Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Орнул с порохового танка. А вот у империи ещё есть пушка какая-то, которая мамонта норски за три выстрела лишает половины столба здоровья. Не смешно
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 22:25:41@Аранарх Пиво не пью, а окно это хорошо

Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )

Лира

Волхайм

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:27:47Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:27:35Орнул с порохового танка. А вот у империи ещё есть пушка какая-то, которая мамонта норски за три выстрела лишает половины столба здоровья. Не смешно

У империи кроме магов и арты ничего толкового и нет, так что не гунди. И то сказать, бретонские летающие петухи разделывают все это как бог черепаху

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:27:47Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )
Ты зачем ему это предложил 

Аранарх

Так, я вообще Хаушке пост должен.

Кстати от этом

@Хао , у меня вопросы закончились т.т

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:28:42У империи кроме магов и арты ничего толкового и нет, так что не гунди. И то сказать, бретонские летающие петухи разделывают все это как бог черепаху
Ну да, пехота у людей сильная только у хаососни, что обидно. Ну и у Кислева сильная пехота, конечно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 20-07-2025, 22:20:54нашел в памяти случай, когда он был на коне
/ ведется поиск /

Хао

@Аранарх, А хочешь теперь у ультрадревнего интервью взять? хДДД

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Я не задет вашими словами...вы просто ещё не привыкли к тому, что я люблю пофилософствовать по теме и без нее...*Вручил мороженку, чтобы не переживала*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:29:57Ну да, пехота у людей сильная только у хаососни, что обидно. Ну и у Кислева сильная пехота, конечно

Не знаю насчёт тройки, но в предыдущих двух частях у хаосни не самая толковая пехота. Толстая, это правда, но не сказать, чтобы прям все нарезает. Проще взять Архаона в пати с фуллстаком чемпионов и раскачать его в мага, вообще без отрядов. Там такой думстак получается, что просто туши свет. Архаон у меня в одно жало под конец все разносил, я чемпионов Холеку отдал.

Аранарх

Цитата: Хао от 20-07-2025, 22:30:51@Аранарх, А хочешь теперь у ультрадревнего интервью взять? хДДД

Имей совесть, э! Вдруг есть ещё мазохисты, желающие попасть в нашу студию.

Хао

@Аранарх, напишешь через месяц тишины от заявок. хД

@Аранарх, кто такой этот дидерик кастнер я тебя спрашиваю 

@Аранарх, я заметил, что у людей пехота не нарезает ничего, даже у Кислева. Она жирная, стягивает, терпит, пока кто-то нарезает тех, кто держит. Может я как-то неправильно использую пехоту, конечно

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:35:50@Аранарх, я заметил, что у людей пехота не нарезает ничего, даже у Кислева. Она жирная, стягивает, терпит, пока кто-то нарезает тех, кто держит. Может я как-то неправильно использую пехоту, конечно

Хз, я ща Империю не играл. Я, конечно, мазозист, но не настолько

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:37:00Хз, я ща Империю не играл. Я, конечно, мазозист, но не настолько
Я тоже не играл, лол

Сейчас я нарезаю империю мамонтами и ледяными драконами

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:39:34Сейчас я нарезаю империю мамонтами и ледяными драконами

Справедливости ради, империю нарезать можно чем угодно. Очень уж хреновое у нее местоположение и очень уж слабые они на старте.

Аранарх

Ты вампиров пойди нарежь. Или гномов. Или королей гробниц. Или лесных эльфов.

Ракша

Перешла я значит сегодня ещё в один Союз (в игре в пиратах), а там у меня лидер Барс, но с женской авой и сидящий в декрете с ребенком вместо жены.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:42:17Ты вампиров пойди нарежь. Или гномов. Или королей гробниц. Или лесных эльфов.
Вампиры сосут. Остальные даааааааааа...

За вомперов я буду играть после норски

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:46:13За вомперов я буду играть после норски

Есть рофлкоптер - собрать думстак на летучих мышах

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:46:53Есть рофлкоптер - собрать думстак на летучих мышах
Я не знаю кто там и где

Я тут внезапно разглядывал карту мира вархаммера и понял, что она практически полностью похожа на карту планеты Земля xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:51:37Я не знаю кто там и где

Короче. Берешь бабу фон карштайн, забыл, как там ее. Все тринкеты на прокачку бистов. 19 летучих мышей. И качаешь их на имперских дрищах, пока золотыми не станут. А потом жрешь все, у чего есть мораль.

@Аранарх, hooli неужели, как будто я до недавнего времени знал об этом. Я вообще ваху фб не изучал бы, если бы не игра

Лира

хочется простого человеческого сочувствия
И сушёной рыбки

Талгрим Кхаан

@Лира 
*аэродинамично сочувствует*
Могу предложить только полендвицу и сидр! с:

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 22:18:18Сложна.
Меня прост триггернуло вот это вот (пусть и в другой формулировке) "главное не победа, а участие" =_= Не понимаю этого.
Я не говорила этого, и никакие "другие слова" этого не меняют

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от 20-07-2025, 23:29:34Могу предложить только полендвицу и сидр! с:
*навострила ушки*

А что это??

Талгрим Кхаан

@Лира 
Мясо такое! Запёк вот его в домашнем маринаде - оно такое получилось в меру сухонькое. Под сидр яблочный да с картошечкой и томатами черри вообще самое то с:

Дваленок

Прошлое влияет на будущее... Тра-ла-ла...
Вы псевдофилософский пустобрёх, @Кармелита ОНед Стронг.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Кармелита ОНед Стронг

Если и так - то вам на потеху, многоуважаемый @Двалин

(думаю о постах)

Лира

опять эти ваши дожди в день поездок

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, нет, пока что выходить не нужно, но скоро уже да.... Смотрю на эти лужи и слякоть и понимаю, что оно все дико тянет в сон :< не жчоесия никуда.

Как ваше утро?

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, разрываюсь между желанием написать Сейрану пост и пойти спать после работы. У меня то светло и тепло, но я дома. Жаль, мы не можем поменяться погодами. Люблю дождь за окном.

..Хм, не, я пожалуй пойду спать, всё таки. Сразу, как доем пюрешку!

Хорошего дня!

(думаю о постах)

Майкрофт Дум

Сейран

Всем доброго утра! 

@Кармелита ОНед Стронг, спать) пост никуда не убежит) 

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Уууууу, я наконец-то в середине сезона вырвался из помойки и достиг топовых рангов

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика