Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:53:02я самая опасная на районе
Та не то слово!
Линага научила меня не недооценивать хилов. Хуман хил в линаге со своей горой ХП и трижды горой маны как наденет тяжелую бронь, возьмет дуалы - ваще неубиваемая херня. Дамажит никак, зато за копейку маны отхиливает себе все ХП разом. А мана регенится быстрее чем тратится. >_<

Барс Баркас Девять с Половиной

То империя мне чуть ли не войну объявляет, разрывает все договоры, то несёт солидные барыши за то, чтобы я на них не нападал и торговать хотят. Странные...
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:55:48Та не то слово!
Линага научила меня не недооценивать хилов. Хуман хил в линаге со своей горой ХП и трижды горой маны как наденет тяжелую бронь, возьмет дуалы - ваще неубиваемая херня. Дамажит никак, зато за копейку маны отхиливает себе все ХП разом. А мана регенится быстрее чем тратится. >_<
Нам не страшен паладин двадцать нас и он один

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:53:02я самая опасная на районе
Я помню, что ты стала второй, кто после меня взял целительную в гранд. И я такая: "ну вот, теперь я не главный хиллер на районе"

@Хьюго Иденмарк, а, ну, да, он вроде тоже шарил. Не удивительно, что в итоге по этой новой системе у него из одного арта надо было сделать три.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Фортуна, мне нравится чувствовать себя частью общества! А не отдельно

Лира не одинокий персонаж по идее, поэтому ей нужно быть привязаной к чему-то

Аврелия не говорила, но мне кажется, что, как только кто-то прокачается, сразу пойдут усложнения..

Фортуна

@Лира, ну, если вдруг в хаоситы все же не належится, вы знаете, где нас искать.

У нас чтобы прокачать вообще все возможное нужно слииишком много. Вон у Хью 1к постов, а ему надо ещё 10+к кристаллов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 00:57:47Нам не страшен паладин двадцать нас и он один
Ахахахахах, ДЫА!!!!
Маркграф фон Иден в дотехнологическую эпоху родного мира, до Исхода.

Лира

@Фортуна, я мечтаю воскрешение взять ещё на максимум, чтобы одним чихом всех оживлять

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 01:02:14@Фортуна, я мечтаю воскрешение взять ещё на максимум, чтобы одним чихом всех оживлять
Я тоже.
Но.
Материализующая.
В гранд.
*скулит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:01:18вообще все возможное нужно слииишком много
Ну... Тут, честно говоря, прост у меня губозакатывательная машинка сломалася XDDD
Так-то вон, Барсу достаточно пары скиллов, пары артов и 8го УМИ. Эт мне НАДОНАДОНАДОНАДОНАДО и конца-края не видно))

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, ну, я так понимаю, это билд чистого физика и... он не идеален.

Фортуна

Сидим тут, билдами и прокачкой душимся...

@Лира, нужен стикер хорька, которого придушивают, а он получает удовольствие!

Калеб Хейл

Всем здрасти.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:55:48Та не то слово!
А что такое Линага?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:12:13Линага
ММОРПГ LineAge II XD
Ухбл сколько там времени было убито...... >_<

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:07:28@Хьюго Иденмарк, ну, я так понимаю, это билд чистого физика и... он не идеален.
И в чем минус физики с хилками?

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:08:34Сидим тут, билдами и прокачкой душимся...
*с интересом почитал*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 01:13:06ММОРПГ LineAge II XD
Ухбл сколько там времени было убито...... >_<
аа)

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:14:35И в чем минус физики с хилками?
Конкретно в этом случае, как ты будешь сражаться, если нет возможности дистанцию с врагом сократить?

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:15:26*с интересом почитал*
Приветствую! Давно не "виделись"
Как дела?

Твиньч

@Фортуна

За дроч правил и чарника жму тебе руку, Туна. Так держать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:17:15Конкретно в этом случае, как ты будешь сражаться, если нет возможности дистанцию с врагом сократить?
Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи

Лира

Фортуна

Цитата: Твиньч от 19-07-2025, 01:19:33@Фортуна
За дроч правил и чарника жму тебе руку, Туна. Так держать.
*жмёт в ответ*
Главное делать это, когда оно уместно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:20:45Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи
Словно бы из всего этого самое оптимальное - брать метательный. Но тут тогда дело не 300 кристаллов, а гранд метательной + лега оружия.

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:26:53Словно бы из всего этого самое оптимальное - брать метательный. Но тут тогда дело не 300 кристаллов, а гранд метательной + лега оружия.
Я думаю иначе 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 01:20:45Скоростной полет решает эти проблемы. А если нет, то телепорт. А если нет, то дальний удар. А если нет, то можно в крайнем случае взять метательное и бросаться камнями из пращи
Враг думающий что разорвал расстояние. Тем временем Барс
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:17:15Приветствую! Давно не "виделись"
Как дела?
Еще раз привет. Мм...Всегда хотелось бы лучше). Твои как? 

Цитата: Тиру от 19-07-2025, 01:30:03
Враг думающий что разорвал расстояние. Тем временем Барс

Именно! XD

Фортуна

@Тиру, эх, я не вижу мем(
Но привет!
Как ты там?

@Калеб Хейл, отлично. Я приехала к маме на выходные. Тут хорошо. Сейчас вот думаю постепенно спать ложиться.

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:38:45отлично. Я приехала к маме на выходные. Тут хорошо. Сейчас вот думаю постепенно спать ложиться.
Дача)? Тогда приятных снов)

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от 19-07-2025, 01:40:32Дача)? Тогда приятных снов)
Скорее просто родной дом. Я из деревни. Но у нас тут квартира, не участок.

Тиру

@Фортуна,

Может так получится?...
Привет-привет! Уже чуть-чуть дышится получше С:
А у тебя как дела? Как жизнь?
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кира

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 01:42:20Скорее просто родной дом. Я из деревни. Но у нас тут квартира, не участок.
хорошая деревня, получается). Хорошего отдыха с родными).

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 19:20:14Он так любил драконов, что однажды сам стал драконом)
решено: моя хтоническая форма будет драконьей, от того хтона, с которым Таска ассимилировался 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 19:21:42@Таска, фигасе. А есть вариант почитать?
пожалуйста) в семи вечерах я оставлял ссылку на АТ. Только бесплатные у меня обычно только первые книги циклов 
@Расахти нет, не умирай! хочешь, я сделаю тебе искусственное дыхание? 

Лира

Сейран

Всем добрейшего утра! 

Энтропий

Сейран

@Энтропий, *пододвинул ему чай с кофе* И тебе доброго. Только я гусь) А не котятка) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:31:17@Энтропий, *пододвинул ему чай с кофе* И тебе доброго. Только я гусь) А не котятка)

ну, утра тебе, гусь =D

*подлил чайный гриб и спешал с пивом* *подвинул ему*

надеюсь, у тебя выходной?

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:32:29ну, утра тебе, гусь =D

*подлил чайный гриб и спешал с пивом* *подвинул ему*

надеюсь, у тебя выходной?
ГА! *важно*  хДД 
Чайный гриб!? у тебя ещё сохранился чайный гриб?! хДД ну ты кринж ретро хДДД 
Да, сегодня выходной. Планирую раздавать посты хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:33:32Чайный гриб!? у тебя ещё сохранился чайный гриб?! хДД ну ты кринж ретро хДДД 
у меня? ахаха нет! не поверишь, у меня в подъезде на 2 этажа ниже стоял чайный гриб с запиской, мол, берите соседи, угощайтесь, пользовать так и так но сам я не городской, так что чего у меня только кринжового не будет =D

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:33:32Да, сегодня выходной. Планирую раздавать посты хД 
ждем! я тоже )) вот с работой закончу и погнали )))

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:35:18у меня? ахаха нет! не поверишь, у меня в подъезде на 2 этажа ниже стоял чайный гриб с запиской, мол, берите соседи, угощайтесь, пользовать так и так но сам я не городской, так что чего у меня только кринжового не будет =D

Ну вообще я пил чайный гриб, меня бабушка им поила. Неплохо. 
Хотя он всегда мне напоминал большую медузу, только без щупалец. 
Вроде даже полезная штука. 
Всё полезно, только дозы надо смотреть. 

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:35:18ждем! я тоже )) вот с работой закончу и погнали )))

Давай! Вдохновения!) 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:39:53Ну вообще я пил чайный гриб, меня бабушка им поила. Неплохо. 
Хотя он всегда мне напоминал большую медузу, только без щупалец. 
Вроде даже полезная штука. 
Всё полезно, только дозы надо смотреть. 
не) я не пил) я только сок разный древесный пил, молоко горячее с бараньим жиром и медом пил, сало ел с дедом, но вот чайный гриб я так и не рискнул попробовать, чет не хотелось точнее, мне никогда настойчиво не предлагали х) и как он на вкус? ))

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:39:53Давай! Вдохновения!) 
оно всегда со мной!

Сейран

Цитата: Энтропий от 19-07-2025, 10:42:05и как он на вкус? ))
М-м-м-м... *пытается вспомнить, ибо давно было* что-то среднее между квасом и сладким чаем. 

Энтропий

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 10:43:15М-м-м-м... *пытается вспомнить, ибо давно было* что-то среднее между квасом и сладким чаем.
звучит неплохо

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики! С вами Радио Сточной Канавы и его выспавшийся, как чорт, ведущий гнум.

Как ваша суббота?

*слегка пританцовывает от избытка энергии, под Pumped Up Kicks, и гнусно ухмыляется*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 10:54:39Как ваша суббота?
Была б лучше, если бы я не проснулся в два часа дня.... уснув в 5 утра :с

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:04:15Была б лучше, если бы я не проснулся в два часа дня.... уснув в 5 утра :с

Полагаю, перед этим ты славно провел время ~,.,^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 11:06:50Полагаю, перед этим ты славно провел время ~,.,^
Ну, можно так сказать.... Прост сидел на консольке играл в кровати, надеясь уснуть х)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:07:47Ну, можно так сказать.... Прост сидел на консольке играл в кровати, надеясь уснуть х)

С пониманием. Видеоигры - та ещё дофаминовая помойка, сам вчера до двенадцати ночи катал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика