Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кира

В последнее время засыпаю в 3-5 часов. И сплю до 10-12...

Лира

@Фортуна, йеп. Я привыкла думать, что ночь это время, когда меня никто не трогает :>  и в ней я свободнее, что ли

Жалею, что иногда нельзя взять и исцелить спину, ибо прямо дискомфортно с нею такой

Талгрим Кхаан

*аэродинамично припарковался во флуде*
А вот и добрейшей ночи!

Фортуна

@Кира, а как обычно ты спишь?

@Лира, ой, вот да, жиза-жизовая. Ночь только для себя. Уютная и темненькая.
А как ты лечишь спину и каков прогноз?

@Талгрим Кхаан, аэродинамически приветствуем, получается.
Ну шо, рассказывайте, как дела?
Как играется?
Взял в итоге новые эпы?

Вступай к нам в орден, ауф

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Привет! с:
Всё потихоньку, выживаю до среды - жду аванса, чтобы обожраться вкуснейшей свининой по-сычуаньски с:
Не, пока игр не брал. Я ещё слишком ржавый, чтоб брать больше двух игр. Хотя сегодня почти на 9к бахнул пост и чуть себя не проклял - кто вообще эту воду читать будет? Но там соигрок прям мотивирует на кучу всего сразу описывать с:
У тебя как? Видел, что настолочку-таки обкатали, поздравляю!

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 01:53:05@Кира, а как обычно ты спишь?

теперь так. Пока ещё учёба была ложился между 10 и 12. А потом со временем стал всё позже и позже.

Фортуна

@Талгрим Кхаан, а чево сразу вода. Большие посты могут быть очень хорошими. Самое главное, чтобы вам с соигроком было комфортно *погладила свои посты по 20-25к* дал бог соигрока-многострочника, даст и посты большие.

Ох, вкусновое - это хорошо. Мы вчера заказывали прекрасную корейскую курочку в меду. Эх. Только ночью о ней и вспоминать.

Я хорошечно. Постаралась сегодня отдохнуть. Получилось сомнительно хд но получилось. Голова правда что-то болела целый день. Даже обещая дождь по прогнозу, нам всё равно завозят жару.
А на счёт настолки - да хд у меня друг ушёл от нас со словами: "4 часа утра, вы совсем ох*ели", поспал 4 часа, сходил на работу и написал нам днём: "чо, вечером играем? но в этот раз до полуночи и не больше!".
Поэтому завтра надо как-то успеть сходить в зал, погулять в лесу с собаней, поработать, к врачу и вечером снова к другу играть, а то сегодня так и не вышло

Фортуна

Цитата: Кира от 22-07-2025, 02:00:05теперь так. Пока ещё учёба была ложился между 10 и 12. А потом со временем стал всё позже и позже.
Ты в универе?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 01:50:12*аэродинамично припарковался во флуде*
А вот и добрейшей ночи!

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:02:17Ты в универе?
Год назад был. Сейчас дурачёк безработный.

Талгрим Кхаан

@Кира 
Это охуенно, выходи за меня, ахаха с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38А на счёт настолки - да хд у меня друг ушёл от нас со словами: "4 часа утра, вы совсем ох*ели", поспал 4 часа, сходил на работу и написал нам днём: "чо, вечером играем? но в этот раз до полуночи и не больше!".
Поэтому завтра надо как-то успеть сходить в зал, погулять в лесу с собаней, поработать, к врачу и вечером снова к другу играть, а то сегодня так и не вышло
Ооооо, ну это как "давайте фастовую в Циву" и уходишь из катки через неделю, ага-ага : D
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38Я хорошечно. Постаралась сегодня отдохнуть. Получилось сомнительно хд но получилось. Голова правда что-то болела целый день. Даже обещая дождь по прогнозу, нам всё равно завозят жару.
Это прекрасно! У нас пока дожди и влажность, на улицах что в той парилке. И влажно, и душно, мэ. В среду в командировку поеду, может в другом городе посвежее будет с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38@Талгрим Кхаан, а чево сразу вода. Большие посты могут быть очень хорошими. Самое главное, чтобы вам с соигроком было комфортно *погладила свои посты по 20-25к* дал бог соигрока-многострочника, даст и посты большие. 
Я просто обычно так много не пишу, а тут прям почти каждый пост так выходит. Изголодался видать!
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:01:38Ох, вкусновое - это хорошо. Мы вчера заказывали прекрасную корейскую курочку в меду. Эх. Только ночью о ней и вспоминать.
Ну вот, я снова хочу есть, ну :с

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:10:52Это охуенно, выходи за меня, ахаха с:
сейчас женщину-хтоника сделаю и можно об этом подумать

Талгрим Кхаан

@Кира 
Делай, делай, делай с:
Всё-таки надумала податься к нам или просто хтоничить хочешь независимо?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:31:47@Кира
Делай, делай, делай с:
Всё-таки надумала податься к нам или просто хтоничить хочешь независимо?
Сложный вопрос на самом деле. С одной стороны хочется к вам, с другой сложившийся концепт больше склоняет к тому чтобы хтоничить независимо

Талгрим Кхаан

@Кира 
В любом случае просто буду рад, если хтоников будет больше! 
Блин, я вот теперь заинтригован, что же ты там такое придумала с:

Фортуна

Уходила выводить собакена.

@Талгрим Кхаан, Цива прошла мимо меня. Туда зазывали уже на моменте, когда все шарили, а я нет. И в соревновательное при таком раскладе вкатываться как-то не хочется.

Надолго в командировку?

В постах любых размеров есть своя прелесть! Они как кошки. От того, что толстенькие, хуже не становятся.

@Кира, а чего не идешь работать, коли есть профессия уже?

Кира

Цитата: Талгрим Кхаан от 22-07-2025, 02:47:17@Кира
В любом случае просто буду рад, если хтоников будет больше!
Блин, я вот теперь заинтригован, что же ты там такое придумала с:
ну, завтра могу собрать мысли в кучу и выдать концепт персонажа

Фортуна

Цитата: Кира от 22-07-2025, 02:15:22сейчас женщину-хтоника сделаю и можно об этом подумать
Ты всегда кросспол предпочитаешь?

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:56:20Ты всегда кросспол предпочитаешь?
На самом деле нет. Просто тут так получилось.

Барс Баркас Девять с Половиной

За вампиров оказалось играть гораздо веселее, чем за остальные рамы, вот уж не думал. Что самое главное, что в них понравилось — победил вражескую армию, потерял своих бойцов — так найти себе их прям на горе трупов, не надо становиться лагерем и ждать по четыре-шесть ходов, пока одна армия пополнится. Вот хохма 
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36а чего не идешь работать, коли есть профессия уже?
Ну, это мой идиотский прикол. Я знаю что надо идти искать, но дальше чем посмотреть вакансии по сайтам у меня дело так и не зашло. Находилось ведь что-то что могло подойти, но я так и не выполз пытаться устроиться. Не спрашивай почему, у меня нет ответа.

Фортуна

@Кира, ну... обычно к этому подталкивает отсутствие денег если ты не спешишь работать, стало быть, у тебя есть какие-то пассивные доходы?

Фортуна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Доброго утречка и хорошего вторника, милашки.
Пожалуйста, не сочтите за наглость, но пожелайте мне отписать сегодня много постов. Больше одного. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, доброе, доброе!
*даёт миску больших вкусных печенек* Смотри, она зачарованная. Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост. Наслаждайся!

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 08:15:05Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост.
Какое коварство

Утра всем

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Внимательно смотрит* Доброго-доброго...хотя то что было ночью я добрым никак не назову, меня понесло не в ту степь...*Глядит в окошко*...убейте меня кто-нибудь 

Волхайм

Тем не менее, всем хорошего дня, а я убежал на работу

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 08:15:05@Сусанна, доброе, доброе!
*даёт миску больших вкусных печенек* Смотри, она зачарованная. Ты сможешь брать из неё сколько хочешь печенек, но только по одной за каждый отписанный пост. Наслаждайся!
Спасибо... Правда, печеньки меня так не манят, как внимание и обнимашки. Однако уже мотивационный вклад.~
Как ночка твоя?

@Генри Волхайм
Благодарю.)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ну не могу же я шантажировать тебя тем, что не отпишешь посты - обнимать-целовать не буду! Я бы сама не выдержала

Ночь была сложной. Пробовала написать фанфик после флуда - но... 
Сейчас пойду спать. Хорошего тебе дня!

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ох, это мило.
/Покраснела слегонца/
Понимаемо... А то что, лишимся обнимашек, если не справлюсь...

Оу, я бы почитала, хах.
Благодарю. Сладких снов.~

Сусанна

Тиарра Эверли

Сусанна

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, нет, ничего))) 

Но, надеюсь, тебе будут сниться добрые сны) приятных) 

Талгрим Кхаан

@Кира
Ждём ждём ждём!
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36Цива прошла мимо меня. Туда зазывали уже на моменте, когда все шарили, а я нет. И в соревновательное при таком раскладе вкатываться как-то не хочется.
Я очень плохой игрок в циву - меня больше интересует построить красивую страну в три города, а не мировая доминация. Поэтому люди со мной попросту не могут играть из-за отсутствия соревновательного элемента, ахахах. Вот она - белорусская бесконфликтность! С:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36Надолго в командировку?
Буквально на день - поеду катакомбы осматривать, так что к вечеру уже дома буду с:
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 02:54:36В постах любых размеров есть своя прелесть! Они как кошки. От того, что толстенькие, хуже не становятся.
Штош, тогда мы обязательно должны будем когда-нибудь сыграть! :3

И всем аэродинамичного утра!

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сусанна

В.Е.Щ.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, вампиры оказались самой скучной расой, за которые я играл. Они тупо сносят всех и вся без разбора. А колдунство у них самое противное.

Особенно для летающих петухов xD
Даже храброе сердце может бояться

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Притянула её ближе*
Утречка, носик ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Утлецка...~
/Зевает в плечо жены с аккуратным кусем/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко гладит по волосам, лежа с ней в обнимку*
Что тебе снилось, хвостик? ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Едва раскрывает слипшиеся глазки/
Уфь... Кажется, я плавала в пустоте. ><
А тебе?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика