Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Лира, Тиарра Эверли, Сейран (+ 3 Скрыт) и 25 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Лира от 20-07-2025, 18:48:24У у меня никогда не разбивалось стекло от падений

Но от ключей, кружки и канцелярского ножа - да. Причем канцелярским ножом я проткнула новый экран ноута в день покупки..  штош
Окак

А как такое могло произойти?
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Цитата: Лира от 20-07-2025, 18:53:53@Барс Баркас Девять с Половиной, чистила карандаш ножом

Ну допустим... А как нож проткнул экран ноутбука?????

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:54:24Ну допустим... А как нож проткнул экран ноутбука?????
Соскочил с карандаша.

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 18:55:17Ну я вижу
И в чем отличие от твоей, которую я из-за боязни больших текстов до сих пор не решился читать??????

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:56:37И в чем отличие от твоей, которую я из-за боязни больших текстов до сих пор не решился читать??????
Я без понятия, мне просто хочется один раз написать ее больше не возвращаться в доработками в ближайшее время
Да и я просто пишу потому что пишется, а не потому что у меня цель написать здоровенную анкету

Цитата: Лира от 20-07-2025, 18:56:19Соскочил с карандаша.
Хм... Ну допустим. Насколько я понимаю, сначала можно наточить в точилку, а потом уж подводить канцелярским ножом грифель. Как так получилось, что у тебя вышло проткнуть экран ноутбука???? В голове не укладывается, если честно 

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 18:57:59Я без понятия, мне просто хочется один раз написать ее больше не возвращаться в доработками в ближайшее время
Я не дорабатываю то, что имеется. Максимум — исправить очепятки. Если найду. А если не найду, то не мои проблемы.
Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 18:57:59Да и я просто пишу потому что пишется, а не потому что у меня цель написать здоровенную анкету
Странно, я думал, что цель именно написать здоровенную анкету

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:58:04Хм... Ну допустим. Насколько я понимаю, сначала можно наточить в точилку, а потом уж подводить канцелярским ножом грифель. Как так получилось, что у тебя вышло проткнуть экран ноутбука???? В голове не укладывается, если честно 
блин барсик, я точу карандаш целиком ножом. Размашисто. И нож просто ушёл с угла карандаша и не затормозил, воткнулся кончиком в экран. честно, благодарю самсунг за их экраны, сломалось стекло, но работал добрые 5 лет

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 18:59:54Странно, я думал, что цель именно написать здоровенную анкету
Нет, просто у меня было достаточно идей для анкеты, чтобы это вылилось в большой текст
Текст ради текста такое себе...если бы за большие анкеты давали достижение, то, в этом было бы больше смысла

Кира

стоило мне один раз положить телефон в один карман с ключами и всё - трещина в защитном стекле. Хорошо что купил его себе, а то бы сам экран треснул.

Цитата: Кира от 20-07-2025, 19:05:46стоило мне один раз положить телефон в один карман с ключами и всё - трещина в защитном стекле. Хорошо что купил его себе, а то бы сам экран треснул.
Вот! Именно поэтому я и клею защитные пленки

Сусанна

Обычно мой телефон страдал из-за того, что его выбивали из рук.
Случайно.

Цитата: Лира от 20-07-2025, 19:00:39блин барсик, я точу карандаш целиком ножом. Размашисто. И нож просто ушёл с угла карандаша и не затормозил, воткнулся кончиком в экран. честно, благодарю самсунг за их экраны, сломалось стекло, но работал добрые 5 лет
Ничего не понятно, но очень интересно 

Цитата: Сусанна от 20-07-2025, 19:08:24Обычно мой телефон страдал из-за того, что его выбивали из рук.
Случайно.
О_о

Сусанна

Лира

Кира

полез в морозилку за вишней. Нашёл пельмешки. Теперь варю компот и пельмешки.

Волхайм

Цитата: Кира от 20-07-2025, 19:47:50полез в морозилку за вишней. Нашёл пельмешки. Теперь варю компот и пельмешки.
Как же прекрасно это

Оэоуа Юяи

@Кира, а мог бы компот из пельмешек... пrастите... ХД

Ясного вечера всем. И здоровья покрепче. ~ ♡.

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-07-2025, 19:50:28@Кира, а мог бы компот из пельмешек... пrастите... ХД

Ясного вечера всем. И здоровья покрепче. ~ ♡.

Оэоуа Юяи

@Генри Волхайм, мур.
/да я опять во флуд на полторы минуты... ><./

А где анкета? Скоро тысячу плюсиков уже наберешь, будешь ходить с 1000 - 0 - 0 - под авой. )).

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-07-2025, 19:54:46Скоро тысячу плюсиков уже наберешь, будешь ходить с 1000 - 0 - 0 - под авой. )).
Я к этому стремлюсь
Главное, чтобы не 1000-7-0

*Почесал за ушком*

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 19:59:10Я к этому стремлюсь

*Почесал за ушком*
Спойлер

Оэоуа Юяи

Цитата: Генри Волхайм от 20-07-2025, 19:59:10Я к этому стремлюсь

*Почесал за ушком*
Эмм.. там что-то не так с семеркой? О.о

*отодвинулась* ~ //а вот руками меня трогать не надо, пожалуйста.../

Волхайм

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-07-2025, 20:48:39Эмм.. там что-то не так с семеркой? О.о

*отодвинулась* ~ //а вот руками меня трогать не надо, пожалуйста.../
*убрал руки к себе за спину и стоит, выдерживая прямую осанку*

Нет, это просто шутка-юмора такая...юмор не моя стезя...*Тяжело вздохнул*

Сейран

Когда-то я писал анкету целый месяц. 

Надо ли говорить, что я ей никогда не играл? 

В остальном все анкеты штампую на коленке за полчаса) 

Кира

Я долго думаю над анкетой, но текст рожаю за пару вечеров

Цитата: Кира от 20-07-2025, 20:57:14Я долго думаю над анкетой, но текст рожаю за пару вечеров
Всего лишь?????

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг
Горечь поражения не отменяет важность вклада участия
Чисто вот наткнулся.
Когда делаешь что-то специально ради некоего соревнования - вполне себе отменяет. Поражение = все усилия были приложены впустую, не принеся результата = в этом не было смысла, просто потеря времени и ресурсов. Участие "ради участия" - это детсадовский утренник, или эстафета в начальной школе, когда, как водится, "победила дружба" (всегда бесило, один раз на эту х@йню по дитячьей наивности попался, больше не участвовал, регулярно вылавливая параши XD)
Другой вопрос, канешн, если "делаешь что-то" не для соревнования, а просто "делаешь". До кучи закидывая результат на соревнование по принципу - а че б нет) Тогда норм, ваще пофиг, "делалось"-то для других целей.

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я просто хотела поддержать, я и сама все это знаю, когда победы не добиваюсь, хотя хотела выиграть .И тем не менее, сам факт участия даёт продвижение в навыке и опыт, что увеличивает шанс победить в будущем, а так же удовольствие от процесса

Я не говорила, что "победила дружба" или что-то такое: вот это реально деструктивная, обесценивающая хрень времен детсада или начальной школы. Я говорила о том, что не стоит игнорировать ВСЁ кроме стремления победить и проигрыша. Это деструктивно тоже, потому что становится соревнованием ради соревнования, а это прямой путь к выгоранию и обессмысливанию занятия в собственных глазах

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-07-2025, 21:21:58всегда бесило, один раз на эту х@йню по дитячьей наивности попался, больше не участвовал, регулярно вылавливая параши XD
Бля, как сейчас помню, был у нас в школе ивент такой, соревнование по математике. Шел с челом одним в финале нос в нос и тут на последнем вопросе я раньше выкрикиваю ответ, а чел поднял руку. После того, как я выкрикнул. Как думаешь, кто победил?

Правильно, выиграл чел, мамка которого вела этот самый ивент с разницей в один балл.

Больше я в такой хуйне не участвовал, сколько бы меня не уговаривали

Сейран

Тоже участвовал в конкурсе и сделал требование "сделай сам", а другие конкурсанты просто сфоткали готовое купленное. Угадайте, кто победил? Правильно. Кто прислал фотки. 

С тех пор я тоже в этой фигне не участвую. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это что за конкурс такой был? В чем смысл?
Конкурс фотографов?

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-07-2025, 21:37:55@Сейран, это что за конкурс такой был? В чем смысл?
Конкурс фотографов?
Ну типа как конкурс скворечников. 
Пока ты сделал сам. 
Другие просто купили готовое и сфоткали. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-07-2025, 21:33:11Больше я в такой хуйне не участвовал, сколько бы меня не уговаривали
Собсна да XD
Я в школе в олимпиадах участвовал чутка, но чисто когда было похер, лулза ради (+канешн в день олимпиад можно было не прийти на занятия официально, а не как обычно прогулом). До сих пор щитаю, что мое изображение пиписьки с крылышками на олимпиаде по химии вместо всех задач (ну это было единственное, что я смог сделать!) было топовым, но жюри не оценило, и директорат школы тоже =_= Шо б они понимали в высоком искусстве!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну, вы хоть повесили эти скворечники? То есть, это был как минимум повод гордиться собой, ибо ты сделал то, что никто другой не сделал. Даже не взирая на несправедливость мира

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, с тех пор к подобного рода конкурсам отношусь с таким равнодушием) Если победит - ну, победит. 
Нет - ну как бы. И не строил надежд на лучшее) 

Дваленок

О, о, о, детско-соревновательные травмы.
Я один раз участвовал в школьной олимпиаде против народа из профильного по этому предмету лицея.
Грустно вышло...
С большим отрывом нагнул штук пять долболюбов из этого лицея и поехал на следующий тур. Больше меня на эти олимпиады не звали, чтоб не позорить учебное заведение, оные проводившее, хе-хе-хе.

@Хьюго Иденмарк, ебать ты жойстик О_о А у нас олимпиады проходили в выходные и мне приходилось на них ездить. Кек. Но так как я холоп сын холопа, дальше нашего Кислодрищенска я не ездил

Лира

до сих пор сержусь на конкурс рисунков, потому что судьи судят по каким-то странным правилам

Лира

у нас вообще участница из команды вышла. Даже две. Потому что результаты этапа унижают их достойство, дескать, их работы должны быть оценены выше, и если это не так, то они чувствуют себя плохо

я просто вздохнула

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика