от 05-08-2025, 17:40:47выпил таблетку от орчанки
на такие действия даю тебе автоматически 1 на д20 

Аранарх

@Кирион , для этого мне необязательно что то пить)

@Та_еще_бородатая_козлина
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:03:34@Аранарх, внизапный вопрос: а ты ирл барадат?

Да, я давеча светился на вебкамслете)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:07:56Настоящий гнум! XD

К сожалению, в нашем доме гнум только моя супруга. Я чутка повыше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, ыххаха.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 18:07:20@Сусанна, *подскочил* О_О
Я не барадат!
Меня Ара-Ара тоже пунькает, но я не бородатая...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:45:02А че так? *смотрит пристально*
Я из тех мужиков, которым парадоксально не идет барада =_= Сразу бомжовский вид, такто даж щетину больше недели отращивать низя (а на эти ваши барбершопы - жаба душит).

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а что плохого в бомжатском виде?! Тем более, если ты чистый и носишь чистую одежду - это не бомжатство, это гранж

(думаю о постах)

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:54:59@Хьюго Иденмарк, а что плохого в бомжатском виде?! Тем более, если ты чистый и носишь чистую одежду - это не бомжатство, это гранж
Противно смотреть в зеркало =_=

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 21:56:22@Волхайм, привет

А ты не бесюкаешься?
Да вроде нет, разве что вывожу свои посты в наркоманскую стезю, расписывая их в своем состоянии

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, вот это тоже то, что я имела ввиду под "зашиванием" *похлопывает по плечу* Выздоравливай, дружище

@Хьюго Иденмарк, но там же ты!

..Хотя, пожалуй, я тебя понимаю. По своему

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Ну, наркоманские они все ещё для меня самого...я не люблю свои текста и наверное никогда не полюблю, но игрокам нравится, что странно...*Чешет подбородок, пытаясь понять, где тут теория заговора*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-08-2025, 17:28:37та никто ничем не меряется. Эт просто меня все подъ@бывают, шо мне все кристалликов мало. Мол, вон, нормальные люди пишут ради фана, а мне все какие-то кристаллы нужны XD
Валюты всегда не хватает! хД 
Нигде хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, наверное, так и должно быть! Мы пишем их для других

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:06:18@Волхайм, наверное, так и должно быть! Мы пишем их для других
Наверное да, но мне они все равно не нравятся...*Завязывает галстук в петлю*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:05:27Валюты всегда не хватает! хД
Нигде хД
*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:07:37*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:08:22@Волхайм, он... итак завязан в петлю
А?..*Поправляет галстук, после того как перевязал его по-новой вокруг шеи, а то постоянно развязывается*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, о чем твой последний пост, над которым ты работаешь?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:10:28@Волхайм, о чем твой последний пост, над которым ты работаешь?
Мы с Кирионом исследуем руины древней подземной цивилизации, я пока что поймал черного археолога за руку

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:07:37*надевает очки, выпячивает зубы и с видом зануты поднимает указательный палец* Я считаю, это проблема не наша, а геймдизайна
Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей. 

или 1500-2000р. Но там, где 1500-2000 - начисляли не за пост, даже, а за навык. Причем этот навык в зависимости от скилла от 1 до 3. Или вообще без начисления. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:12:27Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей.

или 1500-2000р. Но там, где 1500-2000 - начисляли не за пост, даже, а за навык. Причем этот навык в зависимости от скилла от 1 до 3. Или вообще без начисления.
Прости меня, но это какой-то вотэбаутизм. Типа, если где-то было хуже, это не означает...

Но главное, чтобы люди себе знали свободу в личных эпизодах и не жаловались на правила в квестах, хотя сами на них подписались, хах

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:12:27Всё познается в сравнении. На моих предыдущих ролках с прокачкой, прокачать навык до хайлевела стоило... или 7к рублей.

дорогая ролевая, раз ирл деньги в ход идут о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

доброго вечера

Как вы тут? Какие планы на остаток лета?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:11:21Мы с Кирионом исследуем руины древней подземной цивилизации, я пока что поймал черного археолога за руку
Звучит интересно! Получается, что ты поймал местного Индиану Джонса?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:17:37 доброго вечера

Не умереть

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:14:59вотэбаутизм
ты со мной такими словами не разговаривай! хДДД 

Я полез гуглить, что это такое хД 
Но вроде понял. 

Да нет, просто нигде не дают хай-левелы без потных заездов и каток. Увы. 
А если где-то люди быстро прокачались, то там им наоборот поднимают ещё уровни. 
Поэтому я так разочарован в этом фарминге в ролевых. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это вообще ктото покупал? Или я неправильно поняла?

Типа, звучит как реально странная форма монетизации родом откуда-то из Китая

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-08-2025, 22:16:53дорогая ролевая, раз ирл деньги в ход идут о.о
Не рубли хД просто я не стал писать у.е. "условных единиц". 
Не, не за реал. 
Хотя порой просто хотелось сказать "нате вам рубли, сделайте мне лвл-ап". 

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:17:57Звучит интересно! Получается, что ты поймал местного Индиану Джонса?
Болливудского, я бы сказал, п.к. главной роли он не удостоился

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сейран от 05-08-2025, 22:19:32Не рубли хД просто я не стал писать у.е. "условных единиц".
Не, не за реал.
Хотя порой просто хотелось сказать "нате вам рубли, сделайте мне лвл-ап".
а, ну слава богу ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-08-2025, 22:19:08@Сейран, это вообще ктото покупал? Или я неправильно поняла?

Типа, звучит как реально странная форма монетизации родом откуда-то из Китая
Сидели, фармили. Да. Постами и прочими. 
Ну или ходи дефолтный. Как тебе админы статы выставят в приёмке. 
Но на дайсах в квестах можно было выгрести. 
Впрочем, как и везде. 

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я люблю играть без фарминга, но признаю, что это просто условная защита от павергейминга и произвола. Ибо чаще всего это приводит к демонстрации утопичности анархии: все начинают не поступать правильно без принуждения, а поступать, как хочется, потому что никто не принуждает к обратному, эх... *грустные звуки анархистки*

Хотя мне хочется создать легально сильного персонажа. Даже думала по акции, в орден ученых к Энигме

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 05-08-2025, 22:17:37 доброго вечера

Никаких! Я не ставлю себе планов уже очень много лет... Еще со времен, когда бросила колледж

(думаю о постах)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Я смотрю мы с вами в одной организации теперь 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Волхайм от 05-08-2025, 22:19:35Болливудского, я бы сказал, п.к. главной роли он не удостоился
Вот лооооох

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика