Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

За бретонцев играть весело. Тебя пиздят вообще все в округе 
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:20:01Вы на кого тут быканули? *Встал в позу: "Так блэт!"*
А ты чо?! *, дожевала пирог, утёрла рот и встала в позу быкования* На стороне денежных мешков? Что они тебе предложили за это, м?
Цитата: Таска от 14-07-2025, 17:20:52жаркий понедельник 
У меня тоже, но к счастью, я работаю по ночам :D

Кошечка Сана

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 16:50:14*Чешет свободной рукой за ушками, а другой под мордочкой*
/Кряхтить/

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:14:32*зевает после сданного поста, заходя во флуд и пританцовывая под Pumped Up Kicks* Чё-как, народ? Вечер страсти?
/Уложила ушастую голову на колени девушки/
Уф... Я не только командир в Парфорссе, но ещё и до архиадепта повысилась... Шок.
Ты как?
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:25:03А ты чо?! *, дожевала пирог, утёрла рот и встала в позу быкования* На стороне денежных мешков? Что они тебе предложили за это, м?
*Метнул ей в лицо подушку с расстояния меньше полуметра*
Я вообще-то сам глава корпорации, но что-то карманы от деняг не треснули

Волхайм

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:25:15/Кряхтить/
*Уложил на голову холодный компресс*

Талгрим Кхаан

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:17:44БЛЭТ! *расшибает об пол новенький брендовый телефон*

Эм... а о чём разговор, кстати?
И тебе привет!
Да так, коропоративные заморочки, не позволяющие нормально жить честным мастерам настольных ролевых -_-

Таска

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:25:03У меня тоже, но к счастью, я работаю по ночам :D
вполне ожидаемо для воровки)

Расахти

Таска

@Талгрим Кхаан, запоздало, но с принятием и добро пожаловать 

Волхайм

Таска

Цитата: Расахти от 14-07-2025, 17:30:58*Качается*

*смотрит*
как ты накачала такие большие грудные? 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:25:15/Уложила ушастую голову на колени девушки/

Уф... Я не только командир в Парфорссе, но ещё и до архиадепта повысилась... Шок.
Ты как?
*положила ладонь на голову, поглаживая и трепля за ушком, давая улечься поудобнее*
Офигеть, ты когда успела? Дальше и до главы организации недалеко! А я могу рассчитать на повышение? Я была бы не против стать приближённой к такой милой особе.

@Генри Волхайм, *метает подушку обратно, чтобы не мешал* Всем известно что мы, корпораты, врёте! А когда говорите, что что бедные - врете вдвойне!
Цитата: Талгрим Кхаан от 14-07-2025, 17:28:37И тебе привет!
Да так, коропоративные заморочки, не позволяющие нормально жить честным мастерам настольных ролевых -_-

@Генри Волхайм, видел? Типикал стори. И ты такой же, корпорат. Чем торгуешь? Подушками? *задумалась* Я бы заказала дакимакуру с Сусанной, наверное... но не от тебя!

@Сусанна, тем более, у меня есть настоящая Сусанна, хихи

Расахти

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:31:54*Накинул сверху покрывало*
*Приостановив терзание мышц, в легком недоумении завертела головой*
- Huh?

Цитата: Таска от 14-07-2025, 17:32:20как ты накачала такие большие грудные?
- Пила много молока. GoMad диета Вам известна?

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:37:10Генри Волхайм, *метает подушку обратно, чтобы не мешал* Всем известно что мы, корпораты, врёте! А когда говорите, что что бедные - врете вдвойне!
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:37:10Генри Волхайм, видел? Типикал стори. И ты такой же, корпорат. Чем торгуешь? Подушками? *задумалась* Я бы заказала дакимакуру с Сусанной, наверное... но не от тебя!

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, нам обязательно надо будет сыграться, чтобы поговорить о твоём повышении.
/Блаженно позёвывает в раскрытую ладонь и вытягивается/
Дакимакуру? То-то, есть я. Однако было бы забавно, если бы в игровом моменте я запалила подушку с собственным изображением во весь рост у одной воровки... Что, подпольное производство скрывающихся фанатов?~

Волхайм

Цитата: Расахти от 14-07-2025, 17:38:12*Приостановив терзание мышц, в легком недоумении завертела головой*
- Huh?
Мне кажется, вы ошиблись флудом...*Наклонился чуть вперед, сложив руки за спиной*
Хотя какие банки...

Кармелита ОНед Стронг

@Расахти, пила, чтобы потом больше кэшбэк~ *останавливается* Не, эту шутку я не выскажу, не нахожу идеальной формулировки... *помахивает пальцем*

Сусанна

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:42:00Мне кажется, вы ошиблись флудом...*Наклонился чуть вперед, сложив руки за спиной*
Хотя какие банки...
Согласна, я тоже люблю скрытно любоваться змейкой. Вот бы ещё потрогать...

Сусанна

Волхайм

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:42:52Согласна, я тоже люблю скрытно любоваться змейкой. Вот бы ещё потрогать...

В вашем случае такой комментарий много к кому применим, прекрасная
Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:43:13@Генри Волхайм, /шипит/
За со?
Остужаем, лимонад вы брать не захотели

Расахти

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:42:00Мне кажется, вы ошиблись флудом...*Наклонился чуть вперед, сложив руки за спиной*
- Разве?
*Оглядывается по сторонам*
- Мне казалось здесь должна быть качалка.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:42:21пила, чтобы потом больше кэшбэк~
*Чутка покосоглазила, видимо пытаясь распознать шутку. Но, безуспешно*
- А ... да. Конечно.

Сусанна

Волхайм

Цитата: Расахти от 14-07-2025, 17:45:56- Разве?
*Оглядывается по сторонам*
- Мне казалось здесь должна быть качалка.
Да, здесь, вот только майку вы где потеряли?
Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:46:00@Генри Волхайм, я хочу молочка.
Молочный коктейль или просто молока?

Таска

Цитата: Расахти от 14-07-2025, 17:38:12- Пила много молока. GoMad диета Вам известна?
погуглил. интересно, но проверять на себе не буду) мне бы стейка 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *с улыбкой наклоняется к ушку* Мы обязательно сыграемся, я обещаю.
Если ты окажешься в доме своей фанатки, которая сама сделала - легла бы рядом, чтобы доказать, что лучше? :D

*смотрит на часы и ойкает, аккуратно и бережно подсовывая подушку Генри вместо своих ножек* Я не думала, что меня тут так очаруют, что я на работу стану опаздывать. Ох уж эти кошки!

Не скучайте, милята! *выпрыгнула в окно*

Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:49:16аккуратно и бережно подсовывая подушку Генри вместо своих ножек
Одна чашку не возвращает, другая подушку...*Метнул тапок для ускорения*

Кошечка Сана

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:47:29Молочный коктейль или просто молока?
Молока...
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-07-2025, 17:49:16@Сусанна, *с улыбкой наклоняется к ушку* Мы обязательно сыграемся, я обещаю.
Если ты окажешься в доме своей фанатки, которая сама сделала - легла бы рядом, чтобы доказать, что лучше? :D

Я не думала, что меня тут так очаруют, что я на работу стану опаздывать. Ох уж эти кошки!

Не скучайте, милята! *выпрыгнула в окно*
/Растягивая клыкастую улыбочку, закусила губу и завиляла хвостом/
Ловлю на слове. Хахах, о да, так подразнить она может. Это ведь не кто-то чужой, а коллега.~
Ехехех...
Удачки!

Талгрим Кхаан

@Таска 
Спасибо, босс с:

Я периодически очень аэродинамично тут бегаю туда-сюда, поэтому считайте, что меня нет с:

Dwarf from the dungeon

Опасно называть флуды таким образом, знаете ли.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:51:36Молока...
*Налил молоко в мисочку и поставил на блюдце*

Кошечка Сана

@Талгрим Кхаан, /кусь за кисть руки, пока аэродинамично не сыбас/

Барс Баркас Девять с Половиной

103 ход, все в округе напали на меня скопом. Круто, когда у врага нет потерь от неблагоприятных условий, а у тебя есть. И что его самый слабый воин сильнее твоего самого сильного 
Даже храброе сердце может бояться

Кошечка Сана

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:53:26*Налил молоко в мисочку и поставил на блюдце*
Спасибо, но я так-то из стакана попить могу. х)

Волхайм

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:51:36Это ведь не кто-то чужой, а коллега.~
*Что-то для себя записывает в блокнотик*

Таска

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 17:52:30Опасно называть флуды таким образом, знаете ли.

как проходит день?)

Dwarf from the dungeon

@Генри Волхайм , я всегда готов показать милым безанкетным человекам, насколько.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кошечка Сана

Dwarf from the dungeon

Добрый вечер, мои зайчики.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 17:55:52@Генри Волхайм , я всегда готов показать милым безанкетным человекам, насколько.
Анкета есть, она в проверке, тема на этом окончена 

Волхайм

Цитата: Сусанна от 14-07-2025, 17:56:15@Генри Волхайм,
*Заменил мисочку на чашку и оставил рядом цветочек лаванды*

Dwarf from the dungeon

Цитата: Генри Волхайм от 14-07-2025, 17:56:46Анкета есть, она в проверке, тема на этом окончена

При должном терпении и нежной настойчивости можно распечатать любую тему. Правда, не в этом чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 17:57:58При должном терпении и нежной настойчивости можно распечатать любую тему. Правда, не в этом чате.

Мизери

Активно думает в сторону фриганства.
- А что мне терять?

Таска

Аранарх

Какое то у меня сегодня игривое настроение. Дико извиняюсь.

*наклеивает себе на бороду патчик с надписью "No horny"*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Мизери от 14-07-2025, 17:59:41Активно думает в сторону фриганства.
- А что мне терять?
слово-то какое умное 

Аранарх

- А что мне терять?

Честь, достоинство, целостность кишечника.

Думаю даже Дэвид не сочтет это безопасным.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 18:00:40Дико извиняюсь.
- На колени и дико проси о прощении.

Дэвид

- А что мне терять?

Уверен, что это небезопасно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 14-07-2025, 18:00:40Какое то у меня сегодня игривое настроение. Дико извиняюсь.

*наклеивает себе на бороду патчик с надписью "No horny"*
просто кто-то уже хряпнул в цеху 

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика