Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Орнул с порохового танка. А вот у империи ещё есть пушка какая-то, которая мамонта норски за три выстрела лишает половины столба здоровья. Не смешно
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 22:25:41@Аранарх Пиво не пью, а окно это хорошо

Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Волхайм

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:27:47Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:27:35Орнул с порохового танка. А вот у империи ещё есть пушка какая-то, которая мамонта норски за три выстрела лишает половины столба здоровья. Не смешно

У империи кроме магов и арты ничего толкового и нет, так что не гунди. И то сказать, бретонские летающие петухи разделывают все это как бог черепаху
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:27:47Ты, главное, не бери пример с Томмена. Лучше просто подыши )
Ты зачем ему это предложил 

Аранарх

Так, я вообще Хаушке пост должен.

Кстати от этом

@Хао , у меня вопросы закончились т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:28:42У империи кроме магов и арты ничего толкового и нет, так что не гунди. И то сказать, бретонские летающие петухи разделывают все это как бог черепаху
Ну да, пехота у людей сильная только у хаососни, что обидно. Ну и у Кислева сильная пехота, конечно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 20-07-2025, 22:20:54нашел в памяти случай, когда он был на коне
/ ведется поиск /

Хао

@Аранарх, А хочешь теперь у ультрадревнего интервью взять? хДДД

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Я не задет вашими словами...вы просто ещё не привыкли к тому, что я люблю пофилософствовать по теме и без нее...*Вручил мороженку, чтобы не переживала*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:29:57Ну да, пехота у людей сильная только у хаососни, что обидно. Ну и у Кислева сильная пехота, конечно

Не знаю насчёт тройки, но в предыдущих двух частях у хаосни не самая толковая пехота. Толстая, это правда, но не сказать, чтобы прям все нарезает. Проще взять Архаона в пати с фуллстаком чемпионов и раскачать его в мага, вообще без отрядов. Там такой думстак получается, что просто туши свет. Архаон у меня в одно жало под конец все разносил, я чемпионов Холеку отдал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао от 20-07-2025, 22:30:51@Аранарх, А хочешь теперь у ультрадревнего интервью взять? хДДД

Имей совесть, э! Вдруг есть ещё мазохисты, желающие попасть в нашу студию.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

@Аранарх, напишешь через месяц тишины от заявок. хД

@Аранарх, кто такой этот дидерик кастнер я тебя спрашиваю 

@Аранарх, я заметил, что у людей пехота не нарезает ничего, даже у Кислева. Она жирная, стягивает, терпит, пока кто-то нарезает тех, кто держит. Может я как-то неправильно использую пехоту, конечно

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:35:50@Аранарх, я заметил, что у людей пехота не нарезает ничего, даже у Кислева. Она жирная, стягивает, терпит, пока кто-то нарезает тех, кто держит. Может я как-то неправильно использую пехоту, конечно

Хз, я ща Империю не играл. Я, конечно, мазозист, но не настолько
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:37:00Хз, я ща Империю не играл. Я, конечно, мазозист, но не настолько
Я тоже не играл, лол

Сейчас я нарезаю империю мамонтами и ледяными драконами

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:39:34Сейчас я нарезаю империю мамонтами и ледяными драконами

Справедливости ради, империю нарезать можно чем угодно. Очень уж хреновое у нее местоположение и очень уж слабые они на старте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ты вампиров пойди нарежь. Или гномов. Или королей гробниц. Или лесных эльфов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Перешла я значит сегодня ещё в один Союз (в игре в пиратах), а там у меня лидер Барс, но с женской авой и сидящий в декрете с ребенком вместо жены.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:42:17Ты вампиров пойди нарежь. Или гномов. Или королей гробниц. Или лесных эльфов.
Вампиры сосут. Остальные даааааааааа...

За вомперов я буду играть после норски

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:46:13За вомперов я буду играть после норски

Есть рофлкоптер - собрать думстак на летучих мышах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:46:53Есть рофлкоптер - собрать думстак на летучих мышах
Я не знаю кто там и где

Я тут внезапно разглядывал карту мира вархаммера и понял, что она практически полностью похожа на карту планеты Земля xD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:51:37Я не знаю кто там и где

Короче. Берешь бабу фон карштайн, забыл, как там ее. Все тринкеты на прокачку бистов. 19 летучих мышей. И качаешь их на имперских дрищах, пока золотыми не станут. А потом жрешь все, у чего есть мораль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, hooli неужели, как будто я до недавнего времени знал об этом. Я вообще ваху фб не изучал бы, если бы не игра

Лира

хочется простого человеческого сочувствия
И сушёной рыбки

Талгрим Кхаан

@Лира 
*аэродинамично сочувствует*
Могу предложить только полендвицу и сидр! с:

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 22:18:18Сложна.
Меня прост триггернуло вот это вот (пусть и в другой формулировке) "главное не победа, а участие" =_= Не понимаю этого.
Я не говорила этого, и никакие "другие слова" этого не меняют

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от 20-07-2025, 23:29:34Могу предложить только полендвицу и сидр! с:
*навострила ушки*

А что это??

Талгрим Кхаан

@Лира 
Мясо такое! Запёк вот его в домашнем маринаде - оно такое получилось в меру сухонькое. Под сидр яблочный да с картошечкой и томатами черри вообще самое то с:

Дваленок

Прошлое влияет на будущее... Тра-ла-ла...
Вы псевдофилософский пустобрёх, @Кармелита ОНед Стронг.

Кармелита ОНед Стронг

Если и так - то вам на потеху, многоуважаемый @Двалин

Лира

опять эти ваши дожди в день поездок

Кармелита ОНед Стронг

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, нет, пока что выходить не нужно, но скоро уже да.... Смотрю на эти лужи и слякоть и понимаю, что оно все дико тянет в сон :< не жчоесия никуда.

Как ваше утро?

Кармелита ОНед Стронг

@Лира, разрываюсь между желанием написать Сейрану пост и пойти спать после работы. У меня то светло и тепло, но я дома. Жаль, мы не можем поменяться погодами. Люблю дождь за окном.

..Хм, не, я пожалуй пойду спать, всё таки. Сразу, как доем пюрешку!

Хорошего дня!

Майкрофт Дум

Сейран

Всем доброго утра! 

@Кармелита ОНед Стронг, спать) пост никуда не убежит) 

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Уууууу, я наконец-то в середине сезона вырвался из помойки и достиг топовых рангов

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика