Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Зефирис и 5 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Как же я скучала по этой бубочке~
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Прокатило  Каеф, адриналинчик 

Макх Шесть

акция на троих персонажей

Персонаж, превысивший скорость при вождении космолета

Сотрудник правопорядка, который его остановил

Незамужняя дама, которая не против подыграть

Гонщик решает придумать алиби, что превысил скорость, потому что спешил сделать предложение/жениться/заполнить графу по предпочтению

Служащий решает проследить за правдивостью, гонщику приходится притворяться, он находит даму, которая может ему подыграть

Однако дядя космилиционер постоянно у них на хвосте

В итоге во всех этих эпизодах двое пытаются притворяться, а третий пытается найти подвох

Это растягивается на всю жизнь

Да, я спизукрал идею, но если положить ее на фрпг, звучит забавно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

Работать в субботу... Ммм... Найс)))))))))

Лоа 

Слежу за @Шанайра Энэд,
Есть вопросы, да)
в свободное время она была джентльменом

Баргенэр Дум

Памагити, текстовый редактор с мобилы взбесился и съедает пост

Иду на пару недель в отпуск.
Но со смешанными чувствами.
То ли самому отдохнуть от коллег больше чем от работы.
То ли дать коллегам отдохнуть от себя.
Потому что устал от нервных выкидонов одной коллеги на любые просьбы.
До криков не доходит, но представляете, что такое, когда человек на вас явно нервничает и дергается, да?

В один день отправляли документацию по электронке. Это все отсканировать, проверить правильность сканирования, упаковать каждый комплект на 10-20 частей потому что проходит по 5 МБ, целая работа на пару часов. И все отправляет одна эта коллега. Так вышло, что в один день отправляли два комплекта и второй немного поздно отсканировали. Не сказать, что нас кто-то держит оставаться после рабочего дня, но начальство на следующее утро всегда спрашивает, все ли отправили, и по степени срочности может отругать. Уже привыкли что ругают, потому коллега старается отправить. И в один день она задержалась после конца рабочего дня на пол часа. На следующее утро на весь кабинет был от нее скандал что "на шею сели и лапки свесили", "слишком поздно все сканировали", "выключили только свои компы и пошли". Я немного ее понимаю, потому что мало приятного оставаться после работы особенно учитывая, что это не оплачивается. Но в этом нет никакой причины устраивать скандал. Задержка после работы типичная ситуация, хоть и не нормальная, ведь можно при таком раскладе отправить на следующий день и выслушать в очередной раз, что "они там в Москве еще работают, может быть посмотрят", ага, десять раз они посмотрят и без пинка "административного ресурса" никогда такая спешка не была оправдана. А пинок происходит лишь в самых экстренных случаях, когда на грани срыва сроков. Nuff said

Потом на эту же коллегу свесили писать комплектовочные документы на три заказа. Я до сих пор не понимаю, почему такое возникает, что их пишет всегда один и тот же человек, если можно несколько заказов раскидать на все внезапно освободившиеся жопы. При этом никто не возражает, если руководитель или зам руководителя говорит именно так, ибо почему бы вдруг? Отбирать работу, если руководитель и так все видит? Ладно.
В целом, коллектив тоже разный по степени вовлечения в свою работу, и если один увидит ошибку и скажет, и попросит поправить, то другой нет. Потому стариканы шлепают подписи не глядя. Я просек что это может прокатить и шлепаю подписи если начинается вожжа под хвост в виде "отправляйте блять скорее" сверху. Ясен матрасен, сроки поджимают, проверить можно и потом и никто не умрет, пока в производство не выдано. Оно и не будет без согласования. В остальном, проверить то не впадлу, но самая, четкая проверка начинается, когда пишут по чертежам комплектовочные документы. Даже если не только их, а после выдачи и другие службы работают с чертежами и находят ошибки. При этом не сказать, что люди не стартся сделать без ошибок. Но после одного случая начался какой-то капец. Придралась эта коллега к моему чертежу и давай говорить, что у меня (вообще то сделано правильно) на самом деле не правильно. Очень похоже на то, что нашла ошибку, но я не понимаю, в чем ошибка, и полностью уверен, что ошибки нет. Начинаю спорить, соглашаюсь исправить опять же по своему видению, делаю немного фигню, но ее это не успокаивает. Наконец и у меня котелок закипает, начинаю очень громко нервничать из-за того что сам запутался, что почему-то приводит коллегу в смех. Никто не может мне нормально сказать, что у меня не так или почему она не права, потому что обе точки зрения правильные, но разные.
Договориться так и не смогли. Выслушал еще и издевку, что это я тут нормоконтроллер, что по факту. Но ситуация смотрится дичайше странно потому что все старики, которые могли своим авторитетом заткнуть кого надо и не надо и навести порядок, уже кончились. И начальника отдела нет, чтобы сказать, что будет именно так.
Типичные проблемы молодого руководителя? Может быть. Но тем больше ощущается вопрос, почему я все ещё здесь работаю дальше. Среди этого коллектива, который уже едва ли коллектив, хотя бы пока не будет новый руководитель.

Аранарх

Я что, один сегодня не работаю?!?!?

Тиарра Эверли

Пусть в аду горят те, кто придумал эту блядову шестидневку
Горите, горите дотла
*легла на стол*

Сусанна

Тётушка пригласила в гости на борщ с... олениной. Так-то еду деток потискать, но покушать тоже заманчиво.
/Но я была невдуплёнышем, лёгшим в 4 утра и проснувшимся в 8/
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

Дратути, коллеги.

Хз куда еще написать, чтобы желающие увидели.

Сегодня намечается посветить эбалом в дисике. У кого нет эбала, тот просто может потусить в дисике с теми у кого есть эбало, это не дресс-код.

Зефирис

Протекает раковина дома.

Ну и от работы настроение, будто в душу насрали.

Соната

Цитата: Сио от Сегодня в 13:38:50Дратути, коллеги.

Хз куда еще написать, чтобы желающие увидели.

Сегодня намечается посветить эбалом в дисике. У кого нет эбала, тот просто может потусить в дисике с теми у кого есть эбало, это не дресс-код.
бляяя... ну... если спать не буду, может приду... опять заебусь грузить это дерьмо
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Блять, это были мысли, а не флуд... ну, впрочем, ничего нового

@Инкара
Нэи, я прямо сейчас в кровати
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика