Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Лира

Делимся мыслями, впечатлениями о дне и всяким

Энтропий

Если я пропустил кого-то в ответах где-то
тыкните меня ещё раз

Энигма

Я слопал два здоровенных шницеля
Сам удивляюсь куда они поместились.
Божественная безразмерность, походу..
в свободное время она была джентльменом

Лира

Мой арт оценили как один из худших в этапе конкурса
Я: окей буду дальше работать, изменю подход, но это странно
Моя команда: МЫ СОЖРЁМ ЖЮРИ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО
Я:

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Нытье: я усталь. Я очень и очень усталь. Хочу в отпуск 

Талгрим Кхаан

Мысль после вчерашних ночных посиделок во флуде.

Сделать бесконечный отыгрыш, где Талгрим будет брать интервью у других персонажей в формате Джимми Фэлона или Грэма Нортона. 

Но! Плот твист в том, что помимо игровых вопросов к персонажам, будет ещё слом 4ой стены - персонажи будут полностью осознавать о том, что находятся в литературной игре и в том числе рассказывать о своих создателях.

Звучит ебано. Буду работать над этим с:

Моль

21+
Зачем люди выебываются в ориентации, когда можно написать все гораздо проще? Правильно, потому что начитаются интернетов этих ваших и надо козырнуть.

Дваленок

Интересно, если в Скайриме вдвоем ловить рыбу в одном месте, то вылетит нахрен, удочки спутаются?

Шанайра Энэд

Симбер Ресинджер

Я вспомнил кое-что забавное. Для наших любителей Блич.

Лет 6 назад, когда у нас на Климбахе (на том форуме, где я играл тот же самый сеттинг да, у меня никакой фантазии) среди самых активных и долго играющих владык (у нас на Климбахе тогда было много владык, но не было наполнения самих фракций) носил внешку Улькиорры Сифера.

Тиарра Эверли

Я так устала и хочу домой. У меня нет уже никаких сил на эту работу. 

Шейлина

Передала часть вещей молодому человеку.
Как он распорядился с моими сувенирными зверушками:
Махач
семейные посиделки
разборки при свидетеле (Леви - сувенир парня)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

И ещё отказ.
Какая-то дискриминация белорусов в тренде.

Моль

21+
Так хочется выгнать всех мерзлячих нахуй в отпуск, чтобы не задыхаться при выключенном кондее.

Волхайм

Окей Гугл: Что делать, когда у тебя на спине лежит котенок, а надо вставать?

Майкрофт Дум

Уххх, забрал свою добычу. Хоть целая почтой доехала, слава хтоническим богам >_<" И даж немного раньше установленного срока доехала. 
Меня разве что смущает, почему посылка первого класса, оказавшись в городе, целый день протусила на сортировке в другом отделении и только на следующий поехала к моему.....
Сейчас дождусь карты памяти побольше и перепрошивки консоли... И вы меня точно не увидите, лол х))))))))))))))))))))))))))) У меня тут целый список того, во что я залипнуть давно хотел.
Гештальт с желанием иметь в своих лапах 3ds - закрыт.

Кармелита ОНед Стронг

Вот вечно у меня так с форумами: пишешь что-то куда-то, а в итоге невпопад, потому что за время, что ты писал или отправлял, кто-то другой пишет и контекст меняется, либо я запутываюсь в сообщениях

Барс Баркас Девять с Половиной

Решил проблему с опущенными гномами. Как я решил эту проблему, вы спросите меня? Я решил ее более чем радикально. Я сжёг все их города, предварительно разграбив, и теперь они не могут нанимать армии, а имеющиеся я просто задавил числом. Потом будут думать, как обижаться на соседей.
Даже храброе сердце может бояться

Аэлита Лидделл

Мои игроки почувствовали, что боевку можно пройти быстро
Очень быстро... Слишком быстро...
Зато не будем сидеть на ней полгода хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Волхайм

Таска

над городом только что летал истребитель, и я, как будто мне 10 лет, побежал на балкон смотреть на мертвые петли, бочки и другие приемы пилотажа, которые не знаю, как называются  он даже к крышам многоэтажок спускался, а гудел так громко, хотя был от меня в километре-полутора  кажется, это авиашоу группы «Русских Витязей»

Шейлина

нашла интересный сайтик
И рекомендацию к нему для писателей:
Пройдите тест личности от лица персонажа, чтобы получше его прочувствовать.
сайт
*сидит ковыряется*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Люциус

Прошел тест. Тип личности Люциуса: Командир ENTJ-A. Прикольно. Хотя в моей голове не сильно вяжется с концептом персонажа 

Элизабет Иденмарк

Тоже прошла тест
Командир ENTJ-A
@Люциус кто у кого списал? ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дваленок

Даже и не знал, что быть невероятно крутым так просто.
Всё, открываю курсы крутизны и родительского искусства!

Фортуна

Ещё +/- 150 сообщений, и я получу власть, которая не снилась моему отцу переплюну по кол-ву соо пиар-агента, заняв первое место истинного флудера, и пропаду на век...

Шучу, конечно, куда я денусь

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Цитата: Шейлина от 17-07-2025, 15:09:38Пройдите тест личности от лица персонажа, чтобы получше его прочувствовать.
в Таске я не сомневался
Как ENFP (Активист), вы обладаете яркой силой энтузиазма, творческого потенциала и идеализма. Ваш ум — это постоянный вихрь идей и возможностей, каждая из которых более увлекательна, чем предыдущая. Вы подходите к жизни с заразительной энергией, которая притягивает к вам других, а ваша харизма и неподдельный интерес к людям делают вас естественным связующим звеном и вдохновляющей силой.Ваше любопытство не знает границ, и вы обладаете ненасытным аппетитом к новым возможностям и перспективам. Эта открытость в сочетании с живым воображением позволяет вам видеть потенциал и возможности там, где другие их не видят. Но вы не просто мечтатель — вы мечтатель с миссией, движимый глубоким желанием сделать мир лучше.

Сейран

Как ISTJ (Логист), вы являетесь основой общества, воплощая надежность, практичность и непоколебимую преданность. Ваша скрупулезная натура и сильное чувство долга делают вас незаменимой силой как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы подходите к жизни с четким набором принципов, цените традиции, структуру и четко определенные ожидания.

Люциус

Заходить читать прохождение данжа с Эли на голодный желудок - плохая затея.

Симбер Ресинджер

Сделал тест за этого персонажа (Симбера).

Как ESFJ (Консул)

забавно, что по био персонаж из семьи консулов

описание
Как ESFJ (Консул), вы являетесь теплым сердцем и твердой рукой, благодаря которым в вашем кругу общения, на работе и в семье все идет гладко. Ваша искренняя забота о других в сочетании с практичностью делает вас опорой в любом обществе. Вы обладаете удивительной способностью чувствовать потребности других людей и стремиться удовлетворить их, часто ставя благополучие окружающих выше своего собственного.

Ваш мир построен на фундаменте традиций, долга и социальной ответственности. Вы процветаете в структурированной среде, где четко определены роли и ожидания, и гордитесь тем, что выполняете свои обязательства. Ваши организаторские способности — на высшем уровне. Это позволяет вам с очевидной легкостью жонглировать множеством обязанностей — будь то планирование семейного собрания или координация рабочего проекта.

Моль

Мантра. Повторно.
ЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдейЯлюблюлюдей

Кайто Шома

сегодня дал комару напиться крови, а потом смешно его шлёпнул со спецэффектами
а мысль в чём? надо делать так почаще, лол) 

Макх Шесть

прочел не "пройдите тест личности", а "пройдите тест элитности" и думаю ну нифигасе с козырей заходим

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вилбур Эмеральд

А ловко я кавычки поставил, будто знал
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Талгрим Кхаан

Тоже прошел тест.
Определили в протагониста. Зочем.

Мизери

Тоже прошла тест.
Определили в посредники. Зочем.

Кармелита ОНед Стронг

Тоже прошла тест, получила результат "Активист". Довольно похоже, да!

Менелвагор

Ваш тип личности:
Заступник
INFJ-T

По факту.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

Цитата: Шейлина от 17-07-2025, 15:09:38Пройдите тест личности от лица персонажа, чтобы получше его прочувствовать.
сайт
INTJ-A. Шизоидной архитектор из лесной глуши.

Джинарра Эверли

Ну и я прошла тоже, раз все проходят
Авантюрист! ISFP-T

Волхайм

Элизабет Иденмарк

Хао: не ори на меня
Эли: я буковки повышаю
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

Не было несчастья, так обвинили в воровстве. 

Шанайра Энэд

«Как INFJ (Заступник), вы обладаете уникальным сочетанием идеализма и проницательности, что выделяет вас в современном мире. Ваша богатая внутренняя жизнь характеризуется сложными эмоциями, ярким воображением и глубокой эмпатией, которая позволяет вам общаться с другими людьми на глубинном уровне.» 

Ну какая прелесть ^^

Сусанна

/Прошла, но по-партизански молчит./
Вот угадайте...

Майкрофт Дум

+
Как ENFJ (Протагонист), вы обладаете уникальным сочетанием харизмы, эмпатии и идеализма, которое выделяет вас в любой группе. Ваша природная способность вдохновлять и вести за собой других людей сочетается только с вашим глубоким желанием оказать положительное влияние на окружающий мир. Вы обладаете удивительной способностью понимать эмоции и мотивы людей, часто чувствуя, что нужно другим людям, еще до того, как они сами это осознают.
Ваш дар общения позволяет вам излагать свои визионерские идеи со страстью и убежденностью, вовлекая других в свою орбиту и побуждая их присоединиться к вашему делу. Вы процветаете благодаря значимым связям и обладаете удивительным талантом пробуждать лучшее в окружающих вас людях. Однако ваша идеалистическая натура иногда может подтолкнуть вас к разочарованию, когда реальность не соответствует вашим завышенным ожиданиям.
То ли я сам ожидал что-то другое, проходя тест за Рофта, то ли у меня просто сейчас голова не варит, чтобы что-то анализировать и сравнивать...
Подозреваю, что даже второе х) Учитывая, как мы тут любились с консолькой в две пары рук - я вообще не удивлён.... Но хоть прошили, е!

Хризопраз

Выпила лишнюю дозу кофеина, внезапно занялась йогой, вымыла полы и сварила норвежский сливочный суп, хотя обычно после работы меня хвотает только на то, чтобы не заснуть перед телевизором... Как бы не схлопотать завтра откат... х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Фортуна

*пытается состыковать типирование по MBTI в тесте выше с соционикой, в которой понимает чуть больше*

Ну, у нас ни одного ESTP-Жукова, это ли не прекрасно! хд
Я шуткую, просто мем жизни

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

Как говорится: I don't think I want to know.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика