Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:07:47Ну, можно так сказать.... Прост сидел на консольке играл в кровати, надеясь уснуть х)
Тот еще способ :D спать

Аранарх

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:15:09Тот еще способ :D спать

*свалился с потолка на желейное. С выражением крайнего удовольствия на лице жмякает всеми десятью лапами*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Доброго утречка, милые.~
Peut-être que c'est mon destin?

Инкара

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 11:15:56*свалился с потолка на желейное. С выражением крайнего удовольствия на лице жмякает всеми десятью лапами*
/жмякает аккуратно в ответ десятком желейных лапок/

Рыцари на крылатых животных решили, что пора резать темных эльфов 

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 11:12:07С пониманием. Видеоигры - та ещё дофаминовая помойка, сам вчера до двенадцати ночи катал.
Ну..... В итоге они мне достаточно дофамина не дают QvQ Я залип только потому, что спать пока не хотел, а просто валяться в кровати раздражает. Ну и игра на консольке, которой раньше у меня в руках не было - затягивает.

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:15:09Тот еще способ :D спать
Я просто пережидал время, пока не хотелось спать. Но в итоге и зевая не уснул. Только к 5 утра....

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 11:16:37Доброго утречка, милые.~

Смотри, какую прелесть нашел!

Оно жмякается! ^^•^^

*протягивает Сус желешку. Украдкой пожмякивает желешку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:19:55Я просто пережидал время, пока не хотелось спать. Но в итоге и зевая не уснул. Только к 5 утра....
Игры чаще всего сделаны так что не утомляют сильно мозг... и развлекают тоже в меру, не утомляя... один из худших вариантов уснуть :DD

Сусанна

@Аранарх, ой-ой, аккуратненько!
/Крепко и одновременно аккуратно придерживает милашесть/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:23:50Игры чаще всего сделаны так что не утомляют сильно мозг... и развлекают тоже в меру, не утомляя... один из худших вариантов уснуть :DD
Смотря что, смотря как. Люди тоже по разному и от разных вещей утомляются. Показалось, что таки сработало. Ну, как всегда: зевать зеваю, а раньше определённого времени не усну, если только не хожу в состоянии зомби.

@Аранарх, почему империя дружит с ограми?

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:27:04Смотря что, смотря как. Люди тоже по разному и от разных вещей утомляются. Показалось, что таки сработало. Ну, как всегда: зевать зеваю, а раньше определённого времени не усну, если только не хожу в состоянии зомби.
Взять например любую книгу vs игру... кроме мб зашибись затягивающих... хватит от силы на пару часов.... учебник... от силы на час... если мы говорим о неугомонном мозге, конечно.... художникам мб удобео на ночь открывать туториалы... так как последняя съеденная перед сном еда влияет нехило на сны

Инкара

@Аранарх 
Как ж ты друга напоминаешь,что чуть не начинаю общаться так будто давно знаю х)))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:31:37Взять например любую книгу vs игру... кроме мб зашибись затягивающих... хватит от силы на пару часов.... учебник... от силы на час... если мы говорим о неугомонном мозге, конечно.... художникам мб удобео на ночь открывать туториалы... так как последняя съеденная перед сном еда влияет нехило на сны
Я бы конечно хотел спать нормально..... Когда "положено". Но если бы у меня не было потенциального "концерта" под боком, который хз когда рванёт (хотя сейчас опять неделю уже не слышно... Выгнали таки что ли его? Но вот спустя полтора месяца почти припёрся же, так что... Пока тревожная обстановка сохраняется) - мне было бы проще не спать ночью и заниматсья своими делами (если смогу).

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 11:27:28@Аранарх, почему империя дружит с ограми?

А почему мы дружим с киргизами? И те и те работают за еду.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиморнарх

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:32:37@Аранарх
Как ж ты друга напоминаешь,что чуть не начинаю общаться так будто давно знаю х)))

Дыа, я такой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Надо написать пост, но у меня слишком вздрыжне настроение.

Пойду вычешу кота, а то чего это он?!?!?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 19-07-2025, 11:36:37А почему мы дружим с киргизами? И те и те работают за еду.
XD

Понял 

Инкара

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Тоже бы постами заняться, а то на российскую мелодраму по телевизору залипла...

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:34:26Я бы конечно хотел спать нормально..... Когда "положено". Но если бы у меня не было потенциального "концерта" под боком, который хз когда рванёт (хотя сейчас опять неделю уже не слышно... Выгнали таки что ли его? Но вот спустя полтора месяца почти припёрся же, так что... Пока тревожная обстановка сохраняется) - мне было бы проще не спать ночью и заниматсья своими делами (если смогу).
Наслаждайся пока не зарядил :D 

Инкара

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 11:26:36/Крепко и одновременно аккуратно придерживает милашесть/
/устроился имитировать мурчание/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:51:19Наслаждайся пока не зарядил :D
Пытаюсь..... Но нервно всё равно -3-" Я дёргаюсь за каждым звуком.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:53:01Пытаюсь..... Но нервно всё равно -3-" Я дёргаюсь за каждым звуком.
Травма звуком... интересный сюжет...

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:57:35Травма звуком... интересный сюжет...
Интересно со стороны, но не интересно, когда ты в этом живёшь :с

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:58:33Интересно со стороны, но не интересно, когда ты в этом живёшь :с
Понимаю..... с класса 8 и до сих пор предпочитаю не вылазить из музыки, чтоб отстраняться от окружающей среды и отдыхать

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 11:58:33Интересно со стороны, но не интересно, когда ты в этом живёшь :с
Звуки - сила ~

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:59:52Понимаю..... с класса 8 и до сих пор предпочитаю не вылазить из музыки, чтоб отстраняться от окружающей среды и отдыхать
Я всё слышу и через музыку.... Поэтоvу мне надо просто знать, что вокруг нормальные адекватные люди и шум где-то вне дома, а не в стенах... Но такое сейчас невозможно =w="

Майкрофт Дум

Сусанна

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 11:52:45/устроился имитировать мурчание/
/Слегка массирует и поглаживает/

Инкара

Инкара

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 12:04:52/Слегка массирует и поглаживает/
/растекается по коленям юбочкой, довольно имитируя мурчание/

Фортуна

Это была сложная ночь
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

@Майкрофт Дум,
А ты... глядишь что-то что расслабляет?.. мой друг так жестко засел в иясикей жанре... где все тихо спокойно приятно.. а он вот социофобит жестко...

Инкара

@Майкрофт Дум
Надеюсь я не достаю сильно :DD каждый раз при твоем появлении заявляясь... просто некоторые ситуации пытаются активизировать мозг... твоя в том числе х)) 

Инкара

меня ща съест мой кусюченка которого давно не видел если не уделю ему внимание хх)))

Всем денька <33

Сусанна

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 12:05:48/растекается по коленям юбочкой, довольно имитируя мурчание/
/Пальчиками тапает вдоль и поперек/

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 12:07:24Это была сложная ночь
Всем привет.
Сложная? Приветик.

Фортуна

@Сусанна, ага, мой пёс что-то перевозбудился от поездки и нахождения в новом месте. Потому всю ночь не мог успокоиться и бедокурил.
А как твоё утро?

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 12:08:14@Майкрофт Дум,
А ты... глядишь что-то что расслабляет?.. мой друг так жестко засел в иясикей жанре... где все тихо спокойно приятно.. а он вот социофобит жестко...
Меня ничего особо не расслабляет. А если и расслабляет, то или ненадолго или я очень легко и быстро возвращаюсь в состояние напряга. С последним мне вообще много не надо.
Цитата: Инкара от 19-07-2025, 12:14:53просто некоторые ситуации пытаются активизировать мозг... твоя в том числе х)) 
?

Сусанна

@Фортуна, смена обстановки она такая... Эх, как мне хватает такого четверолапого чуда рядом.

Спасибо, неплохо. Пусть и выходной, но проспала будильник. Видимо, слишком утомительные последние дни. Сейчас вот в уборке, но параллельно залипла в телевизоре, ахах.
И вообще непривычно, когда суббота и воскресенье попадают выходными. Чувствую себя... Человеком. х)

У тебя всё в порядке, помимо тяжкой ночи?

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 19-07-2025, 12:18:56Меня ничего особо не расслабляет. А если и расслабляет, то или ненадолго или я очень легко и быстро возвращаюсь в состояние напряга. С последним мне вообще много не надо.

?
Мне кажется ты себя жестко накрутил плюсом к своему состоянию... стресс и напряжение эт бяка... что угодно что расслабляет, пусть походу даж игры мб пока что лучше чем ниче... 

Мозг начинает активно генерить идеи, накладывать их на все когда-либо прочитанное или использованное... и оттуда выдавать ряд предположений, что мб могли бы и зайти. Эт утомительно, но интересно.

Таки дальше продолжу советовать медитацию любую что зайдет и... дневник эмоций событий заключений, а не планы

Усе убежал. Крепись, милый чел <33 ничто не конец, пока не конец.. 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 19-07-2025, 12:25:38Мне кажется ты себя жестко накрутил плюсом к своему состоянию.
У меня по жизни так =.= Я себя знаю.
Цитата: Инкара от 19-07-2025, 12:25:38Таки дальше продолжу советовать медитацию любую что зайдет и... дневник эмоций событий заключений, а не планы
Не мочь записать пару дел на день, но вести дневник эмоций..... Вы это вот в моём случае как себе представляете? -3-"
И я уже смотрел, что по идее МНЕ надо.... А мне надо именно план на день. Но и с этим проблемы.

Майкрофт Дум

@Сусанна мне самому тяжело, грутна и невкутна, но к врачу за тем и записался. А то так всю жизнь и останусь где-то там. Может не на дне, но близко.

Фортуна

@Сусанна, а у тебя сейчас нет возможности завести какую-нибудь кошечку?

Ну и правильно, раз выходной, стоит полноценно выспаться.

Дааа, меня накормили блинами и принесли клубнику с огорода тригерит только здешний ноут с виндой 8, прости хосподи хд

Сусанна

@Фортуна, у меня в планах поговорить с хозяйкой, однако максимум, чего я смогу добиться, так это кого-то "клеточного". Но то будет, вероятнее всего, кролик. Опыт с ними есть, да и квартира слишком маленькая, чтобы потерять его из вида, как буду выпускать. Разумеется, под наблюдением.

Или смена квартиры, но на это я пока не готова, да и мне в кайф платить 25к в Химках. Например, такая же квартира этажом выше дороже под съём в два раза... Ух.

Это верно, однако если я поздно встаю, то беспокоюсь, что за день чего-то не успею. х)

Смааак. Особенно клубничка своя, вау. Правильно, витаминками заправься.~

А с ноутом бяда, но то ведь ненадолго терпеть, так?)

Фортуна

@Сусанна, кролики классные. Наверное, из клеточных самое оптимальное. Хотя может крыски/шиншилки тоже прикольные. Одно лишь мне грустно в клеточных - малый срок жизни(
Я после хорька вообще поняла, что буду заводить только собак и кошек хд
О, на счёт долгого сна понимаю. Я когда организм просит не 7, а 8 уже такая: "МОЖЕТ ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСПИМ, ЧО ТЫ МЕЛОЧИШЬСЯ" хд
Да, я завтра уже домой. Но надо умудриться сегодня на нём поработать. А у ноутов есть неприятная штука - с ногтями клацать неудобно.

Майкрофт Дум

@Инкара мфффффф....  я пытался просто вести дневники и записи. Когда-то давно. Не вышло ни-че-го. Сейчас единственная удачная попытка записей: это разные проявления моих проблем в жизни для врача. И то забывал.... И то, вот только этот раз, просто потому что это было очень важно, с прицелом на то, что это для улучшения жизни (не сами записи улучшат, а то, что я это всё потом врачу принесу и смогут понять ,как мне помочь).
А вот уговаривать пробовать не надо. Эффект будет обратным.

@Сусанна пытаюсь. В том числе просто дождаться приёма =w="

Все, бретонцы победили всех обидчиков и обиженных 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика