Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Лира, главное, чтоб без сильных и страшных последствий
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

Цитата: Лира от 22-07-2025, 00:14:51сорвала спину.
Как ваши ночи?
Аккуратнее там.
У меня вот был выходной, но я всё равно по своей воли пошла работать. Не пойму, это любовь или диагноз...
А как у тебя вообще дела? Видела, треш какой-то происходит.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:19:16Нет, чего ты ждал, когда пришёл сюда жаловаться на проверку, которую никто не видит, и на Энтро, который говорит фиксить какие-то моменты?
Анкета-то у тебя до сих пор закрыта.
Даже в блоге.
Фиксит? Может по началу так и было, по началу
Я шел сюда без цели пожаловаться изначально, но накипело просто, я согласился со всеми его правками, но не с теми, которые он пытается провернуть без подкрепления актуальной матчастью форума

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 22-07-2025, 00:14:51сорвала спину.

Как ваши ночи?

Что значит "сорвала"?!

У меня спокойная, спасибо. Сижу, играю, о постиках думаю...

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:18:56Да)
Не переживай, страшного там ничего не будет, обещаю)
Я же в боевке вообще нуль, то есть совсем прям, воооообще не шарю
Там же какие то свои правила и принципы наверное

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 22-07-2025, 00:22:11Всем добрейшей ночи.

Приветик, дорогуша. Не спишь, я смотрю.
*смотрит на ночное небо*
Как и все здесь.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:24:45Я же в боевке вообще нуль, то есть совсем прям, воооообще не шарю
Там же какие то свои правила и принципы наверное
Не бойся, я научу, помогу и подскажу)

Тиарра Эверли

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 00:21:39Фиксит? Может по началу так и было, по началу
Я шел сюда без цели пожаловаться изначально, но накипело просто, я согласился со всеми его правками, но не с теми, которые он пытается провернуть без подкрепления актуальной матчастью форума
Вот незадача, никто не знает, о чём ты говоришь, чтобы соглашаться или спорить с тобой о том, что амс форума, который показал себя лояльным к проверкам и всегда старается помогать игрокам адаптировать их концепты под очень широкий лор, как-то неправ. Ведь мы не видим твоей проверки по твоей же прихоти. Даже анкеты не видим. Ведь в то время, как все её выкладывают в приемку, она у тебя лежит где-то, где тебе удобно, ещё и закрытая.
Поэтому всё ещё актуален вопрос: чего ты ждёшь от диалога? Зачем поднимаешь эту тему?

Кира

сколько тут народу ночью собралось

Фортуна

Кармелита ОНед Стронг

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:24:48Приветик, дорогуша. Не спишь, я смотрю.
*смотрит на ночное небо*
Как и все здесь.
Укладываюсь. И не откажусь от усыпляющего поцелуя на ночь.~
/Укутывается с влажной головехой после душа/

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:25:51@Сусанна,
Драться хочешь? :D

Макс Бьорен

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:24:45Там же какие то свои правила и принципы наверное
Какие там нафик правила. Бери противника и лупи ему в табель!

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 22-07-2025, 00:27:28Драться хочешь? :D
Ну, если ты так себе представляешь эпичную битву.. *с сомнением присматривается*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:28:07Какие там нафик правила. Бери противника и лупи ему в табель!
или стреляй если есть чем

Сусанна

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:26:49@Сусанна, привет!
Как оно?
Привет, дорогая.
Уф, день жёсткий. Как минимум с погодой поднакакал.
А ещё заметила, что уже которую ночь падаю с полным истощением. И отключаюсь за пять секунд. Ну и не высыпаюсь. Чувствую, и в выходные не высплюсь, поскольку наполеоновские планы с семьёй...
Ты как?~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *улыбается, садиться на кроватку рядом, откидывает волосы назад, наклоняется и целует в лобик, поглаживая плечо через одеялко* Пусть приснятся самые светлые и спокойные сны. Или самые весёлые и страстные. Тут уж что больше нравится, хех

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:28:36Ну, если ты так себе представляешь эпичную битву.. *с сомнением присматривается*
/Тихонечко хихикает/
Я шучу, сладусь. Если бы не убийственная усталость, я бы станцевала.
А так пока ещё ручки потрясывает после анжуманяу.

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:25:25Не бойся, я научу, помогу и подскажу)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:28:07Какие там нафик правила. Бери противника и лупи ему в табель!
*переводит взгляд с одного на другого*
Вот это я называю поддержка мамы и совет бати хд

Хьюго Иденмарк

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 22-07-2025, 00:30:22/Тихонечко хихикает/
Я шучу, сладусь. Если бы не убийственная усталость, я бы станцевала.
А так пока ещё ручки потрясывает после анжуманяу.
И откуда у тебя ещё силы на это? *уважительно осматривает* 

Элизабет Иденмарк

@Джинарра Эверли, ну а чо бояться
Ещё и артефакт по скидке, интересное приключение! Красота!

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:30:05@Сусанна, *улыбается, садиться на кроватку рядом, откидывает волосы назад, наклоняется и целует в лобик, поглаживая плечо через одеялко* Пусть приснятся самые светлые и спокойные сны. Или самые весёлые и страстные. Тут уж что больше нравится, хех
/Слабо, но с тем очень искренне улыбнулась в ответ, прикрывая глаза./
Волшебный эффект обеспечен, благодарю. Засну ещё быстрее.~
Как твой день?

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:32:00интересное приключение!
То самое приключение на двадцать минут, ага

Фортуна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *громим шёпотом, подняв кулак и показательно разжимает его* Я весь день... спала!

А потом играла. Вот теперь сижу, хочу пост написать, но не приходит вдохновение. А настоящие писатели умеют писать без него. 
Надо заставить себя как-то, впереди половина ночи, на нехватку времени скосить не получится *хмыкает, заглядывая в записную книжку*

Кармелита ОНед Стронг

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:31:59И откуда у тебя ещё силы на это? *уважительно осматривает*
Очень заряжена целью, наверное.
И какой-то мужской мотивацией: "Если не сделаю, то я лох".
Да, иногда приходится заставлять. А что до передышки, то вот будет, думаю, когда с роднёй шляться буду. Ну, хотя бы пешая активность. Главное, не наедаться. Хотя я в этом себя успешно ограничиваю. х)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:35:56А настоящие писатели умеют писать без него. 
Но мы ведь сюда на досуге поиграть пришли. Мы не настоящие писатели. Или я про тебя что-то не знаю?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:25:57никто не знает, о чём ты говоришь, чтобы соглашаться или спорить с тобой
Боюсь даже представить шо там такое в анкете Генри, что сюда не влезло. Сюда даже Ктулхо из другой голактеки норм влезло О_О

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:37:06Но мы ведь сюда на досуге поиграть пришли. Мы не настоящие писатели. Или я про тебя что-то не знаю?
Я хотела стать писателем. Не срослось.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:35:56хочу пост написать, но не приходит вдохновение
*смотрит на накопившиеся долги*
Окей гугол, как выкинуть из головы пачку мыслей "записать пока не забыл" и начать писать постцы...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:32:51То самое приключение на двадцать минут, ага
да нормальные приключения, еще никто не жаловался!

Кира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:39:28да нормальные приключения, еще никто не жаловался!
Потому что никто не выжил?

Фортуна

@Генри Волхайм,
Не знаю, по мнению некоторых я пытаюсь вызвать у вас всех жалость...на деле у меня просто сгорело в моменте и начало уже остывать...я пытаюсь говорить с Энтро, но все, что вижу, это короткое: "Удали", без каких-то объяснений   
Зачем отвечать в плюсах...
Хождение по кругу. Ситуация буквально: "я пришёл осуждать прилюдно человека, у которого сам попросил закрытого диалога".
Удачи тебе в проверке.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:39:28да нормальные приключения, еще никто не жаловался
@Джинарра Эверли
Бет будет гонять тебя по вентиляциям нон-стоп! И пугать тентаклевыми монстрюками! Скучно точно не будет, атвичаю

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:39:28да нормальные приключения, еще никто не жаловался!
Потому что ты всех запугала?

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:32:00@Джинарра Эверли, ну а чо бояться
Ещё и артефакт по скидке, интересное приключение! Красота!
Предупреждаю, я очень тупой ученик

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:40:02Потому что никто не выжил?
Ну, там максимум не выживает бедные нпс хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:40:30Предупреждаю, я очень тупой ученик
Я не боюсь, я тебя могу хоть по каждому кубу консультировать хд

Макс Бьорен

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:40:28Потому что ты всех запугала?
Да что за мнение обо мне такое бродит?о.о

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:35:56@Сусанна, *громим шёпотом, подняв кулак и показательно разжимает его* Я весь день... спала!

А потом играла. Вот теперь сижу, хочу пост написать, но не приходит вдохновение. А настоящие писатели умеют писать без него.
Надо заставить себя как-то, впереди половина ночи, на нехватку времени скосить не получится *хмыкает, заглядывая в записную книжку*

Завидую.~
Я бы тоже с лихвой поспала... Кто бы освободил от дел на денёк... Забрал бы куда-нибудь.
Лучше при вдохновении. Это ведь и настроение, и желание, и удовольствие что в процессе, что от результата.
/Прикрыла ротик ладонью, зевает/

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:40:57Хрен убьете! =Р
Ну тебя-то конечно хрен убьёшь, танк ходячий

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:40:26@Джинарра Эверли
Бет будет гонять тебя по вентиляциям нон-стоп! И пугать тентаклевыми монстрюками! Скучно точно не будет, атвичаю
Да хоть в канализации с алигаторами, я в ужасе от математики этих боевок с какими то цифрами! 

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, женщины страшные, меня бы ты запугала *начинает показательно трястись, как чихуахуа, выпучив глазёнки*

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика