Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 18-07-2025, 23:35:31Так за них кристаллы дают
Та фиг с ними с кристаллами, там за бОльшую часть именно "игровых" (ну т.е. событийных) ачивок по 5кри - вообще ни о чем, учитывая что для норм прокачки тут десятки тысяч (!) кристаллов надо. А вот сама тема "добывать ачивки" - аще тру для истинного хомячка XDDD
Ну и мотивейшн писать посты)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 18-07-2025, 23:45:45Та фиг с ними с кристаллами, там за бОльшую часть именно "игровых" (ну т.е. событийных) ачивок по 5кри - вообще ни о чем, учитывая что для норм прокачки тут десятки тысяч (!) кристаллов надо. А вот сама тема "добывать ачивки" - аще тру для истинного хомячка XDDD
Ну и мотивейшн писать посты)
Мне нужно всего триста кристаллов и я прокачался
Даже храброе сердце может бояться

Потом тупо добить восьмой уровень и все, прокачка готова

Лира

Я конечно всё понимаю, но было бы очень круто не уставать

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, а почему ты вместо второго исцеления не возьмешь другое свойство "на всякий случай"?

Хао

Цитата: Лира от 18-07-2025, 23:59:56Я конечно всё понимаю, но было бы очень круто не уставать
Это просто симуляция тебе дает дебафф за то, что ты используешь больше очков действия, чем тебе дано.

Лира

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:01:31Это просто симуляция тебе дает дебафф за то, что ты используешь больше очков действия, чем тебе дано.
Да похоже. Но я как-то сижу недоумеваю, почему так работает. Я прямо не настроении отдыхать, но психика требует

Хао

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:02:46Да похоже. Но я как-то сижу недоумеваю, почему так работает. Я прямо не настроении отдыхать, но психика требует
Ты играла в Stardew Valley? Там у персонажа есть шкала энергии. Она заканчиватся в начале игры настолько быстро, что ты хуеешь, ибо ничего толком не сделал. Вот ты - игрок. А твое тело - аватар. И ты, игрок, просто устала играть. Хотя у аватара шкала энергии вроде достаточно, чтобы еще что-то сделать. Обратная ситуация от очков действий. х)

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:00:53@Барс Баркас Девять с Половиной, а почему ты вместо второго исцеления не возьмешь другое свойство "на всякий случай"?
Ты ж в ЧС меня кинул. Ну-ка верни обратно 

Цитата: Лира от 18-07-2025, 23:59:56 Я конечно всё понимаю, но было бы очень круто не уставать
Это ты за меня устаешь, чтобы я не сдох ненароком от усталости 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 00:07:30Ты ж в ЧС меня кинул. Ну-ка верни обратно 
нет, я остыл и ты меня больше не бесишь. Извини.

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:08:32нет, я остыл и ты меня больше не бесишь. Извини.
Я не даю людям больше одного шанса 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 00:08:52Я не даю людям больше одного шанса 
Да похуй мне на твои шансы. Не хочешь - не общайся со мной. Я твои сообщения читать все равно буду.

Лира

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:04:48Ты играла в Stardew Valley? Там у персонажа есть шкала энергии. Она заканчиватся в начале игры настолько быстро, что ты хуеешь, ибо ничего толком не сделал. Вот ты - игрок. А твое тело - аватар. И ты, игрок, просто устала играть. Хотя у аватара шкала энергии вроде достаточно, чтобы еще что-то сделать. Обратная ситуация от очков действий. х)
КАК РАЗ СМОТРЮ СТРИМ

я понимаю примерно но... это забавно, что оно так бывает.

Хао

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:09:27Да похуй мне на твои шансы. Не хочешь - не общайся со мной. Я твои сообщения читать все равно буду.
Иди таблетки прими

Фортуна

Ванная - это прекрасно, а душевые кабины от лукавого.

@Талгрим Кхаан, у нас многие ребята пробовали с нами нри. Им зашло меньше чем настолки. Поэтому мы иногда и там, и тут.
Единственное время, когда я презираю настолки - это когда их привозят на праздник и вместо общения садятся дрочить правила.
Я просто в этот момент:

У вас там Асмодей такой же LE, дьяволы, контракты и прочее?

Вообще я совсем не фанат шашлыков. Обычно у меня они ассоциируются с пьяным деревенским вайбом. Но мяса хочеца.

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Хао, а чем она тебе нравится?

Хао

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:11:15а чем она тебе нравится?
Тем, что в ней я могу достичь своей мечты и жить интересную и важную жизнь. Что меня там любят и ценят. И у меня есть работа, которая доставляет мне не только удовольствие, но и позволяет хорошо заработать.

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, я тоже скорее для коллекции их собираю, чем для кристаллов. Но у Барса есть фарм-вайб, потому и сказала про кристаллики. Все равно, помню, когда их только ввели, и мне сразу начисляли много, получилась хорошая сумма.

Фортуна

Цитата: Лира от 18-07-2025, 23:59:56 Я конечно всё понимаю, но было бы очень круто не уставать
Но если не уставать, то не будет кайфа от отдыха!

Лира

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:12:12Тем, что в ней я могу достичь своей мечты и жить интересную и важную жизнь. Что меня там любят и ценят. И у меня есть работа, которая доставляет мне не только удовольствие, но и позволяет хорошо заработать.
Когда-то и я играла в подобное ради этого. Теперь навесила режим игры на эту жизнь и прокачиваюсь с особой сложностью и неочевидными статами. Прикольная

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:13:02Но у Барса есть фарм-вайб
Бггг)) У меня тоже XDDDDDD Больше кристаллов богу кристаллов! \(*о*)/ *считает на пальцах* еще б одну-две запасные броньки затарить.. Ну мало ли, если основную снесут, а тут ХОБА, призываем запасную, надеваем и - "Все херня, лупите заново!" XD

Но ачивочки тру. Надо собрать максимум, сколько тока получится! С ГМскими тока засада... >_<

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:10:32У вас там Асмодей такой же LE, дьяволы, контракты и прочее?
Абсолютно! Поэтому все думают, что я ща буду втирать ложь и предлагать лживые контракты. А я взял за основу домен Закона у него с:
Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:10:32Единственное время, когда я презираю настолки - это когда их привозят на праздник и вместо общения садятся дрочить правила.
Я просто в этот момент:
Правилодрочь вообще всё убивает. Я, если честно, сейчас сижу и такой охуеваю малость с того, как ребята по всей херне дрочат каждый спелл/абилку/фит. У нас четвертый раунд боя. Идёт третий час игры всё это время. Мне уже сложно. Помогите :С
Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:10:32Вообще я совсем не фанат шашлыков. Обычно у меня они ассоциируются с пьяным деревенским вайбом. Но мяса хочеца.
Я обожаю мясо. Есть и готовить. Меня хлебом не корми - дай у мангала покуралесить. Обычно в кайф, стоишь себе, готовишь, разговариваешь с ребятушками своими, прелестно с:

Лира

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:14:31Но если не уставать, то не будет кайфа от отдыха!

Да! Но у меня что-то сичас подломалось и не получается отдохнуть ахах

Фортуна

Цитата: Ойген Нойманн от 18-07-2025, 23:30:45Ещё по прокачке: хочу татуху (нательную печать) набить (не себе, персу). Уровень - редкая, то бишь два свойства. Из магии у меня пока ток исцеление и прям совсем на овощном уровне атакующая прокачана, и чёт нинаю, какие свойства дать печати...
Отходила, поэтому хотела, но не смогла сразу ответить.
Я бы советовала взять защиту. Защиты много не бывает. Защиту всегда надо.
Если у тебя, конечно, не билд на уворотные увороты.
А вообще в магазине довольно много сейчас дефолтных хороших способностей.

Хао

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:14:40Когда-то и я играла в подобное ради этого. Теперь навесила режим игры на эту жизнь и прокачиваюсь с особой сложностью и неочевидными статами. Прикольная
У меня просто нет цели пока прокачиваться. хД Вот в активном поиске.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:16:59дефолтных хороших способностей
*шипит* натыренных у игроков! :Е

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:16:59Защиты много не бывает. Защиту всегда надо.
Dixi!

Лира

Цитата: Хао от 19-07-2025, 00:17:19У меня просто нет цели пока прокачиваться. хД Вот в активном поиске.
я поняла, что хочу быть круче всех тех людей, которыми восхищаюсь.......................

Хао

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:19:15я поняла, что хочу быть круче всех тех людей, которыми восхищаюсь
Это сильная мотивация. Завидую тебе белой завистью.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:15:25Бггг)) У меня тоже XDDDDDD Больше кристаллов богу кристаллов! \(*о*)/ *считает на пальцах* еще б одну-две запасные броньки затарить.. Ну мало ли, если основную снесут, а тут ХОБА, призываем запасную, надеваем и - "Все херня, лупите заново!" XD

Но ачивочки тру. Надо собрать максимум, сколько тока получится! С ГМскими тока засада... >_<
У меня тоже.
Хочу себе и концептуалки, наконец, прокачать. И больше магий в гранда.
А уж про элитки - я молчу.
Мысль, что для воскрешения, нужна бесполезная в обыходе материальная, делает мне больно(
Куча защит - это тема. Боевка может быть самая разная, но защищаться от какой-то херни нужно будет всегда.

Сусанна

Желаю всем спокойной ночи.~
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

А когда вы прокачаете всё, что хотите... То что тогда?

Фортуна

@Талгрим Кхаан, я тоже думаю поиграть следующий кампейн каким-нибудь трушным адским рыцарем.
Либо паладином.
Две крайности хд

Ну, в НРИ я жёсткий механ-дрочь хд но мы поэтому и играем в ПФ. У нас партия, где все манчкины. Нам это доставляет отдельное удовольствие, собирать циферки. Я своего виджиланта (а-ля бетмен с 2 личностями) собрала до 18 лвла, когда мы ещё первый получить не успели хд
И на последней партии нанесла за раунд 590 урона.
Это ужасно.
Но мы нашли друг друга и наш ГМ вывозит и даёт нам челлендж. Так что все довольны и рады. Но если в партии соединяется механ дрочер и казуальщик - это боль, конечно.
Отмечу, что мы все равно отлично отыгрываем своих персонажей и не собираем циферки во вред концепту. Характер превыше всего.

У нас на даче, где мы обычно тусим, грильдомик отдельно от всего. И бедные шашлычники там закрыты от тусы хд ну, у них своя собирается, но маленькая.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:21:57Хочу себе и концептуалки, наконец, прокачать
Дыааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ваще прям надо, щас везде ГМы просют их. А персы, которые прокачивались еще по старому меху когда еще не было концептов - внизапна оказались в жеппе >_< с такими дайсами все оказались в жеппе, а без прокачанных концептов - аж вдвойне

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:21:57Мысль, что для воскрешения, нужна бесполезная в обыходе материальная, делает мне больно(
Я больше скажу даж. ДЛЯ ЗАЩИТНОЙ ЭЛИТКИ НУЖНА МАТЕРИАЛИЗУЮЩАЯ! Подстава ппц. =_= КиберТанку для элитки защитной нужно прокачивать (причем до гранда, ибо по слабейшему ж считается) сраную материализующую, которая вапще нахрен не впилась :Е

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:21:57защищаться от какой-то херни нужно будет всегда
И закрывать собой союзников!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:28:51А когда вы прокачаете всё, что хотите
Об этом можно будет подумать после. А пока на прокачку "все, что хотите" надо бы еще 10-15к кристалликов. На ближайшие пару лет ирл развлечение >_<

Фортуна

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:16:43Да! Но у меня что-то сичас подломалось и не получается отдохнуть ахах
Ой, это плохо. Надо фиксить либо отдых, либо нагрузку. А то сгоришь.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:18:22*шипит* натыренных у игроков! :Е
Ты тоже заметил? хд
Ну слушай, то, что люди этим играют, доказывает эффективность. Теперь они годные, и даже я сейчас не пишу авторские, а беру дефолтные. Это все же хорошо, что теперь у нас есть список, из чего можно выбрать и не остаться болванчиков

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 00:22:48Желаю всем спокойной ночи.~

Спокойной!

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:28:51А когда вы прокачаете всё, что хотите... То что тогда?
В жизни или в игре? хд
До этого ещё далеко...
Но буду раздавать кристаллы последователям, наверное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:33:40Ты тоже заметил? хд
Сложно не заметить, когда там половина (ну мне так субъективно кажется) у Иденов потырена в том или ином виде.... =_=

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:33:40Это все же хорошо
Это абидна!!!!! Сами пусть придумывают, сами!!! *буянит и кидается стульями и столами в стены*

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:30:54Об этом можно будет подумать после. А пока на прокачку "все, что хотите" надо бы еще 10-15к кристалликов. На ближайшие пару лет ирл развлечение >_<
я в вас верю. а что хотите ещё себе сделать?

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:33:40В жизни или в игре? хд
До этого ещё далеко...
Но буду раздавать кристаллы последователям, наверное.
Звучит щедро! Теперь задумалась, смогу ли до конца игры вступить в какой-нибудь орден хаха

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:33:40Ой, это плохо. Надо фиксить либо отдых, либо нагрузку. А то сгоришь.
Йеп, изучаю необычный момент

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, про концептуалки - да. Мы в квесте Аврелии не смогли... эм... долететь через ветер без акробатики хд квест для 8 уми и предполагает высокие сложности. И вот мы такие пафосные боги и прокаченные бойцы расправили крылья и упали мордой в землю. Пешком пошли хд

У меня такое чувство, что материализующая такая бесполезная в быту, что ею просто хорошие элитки сделали номинально дороже хд ибо больше её брать не за чем, имхо.

Про защищать союзников - я хотела быть саппортом, а потом поняла, что усиливающая магия чёт сильно так себе(
Хотя, может, я не совсем понимаю. Усиливающая даёт +1 на ход вроде. Но так будет и на опытном, и на гранде? Хм. Да и мне все же кажется, что с нашими кубами +1 - маловато, но мейби я не шарю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 19-07-2025, 00:36:04а что хотите ещё себе сделать?
Уууууууууууу, мне еще прокачивать - не перепрокачивать на самом деле Т_Т
Надо апнуть щит до леги. Потомушт ставить союзникам стационарное укрытие "редкого" лвла - ну это смешно.
Надо добить скилл экзотеха на гранда и пару свойств вынести отдельными устройствами-артефактами для применения через экзотех
Надо добить ментальный контур, защитный контур и пространственный контур брони до грандов
По-хорошему еще б одну "запасную" броню хотя бы
Про элитки тож думал, но эт надо наверн свои писать и отправлять на приемку, если возможно
Дофига кароч. Качать - не перекачать Т_Т

Фортуна

Сори, если я где-то криво цитирую или не цитирую вообще. Я тут фулл с телефона.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:35:17Сложно не заметить, когда там половина (ну мне так субъективно кажется) у Иденов потырена в том или ином виде.... =_=
Ну, вы одни из самых прошаренных артефакторов (если не самые), поэтому не удивительно, что у вас очень много профитных штук. Понимаю, что может быть обидно, но это правда понижает порог вхождения в систему. Потому что даже в моё время я долго не выкладывала анкету, потому что изучала арты других людей и пыталась прощупать уровень силы, который пропускают, чтобы не взять ненужную фигню.

@Лира, щедро будет только после того, как я очень многое ещё прокачаю. Может, к тому времени нам 9 уми какой сделают

Фортуна

@Лира, ты вроде в хаоситы собиралась, или я ошибаюсь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:40:36Про защищать союзников - я хотела быть саппортом, а потом поняла, что усиливающая магия чёт сильно так себе
*депрессивно булькает* если играть по оф.меху - тут многое "так себе". И усилки, дыа. Потому по оф.меху я больше играть и не буду - это не то что не "эпика", это детский сад =_=

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:40:36И вот мы такие пафосные боги и прокаченные бойцы расправили крылья и упали мордой в землю. Пешком пошли хд
Ахахахахах, дыааааааааааааааааааааа, бывает такое >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 00:47:56изучала арты других людей и пыталась прощупать уровень силы, который пропускают
Хе ^^
Шаришь!
Я как пришел на аркх - первым делом перебрал анкеты, перечитал арты и отметил себе нескольких наиболее опасных при стычке персов. Даже при том что пвп тут в целом нет, да и мех не под пвп XD Наиболее опасных было всего 3 штуки, их прям палил внимательно-внимательно!))

Лира

@Фортуна, я верю в Аврелию и верю в 9-10 уми, потому что скучно точно не будет...

Да, я все лежу в этом направлении, и лежу ровно год. И пока не уверена, что до конца смогу добраться до этой цели так, как мне комфортно

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 00:50:27Хе ^^
Шаришь!
Я как пришел на аркх - первым делом перебрал анкеты, перечитал арты и отметил себе нескольких наиболее опасных при стычке персов. Даже при том что пвп тут в целом нет, да и мех не под пвп XD Наиболее опасных было всего 3 штуки, их прям палил внимательно-внимательно!))
Дай угадаю хд когда читал арты и смотрел самые опасные, это...
Фафа Ди-Кель, офк
Вероятно, тогда уже был сильный Сава Изи, или он тогда еще его не выкатил?
А третий... хммм. Тут теряюсь.

Лира

я самая опасная на районе

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, бинго XD Ди, Изя, а третий - Пеп. Уже не помню, шо там у него было такое, но тогда посчитал какие-то его свойства ооооооооочень подставными в плане "сцепиться с ним" XD

Фортуна

@Лира, орден - штука совсем не обязательная. Так что если тебе не нужно, то и ладно. Хотя эпик за 200 - приятно. Но качать до леги-то все равно за фулл стоимость хд

А Аврелия где-то говорила про 9-10 уми?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика