Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Сусанна

@Фортуна, да, такие живуть поменьше, но всяко не те же хомки/крысики с 2-3 годками. Я династию хомячковую выращивала одно время. х)

Пхе, вообще искренне завидую, у кого стабильные часы высыпать получается. У меня очень большой пробел с этим: в рабочие дни я больше 5 часов никак не могу спать. Физически не удаётся лечь раньше. А тут ещё проблемы с поиском работы... Что близко, так там не хотят заморачиваться с иностранцами и ФМС, а где таких с руками и ногами, так далеко... А это спать ещё меньше. И пятидневки.
Вариант чуть дожать программирование, поскольку у меня база 8 лет собиралась, Ди всё агитирует в айти не опускать руки. Тем более диплом по специальности как маленький спасательный круг в этом направлении.

Работкать с тормознутым или ограниченным в функционале тяжело, солидарна. А что до клациков ногтями... Ооо, с привыканием, да. Я ведь всегда с когтями, так с короткими мне вот наоборот неудобно.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

@Инкара, когда ходила к психологу, она меня тоже как раз посадила на дневник эмоций. Если честно, подобное изложение своих чувств систематически на бумаге помогло мне проанализировать ситуацию и себя даже лучше, чем сами разговоры со специалистом *покивала, немного нагло вклиниваясь в диалог*

Вступай к нам в орден, ауф

А может быть за тех, кого я ненавижу больше, чем хаос и гномов???????

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 12:49:54ненавижу больше, чем хаос и гномов
*столько вариантов, которых тут лучше не озвучивать, аж теряется в догадках*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:51:01*столько вариантов, которых тут лучше не озвучивать, аж теряется в догадках*
Ельфов. Мэрзость

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 12:53:22Ельфов. Мэрзость
*вздыхает* Из всех угашенных вариантов ты озвучил самый скучный.... =_= Ну шо такое

Фортуна

@Сусанна, о, ничоси. У меня даже хомячков в детстве не было. Моя мама попробовала всё зверье дома до нашего рождения, разочаровалась, и нам не давали даже рыбов завести...

Ди дело говорит. Чего тебе ходить по собеседованиям вне специальности, если твоя актуальная сегодня. И ты можешь с ней выбить себе дистант. А будем честны, даже если это дистант 5/2 с подключением в 9, у тебя все равно сильно больше времени на сон, ведь уходит время на дорогу и сборы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:53:59*вздыхает* Из всех угашенных вариантов ты озвучил самый скучный.... =_= Ну шо такое
А какие ещё варианты? Нуканука

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыы, я так и знал что такая фракция там будет! XDDDD

Даже последователи темного принца лучше ельфов 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-07-2025, 12:57:05@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыыыыыыыыыы, я так и знал что такая фракция там будет! XDDDD
Та нееееее... Скучные они. Можно купить вражеское войско и смысл драться с ними?

В.Е.Щ.

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 12:58:23Добрый вечер *-*
Здравия желаю. Только сейчас обед.

Ну ладно. Чат выбрал Слаанеш.

В.Е.Щ.

Сусанна

@Фортуна, когда я только родилась, у нас была бульдожка... Да ещё и с щенками. У меня есть фотография мелкой меня в окружении щенков. Как в том меме с блондинкой и темнокожими, но контекст совершенно иной... И всю жизнь до переезда живность была: собаки, хомяки, кролик, попугаи, вот Манюня, коша любимая, последняя. И у родителей осталась.

Так-то и присматриваюсь, однако много где требуют опыт работы. Или определенные знания, мне просто много чего либо вспомнить, либо познакомиться. Если финансово вкладываться, то бишь толковые курсы с сертификацией, то нужно время, чтобы подняться на ноги. Ну и быть уверенной в официальном трудоустройстве.

Сусанна

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 12:58:23Добрый вечер *-*
/Вытаскивает пьяного суккуба из-под дивана/

В.Е.Щ.

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 13:03:55/Вытаскивает пьяного суккуба из-под дивана/
*Забирает суккуба себе*

Фортуна

@Сусанна, мне кажется, вот сколько я не общалась с прогерами, у них у всех база: я этого не знаю, но я изучу это в процессе задачи хд а вообще у меня два друга в этом году поменяли работу как раз в эту сферу. Один через курсы, да, а второй самизучал. А у тебя есть образование вообще. Думаешь, на начальную ступень не возьмут так? Или просто хочется сразу повыше?

Сусанна

@Фортуна, ох, каждый крутится, как может. И здорово, когда получается.
Нет, я готова начинать с малого. А там подниматься постепенно. Мне начинать игру заново не впервой. Просто хочется стабильности. Я таких консервативных взглядов, что хочется оставаться на одном месте как можно больше. Чуть ли не всю жизнь. Подразумеваю то, чтобы не менять сферу.
А то связь, автобизнес, графический дизайн... Но и понижать планку не намерена. От меня Бристоль, Самокат и Ашан отстать не могут, достали наяривать.
Ну, нередко в логистику зовут или делопроизводство. Но далеко.(

Фортуна

@Сусанна, так а разве пойти по профессии - это понизить планку сейчас?
И там вроде как у людей стабильный и понятный рост как раз.
Или тебе не хочется в айти на всю жизнь?

Сусанна

@Фортуна, нет, про понизить планку я имела в виду что-то... Ну вот, магазины, доставки, от которых отбоя нет. То есть не бросаюсь на всё, что попало.
А если удастся пробиться в айти, то я в шоке буду и буду стараться держаться за это, разумеется.
Вроде как наблюдала, что сопровождение нейросетей сейчас в спросе. Может, сунуть нос для изучения.

Сусанна

Благо, сейчас нет такой степени отчаяния. При работе ведь. Только что эта "дискриминация".(

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:25:12я не выбирал это вот хД
или ты про какой "чат"?)
А что ты выбирал? 

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 19-07-2025, 13:05:34*Забирает суккуба себе*
/Мямлит что-то под эффектом аперитива и обнимает жену/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-07-2025, 13:25:39А что ты выбирал?
Я не фанат Вахи. 
Но если бы выбрал фракцию, то орков хД 

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:29:51Я не фанат Вахи.
Бррр

Кира

Цитата: Сейран от 19-07-2025, 13:29:51Я не фанат Вахи.
Еееее, постук и грыбное пыво

Лира

Даже глубоко наивные и подростковые фильмы могут вызвать у меня слезу. Штошш 

Так приятно, что люди снимают фильмы и снимаются в них, пишут музыку 

Фортуна

Штош, кажется, мне не поставят свадебный танец под "row row fight the power" из Гуррен Лаганна. Справедливо, но жаль хд

Фортуна

Сусанна

Цитата: Фортуна от 19-07-2025, 13:51:30Штош, кажется, мне не поставят свадебный танец под "row row fight the power" из Гуррен Лаганна. Справедливо, но жаль хд

Что же так? Мне казалось, по велению жениха и невесты...

Фортуна

Цитата: Сусанна от 19-07-2025, 13:58:12Что же так? Мне казалось, по велению жениха и невесты...
Это все равно рррьеп хд хоть и повязанный с оперой на фоне, так что оно предлагалось скорее для смеха. Под такое не потанцуешь.
На счёт работы - желаю удачи и буду держать за тебя кулачки, чтобы ты пробилась в дело по своей профессии.

Таска

Сусанна

@Фортуна, ох... Ну, как сторонница привычной классики тоже бы всхихикнула, однако жаль, что не получилось. Верю, что всё пройдёт хорошо.
Мечтаю сыграть свадьбу хотя бы в РП. хд

Спасибо большое. Всё будет хорошо. Всему своё время, и я приложу максимум усилий. Я только могу поплакать с неудачи, но у меня нет тенденции впадать в уныние и опускать лапки подолгу. Справлюсь. И обязательно поделюсь. Я балаболка, о любой мелочи пропою. А о чём-то существенном в своей жизни так тем более.~

Азра

Температура выше 20 градусов должна быть объявлена вне закона. А так всем субботнего вечеродня.

Сусанна

@Азра, здравствуйте. Не сгорите.~

Азра

@Сусанна 
45 на солнышке, 41 в тени, так что я больше сварился, чем сгорел. Но да, здравствуйте.

Сусанна

Цитата: Азра от 19-07-2025, 14:26:48@Сусанна
45 на солнышке, 41 в тени, так что я больше сварился, чем сгорел. Но да, здравствуйте.
Ужасное... Живите!

Соната

@Азра,
/сделала осторожный буп в щеку/
С прибытием  :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика