Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Сусанна от 22-07-2025, 00:29:26Привет, дорогая.
Уф, день жёсткий. Как минимум с погодой поднакакал.
А ещё заметила, что уже которую ночь падаю с полным истощением. И отключаюсь за пять секунд. Ну и не высыпаюсь. Чувствую, и в выходные не высплюсь, поскольку наполеоновские планы с семьёй...
Ты как?~
Что планируете делать, когда семья приедет?
Я хорошо. Сегодня отправила на одобрение в печать ещё одну книгу. Это повело за собой пару часов работы, хотя вообще-то у меня выходной. А ещё мы нашли с друзьями просто невероятную настолку! Хочется ехать играть в неё каждый вечер хд

Вступай к нам в орден, ауф

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:42:41Да хоть в канализации с алигаторами, я в ужасе от математики этих боевок с какими то цифрами!
Да я сама все посчитаю и поясню в посте, что к чему!
Не боись!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:42:54@Элизабет Иденмарк, женщины страшные, меня бы ты запугала *начинает показательно трястись, как чихуахуа, выпучив глазёнки*
Так ты же сама женщина, или в зеркало страшно смотреться?о.о

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:40:26Бет будет гонять тебя по вентиляциям нон-стоп!
О, тебя тоже?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:42:24Ну тебя-то конечно хрен убьёшь, танк ходячий
*приосанился*
Архитектор хранит меня!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:45:04О, тебя тоже?
Один раз засунула тебя! Чо началось-то хд

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:42:54@Элизабет Иденмарк, женщины страшные, меня бы ты запугала *начинает показательно трястись, как чихуахуа, выпучив глазёнки*

Макс Бьорен

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:45:04О, тебя тоже?
А то XD Выбирался из вентиляций только чтоб БЫСТРАБЛЯТЬ сыбаса от одного люка к другому, пока по щам не дали

Хао

@Хьюго Иденмарк, ага, значит это ее дефолтный вид ведения квеста. хД Но я хотя бы пострелять смог. Ни разу не попал, правда.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, соответствует подписи над аватаром так-то!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:47:09@Хьюго Иденмарк, ага, значит это ее дефолтный вид ведения квеста. хД Но я хотя бы пострелять смог. Ни разу не попал, правда.
Я тебя потом опять к алхимику пошлю :с

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, нечему завидовать, мне просто повезло :D
Спать днём, а бодрствовать ночью иногда не слишком удобно. С друзьями никуда не выйти, если только не жертвовать дневным сном!

Вдохновение - штука ненадёжная. Это как писать пост только тогда, когда на кубике выпадает единица, а ты можешь кидать его только определённое количество раз за промежуток времени. А терпеть от застоя в основном приходится соигрокам. Вот если бы я вдруг не могла месяц тебе пост отдать, тебе бы понравилось? Как-то так.
Я знаю, что лучше писать помогает дисциплина. А дисциплина требует уметь писать просто так, без всякого вдохновения.

Но это так, мои мысли

Макс Бьорен

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:42:41Да хоть в канализации с алигаторами
Наш человек.
Как насчет перейти в "Инкогнито"? Шо там в 4м отделе кресло протирать за компами, скучно же

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:47:42Я тебя потом опять к алхимику пошлю :с
Э, че началось-то, нормально же сидели.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао от 22-07-2025, 00:48:23Э, че началось-то, нормально же сидели.
Шоб не жаловался
Разок залез и всё! Конец хд

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:43:45Так ты же сама женщина, или в зеркало страшно смотреться?о.о
*в ужасе смотрит на зеркало, закрытое покрывалом. Сидит в углу, не отрывая от него взгляд под гнетущую музыку*

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:43:13Что планируете делать, когда семья приедет?
Я хорошо. Сегодня отправила на одобрение в печать ещё одну книгу. Это повело за собой пару часов работы, хотя вообще-то у меня выходной. А ещё мы нашли с друзьями просто невероятную настолку! Хочется ехать играть в неё каждый вечер хд
На этот приезд хотя бы повторить свой первый маршрут по Мск, который вызвал у меня неподдельный восторг. По самым знакомым местам. Что успеется. Приедут в среду утром, мб с дороги отдохнут у меня (пока я на педикюр схожу хд), потом заселяться поведу, а там поедем. В пятницу же они уже на Минск. Сестра вот вообще путешественница за лето: в июне Питер, Петергоф, Кронштадт, в июле Москва... Я бы тоже спустя 10 лет вновь в СПб хотела. Однако вместо этого у меня снова планируется поездка на родину к нотариусу, всякие заверки, чтобы по возвращении загрузить на Госуслуги. :р

Насчёт книги мои поздравления! Надеюсь, всё будет чики-пики.~

Оо, это классно, когда находится такая игра. Ведь офигенная компания + такая ламповая активность = кайфушная бомба. Желаю вам собираться чаще и играть так в удовольствие.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:37:11Боюсь даже представить шо там такое в анкете Генри, что сюда не влезло. Сюда даже Ктулхо из другой голактеки норм влезло О_О
Мы бы это узнали, если бы он хотя бы показал анкету, но увы...
Тут как в меме

Элизабет Иденмарк

@Фортуна, Генри открывал анкету на ночь что ли или около того, потом зачем-то закрыл

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:51*вспомнил Диско Элизиум*
Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ЛИЧНОЙ ЦЕЛЬЮ ПРОЙТИ ЭТУ ПРОВЕРКУ
А она там была аля 7%
Я прошла!
Мне и Гарри, кажется, не особо понравилось...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:51*вспомнил Диско Элизиум*
Посмотрев этому в лицо, не сможешь больше этим не быть...

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:49:49@Кармелита ОНед Стронг,
Ну что? *встаёт, отряхивается с кислым лицом* Тебе не нравится, когда тебя боятся? Только когда любят, уважают, ценят, принимают, хвалят, любят?
*поднимает глаза ко лбу* Ну вообще да, звучит неплохо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:51:47Только когда любят, **уважают**, ценят, принимают, хвалят, любят
Уважение через страх тож нормас XD

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, да в целом, как-то пофиг хд
Просто бояться с пустого места странно
А любить меня не обязательно, все ж люди разные

Джинарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:43:19Да я сама все посчитаю и поясню в посте, что к чему!
Не боись!
Да шош такое никаких путей к отступлению
Ладна
Мне надо морально настроиться на эту алгебру

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:47:51Наш человек.
Как насчет перейти в "Инкогнито"? Шо там в 4м отделе кресло протирать за компами, скучно же
А в "Инкогнито" что протирать надо? 

Элизабет Иденмарк

@Джинарра Эверли, настраивайся, делай карточку и пинай! А я придумаю тебе что-нибудь интересное)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:47:48@Сусанна, нечему завидовать, мне просто повезло :D
Спать днём, а бодрствовать ночью иногда не слишком удобно. С друзьями никуда не выйти, если только не жертвовать дневным сном!

Вдохновение - штука ненадёжная. Это как писать пост только тогда, когда на кубике выпадает единица, а ты можешь кидать его только определённое количество раз за промежуток времени. А терпеть от застоя в основном приходится соигрокам. Вот если бы я вдруг не могла месяц тебе пост отдать, тебе бы понравилось? Как-то так.
Я знаю, что лучше писать помогает дисциплина. А дисциплина требует уметь писать просто так, без всякого вдохновения.

Но это так, мои мысли
Ладно-ладно, приглушаю свою варежку, ахах.
Так-то знакомо. Да уже трудности при графике, когда у тебя 2/2, а у френдов 5/2. Я вот с бывшими коллегами собраться не могу так: я 2/2, одна 3/3 и другая 5/2 + трабблы с новосельем, лечением ребёнка и т.д. х(

Уф... Ну, всякое бывает. Я терпелива, но если сюжет прямо очень хочется продвигать, я вокруг сорола прыгать готова. Хотя торопить никогда не люблю. Да, я тоже задерживать не люблю, когда желание есть почти всегда. Тут либо меня гасят обстоятельства, либо настроение, которое легко может потухнуть. И я часами не могу вернуться к посту оттого, что я унылый вонючий носочек.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:53:00@Кармелита ОНед Стронг, да в целом, как-то пофиг хд
Просто бояться с пустого места странно
А любить меня не обязательно, все ж люди разные
Не обязательно, но можно? *развела руками* Можно обнять тогда? Никогда не обнимала корпората любя

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:53:04А в "Инкогнито" что протирать надо? 
О, а там большой выбор!
1. Можно протирать камни пещер, руин и древних храмов броней
2. Можно протирать броню камнями пещер, руин и древних храмов
Благо и пещер, и руин, и древних храмов и прочих забытых демиургами мест в Архее полно.

Ну и можно протирать лица противникам!

Фортуна

@Сусанна, так а какой у тебя был маршрут? Я просто если ездила в Мск, то по какой-то совсем базе или по делам. Может чего нового подчерпну.

Хорошей вам погодки на прогулку! А твои первый раз в Мск приедут?

Да с книгой вроде проблем не должно быть. Тьфу-тьфу. Мне редактор издательства сам написал, чтобы её забрать, так что должны одобрить всё.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:20:03@Лира, главное, чтоб без сильных и страшных последствий
надо как раз будет это проверить в ближайшие дни. Потоп через неделю активнее всего проявляется
Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:20:33Аккуратнее там.
У меня вот был выходной, но я всё равно по своей воли пошла работать. Не пойму, это любовь или диагноз...
А как у тебя вообще дела? Видела, треш какой-то происходит.
ты кажешься трудоголиком!

Я в порядке, но чувствую, что завтра буду хуже, ибо много стресса, ахахаха. Но ничего. Все окис

Элизабет Иденмарк

@Лира, ждём тогда результатов и надеемся, что все хорошо!

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, другого от корпората и не ожидалось! *бьёт мощный риф по струнам электрогитары и разбивает ею стенд ЭкзоТека*
*наклоняется назад, раскинув руки с жестами "козы" и крича в небо* Смерть корпорациям!

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, порча чужого имущества наказуема по закону хд

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, типичная дилемма *поднимает руки на манер весов* С одной стороны - это просто отдых, но с другой стороны - это тот ещё труд.

Как любое хобби, наверное. Только тут оно совместное

Фортуна

@Лира, на самом деле, пойти работать в момент, когда ты в выходной думаешь: ну я всякое веселое поделал, теперь можно пойти поработать очень приятновое, но... я не уверена, что это полезно для менталки...

Постарайся зачилиться и отдохнуть. Вроде ведь ситуация решилась?
Ну и старое доброе "сесть в угол и прореветься, а потом идти дальше трайхардить" тоже никуда не делось хд
Эмоции хорошо выпускать и проживать.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:56:17@Сусанна, так а какой у тебя был маршрут? Я просто если ездила в Мск, то по какой-то совсем базе или по делам. Может чего нового подчерпну.

Хорошей вам погодки на прогулку! А твои первый раз в Мск приедут?

Да с книгой вроде проблем не должно быть. Тьфу-тьфу. Мне редактор издательства сам написал, чтобы её забрать, так что должны одобрить всё.
В первую очередь запросы матушки, по классике: Красная площадь, Москва-Сити, Парк Горького. Если успеется, ВДНХ, Воробьевы Горы, на будущее хотела бы на Лосиный остров (так что я нового не подскажу, увы). Правда, прогноз погоды не самый утешительный, но надеюсь, что сильно не накакает. Спасибо за пожелание.~
А вот сестре главное поесть. Ахах.
Да, обе в Москоу впервые.

Держим пальчики за тебя. Ты крутая.

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-07-2025, 00:55:47О, а там большой выбор!
1. Можно протирать камни пещер, руин и древних храмов броней
2. Можно протирать броню камнями пещер, руин и древних храмов
Благо и пещер, и руин, и древних храмов и прочих забытых демиургами мест в Архее полно.

Ну и можно протирать лица противникам!
Мне нравится, осталось только понять для чего это персонажу ахах

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:59:42@Сусанна, типичная дилемма *поднимает руки на манер весов* С одной стороны - это просто отдых, но с другой стороны - это тот ещё труд.

Как любое хобби, наверное. Только тут оно совместное
/Сонно и понимающе кивает/
Всё верно. Только нельзя забывать о главном — это должно приносить наслаждение и только.~

Кира

Цитата: Лира от 22-07-2025, 00:56:31надо как раз будет это проверить в ближайшие дни. Потоп через неделю активнее всего проявляется
проветривай помещение где потоп был (хотя наверное и сама знаешь раз опыт с потопом был)

Сусанна

Пять часов сна, я шатала.

Скрываюсь оперативно до утра. Всем спокойной ночи. Благодарю за беседу.
Нежно целую.~

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, когда-то я нашла в фрпг писательский выход. Типа, не могу писать литературу - так буду писать нечто похожее! Мне это нравится, по большей части. Совместное творчество поддерживает дух и креативность!
Ты там ещё не валишься? *улыбается соне*

Лира

@Фортуна, тоже в сомнениях, насколько это хорошо. Читала, что советуют строго разделять. Но я так и не смогла достичь  этого, хехе

Дап, я отдыхаю, все хорошо! По эмоциям пока что блок от перенапряжения, но зал рядом должен порадовать душу завтра *0* а там уже полегче точно будет

Цитата: Кира от 22-07-2025, 01:03:11проветривай помещение где потоп был (хотя наверное и сама знаешь раз опыт с потопом был)
Йеп. И осушитель. Волнуюсь за кошку с бронхитом, но ничего, сдюжим!!

Фортуна

@Лира, я тоже завтра в зал. Это единственное, что останавливает меня от желания влить в себя энергос и сидеть до 5 утра. Зачем? Никто не знает...

Лира

@Фортуна, может, заимствуешь свободное время без основных дел дневных??

Фортуна

Цитата: Лира от 22-07-2025, 01:30:20@Фортуна, может, заимствуешь свободное время без основных дел дневных??
Ну, завтра будет много дел, да. Но если лечь рано и рано проснуться, это время всё равно будет и его можно реализовывать по желанию. Однако вайб утра и ночи такой разный. И второе всегда приятнее.
В общем, совиные штуки какие-то.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика