Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Фортуна

Давно гляжу в сторону "Атлант расправил плечи", потому что вроде как надо. Вокруг о нём много спорят. Было бы круто быть в теме.
Но мысль о том, что по времени это как книг семь того же Ремарка или пять книг Фицджеральда как-то не по себе...

Ладно, размер - не главное. Когда-нибудь обязательно. Просто не сегодня.
Наверное, я с тем же чувством никогда не посмотрю "Доктора Кто".

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Пу-пу-пу. А в монстерхантере начался ивентовый сезон
Тема персонажа (кликабельно)

Калеб Хейл

Мои родители слишком рано стали родителями).

Аспэ Ксаэкс

Хм... неужели для меня подойдёт знаменитный интерфейс ХАЛ9000 как праздничная аватарка?

=]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Лумиус

Dispatch вышел. И это разъеб

Калеб Хейл

Голова чет разболелась...Надеюсь, поможет горячий чай...

Аспэ Ксаэкс

"Мы положили болт на оптимизацию игры. Зато в нем около миллиона полигонов."
Вступай ко мне на путь сингулярности

Сусанна

Ну-с, хотя бы аватары в тему сделала, раздуплилась.
Дальше - посты!
/Фильтрует боевой настрой, заливаясь кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

*Нечленораздельные звуки*

Инкара

Проиграл спор... на тему приедет ли парень как обещал забрать одного из котят или нет... приехал х))) теперь придется играть в силксонг после нг х))))

Инкара

Самое странное что когда-либо случалось в ролках наверное было... когда пришел читать посты одних челов взяв чай с чабрецом и медом и после, в посте упомянулся чай с чабрецом и медом.... и ведь не докажешь во флуде, что пришел с ним до, а не после... неловко вышло.... когда перед тем как читать сообщил, что собрался читать с чаем с чабрецом и медом все накопившиеся посты....и ответ последвал на тот момент, мне не очень понятный... а после прочтения первого же поста по очереди -  зашибись понятный.... х)))) нооо... выходит был прав... этот чай действительно подходил к атмосфере той игры х))))

Макх Шесть

А давайте сыграем в игру

Автозаполнение: выбирайте слово, которое вам предлагает мобильная клавиатура на автозаполнение по центру. Для старта фраза

Вот это я понимаю

Я начну

Вот это я понимаю что это не так уж и много других котов и кошек и собак и кошек и собак и кошек и собак и кошек и собак и кошек и собак...

Он не заканчивает у меня. Сори хд
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лумиус

Как же блять тяжело быть тупым *ударился головой о стенку*

Макх Шесть

Проснулся зарядился от плюсов, поорал хд
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика