Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Ща калибровочка и погнали фармить звезды
Даже храброе сердце может бояться

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, добрых снов ^°^

В итоге никуда не поехала, потому что всем стало плохо от дождя, улицы затопило тотально мои планы коту под хвост

Лира

@Сейран, мне дождик тоже приятен, но я смотрю новости о том, что затопило шоссе, по которому надо ехать и просто вздыхаю. Не понимаю, почему не делают ливневки каждый метр

Сейран

Даже не представляю, как Сейран может взять что-то чужое. 
Особенно съесть ЧУЖУЮ ЕДУ. 

Сейран

@Энтропий ты готов поделиться со мной шавухой?.. Бро... 

Сейран

А хотя... 

Есть некоторые вещи, которые он без зазрения возьмёт, но не присвоит себе. 

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 12:23:54Есть сам факт взятия денег? Или только размышления об этом?
Хотя, наверное, можем обойтись и без. Пока не наиграно. 
Если планы не засчитываются, то вычеркивайте) 

Сейран

@Двалин, если на столе лежат два бутера - это оба мои. 

А шутка про сестёр мерзкая. Да. 

Дваленок

Усохни моя тушенька, новый гном!!!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Таска

Таска

Аранарх

Таска

@Аранарх, я активирую «сопротивление контрпуньку» 

Ракша

@Таска, все ты видишь) Обо всем ты знаешь)

Ракша

— Я не кошка и не дракошка!

Тиморнарх

Цитата: Таска от 21-07-2025, 18:08:37@Аранарх, я активирую «сопротивление контрпуньку»

ТВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ МОЙ ПУНЬК КРЕПЧЕ

Аранарх

Таска

Цитата: Ракша от 21-07-2025, 18:08:42@Таска, все ты видишь) Обо всем ты знаешь)
десятки невидимых гоблинов докладывают мне всё, что происходит вокруг 
Цитата: Аранарх от 21-07-2025, 18:10:05ТВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЕТ МОЙ ПУНЬК КРЕПЧЕ
твой пуньк все равно пластилиновый 

Ракша

Ракша

Цитата: Таска от 21-07-2025, 18:12:34десятки невидимых гоблинов докладывают мне всё, что происходит вокруг 
Даже если так, с тебя снимать уже нечего)

Таска

Цитата: Ракша от 21-07-2025, 18:17:15Даже если так, с тебя снимать уже нечего)
неужели я последние портки пропил? 

Таска

@Аранарх, для видеопруфов не тот чат, тут все-таки про позитивные вайбы 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

@Хьюго Иденмарк
да, это не нога, это 5900-мм орудие возмездия!

Сейран

Что-то мне за сегодня ни одного поста никуда не упало... 
Неурожайный день. 

Волхайм

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 21:57:50Что-то мне за сегодня ни одного поста никуда не упало...
Неурожайный день.
Посты? *Вылез из кучи подушек аки трупак*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Когда доехал до дома и успел как раз перед тем, как начался дождь) 

@Кармелита ОНед Стронг, о! Был бы рад!))) Но, подгонять не смею!) 

Цитата: Генри Волхайм от 21-07-2025, 21:59:06Посты? *Вылез из кучи подушек аки трупак*
ага))) Когда и ты их нам будешь носить?) 

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 21:57:50Что-то мне за сегодня ни одного поста никуда не упало...
Неурожайный день.
А мне сегодня Калеб долг накинул. Я то думал самый хардкор (квест у Таски) останется только в долгах сегодня, но нет.

Волхайм

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:08:26ага))) Когда и ты их нам будешь носить?)
Когда перестанут душить мой концепт правками...а то я и так с него уже буквально мясо начал срезать...*Залипает в потолок*

Тиарра Эверли

Неурожайный день. 
Мне тоже (
Сижу без долгов

Сейран

Цитата: Кира от 21-07-2025, 22:12:20А мне сегодня Калеб долг накинул. Я то думал самый хардкор (квест у Таски) останется только в долгах сегодня, но нет.
что там по хардкору?))) 

Цитата: Генри Волхайм от 21-07-2025, 22:18:58Когда перестанут душить мой концепт правками...а то я и так с него уже буквально мясо начал срезать...*Залипает в потолок*
Так уж сложилось, что мои анкеты проверяют быстро. 

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 22:20:07Мне тоже (
Сижу без долгов
*поставил бокалы со льдом коктейлей* наслаждаемся бездолговией) 
и то, что теперь голова о долгах болит у других хД 

Волхайм

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:21:42Так уж сложилось, что мои анкеты проверяют быстро. 
Меня беспокоит то, что от моего концепта может в принципе ничего не остаться такими темпами...и если к такому придет, то в рот топтал я такие игры

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:22:32*поставил бокалы со льдом коктейлей* наслаждаемся бездолговией)
и то, что теперь голова о долгах болит у других хД
*смотрит на должность почти коллеги с любопытством*
Спасибо) *взяла бокальчик и делает неспешные маленькие глотки*

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:21:42что там по хардкору?))) 
Там преген-персонаж. И у меня мозг сломался так что я не могу придумать как за это отписывать. Вот за Киру посты пишутся нормально.

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 22:24:29*смотрит на должность почти коллеги с любопытством*
Спасибо) *взяла бокальчик и делает неспешные маленькие глотки*
Почему "почти"?)
Цитата: Кира от 21-07-2025, 22:25:14Там преген-персонаж. И у меня мозг сломался так что я не могу придумать как за это отписывать. Вот за Киру посты пишутся нормально.
Преген - это как? *не бейте тапками, я только с работы и тупой*  

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:28:27Почему "почти"?)
Ну.. Потому что.. Не знаю, наверное, потому что я не легионер) Хотя, если в одной организации, то получается, что все-таки коллеги) 

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 22:30:35Ну.. Потому что.. Не знаю, наверное, потому что я не легионер) Хотя, если в одной организации, то получается, что все-таки коллеги)
Организация одна - значит, коллеги!))))  

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:08:26Когда доехал до дома и успел как раз перед тем, как начался дождь)

@Кармелита ОНед Стронг, о! Был бы рад!))) Но, подгонять не смею!)
ага))) Когда и ты их нам будешь носить?)
Некуда подгонять, всё на месте!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Тиарра Эверли от 21-07-2025, 22:30:35Ну.. Потому что.. Не знаю, наверное, потому что я не легионер) Хотя, если в одной организации, то получается, что все-таки коллеги)
*задумалась* Коллеги по цеху, maybe? Тут как с женой сестры троюродного тестя тёти по линии матери. Да, вы родственники, но если бы ты на неё запал?..

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:28:27Почему "почти"?)Преген - это как? *не бейте тапками, я только с работы и тупой* 

По сути это готовый персонаж под квест с кратким описанием и навыками

Волхайм

Спойлер
*Лежит в своей куче подушек и хочет вздернуться*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:28:27Преген - это как? *не бейте тапками, я только с работы и тупой*  
Предгенерация>перед созданием

(думаю о постах)

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от 21-07-2025, 22:32:28Организация одна - значит, коллеги!)))) 

Ахаха ладно хд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-07-2025, 22:35:55*задумалась* Коллеги по цеху, maybe? Тут как с женой сестры троюродного тестя тёти по линии матери. Да, вы родственники, но если бы ты на неё запал?..
*подавилась*
Ээээ немного не в то русло мысль твоя пошла хдд

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 21-07-2025, 22:35:55*задумалась* Коллеги по цеху, maybe? 
коллеги по цеху  - пожалуй, если бы оба были медиками)  
А так легион - лишь одна из веток КР) Так что коллеги. 

*объяснил как шмох* 

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Чем? Или вернее Как?..*Поднял голову в подушку и уронил ее обратно*

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, ну а ты понимаешь, почему тебе хочется вздёрнутся? Что тебя гнетёт, что гложет? Бессилие, боль, недостижение чего-то желаемого, одиночество?

(думаю о постах)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика