Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Крах

@Лира, Это ты - коротышка! *манерно указывает пальцем на девушку, и даже со всей важностью задирает нос к потолку... пусть сам и по плечи ей*

@Генри Волхайм, И тебе, ворчалка! Где моя черная и податливая слизь? *бросился жамкать в объятьях*

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 00:05:59ути кто пожаловал!!!!!
/Тут же попыталась подхватить на ручки/
Кто-то знакомый... Волче младший?
Хах! Этот знакомый ещё ждёт тебя в эпизоде... *гаденько так показывает кончик языка и мотает хвостом*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:07:24*поставила руку так, чтобы гладить, пока пробегает в одном месте*
милота!
*немного ускорился, дабы получать больше ласки. Правда, к кругу пятидесятому уже стал несколько запыхиваться - как бы не молодился, а возраст не прощает*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:09:41*немного ускорился, дабы получать больше ласки. Правда, к кругу пятидесятому уже стал несколько запыхиваться - как бы не молодился, а возраст не прощает*
*остановила и гладит*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:09:41Генри Волхайм, И тебе, ворчалка! Где моя черная и податливая слизь? *бросился жамкать в объятьях*
Не понимаю, о чем ты...*Погладил по голове, наклонившись*

Крах

@Сусанна, А вот и правильно! Так и должно быть! Волчу надо ждать, ласкать, не отпускать и получать! И тогда всё будет ждать тебя в будущем! Воть! *скалит белоснежные острые клычки*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:15:06*остановила и гладит*
*то и дело вертится и ластится, не в состоянии после забега унять адреналин в крови. В виду своей шаловливости принялся вносить малозаметные коррективы в контур управления имплантами. Эдакий баг во плоти*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:20:21*то и дело вертится и ластится, не в состоянии после забега унять адреналин в крови. В виду своей шаловливости принялся вносить малозаметные коррективы в контур управления имплантами. Эдакий баг во плоти*
*чешет за ушком*

Крах

@Генри Волхайм, ты! Превращался! В жижуцу! Каждый раз как я делал так~ *ищет жижуцу под маской, цепляя её края когтистой лапой*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:21:13*чешет за ушком*
*разомлел вовсе и, наконец, стал просто громко сопеть, охлаждая себя через вынутый кончик языка* Как оно... ГМское? И не ГМское... тоже как? Как жизнь прекрасная... и кибернетическая? *перевёл дыхание, облизнувшись и снова начиная вентелировать воздух*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:25:16*разомлел вовсе и, наконец, стал просто громко сопеть, охлаждая себя через вынутый кончик языка* Как оно... ГМское? И не ГМское... тоже как? Как жизнь прекрасная... и кибернетическая? *перевёл дыхание, облизнувшись и снова начиная вентелировать воздух*
да все хорошо, все стабильно хд
сам как? *чешет за ушком*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:25:16Генри Волхайм, ты! Превращался! В жижуцу! Каждый раз как я делал так~ *ищет жижуцу под маской, цепляя её края когтистой лапой*
*Пытается понять, что там щупает волче, если маска буквально является лицом и края в нее не видно*...даже не знаю, не знаю...*Чешет за ушком, сидя в объятиях. Тянет печенье*

Как жизнь твоя озорная?

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:26:58да все хорошо, все стабильно хд
сам как? *чешет за ушком*
О! О! О! У меня много чего приключилось! *взорвался потоком слов* Сначала там была подписка на игры! Волче играл! МНОГО! Потом... потом... была РА-БО-ТА! Она и сейчас есть, ноооооооооооо... теперь нету игр! У тебя есть игры? *принялся вынюхивать* А если найду?

Хао

*смотрит как воплощение пошлости и разврата играет в маленького волчонка. Скривился, целится чтобы пристрелить. Пока не решил - волчонка или себя*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:30:41О! О! О! У меня много чего приключилось! *взорвался потоком слов* Сначала там была подписка на игры! Волче играл! МНОГО! Потом... потом... была РА-БО-ТА! Она и сейчас есть, ноооооооооооо... теперь нету игр! У тебя есть игры? *принялся вынюхивать* А если найду?
игры есть хд
ебать ты продуктивный!

Калеб Хейл

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 00:28:31*Пытается понять, что там щупает волче, если маска буквально является лицом и края в нее не видно*...даже не знаю, не знаю...*Чешет за ушком, сидя в объятиях. Тянет печенье*

Как жизнь твоя озорная?
Волче не игнорщик! Волче обнаружил свой хвост! *вертится вокруг своей оси и пытается достать лапками хвост, совершенно забыв, что собирался скальпировать демиурга. На запах печенья остановился и ухватив то, принялся добродушно чавкать*

Нормаааааааально! Как всегда скандалы-интриги-расследования в семье, как всегда завалы на работе и как всегда хандра то и дело меняется на что-то шилостое. А ты как?

Цитата: Хао от 23-07-2025, 00:42:10*смотрит как воплощение пошлости и разврата играет в маленького волчонка. Скривился, целится чтобы пристрелить. Пока не решил - волчонка или себя*
Ваааааа! Какой грозный дядя нарисовался! *отбросил печеньку в сторону и запрыгал вокруг исследователя* Дядь, а дядь! А у ты из роботов? У тебя лазеры есть? *светится весь*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 00:46:23игры есть хд
ебать ты продуктивный!
Я и ебать! И продуктивный! Всего понемногу! *рычаще рассмеялся детским смехом, сразу теряя весь шарм показушной взрослости* А какие игры, сестренка? *расплылся в довольной моське*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:27:16Я и ебать! И продуктивный! Всего понемногу! *рычаще рассмеялся детским смехом, сразу теряя весь шарм показушной взрослости* А какие игры, сестренка? *расплылся в довольной моське*
уверенно катаю в овервотч прямо сейчас хд
и играю в вазеринг вейвс периодически из базы

Волхайм

@Крах, Даже не знаю...нормально, наверное, мне здесь нельзя такое обсуждать, потому сойдемся на этом...*Пожал плечами, медленно потягивая свой чай*

Хао

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:27:16Ваааааа! Какой грозный дядя нарисовался! *отбросил печеньку в сторону и запрыгал вокруг исследователя* Дядь, а дядь! А у ты из роботов? У тебя лазеры есть? *светится весь*
Да я не то, чтобы грозный. Хьюго, вон, грозный. А я так, погулять вышел.

Лазеров нет, но есть репульсоры, которые делают в башке дырку диаметром с футбольный мяч. Хочешь покажу? Смотри вот в этот кружочек на моей ладони, сейчас вылетит птиииииичка! ^^

Крах

@Калеб Хейл, Там были острова! Там были божества! Там была грибковая инфекция и там был ОБСИДИАН! *сделал большие, якобы страшные глаза* А ПОТОМ! Была другая игра! Там был тоже обсидиан, но кубический! А ещё алмазы! А ещё стекло! И... и... курицы! Овцы! Точно! Курицы! Это уже третья была! Там был город! И ферма! И курицы, козы, коровы! А ещё шахты! ОПАСНЫЕ! Я как львиный лев! Дорывался до 120 уровня! *активно жестикулирует в аккомпанемент словам*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:28:01уверенно катаю в овервотч прямо сейчас хд
и играю в вазеринг вейвс периодически из базы
Шутеры! Волче не любит шутеры! Шумные палки... *наморщил нос* Громкие. ПАФ! ПАФ! *передёрнулся* А потом как КАТИКУТИЕ! Или ай-нид-хиллинг! И всё бах! Бум! Паф! *харотские флешбеки* Хрм... Хрм... Вайзеринг лучше поделок Хуеверсов?

Крах

@Генри Волхайм, Здесь нельзя? Это что-то с расчленёнкой? Что-то, что делают тёти и дяди наедине? *склонил голову набок так сильно, что почти скосплеил совушку*

Цитата: Хао от 23-07-2025, 01:32:42Да я не то, чтобы грозный. Хьюго, вон, грозный. А я так, погулять вышел.

Лазеров нет, но есть репульсоры, которые делают в башке дырку диаметром с футбольный мяч. Хочешь покажу. Смотри вот в этот кружочек на моей ладони, сейчас вылетит птиииииичка! ^^
*принялся вытаскивать из кружочка желтые пёрышки* Дядь, а ты давно птичку кормил-то? Кажется, она исдохла... *грустно так*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Я настолько преисполнился листать ленту в ВК, что наткнулся на пост из Аркхейма. Смешно
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:35:04Генри Волхайм, Здесь нельзя? Это что-то с расчленёнкой? Что-то, что делают тёти и дяди наедине? *склонил голову набок так сильно, что почти скосплеил совушку*
Нет...*Клонит голову под неестественным углом, округлив глаза под маской и всматривается немигающим взглядом*...но если я скажу, придет твоя сестра Удача и устроит мне расчлененку...тогда я не допишу анкету...*На мгновение задумался, что было бы не плохо*

Калеб Хейл

@Крах,
По описанию какая-то стратегия, при чем мобильная)). Это значит я один хозу по зоне жопы кабанам стреляю)).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:32:51Шутеры! Волче не любит шутеры! Шумные палки... *наморщил нос* Громкие. ПАФ! ПАФ! *передёрнулся* А потом как КАТИКУТИЕ! Или ай-нид-хиллинг! И всё бах! Бум! Паф! *харотские флешбеки* Хрм... Хрм... Вайзеринг лучше поделок Хуеверсов?
ахаха, да, а так как я хил, я часто слышу этот айнидхиллинг хд
вазеринг намного лучше, просто в разы. но в сравнении с геншем. вселенная более мрачная, приятная, герой влияет на события, а не просто смотрит и думает, как не сдохнуть
система паркура, быстрые передвижения, стамина значительно больше, механики классные
пары механик от персов с генша мне не хватает, но хотя бы вува не превращается в ебучий детский сад с динопарком и аниматорами, честное слово
ну и хср иногда залипаю, там хоть нормально реализовано в целом. еще и война святого грааля *-*

Крах

@Сусанна, пламенных, хвостатая!~ *взрыкнул и уткнулся на прощание мордашкой куда-то в уплывающий от него филей*

@Генри Волхайм, Сестру я давно не видел... вот... Так что я не пррротив! Но расчленёнка не освобождает от написания анкеты! *напыжился, словно воробушек*

@Калеб Хейл, Волче уже стрелял. И в кабанов, и с хоботами такими длинными, и кровь сосущих... Волче не любит шутеры. И мобильных игр у Волче нет... Волче лишь читает комиксы на телефоне! *горд собой*

Элизабет Иденмарк

Соната

@Крах, /мимопробегая спать разворошила попавшийся волковое и испарилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:44:21Генри Волхайм, Сестру я давно не видел... вот... Так что я не пррротив! Но расчленёнка не освобождает от написания анкеты! *напыжился, словно воробушек*
Вот как...а я считаю, что освобождает...*Ушел от ответа, сменив тему. Ведёт рукой под подбородок волче и медленно почесывает, в другой руке держа чашку с чаем, а на голове чайничек*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:40:41ну и хср иногда залипаю, там хоть нормально реализовано в целом. еще и война святого грааля *-*
Война святого грааля? Это та оцифрованная настолка? Что-то там с Tainted Grail? *призадумался, а надо ли ему ещё одна гача к тем двум, которые уже почти не посещает*

Волхайм

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:44:54@Генри Волхайм ?
Что-то у меня помимо того, что ни в какие игры играть не получается, так ещё и с гачами не везёт совсем...
Потому жду я пока что выхода Ананты и / или НТЕ, погляжу, может опять разочаруюсь и уже точно ни во что играть не буду

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:46:36Война святого грааля? Это та оцифрованная настолка? Что-то там с Tainted Grail? *призадумался, а надо ли ему ещё одна гача к тем двум, которые уже почти не посещает*

это коллаба в хср хд
я, конечно, хуесошу реализацию Арчера тем, что ему не дали территорию
но это все равно мой прекрасный мужчина хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:48:22Что-то у меня помимо того, что ни в какие игры играть не получается, так ещё и с гачами не везёт совсем...
Потому жду я пока что выхода Ананты и / или НТЕ, погляжу, может опять разочаруюсь и уже точно ни во что играть не буду
это игры?

Волхайм

Крах

@Соната, *активно разворушился и принялся вновь бегать кругами по флуду, заставляя курточку, словно причудливый парус, порхать за его спиной*

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:46:33Вот как...а я считаю, что освобождает...*Ушел от ответа, сменив тему. Ведёт рукой под подбородок волче и медленно почесывает, в другой руке держа чашку с чаем, а на голове чайничек*
Тут неважно, что считаешь ты! У этого мира есть один закон - и это закон тех, чьи анкеты приняты. Хех! Так что я установил правило! Расчленёнка не влияет на способности написания анкет! *сплюнул в лапку и припечатал о ближайшую столешницу*

Аааааа... Коллаборация! Да-да... А я расстроился, что не выбил своего эманатора Разрушения и снова забил на игру. Может быть... через годик...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:50:31Да...а что это ещё может быть?
не знаю, вдруг ты где-то увидел в тех же гачах персонажи анонсированные
вот и уточняю, ибо название незнакомы
Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:50:51Аааааа... Коллаборация! Да-да... А я расстроился, что не выбил своего эманатора Разрушения и снова забил на игру. Может быть... через годик...
А я и не хотела Ахерон из плюсов, мне она не зашла хд

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:49:43это коллаба в хср хд
я, конечно, хуесошу реализацию Арчера тем, что ему не дали территорию
но это все равно мой прекрасный мужчина хд
Хрм... Так вот каков её типаж... Медленные и пожирающие очки навыков... Запомним, запомним... *делает заметки в квест, высунув от усердия язык и чертя в альбоме*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:50:51Тут неважно, что считаешь ты! У этого мира есть один закон - и это закон тех, чьи анкеты приняты. Хех! Так что я установил правило! Расчленёнка не влияет на способности написания анкет! *сплюнул в лапку и припечатал о ближайшую столешницу*
Ну, тогда остаётся самый проверенный вариант с окном...всегда работал...*Медленно отвел взгляд от волче куда-то в сторону вышеупомянутого окна, слегка качнув чайничек на голове*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 01:52:08А я и не хотела Ахерон из плюсов, мне она не зашла хд
Ахерон - эманатор Небытия. Моя прекрасная аннигилятор-2000. А я хотел ей в пару Фаэнона. *облизнулся* Но... увы... и ах... *пускает детские слезы обиды, что не выкрутил ничего стоящего за 80 круток*

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:53:10Ну, тогда остаётся самый проверенный вариант с окном...всегда работал...*Медленно отвел взгляд от волче куда-то в сторону вышеупомянутого окна, слегка качнув чайничек на голове*
Ну если тебе свежий воздух благотворно влияет на вдохновение, то я не против!~ *скалит клычки и лезет опрокинуть чайник, ибо как это так: всё время балансирует и никак не упадёт*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:56:24Ну если тебе свежий воздух благотворно влияет на вдохновение, то я не против!~ *скалит клычки и лезет опрокинуть чайник, ибо как это так: всё время балансирует и никак не упадёт*
Да, свежий воздух и ощущение свободного падения с высоты почти 20 этажа...*Клонит голову чуть назад, в противоположную от волчонка сторону. Даже сидя достаточно высокий, не говоря уже о том, что если бы стоял на ногах*

Крах

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 01:59:12Да, свежий воздух и ощущение свободного падения с высоты почти 20 этажа...*Клонит голову чуть назад, в противоположную от волчонка сторону. Даже сидя достаточно высокий, не говоря уже о том, что если бы стоял на ногах*
Ваааа! Так ты - супермен? Ты умеешь летать? *с некоторой завистью, которая заглушается усердием новых попыток. Компенсирует недостачу в росте энергичностью и хорошей ловкостью в плане лазанья по деревьям*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:01:07Ваааа! Так ты - супермен? Ты умеешь летать? *с некоторой завистью, которая заглушается усердием новых попыток. Компенсирует недостачу в росте энергичностью и хорошей ловкостью в плане лазанья по деревьям*
Я умею падать...*Задумался, ведёт рукой по бокам волче и чешет-чешет-чешет, при этом не позволяет ему подняться выше собственных плеч*

Крах

@Генри Волхайм, ВААААААУ! *ещё более завистливо* Падение - это круто! Волче уже падать некуда... А если и есть куда, то Волче не умеет. Так что ты крут, братик! Падение богов низшие часто увековечивают в историях и картинках. *возится, возится, возится - но видно как с каждой безуспешной попыткой взобраться на плечо в ребёнке исчезает изрядная доля его внутренней батарейки. Раз, второй, третий - и вот он уже вяло стекает по груди некогда Порядка и принимается кунять* Люблю картинки... они так забавно... тре... трещат когда рвутся... *широко зевнул, внезапно демонстрируя чуть ли не акулью пасть*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:52:46Хрм... Так вот каков её типаж... Медленные и пожирающие очки навыков... Запомним, запомним... *делает заметки в квест, высунув от усердия язык и чертя в альбоме*

Да не, он мне в аниме больше нравится. а так, в целом, заебись и в таком виде
но по сути у него должна была быть территория в ульте ==
Цитата: Крах от 23-07-2025, 01:54:46Ахерон - эманатор Небытия. Моя прекрасная аннигилятор-2000. А я хотел ей в пару Фаэнона. *облизнулся* Но... увы... и ах... *пускает детские слезы обиды, что не выкрутил ничего стоящего за 80 круток*
ааа
фаенон мне не зашел тоже, поэтому не стала крутить даже
для меня он выглядит как гг ре:зиро хд

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:08:23@Генри Волхайм, ВААААААУ! *ещё более завистливо* Падение - это круто! Волче уже падать некуда... А если и есть куда, то Волче не умеет. Так что ты крут, братик! Падение богов низшие часто увековечивают в историях и картинках. *возится, возится, возится - но видно как с каждой безуспешной попыткой взобраться на плечо в ребёнке исчезает изрядная доля его внутренней батарейки. Раз, второй, третий - и вот он уже вяло стекает по груди некогда Порядка и принимается кунять* Люблю картинки... они так забавно... тре... трещат когда рвутся... *широко зевнул, внезапно демонстрируя чуть ли не акулью пасть*
Да...Богов...*Задумался, аккуратно перебирая пальцами в перчатках по голове волчонка, слегка почесывая между ушками*...не люблю я этих Богов, жуть просто, не поверишь...сидят себе там и носу не кажут, а ведь мир такой большой, надо все посмотреть, как думаешь?..*Наблюдает за зевком парой ярко-янтарных глаз из-под черных как смоль прорезей маски*

Крах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-07-2025, 02:11:09Да не, он мне в аниме больше нравится. а так, в целом, заебись и в таком виде
но по сути у него должна была быть территория в ульте ==ааа
фаенон мне не зашел тоже, поэтому не стала крутить даже
для меня он выглядит как гг ре:зиро хд
Не шмотрель ни Грааль, ни Ре:Зиро... Волче архаичен. Волче смотрел Ван Пис с первых сезонов. *дремлет* А Фаенон крут. Фаенон автобоичен. Как мой мальчик Мидей. Волче соберёт всех автобоичных персонажей. Чтобы ими не пользоваться...

Цитата: Генри Волхайм от 23-07-2025, 02:11:25Да...Богов...*Задумался, аккуратно перебирая пальцами в перчатках по голове волчонка, слегка почесывая между ушками*...не люблю я этих Богов, жуть просто, не поверишь...сидят себе там и носу не кажут, а ведь мир такой большой, надо все посмотреть, как думаешь?..*Наблюдает за зевком парой ярко-янтарных глаз из-под черных как смоль прорезей маски*
Ты... не любишь меня? Но я же повсюду..! Я - камешек в копытце лошадки на иподроме. Я - шалость ветра, что катит пустую консервную банку на приставленный к стене топор. Я - расшатанный болтик в ат... атрак...ционе... Я - везде. И след моей лапки делает каждого сильнее... или мертвее... *хихикнул слабо и совсем провалился в сон*

*засопел*

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 02:20:42Ты... не любишь меня?
Я подумаю над этим...особенно активно я буду рад этим думать, если ты соизволишь подарить мне Эпизод...*Все ещё не привык к тому, что волче Демиург. Просто сидит со спящим у себя на руках и держит свободную ладонь у него на голове*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика