Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, в этом мире достаточно хандры. Я сама очень долго страдала от тьмы в своём сердце. Если не я укажу на свет в мир, то кто? Ты?
В жизни слишком мало доброго и теплого, чтобы отворачиваться от этого, фокусируясь только на мрачных аспектах. Я, по крайней мере, от этого как минимум устала

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 21:45:04ебать ты жойстик
Жойстик? XD
Эт от слова "джой"?) Типа, лулз? Ну а чем еще в школе заниматься, учебой чтоль? XDD То ли дело во время уборки пришкольного участка от мусора и прелой листвы пособирать все это в здоровенные мусорные пакеты (длинные такие, чорные, в которые можно целиком уместиться), перевязать веревками в форме человеческой фигуры (ну как в фильмах/сериалах криминальных) и развесить на деревьях в школьном садочке. П@здюля от директрисы - эт само собой, зато скока кайфа!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 21:45:04у нас олимпиады проходили в выходные и мне приходилось на них ездить
У нас по большей части тож в выходные были, но от таких отказывался сразу, если пытались на такое подписать  =_= Ну нахер. Еще выходной свой на эту дурь тратить.

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг, Нет...я пытаюсь быть реалистом, касательно большинства вещей в этой жизни

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, зачем делать скворечники, если в них не смогут поселиться птицы? *грустно опускает глаза* В этом же смысл скворечников!

(думаю о постах)

Дваленок

@Макх Шесть, обидно, но, в общем, пустое. Мне при поступлении это никак особенно не пригодилось, а прецедент городского масштаба я и так создал.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лира

@Генри Волхайм, вот сколько тебя знаю, ты очень активный пессимист, чем реалист...

Макх Шесть

@Двалин, так было бы веселее, если бы создали прецедент два раза подряд! ХДДДДД вот улет был бы
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Лира от 20-07-2025, 21:51:21@Генри Волхайм, вот сколько тебя знаю, ты очень активный пессимист, чем реалист...
*Прикрыл ее покрывалом сверху*
Так о чем это я...

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, не переживай) я их регулярно подкармливаю птичьим кормом) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 20-07-2025, 21:51:21ты очень активный пессимист, чем реалист
Реальность сама по себе довольно пессимистична, чтобы не было особой разницы между "пессимистом" и "реалистом".

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Пожал плечами* Я не говорю, что это плохо, просто не совсем уместно...наверное...

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, жойстик от слова жосский xD

Я понял, где тебя видел. Очумелые ручки
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 21:53:21Очумелые ручки
Не, бро, я в другом клубе был. "Всероссийское общество профессиональных рукожопов" - вот эт майо, отвечаю XD Руками я могу разве что буковки печатать, ну и в табель въехать при необходимости, насколько ща здоровье позволит.
UPD. Не, ну в принципе этого хватает, но иногда досадно))

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 21:52:44Реальность сама по себе довольно пессимистична, чтобы не было особой разницы между "пессимистом" и "реалистом".
Моё мнение, что тут вот как раз разница кроется в мышлении. Можно склонять объективный мир в обе чаши и считать, что мир именно близок к такому и думать, что так это и есть. Но в моих глазах реалисты - это люди, понимающие, что их мнение это только их мнение, и их чувства и знания не определяют фактическую реальность, а лишь видимую ими через призму сознания.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, суть не в том. А в том, что если делать условный скворечник - то в первую очередь делать это не для того, чтобы победить в условном конкурсе на лучшие поделки. А для себя) 

В ролевых это самое главное. 
Я не пишу, чтобы понравится или кого-то удивить своей анкетой, украшательствами и т.п. 
Я делаю это, чтобы нравится мне) 
А единомышленники найдутся или нет - это уже дело десятое) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 21:55:14Не, бро, я в другом клубе был. "Всероссийское общество профессиональных рукожопов" - вот эт майо, отвечаю XD Руками я могу разве что буковки печатать, ну и в табель въехать при необходимости, насколько ща здоровье позволит.
Как будто кто-то умеет больше 

Сейран

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 21:56:08словный скворечник - то в первую очередь делать это не для того, чтобы победить в условном конкурсе на лучшие поделки. А для себя) 
Сковречник для себя. 

Чирик! Блин хД 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 21:52:44Реальность сама по себе довольно пессимистична, чтобы не было особой разницы между "пессимистом" и "реалистом".
Вообще-то между ними гора отличий! Реализм - это взвешенная оценка реальности, а пессимизм - фокусировка на негативных аспектах. Это как говорить "серый цвет довольной темный, так что они с черным довольно схожи"

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Сейран от 20-07-2025, 21:56:37Сковречник для себя.

Чирик! Блин хД
Чир... То есть Уху!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 20-07-2025, 21:56:00реалисты - это люди, понимающие, что их мнение это только их мнение
Реалисты - это люди, смотрящие на факты. А фактам, как известно, глубоко насрать, кто и что о них думает. Если тебя херачат берцами по почкам - это плохо и больно. И можно тыщу раз думать, что это даст тебе какой-то там опыт и что-то положительное, но факт остается фактом - это плохо, больно, и может иметь серьезные негативные последствия.

Лира

Лира

@Хьюго Иденмарк, самый лучший вариант — готовься к худшему, надейся на лучшее. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 21:52:58@Кармелита ОНед Стронг *Пожал плечами* Я не говорю, что это плохо, просто не совсем уместно...наверное...
Наверное, или точно? *лукаво улыбается и утыкает руки в бока, наклоняясь навстречу* Так ты реалист? Ты взвешиваешь факты, или думаешь в каком-то ключе? Хах

Забей. Просто моё лицо очень устало хмуриться за всю жизнь, а жалобы на жизнь как бесполезны, так и никого не вдохновляют, включая меня. Так что я бросила это!

(думаю о постах)

Дваленок

@Макх Шесть, я думаю, на следующий год народ там уже серьёзно подготовился.
Шут бы с ними. Я получил свой маленький триумф. Ушёл во славе непобежденным.
Просто маленький эпизод из прошлого, дарующий мне хорошее настроение, когда остальные источники временно иссякают.

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, но если ты сделаешь и повесишь скворечник, а в него заселятся птицы - разве это не укрепит твоё наслаждение проделанной работой?

(думаю о постах)

Лира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:01:18а жалобы на жизнь как бесполезны, так и никого не вдохновляют
тут я поспорю!

Талгрим Кхаан

*аэродинамично вваливается во флуд с мясом и сидром*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:01:18Наверное, или точно? *лукаво улыбается и утыкает руки в бока, наклоняясь навстречу* Так ты реалист? Ты взвешиваешь факты, или думаешь в каком-то ключе? Хах
В моем случае неуместно...т.к. глядя в глаза фактам из своей жизни, я могу сделать вывод, что, мне не хорошо сейчас, мне могло бы быть лучше, но от того, что кто-то пытается меня убедить в обратном — лучше точно не станет...*Сложил руки на груди и клонится вперёд*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:01:18Забей. Просто моё лицо очень устало хмуриться за всю жизнь, а жалобы на жизнь как бесполезны, так и никого не вдохновляют, включая меня. Так что я бросила это!
Я жалуюсь на жизнь, когда меня кто-то за нее спрашивает

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:02:49@Сейран, но если ты сделаешь и повесишь скворечник, а в него заселятся птицы - разве это не укрепит твоё наслаждение проделанной работой?
Завайбила хДДД 
Ладно, как будет время, постараюсь сделать) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 21:57:26Реализм - это взвешенная оценка реальности, а пессимизм - фокусировка на негативных аспектах.
Если негативные аспекты перевешивают все позитивные (а это нифига не редкость) - общая "негативная" оценка будет реализмом. Только это почему-то зовут "пессимизмом". 

Двалин

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 21:21:58@Кармелита ОНед Стронг Чисто вот наткнулся.
Когда делаешь что-то специально ради некоего соревнования - вполне себе отменяет. Поражение = все усилия были приложены впустую, не принеся результата = в этом не было смысла
При периодически повторяющихся соревнованиях - это однозначно не так ведь... (как пример, банальный спорт. Если бы спортсмены (и не обязательно профессионалы [хотя, и они тоже], а всякие любительские секции тоже считаем), не победив на очередных соревнованиях, решали, что, значит, в их занятиях не было смысла, эн лет их жизни под откос, то это имело бы довольно... странный итог...)). Хотя, в то же время именно спорт частенько от "соревнований" вообще плохо отделим.

с другой..., - ИМХО, конечно,.. - участвовать в чем-то "ради участия", если действие отдельно от радости победы не доставляет само по себе чистого фана - нуу... эммм... но это ведь уже тема вообще не про соревновательность, конкурсы и их смыслы...

эка, какую шкатулку мнений Сусанна открыла.. ХД. Сусанна солнышко.

Аранарх

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 22:04:15В моем случае неуместно...т.к. глядя в глаза фактам из своей жизни, я могу сделать вывод, что, мне не хорошо сейчас, мне могло бы быть лучше, но от того, что кто-то пытается меня убедить в обратном — лучше точно не станет...*Сложил руки на груди и клонится вперёд*
Я не убеждаю в обратном. Я не говорю, что человек проигрывает. Я не отрицаю чужую боль, чужое горе, чужие утраты. Что я делаю -то предлагаю обратить внимание на игнорируемые мозгом аспекты. Хотя бы попытаться. Подсвечиваю альтернативные факты и несостоятельность фатализма перед печалью. Увидеть в жизни хоть что-то кроме боли, которой можно себя душить годами, находясь ловушке, по себе знаю.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-07-2025, 22:07:19При периодически повторяющихся соревнованиях - это однозначно не так ведь
Сложна.
Меня прост триггернуло вот это вот (пусть и в другой формулировке) "главное не победа, а участие" =_= Не понимаю этого.

Аранарх

С одной стороны - я хотел написать пост Хаушке.

С другой стороны - можно рыбкой прыгнуть в животрепещущую тему.

Как сложно выбирать ТТ,.,ТТ

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:18:45С одной стороны - я хотел написать пост Хаушке.

С другой стороны - можно рыбкой прыгнуть в животрепещущую тему.

Как сложно выбирать ТТ,.,ТТ
Я тему уже потихоньку покидаю, ибо работа, если что

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:16:49Я не убеждаю в обратном. Я не говорю, что человек проигрывает. Я не отрицаю чужую боль, чужое горе, чужие утраты. Что я делаю -то предлагаю обратить внимание на игнорируемые мозгом аспекты. Хотя бы попытаться. Подсвечиваю альтернативные факты и несостоятельность фатализма перед печалью. Увидеть в жизни хоть что-то кроме боли, которой можно себя душить годами, находясь ловушке, по себе знаю.
*Вытянул ладони вперёд, ракрыл их и ведёт медленно над головой девушки вдоль и вниз, рисуя воображаемую радугу*

Единственная боль в моей жизни отдается у меня в костях и то, связана она с моими бзиками...но ладно, если я в ваших глазах пессимист, пусть так оно и будет, спорить уже никаких сил нет за эту жизнь

Дваленок

Я, короче, народ, не для того это написал, чтобы показать, что я неимоверно крут, а вы все лохи, а чтобы каждый из вас нашел в памяти случай, когда он был на коне. К чему держаься за давно прошедшие неприятности, тем более уровня "в детском саду не оценили поделку!"?

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 22:20:35Я тему уже потихоньку покидаю, ибо работа, если что

Опять я опоздал ТТ.ТТ

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:21:12Опять я опоздал ТТ.ТТ
Как всегда 

Однако, здравствуйте 

Аранарх

Цитата: Двалин от 20-07-2025, 22:20:54Я, короче, народ, не для того это написал, чтобы показать, что я неимоверно крут, а вы все лохи, а чтобы каждый из вас нашел в памяти случай, когда он был на коне. К чему держаься за давно прошедшие неприятности, тем более уровня "в детском саду не оценили поделку!"?

Просто ты недостаточно глубоко копаешь.

Дваленок

@Аранарх, я - гном. Никто не копает глубже меня.

Я вот одного понять не могу.

Вот у меня основная часть поселений в экономику. Бабла едва хватает на пять-шесть армий.

У врагов примерно столько же провинций, но армии... Четыре разбиваешь, через три-четыре хода их снова больше, чем моих.

Вопрос

Почему?

Отвечает @Аранарх 

Цитата: Двалин от 20-07-2025, 22:22:55@Аранарх, я - гном. Никто не копает глубже меня.
Стройбат копает глубже 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 22:23:27Я вот одного понять не могу.

Вот у меня основная часть поселений в экономику. Бабла едва хватает на пять-шесть армий.

У врагов примерно столько же провинций, но армии... Четыре разбиваешь, через три-четыре хода их снова больше, чем моих.

Вопрос

Почему?

Отвечает @Аранарх

Потому что боты тупые скпздц. И чтобы скомпенсировать это, разрабы дают им экономические преимущества.

Цитата: Аранарх от 20-07-2025, 22:24:32Потому что боты тупые скпздц. И чтобы скомпенсировать это, разрабы дают им экономические преимущества.
У гномов был один регион. Даже не столица области.

А у них было восемь полных армий с топовыми юнитами.

Как так?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика