Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 19:12:10Зато ты пишешь книги) Мои куси скоро тебя превратят в дракона) хД Споки)
хорошо же, буду большим зеленым драконом) летающим крокодилом 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 19:12:35@Таска, ты пишешь книги? О_о
есть такое

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 19:12:35ты пишешь книги? О_о
У него где-то даже ссылка была в Семи вечерах)

@Генри Волхайм, все мы к себе самокритичны)

Цитата: Таска от 18-07-2025, 19:16:44хорошо же, буду большим зеленым драконом) летающим крокодилом
Он так любил драконов, что однажды сам стал драконом)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Таска, фигасе. А есть вариант почитать?
Даже храброе сердце может бояться

Пойду приготовлю что-нибудь. Если спина позволит, я что-нибудь даже напишу. Но она не позволит скорее всего 

Волхайм

Цитата: Ракша от 18-07-2025, 19:20:14Генри Волхайм, все мы к себе самокритичны)
О себе говорю только правду 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 19:07:46Плавали, знаем. Не верю в эту чушь
А я вот знакома с иным опытом.
Потому под одно всё сгребать тоже неправильно.
Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 19:08:29Ничего по этому поводу сказать не могу, потому как не знаю...*Наклонился вперед, оперевшись на локти, протянул сиреневый цветочек*
Ну а кто нет? Муж и жена — одна сатана
Ахах. Справедливо! И спасибо за цветочек.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 18-07-2025, 19:27:10Ахах. Справедливо! И спасибо за цветочек.
Il y aurait quelque chose à remercier pour...*Вплел цветочек в волосы*

Цитата: Сусанна от 18-07-2025, 19:27:10А я вот знакома с иным опытом.
Потому под одно всё сгребать тоже неправильно.
Везёт тебе. Я знаком с опытом, что предательство — суть человеческая

Сусанна

Истинно правых и неправых никогда не будет. Любой опыт - на вес золота.
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 18-07-2025, 19:33:27Истинно правых и неправых никогда не будет. Любой опыт - на вес золота.
Я предпочел бы остаться без этого опыта

Фортуна

*появилась в воздухе и упала ровно на рандомный диван*
5 с половиной часов в машине на жаре со сломанным кондеем.
Было сложно, но я выжила.
Всем доброго вечера.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 21:51:51*появилась в воздухе и упала ровно на рандомный диван*
Всем доброго вечера.
Какой кошмар, только от твоих слов у меня поднимается давление

Волхайм

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 18-07-2025, 21:53:05Какой кошмар, только от твоих слов у меня поднимается давление
А на фоне ещё собака.
Люблю свою собаку.
Но в жару она особенно пахнет собакой.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:03:11А на фоне ещё собака.
Люблю свою собаку.
Но в жару она особенно пахнет собакой.
Как же плохо...*Валяется на полу и смотрит в потолок*

Фортуна

Но зато я у мамы дома, и меня вкусново кормят

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 21:51:51*появилась в воздухе и упала ровно на рандомный диван*
Всем доброго вечера.
Окошко можно открыть 

Волхайм

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:06:53Но зато я у мамы дома, и меня вкусново кормят
Вот это несомненно прекрасно

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 22:07:13Окошко можно открыть
Когда стоишь в пробке, все равно жарко.

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:12:04Когда стоишь в пробке, все равно жарко.
Сочувствую твоему горю

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 22:12:48Сочувствую твоему горю
Да нет горя, просто яркое впечатление, которым поделилась для смолтока.
______
Как ваш день?

Ойген Нойманн

Всем бобра. Напомните, пж, старому кроту, где список существующих достижений (которые можно получить) посмотреть? 👀

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:12:04Когда стоишь в пробке, все равно жарко. 
А ты перестань быть такой горячей с:
.
..
...
Написал это и такой...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично вкатился и всех поприветствовал*

Фортуна

Цитата: Ойген Нойманн от 18-07-2025, 22:20:19Всем бобра. Напомните, пж, старому кроту, где список существующих достижений (которые можно получить) посмотреть? 👀
Он прямо в магазине. Тыкай на "достижения" там.

Цитата: Талгрим Кхаан от 18-07-2025, 22:21:39А ты перестань быть такой горячей с:
.
..
...
Написал это и такой...

*бадумс*
Определенно хд
Но кринж прекрасен!
Привет.
Чокак дела?

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Привет! С приездом с:
Я сейчас отдыхаю, сидим-с вот, одну из книг Hell's Vengeance с ребятами допроходим с:
Происходит некоторое дерьмо
Хочу вот поискать ещё каких-то артов на Гриммджоу, но пока ничего путного не нахожу. А то бегаю с обрезанной в пэйнте картинкой, не комильфо как-то :с
Какие планы на выходные?

Фортуна

@Талгрим Кхаан, о, а ты ГМ?
Красивое.
Эх, я на ролл20 проходила wotr в пандемию. Вроде ностальгия, но не то чтобы положительная хд
Однако как же там удобно иметь чарник, когда у тебя тысяча баффов. Просто активируешь их, и цифры сами меняются. А не в ручную в блокнотике считаешь попадание вот под этими 3 заклинаниями.

Мне кажется, на Гримма должно быть миллион картинок. Он же альфа Блича. Но твоя зато сейчас характерная.
У меня на Макиму доска на пинтересте на 1,5к артов.

Озеро, шашлык-машлык, гулять с собакой по лесу, отбиваться от комаров, гонять голубей, которые в 7 утра начинают концерт за окном
Вечером в вск уже буду дома и пойду к другу на настолку. Какую-то гиго-мега-офигенную по Скайриму, которая не переведена на русский, и я буду играть с переводчиком по фото, эх
Мы ещё Oathsworn у него проходим, но новая настолка так зашла хозяину пати, что решили сделать перерыв и её пощупать

А у тебя?

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:14:19Да нет горя, просто яркое впечатление, которым поделилась для смолтока.
______
Как ваш день?
Скучно. Умираю от скуки

Цитата: Ойген Нойманн от 18-07-2025, 22:20:19Всем бобра. Напомните, пж, старому кроту, где список существующих достижений (которые можно получить) посмотреть? 👀
Если тебе подскажут и там будем нужная инфа, скинь мне, я тоже гляну

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Не, я там играю. Клерик асмодея, вываливаю бафы и лечу злобных тварей, йей, кампания-то злобная С:
Уотакой чорт

Для ПФа я слишком ленив .-.
Да, ролл20 тема, я почти там всё веду с:
Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:36:28Мне кажется, на Гримма должно быть миллион картинок. Он же альфа Блича. Но твоя зато сейчас характерная.
У меня на Макиму доска на пинтересте на 1,5к артов.
Понимаешь, мне 90% артов вообще не нравится. Можно сказать, что я привереда, но они реально какие-то... всратые или излишне пафосные :с
Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:36:28Озеро, шашлык-машлык, гулять с собакой по лесу, отбиваться от комаров, гонять голубей, которые в 7 утра начинают концерт за окном
Вечером в вск уже буду дома и пойду к другу на настолку. Какую-то гиго-мега-офигенную по Скайриму, которая не переведена на русский, и я буду играть с переводчиком по фото, эх
Мы ещё Oathsworn у него проходим, но новая настолка так зашла хозяину пати, что решили сделать перерыв и её пощупать
Я не шибко именно игровым настолкам, если честно. Мне вот дайте сюжетий, творогом поторговать, важность своих решений для себя и других ощутить. Короче вот эту всю кинематографичную штуковину люблю с:

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 22:36:28А у тебя?
Завтра наконец с девушкой увидимся после ебейшей рабочей недели, пойдем вкусняшек покушаем, генеральную уборку сделаем - вот эти вот развлечения за 30 и иже с ними с:

Ойген Нойманн

@Барс Баркас Девять с Половиной 

Инфа от Фортуны:

Он прямо в магазине. Тыкай на "достижения" там.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, это твоя ачивка 

Вооружен и опасен
Пройдите квест или данж, не прибегая к магии или псионике. Наберите в эпизоде не менее 16 постов. Награда: 10 кристаллов. Для получения данной ачивки обратитесь в тему «Награды и достижения».

@Сейран, я не прошел квест ещё никакой

Цитата: Ойген Нойманн от 18-07-2025, 23:01:11@Барс Баркас Девять с Половиной

Инфа от Фортуны:

А, ты об этом. Я думал о том, какие можно получить, ну да ладно 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, на ачивки по-моему болт забили XD Пачка заявок висит без дела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 23:24:49@Сейран, на ачивки по-моему болт забили XD Пачка заявок висит без дела

Потому что нахуй они не нужоны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 23:25:05Потому что нахуй они не нужоны
Судя по заявкам - нужны! =_=
Мне так точно. Надо коллекционировать ачивки!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 23:25:54Судя по заявкам - нужны! =_=
Мне так точно. Надо коллекционировать ачивки!
Принципиально не ищу даже, где они есть и как их получить 

Хотя уверен, что парочку уже точно заработал

Ойген Нойманн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 23:24:45А, ты об этом. Я думал о том, какие можно получить, ну да ладно
Ну я по списочку в магазине пробежался, отобрал, какие к квесту подходят по описанию, и запросил)

Я проиграл только из-за того, что чел вместо того, чтоб играть катку пошел хоронить своего родственника, который умер прям в момент игры.

Но это не самый прикольный прикол.

Чел взял моего мейна и мне пришлось играть хрен пойми на ком.

Пойду лучше гномов добью, а то что-то они в себя поверили. Их пощадили, они силы поднабрали и в атаку пошли

Цитата: Ойген Нойманн от 18-07-2025, 23:27:21Ну я по списочку в магазине пробежался, отобрал, какие к квесту подходят по описанию, и запросил)

А. 

Сейран

Это не прикол. У человека горе. 

Фортуна

Так, я отходила и отбивала своего коргу у бродячих собак.

@Талгрим Кхаан, ля, какой горячий тифлинг.
Ой, злые кампейны классные. У нас был сценарий ивелов. Было прям кайфово, но... не очень сложенно-товарищиски, конечно хд

На счёт артов - понимаю. Я на Макиму сохраняю вообще все, но использую дай бог процентов 5.

Вообще такие настолки - это атрофированный аналог нри, но без ГМа. Примите решение из 5 предложенных и перейдите к нужной странице.
Я бы тоже лучше бы поиграла ещё один кампейн хд но у меня есть друзья - лютые настольщики, и тут роляет желание провести с ними время.

Планы кайфовые. Одобряем. Куда думаете пойти?

Ойген Нойманн

Ещё по прокачке: хочу татуху (нательную печать) набить (не себе, персу). Уровень - редкая, то бишь два свойства. Из магии у меня пока ток исцеление и прям совсем на овощном уровне атакующая прокачана, и чёт нинаю, какие свойства дать печати...

Цитата: Сейран от 18-07-2025, 23:29:53Это не прикол. У человека горе.
Ты, наверное, никогда не играл в доту. Одобряю 

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-07-2025, 23:26:21Принципиально не ищу даже, где они есть и как их получить
Так за них кристаллы дают. По 20-50, но на дороге не валяются.

Там даже ачивка за донат есть. Ужас

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 23:35:31Так за них кристаллы дают. По 20-50, но на дороге не валяются.
Согласен. Это просто мои принципы такие. Не обращай внимания. Я глянул и насчитал там несколько штук уже 

Талгрим Кхаан

@Фортуна
Слушай, это хорошо, что ты проводишь с друзьями время! Правда на моём опыте так делают в основном НРИ-шники - настольщики как-то не воспринимают наши хобби как весёлое времяпровождение :с Так что ты вообще крута!

На Гримма сложно найти арты, где он не гиперагрессивное ебанько. А мне надо хотя бы намек на +- адекватность :С
Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 23:30:21ля, какой горячий тифлинг.
Это честный клерик Асмодея - все думают, что он лжёт, а он нет. И в этом самая большая ложь, ехех с:
Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 23:30:21Планы кайфовые. Одобряем. Куда думаете пойти?
Скорее всего просто пройдёмся, может сходим на стритфуд и небольшой блошиный рынок, поковыряем пластиночки и всякое прикольное старьё с:
Но было бы круто на шашлычки тоже сгонять, но пока вот копим на поездку в МСК на свадьбу друзей с:

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика