Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, Сегодня в 05:40:49

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Таска

Надеюсь, все успели привести себя к лету
иначе срочно наверстываем
зашел во флуд → отжался, присел или подтянулся 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Сусанна

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:03:36Я потею, но не с весом.)
главное, чтоб с пользой)
Цитата: Шейлина от Сегодня в 07:09:41Мне бы просто не сдохнуть
приемлемо 

Сусанна

Барс Баркас Девять с Половиной

@Таска, да, я с плейграунда брал. Мод, который ты говорил, положил игру зачем-то, пришлось выключать)
Даже храброе сердце может бояться

Двалин

Сусанна

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 07:20:46@Таска, разумеется, иначе смысл?)
вдруг нравится потеть)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:28:46@Таска, да, я с плейграунда брал. Мод, который ты говорил, положил игру зачем-то, пришлось выключать)
странно, у меня всегда работал нормально. Только там наверняка стоит начинать новую кампанию с модом.
Цитата: Двалин от Сегодня в 08:46:28Всегда!
хорош 

@Таска, так у меня игра даже не запускается, что уж про новую кампанию говорить)

Сусанна

@Таска, о нет... Не нравится. Только на тренировочках. Что без душа потом уже никак.

А так я да, за бретонцев начал. Параша такая, прости Господи 

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Сейран

Всем доброго утра. 

А где правило тогда: 
Чтобы отправить сообщение во флуд, надо присесть, отжаться или подтянуться? Хдд
А то чот не качалочно. 

Хддд
Шутк) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:02:09Всем доброго утра.

А где правило тогда:
А то чот не качалочно.

Хддд
Шутк)
Двадцать анжуманий за одно сообщение 

Сусанна

Доброго утречка и хорошего дня.

Сусанна

Сирин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:02:09Всем доброго утра.

А где правило тогда:
А то чот не качалочно.
Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается. 

Сусанна

Второй отказ... Из-за белорусского гражданства. М-да... 🥹

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:03:45Двадцать анжуманий за одно сообщение
в этот флуд перестанут вообще люди заходить хДДД 
Цитата: Сирин от Сегодня в 09:11:27Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается.
Да шутк) 

Хотя уже хочется шутить про тренировки Сайтамы Из Ванпанчмена хДДД 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:12:27Второй отказ... Из-за белорусского гражданства. М-да... 🥹
Мда 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:17:21в этот флуд перестанут вообще люди заходить хДДД 

Какой-то культ зигмара пришел и всех, кого я хотел победить, победил О_о

Сирин

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:17:21Хотя уже хочется шутить про тренировки Сайтамы Из Ванпанчмена хДДД
А мы кстати на работе раньше два раза в день делали разминку, тоже своего рода тренировки Сайтамы ихихихиххи

Оэоуа Юяи

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:17:21про тренировки Сайтамы
..вы полагаете, теперь посещение флуда грозит облысением? ...

...теплого утра всем, и здоровья покрепче. ~ ♡.

@Сусанна , не хотят(не умеют) такое оформлять м.б.? У нас вон до сих пор далеко не все знают даже о том, что разрешение, как для найма прочих иностранных сотрудников, для вашего брата не надо ходить получать /не говоря уж об остальных мелких нюансах/.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:59:27@Таска, так у меня игра даже не запускается, что уж про новую кампанию говорить)
печаль)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:53А так я да, за бретонцев начал. Параша такая, прости Господи
да уж, с конницей нужен постоянный микро-контроль, а я подпивасный игрок
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:00:31@Таска, о нет... Не нравится. Только на тренировочках. Что без душа потом уже никак.
лишь бы в кране была горячая вода)
Цитата: Сирин от Сегодня в 09:11:27Доброго утра, я уже присела. На офисный стул, теперь поднимусь только за кофе, надеюсь считается.
может, тебе гантелю подарить?  привет)

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:02:09Чтобы отправить сообщение во флуд, надо присесть, отжаться или подтянуться? Хдд
хорошое правило, добавлю)

Сирин

Цитата: Таска от Сегодня в 09:31:46может, тебе гантелю подарить? привет)
самого доброго утра! 

У меня есть на 5кг 2 штуки, у них очень важная функция - подпирают дверь шкафа. ихихихихих 

Дваленок

Не, подтягивания-отжимания для детей женщин негномов. Для нас с нашими короткими ножками самый ад - это бег...

Какую игру обсуждаем, народ?

Сусанна

@Оэоуа Юяи, не понимаю, для чего оформляется резюме и особенно заполняется пункт гражданства, который на собеседованиях вдруг для работодателей становится открытием.
И если год назад при поиске работы мне все без проблем отвечали, что берут с руками и ногами, то сейчас разом все писюхи стали.
Ладно, не отчаиваюсь. Работа и сейчас есть. Просто стоять на месте мне нет смысла.

Сусанна

Дваленок

Сирин

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:40:36@Сирин, о, фанат TES?
Ну скорее Скайрима, понимаю, что Морровинд легенда, но к сожалению графика совсем устарела. В ТЕСО тоже играла, но меня там интересовала именно сюжетная ветка, не ПвП

Дваленок

@Сирин, 🤜🤛.
LE, SE или AE? С неофициальным модом или так? С модами или без?  Если AE, то с Creation Club или без?

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:37:05Какую игру обсуждаем, народ?
Вархаммер 3 Тотал Вор

Сирин

Цитата: Двалин от Сегодня в 09:48:07@Сирин, 🤜🤛.
LE, SE или AE? С неофициальным модом или так? С модами или без?  Если AE, то с Creation Club или без?
Сначала классика, потом вроде на спешл эдишн моды сама ставила, и скорее занималась тем, чтоб сделать работающую сборку, чем играла)))) Потом пару раз ставила чьи-то готовые сборки, но компик слабоват оказался и багов много было, в итоге начала проходить Enderal: Forgotten Stories и где-то в середине остановилась пока что. 

А я вижу у вас есть вкус)))))) 

Сирин

@Аранарх, я играю за ультранацистов, которые пытаются в дипломатию. Конечно, я охуел 

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:58:24А я почём знаю?
А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим и за десять лет не выпустил вообще ничего нового, если не больше. И чем дальше серия от Морровинда, тем хуже 

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:58А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим и за десять лет не выпустил вообще ничего нового, если не больше. И чем дальше серия от Морровинда, тем хуже
Так и дальше что?  

Мизери

Цитата: Сирин от Сегодня в 09:55:21и скорее занималась тем, чтоб сделать работающую сборку, чем играла))))
- Знакомо. Накатывала реквием, кучу модов поверх, в том числе и нц, заставляла это все через CK хоть как-то работать вместе, играла час и удаляла.

Цитата: Сирин от Сегодня в 10:00:51Так и дальше что? 
И ничего. Не понимаю прикол про о ньо фсе так класна была

Двалин

@Сирин, тот же путь.
Ставил легендарку, но она всё время падала. Поставил AE, но выбросил половину клуба, уж очень унылая. Пашет, вроде.
Какое-то время ставил мод за модом, но потом решил, что модов около 100К, порядка 1% - хорошие. А тысячу модов не потяну. Точнее, комп мой не потянет. Так что теперь выбираю только те, что привносят элементы из прошлых игр. Магию, оружие, монстров. Спрашиваю, перекраиваю. В общем, собираю собственный гигантский мод. Весело, но долго.
А вы играли в Skyrim Together?

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:40ньо фсе так класна была
Прошу прощения, но даже гугл и ии не помогли мне разобраться в смысле данного высказывания. 

Цитата: Двалин от Сегодня в 10:03:54@Сирин, тот же путь.
Ставил легендарку, но она всё время падала. Поставил AE, но выбросил половину клуба, уж очень унылая. Пашет, вроде.
Какое-то время ставил мод за модом, но потом решил, что модов около 100К, порядка 1% - хорошие. А тысячу модов не потяну. Точнее, комп мой не потянет. Так что теперь выбираю только те, что привносят элементы из прошлых игр. Магию, оружие, монстров. Спрашиваю, перекраиваю. В общем, собираю собственный гигантский мод. Весело, но долго.
А вы играли в Skyrim Together?
И очень увлекательно, надеюсь у меня тоже однажды появится настроение  я вновь нырну в это прекрасный мир модов, багов и бесконечного терпения)))
Это же кооп, да? Если кооп, то нет, не играла, из моих друзей никто не любит Скайрим так, как я

Талгрим Кхаан

*аэродинамично и полумёртво вкатился*
Всем добра!

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика