Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 22:38:31*подавилась*
Ээээ немного не в то русло мысль твоя пошла хдд
*подняла руки* Просто мысли вслух! *стреляет глазами по сторонам*

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:38:41коллеги по цеху  - пожалуй, если бы оба были медиками) 
А так легион - лишь одна из веток КР) Так что коллеги.
Ну да, тут ты прав, пожалуй. Коллеги по цеху были бы, если например вы оба военные, но разных профилей или организаций, типа того

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-07-2025, 22:41:41@Генри Волхайм, ну а ты понимаешь, почему тебе хочется вздёрнутся? Что тебя гнетёт, что гложет? Бессилие, боль, недостижение чего-то желаемого, одиночество?
А...*Медленно задумался, поднимая глаза к потолку*...ну и еще...*Тяжело вздохну*

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, понимаю. Я сама много раз теряла персонажей, анкеты которых не принимались. А какие изменения больше всего жмут на горло? Фрпг - это творчество. Иногда переупаковка идей может сохранить их, а зачастую даже дать нечто большее, что при этом ещё и пройдёт модерацию.

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:38:41коллеги по цеху  - пожалуй, если бы оба были медиками) 
А так легион - лишь одна из веток КР) Так что коллеги.

*объяснил как шмох*
Коллеги или нет, но к докторам с плохими наклонностями лучше не попадать лишний раз, так что давай на задании обкладываться щитами на всю энергию.

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-07-2025, 22:51:16А какие изменения больше всего жмут на горло?
Вырезают основную идею персонажа, без которой он перестанет быть уникальным в своем роде...пауэрплейно видите ли...я не приходил на форум всех нашиюать вообще-то...*Топится в чае*

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, мне очень тяжело понять без конкретики... Хочешь сказать, суть твоя персонажа в том, что он очень сильный? Ты можешь описать хотя бы абстрактно, Генри, если не хочешь показывать никому анкету

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-07-2025, 22:58:42@Генри Волхайм, мне очень тяжело понять без конкретики... Хочешь сказать, суть твоя персонажа в том, что он очень сильный? Ты можешь описать хотя бы абстрактно, Генри, если не хочешь показывать никому анкету
Да в том-то и дело, что нет, я не стремлюсь делать всесильного персонажа, но АМС мне твердит об обратном и хотят сделать его аналогом Демиурга из другого мира, либо полная правка всего
Ну...он поднимает вопросы памяти и взаимствования сознания, на что мне буквально, что это не их жанр...ну так бл-, ткните меня носом в матчасть, где указано, что так писать нельзя...я видел лишь про то, что концепция души отсутствует...

Барс Баркас Девять с Половиной

Все. Болячка вернулась в полной силе. Сил нет никаких 
Даже храброе сердце может бояться

Кира

@Сейран я как раз броню до леги прокачал чтобы побольше зарядов было и сам щит покрепче. Да и защитную магию взял на 3/4.

Сейран

@Кира, лега - это четверка ведь, да? 
Ну и правильно! 

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 23:25:38@Кира, лега - это четверка ведь, да?
Ну и правильно!
Да, четвёрка. Ещё немного накопить и вставлю в неё уилитель характеристик в ловкость, тогда ещё и одновременно прокачаю стрельбу, рукопашку и несколько концептуалок.

Сейран

Цитата: Кира от 21-07-2025, 23:28:19Да, четвёрка. Ещё немного накопить и вставлю в неё уилитель характеристик в ловкость, тогда ещё и одновременно прокачаю стрельбу, рукопашку и несколько концептуалок.
Я говорил об этом с Энтропием. Он сказал, что усилители характеристик, где уже есть тройка, бесполезны. о.о 
Прироста, мол, не будет. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 23:33:37Я говорил об этом с Энтропием. Он сказал, что усилители характеристик, где уже есть тройка, бесполезны. о.о
Прироста, мол, не будет.
Не будет
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, можно попробовать переписать персонажа, чтобы он вписывался в сеттинг. Например, что с магической стези можно перейти к техно-фэнтезийной, что он не взаимодействует с воспоминаниями, как магической сутью, а считывает случайные последовательности нейронных связей или может ограниченно смотреть на вселенную, как через теорию хаоса.
Если твой персонаж считается слишком сильным, потому что может вселятся в других, например, можно сделать этот процесс неудобным или ресурсно затратным, или рискованным...
Если он может смотреть в будущее и прошлое - убавь контроля, сделай это ненадёжным механизмом.
Да и вообще, можешь разъяснить модераторам, что механически персонаж не такой уж сильным и весьма уязвим.
Я не знаю твою анкету, не знаю твоего персонажа, так что мои советы могут казаться бессмысленными или ошибочными, и это окей. Однако суть одна - это суть твоего персонажа, которую можно сохранить, если она не заключается в одной лишь противоречащей лору форума формулировке или какому-то правилу.

Если любые правки тебя напрягают, и ты уже слишком сильно держишься за текущий вариант - то ты будешь играть не благодаря, а вопреки своим желаниям. Возникает вопрос, так ли тебе вообще нужен проект, где твою идею не принимают? А на это у модерации могут быть свои причины, в виде паверплея. Они могут верить тебе, но логически было бы беспечно, например, вводить уберпушку в игру под честно слово игроков, что они не будут ломать ею игру.
У вас разный взгляд на устройство ролевой - и это нормально, ибо они создатели, а ты - игрок.

Ты просто наткнулся на белое пятно в лоре, которое, как знать, АМС благодаря тебе заделают. Если тебя это не устраивает - отношение валидное. И тем не менее, фрпг - творчество совместное. А для совместного творчество людям надо договариваться. Ты предлагал компромиссы? Пробовал перестроить своего персонажа, переформулировать его, изменить не нарратив, но механики? Ты просил внести ясность в ту часть лора, которой не хватает, но на которую модераторы ссылаются?

Генри, если ты будешь стоять на своём и только - тебе придётся искать варианты помимо даже этого форума.

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 23:33:37Я говорил об этом с Энтропием. Он сказал, что усилители характеристик, где уже есть тройка, бесполезны. о.о
Прироста, мол, не будет.
так у меня там в ловкости единичка (в стате от расы, фиолетовый). Вот и подниму до тройки.

Фортуна

Доброго всем ночера...
Шо тут у вас?

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Я внимательно все это прочитал...Я принял каждую правку по анкете, кроме той, что ломает основополагающее персонажа, просто потому что на мои попытик обсудить я получил что, правильно: "Нет. Удаляй"(Дословно)

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, И да, я в первую очередь пытался искать компромисс и договориться, на что получал все тот же ответ

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, ты хотя бы в лс можешь мне отправить эту деталь? Я хочу помочь, но я будто кубик рубика вслепую собираю

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 21-07-2025, 23:39:40@Кармелита ОНед Стронг, Я внимательно все это прочитал...Я принял каждую правку по анкете, кроме той, что ломает основополагающее персонажа, просто потому что на мои попытик обсудить я получил что, правильно: "Нет. Удаляй"(Дословно)
У тебя закрытый метод проверки анкеты, которую ты никому не показываешь даже в приемке, но ты пришёл во флуд обсуждать решения амс на счёт неё?

Волхайм

Цитата: Фортуна от 21-07-2025, 23:42:43которую ты никому не показываешь
Падажжи...а я разве не снял с нее хайд ещё в прошлый четверг?..*Убежал в бложик*

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от 21-07-2025, 22:53:12Коллеги или нет, но к докторам с плохими наклонностями лучше не попадать лишний раз, так что давай на задании обкладываться щитами на всю энергию.
Эээй, ну своих-то я выхилю( 

Фортуна

@Генри Волхайм,
Я пришел во флуд поныть и пожаловаться, а так же у меня сейчас слишком пригорает с этого
Я всё равно не понимаю. Ты уж либо дай людям видеть процесс приема и делать объективные выводы, либо не жалуйся на него. А то анкету и обсуждение я вам не покажу, но о том, как меня там урезают - расскажу, чтобы пожаловаться на амс.

Цитата: Генри Волхайм от 21-07-2025, 23:49:10Падажжи...а я разве не снял с нее хайд ещё в прошлый четверг?..*Убежал в бложик*
Я не понимаю, почему она вообще в блоге, а не в приемке висит...

Джинарра Эверли

Тиарра Эверли

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:01:20Слыыышь! Не рушь мою карьеру(
Да я просто завидую ладно 

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, а чего ты завидуешь? Вступай в какой-нибудь Экзотек и строй тоже свой профессиональный путь. Не все ж столы мыть

Волхайм

Цитата: Фортуна от 21-07-2025, 23:58:06А то анкету и обсуждение я вам не покажу, но о том, как меня там урезают - расскажу, чтобы пожаловаться на амс.
Все как обычно, бл-
Началось тут

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:08:09@Джинарра Эверли, а чего ты завидуешь? Вступай в какой-нибудь Экзотек и строй тоже свой профессиональный путь. Не все ж столы мыть
Да она и так в экзотеке если по карточке судить

Кармелита ОНед Стронг

@Тиарра Эверли, @Джинарра Эверли, блин, мне сначала показалось, что это один и тот же человек с собой переписывается :D

Шизим, господа!

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:09:29@Тиарра Эверли, @Джинарра Эверли, блин, мне сначала показалось, что это один и тот же человек с собой переписывается :D

Шизим, господа!
Их план сработал

Тиарра Эверли

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:09:29@Тиарра Эверли, @Джинарра Эверли, блин, мне сначала показалось, что это один и тот же человек с собой переписывается :D

Шизим, господа!
Хаххах попалась хд

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:08:47Да она и так в экзотеке если по карточке судить
Не отыграно - не считается 

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:10:44Не отыграно - не считается 
тогда ещё не поздно украсть к нам в КР

Фортуна

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:08:09@Джинарра Эверли, а чего ты завидуешь? Вступай в какой-нибудь Экзотек и строй тоже свой профессиональный путь. Не все ж столы мыть
Я уже там!... Числюсь

Шизим, господа!
Ееееее!
@Тиарра Эверли, а ну дай пять

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от 22-07-2025, 00:11:19тогда ещё не поздно украсть к нам в КР
Ой не.. С родственниками в одной компании работать.. Нее
Она ж меня тогда точно в могилу сведет

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:10:44Не отыграно - не считается 
Я просто жду, когда она оформит карточку и созреет на эпизод по выдаче артефакта хд
Устрою ей маленькое приключение!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кармелита ОНед Стронг

@Джинарра Эверли, @Тиарра Эверли, да, да... провели сонную воровку, можете гордиться собой! *улыбается и разводит поднятыми руками, качая головой*

Волхайм

Цитата: Фортуна от 22-07-2025, 00:11:50А чего ты ждал?
Спокойствия
А пока что у меня головная боль, сравнимая с той, которая была в месяц ухода
Пока что я пытаюсь идти на разговор с Энтро, но выходит у меня не важно.

Лира

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:12:52Я уже там!... Числюсь
Ничего не знаю. Ни одной игры с представителями или описаний вступления или.. Хоть чего-нибудь, ну ты поняла 

Элизабет Иденмарк

Тиарра Эверли

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:13:22Я просто жду, когда она оформит карточку и созреет на эпизод по выдаче артефакта хд
Вот как! Что ж.. Осталось дождаться, да.. 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 00:13:54@Джинарра Эверли, @Тиарра Эверли, да, да... провели сонную воровку, можете гордиться собой! *улыбается и разводит поднятыми руками, качая головой*
*сидит гордится*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:16:07Вот как! Что ж.. Осталось дождаться, да.. 
Да, осталось дождаться

Лира

Элизабет Иденмарк

@Лира, потоп отвратительный:с просто ужас
Ещё и все не вовремя

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 22-07-2025, 00:13:12Ой не.. С родственниками в одной компании работать.. Нее
Она ж меня тогда точно в могилу сведет
ОБАЛДЕЛА

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:13:22Я просто жду, когда она оформит карточку и созреет на эпизод по выдаче артефакта хд
Имеешь в виду все навыки раскидать и пойти кубы испытывать?
*скуксилась* не моё это(

Элизабет Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от 22-07-2025, 00:17:50Имеешь в виду все навыки раскидать и пойти кубы испытывать?
*скуксилась* не моё это(
Да)
Не переживай, страшного там ничего не будет, обещаю)

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 22-07-2025, 00:14:20Спокойствия
А пока что у меня головная боль, сравнимая с той, которая была в месяц ухода
Пока что я пытаюсь идти на разговор с Энтро, но выходит у меня не важно.
Нет, чего ты ждал, когда пришёл сюда жаловаться на проверку, которую никто не видит, и на Энтро, который говорит фиксить какие-то моменты?
Анкета-то у тебя до сих пор закрыта.
Даже в блоге.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-07-2025, 00:17:49@Лира, потоп отвратительный:с просто ужас
Ещё и все не вовремя
дааа! но ничево, я рада, что решилось всё быстро относительно

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика