Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:52:46х) Барс не согласен)
Ну, я выразил свою точку зрения 
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 22:54:06мм...в возрасте Христа решил изменить жизнь...и либо утону окончательно, либо смогу остаться хотя бы на плаву)...
удачи тогда
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Мне кажется, что до возраста Христа я даже не доживу с такой тенденцией

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 22:57:16Позже, полагаю, чем многие тут)
Учитывая, что "форумы" (и "интернетики") так-то в моей жизни появились уже тока после школы XD Такшто с ФРПГ познакомился лет этак в пятнадцать-шешнадцать.
*Задумался*Это че я тоже уже получается в форумках лет 20 О_О Да ну нах..р...*тут должен быть мем со священником*
@Элизабет Иденмарк,
Видимо, я что-то не то говорю в общении с Вами, но ладно).
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Да я шучу, Барс, все норм). И доживешь, конечно). Спину подлечишь и доживешь).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:56:51могут приводить к тпк
К чему, пардон? О_О

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 22:56:51Поэтому я сперва прощупываю почву
*пожал плечами*
Не, ну если надо уточнить у ГМ наличие чего-то в уже описанном окружении - типа там "а в комнате есть стул или табуретка на виду?" - эт окей. Или спросить, чо кидать. А вот все вопросы вида "что будет если я сделаю то-то и то-то"... Нафиг надо) Лучше просто написать двадцать постов, осматривая то, изучая это, пытаясь вскрыть вон то, чем спросить двадцать вопросов и сочинять потом мегапост "галопом по европам" XD И за вопросы в оргтеме кристалликов не дают, посты писать выгоднее XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 23:03:20Это че я тоже уже получается в форумках лет 20
МВАХАХАХАХАХАХАХ, за шаг до пенсии XD

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм
По которому именно поводу? О_о
Пы.Сы. У тебя квест не велся "в реальном времени", как и многие квесты тут, такшто я банально был вынужден чета уточнять, пока "круг постов" собирался, чтоб идти +- в ногу с остальными.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:08:31@Генри Волхайм
По которому именно поводу? О_о
Пы.Сы. У тебя квест не велся "в реальном времени", как и многие квесты тут, такшто я банально был вынужден чета уточнять, пока "круг постов" собирался, чтоб идти +- в ногу с остальными.
Что такое квест в реальном времени?
Я слишком отстал от жизни...

Ну, все те же вопросы об окружении и что можно было бы пощупать...*Думает о том, сколько будет Эпизодов и нужны ли ему вообще квесты/ведение*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47К чему, пардон? О_О
Total party kill
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47Лучше просто написать двадцать постов
Мда... Все ясно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:09:44Что такое квест в реальном времени?
Я слишком отстал от жизни...
Ну... Я хз как это правильно назвать. Это когда оргтемы нет вообще, потомушто она тупо не нужна. ВСЕ вопросы, уточнения, и протчая и протчая оформляются игровыми постами "вотпрямщас". Если персонажу надо узнать есть ли в комнате стул - пишем пост о том как осматриваем комнату в поисках стула. Если персонажу надо узнать, какие знаменитости изображены на постерах в комнате - пишем пост о том как ходим вдоль постеров и подмечаем, какие там знаменитости изображены и которых из них персонаж знает. В таком вот ключе. Т.е. ирл-то вот тебе не у кого уточнить, чо там где есть, и что будет если сделать то-то - просто берешь и смотришь сам. И персонаж должен брать и смотреть сам, а окружение (т.е. ГМ) должно ему отвечать и показывать.
Квест "Мяу" помнишь? Вот каноничное прям.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:06:06МВАХАХАХАХАХАХАХ, за шаг до пенсии XD
Ляяять)...Пенсионер Аркхейм, ачивка х))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:13:21Ну... Я хз как это правильно назвать. Это когда оргтемы нет вообще, потомушто она тупо не нужна. ВСЕ вопросы, уточнения, и протчая и протчая оформляются игровыми постами "вотпрямщас". Если персонажу надо узнать есть ли в комнате стул - пишем пост о том как осматриваем комнату в поисках стула. Если персонажу надо узнать, какие знаменитости изображены на постерах в комнате - пишем пост о том как ходим вдоль постеров и подмечаем, какие там знаменитости изображены и которых из них персонаж знает. В таком вот ключе. Т.е. ирл-то вот тебе не у кого уточнить, чо там где есть, и что будет если сделать то-то - просто берешь и смотришь сам. И персонаж должен брать и смотреть сам, а окружение (т.е. ГМ) должно ему отвечать и показывать.
Квест "Мяу" помнишь? Вот каноничное прям.
Все, тогда я понял о чем ты сейчас говорил...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:15:15Все, тогда я понял о чем ты сейчас говорил
*швырнул подушкой в память о том как Немезида устроил [и для Хью в числе прочих] западло, открыв в "мяу" герму, которую открывать не следовало* XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:16:26*швырнул подушкой в память о том как Немезида устроил [и для Хью в числе прочих] западло, открыв в "мяу" герму, которую открывать не следовало* XD
Меня потом засосало в Казахстан после этого, так что я ни о чем не жалею

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 23:11:47Total party kill
...либо у тебя были ОЧЕНЬ злые ГМы, либо ты прям совсем не веришь сопартийцам. Так-то обычно у норм ГМа этот ваш ТПК устроить - это надо сделать что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО тупое О_О Нормальному ГМу ж самому никакого интереса угробить всю пати, камон, а кто тогда сюжет будет проходить.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:19:01...либо у тебя были ОЧЕНЬ злые ГМы, либо ты прям совсем не веришь сопартийцам. Так-то обычно у норм ГМа этот ваш ТПК устроить - это надо сделать что-то ЗАПРЕДЕЛЬНО тупое О_О Нормальному ГМу ж самому никакого интереса угробить всю пати, камон, а кто тогда сюжет будет проходить.
Лавина начинается с маленькой трещины в насте

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:18:20Меня потом засосало в Казахстан после этого
Ээээ, монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем!
*протянул пиалу кумыса и эчпочмак*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-07-2025, 23:19:52Лавина начинается с маленькой трещины в насте
*задумался* Такое ощущение что ты у меня играл раньше XDDDDDDDDDDD
В магшколах никада не был? По Эре Водолея не водился?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:19:59Ээээ, монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем!
*протянул пиалу кумыса и эчпочмак*
*Из всего этого понял только про эчпочмак*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:21:39*задумался* Такое ощущение что ты у меня играл раньше XDDDDDDDDDDD
В магшколах никада не был? По Эре Водолея не водился?
Извините, у меня есть вкус в ролевых играх :3
Без обид xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:22:07эчпочмак
*воодушевленно кивает и продолжает настойчиво протягивать пиалу кумыса и эчпочмак*

Блять, вот играю в сейчас в эту вашу ваху и пытаюсь найти место, где должен начать Борис Урсун, ведь я помню несколько другую карту по первому прохождению. И никак не могу ее найти. Ну е*аный стыд 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:23:24*воодушевленно кивает и продолжает настойчиво протягивать пиалу кумыса и эчпочмак*
*взял всё-таки*

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 23:22:07*Из всего этого понял только про эчпочмак*
Кого-кого чпокнуть собираются???

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-07-2025, 23:03:20Видимо, я что-то не то говорю в общении с Вами, но ладно).
Так я отвечаю на твои же слова

Лира

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 23:04:47Не, ну если надо уточнить у ГМ наличие чего-то в уже описанном окружении - типа там "а в комнате есть стул или табуретка на виду?" - эт окей. Или спросить, чо кидать. А вот все вопросы вида "что будет если я сделаю то-то и то-то"... Нафиг надо)
согласна
предпочитаю все заявки в постах

Калеб Хейл

Волхайм

Цитата: Лира от 22-07-2025, 23:34:57

Сегодня я лаваш
Всегда знал, что шаурму делают именно накачанные мужики в масле так
А, ну из котят само собой

Лира

@Калеб Хейл, котик в лаваше!

@Генри Волхайм, не зря у меня ветклиника около шаурмичной

Элизабет Иденмарк

Волхайм

Цитата: Лира от 22-07-2025, 23:41:33Генри Волхайм, не зря у меня ветклиника около шаурмичной
Время строить теории заговора

Калеб Хейл

Лира

Калеб Хейл

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 23:36:35согласна
предпочитаю все заявки в постах
Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть

Крах

*воплотился из разноцветных пятен краски на стене* Всем Хаоса!~ Волче в здании!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Как приятно готовить для гостей, пусть это даже родня с родины.

Как ваш вечер?

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 00:00:57Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть
*Накрыл покрывалом с головой*
Так о чем это мы...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 00:00:57Это неимоверно растягивает темп игры и постоянно сбивает погружение и ощущение нарратива *качает руками на манер весов* Свои подводные везде есть
Это наоборот ускоряет игру и увеличивает ощущение погружения. И, между прочим, не ломает четвертую стену, что постоянно (!) делает общение в оргтеме.

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, ну, мне удобнее реагировать в постах, а не искать потом все еще по оргтеме, как ГМу
потому что для меня заявка - это сделанное действие. если есть спорная заявка, то я спрошу игрока и уточню, что и как
в ином случае без заявки для меня это действие, которое может и не сделает персонаж
так что тут кому как удобнее, у меня политика такая, у других другая

Кира

Цитата: Сусанна от 23-07-2025, 00:02:55Как ваш вечер?
сижу в монитор туплю. Весь день как-то пропал. Вообще абсолютно ничего не сделал.

Крах

@Сусанна, *попытка поднять в лапах обратилась в потискивание ноги в области бедра*

@Генри Волхайм, не жмыхнуло, а скукожило! *хохочет*

Элизабет Иденмарк

Лира

Волхайм

Цитата: Крах от 23-07-2025, 00:04:41Генри Волхайм, не жмыхнуло, а скукожило! *хохочет*
Тем не менее, доброй ночи тебе 

Крах

@Элизабет Иденмарк, Рау! Рау! Готов таким к квестам! *нарезает круги вокруг ультрахумана*

Сусанна

@Крах, ути кто пожаловал!!!!!
/Тут же попыталась подхватить на ручки/
Кто-то знакомый... Волче младший?
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

@Крах, *поставила руку так, чтобы гладить, пока пробегает в одном месте*
милота!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-07-2025, 00:03:31Это наоборот ускоряет игру и увеличивает ощущение погружения. И, между прочим, не ломает четвертую стену, что постоянно (!) делает общение в оргтеме.
*пожимает плечами* Круто, если у вас так. По моему опыту это всегда превращалось в растягивание постов и постоянные препирания в стиле "Ты написала, что подошла сюда - а там ловушка, вычеркивай всё, что после" или "Ты написала, что взяла это и использовала - а это не работает". И так далее, и тому прочее, когда тебя раз за разом хлопают линейкой по руке, не давая продвигать сцену, а заставляя разыгрывать её в десять постов

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика