Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, Вчера в 05:40:49

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сирин от Вчера в 10:08:33Прошу прощения, но даже гугл и ии не помогли мне разобраться в смысле данного высказывания. 
Сочувствую 
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

@Фортуна Не то чтобы спорта, но я 12 часов в день на ногах провожу и зачастую ещё тягаю тяжести по офису

Таска

Цитата: Сирин от Вчера в 09:34:29самого доброго утра!

У меня есть на 5кг 2 штуки, у них очень важная функция - подпирают дверь шкафа. ихихихихих
ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)

Сирин

Цитата: Таска от Вчера в 10:14:52ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)

Подход, подход, ещё подход 

Дваленок

@Сирин, да, кооп. Удивительно ровно работает для левого мода весьма забагованной игры. Я, собственно, из-за него на AE и перешёл. И у меня тоже мало любителей в окружении...
Ладно, не будем о грустном. Раса? Вор-воин-маг? Тайд или кипячение, в смысле, моськи, вампиры? Любимое оружие/магия?

Твиньч

Цитата: Таска от Вчера в 10:14:52ладно, тогда прикуплю себе гирю на 24 кг, а то 16 кг уже кажется мало)
Оооо, человек-гиря. Ооо, уважаю. У всех должен быть чугунный братишка.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:59:58А я скажу тебе, что Тодд очешуел и миллион раз продал Скайрим...
Продал? (смеётся)

Таска

Цитата: Сирин от Вчера в 10:16:09Подход, подход, ещё подход
no pain, no gain
Цитата: Твиньч от Вчера в 10:16:24Оооо, человек-гиря. Ооо, уважаю. У всех должен быть чугунный братишка.
в условиях квартиры гиря — топ-1 снаряд  десятки способов уронить себе на ногу и даже дверь подержит открытой

У кого-то ещё осталась честь и кто-то покупает игры, а не пользуется услугами пиратских картелей 

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:19:12Да.
Прямо за деньги? (смеётся ещё сильнее)
Приставочникам, никак? Так так им и надо! Хуже телефонщиков.

Сейран

Что енто ваше такое играть в игоры? 

Сирин

Цитата: Двалин от Вчера в 10:16:11@Сирин, да, кооп. Удивительно ровно работает для левого мода весьма забагованной игры. Я, собственно, из-за него на AE и перешёл. И у меня тоже мало любителей в окружении...
Ладно, не будем о грустном. Раса? Вор-воин-маг? Тайд или кипячение, в смысле, моськи, вампиры? Любимое оружие/магия?
Докладываю! Имперцы, вампиры, Цицерон жив и поёт песенки. Либо высокие эльфы либо данмеры, маг на призывании либо ассасин на кинжалах и скрытности. Хотя вроде самый первый раз начала на луках, но поняла, что это слишком просто и скучно будет. 

А у Вас какие предпочтения? 

Цитата: Двалин от Вчера в 10:21:19Прямо за деньги? (смеётся ещё сильнее)
Приставочникам, никак? Так так им и надо! Хуже телефонщиков.
Все ясно 

Твиньч

@Таска,
А как удобно класть на нее ногу!

Махи гирей, толкание гири, хахи гирей, метание гири – тут развлекательной программы хватит на половину жизни.

Как перестанет хватать, можно и потяжелей прикупить.

Cut like a buffalo

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:19:44У кого-то ещё осталась честь...
Честь? Честь?
(смеётся очень сильно)
Идите к Линну, хе-хе-хе.

Цитата: Двалин от Вчера в 10:26:24Честь? Честь?
(смеётся очень сильно)
Идите к Линну, хе-хе-хе.

Дваленок

Дваленок

@Сирин, а я люблю ящериков! Дева, опять же. Прикрутил мод, позволяющий брать аргонианок в компаньоны, и всё заверте...
Я воян. Тяжелодоспешник и щитник. Если маг, то тоже люблю призыв. Луки, конечно, классные, но как-то не моё.
Я за Рассветников. Иногда моськой бегаю в лагеря Братьев.
Темное восстанавливаю, а то линейка квестов закрывается, жалко. Жарница, опять же. У меня есть мод, позволяющий сажать все растения, в том числе обливионские. Но я бы и без него жарницу оставил. Барахольщик.

Талгрим Кхаан

Цитата: Двалин от Вчера в 10:36:17Я воян. Тяжелодоспешник и щитник.
Потомственные танки всех стран - объединятесь! *дает аэродинамичного краба*

@Двалин, понятно, пизданул и слился, как всякий уважающий себя гном. Приемлемо 

Дваленок

@Сирин, а Вы выживательный мод как, приемлите?
Я клубный снёс, собрал свой, попроще.

Таска

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:24:43@Таска,
А как удобно класть на нее ногу!

Махи гирей, толкание гири, хахи гирей, метание гири – тут развлекательной программы хватит на половину жизни.

Как перестанет хватать, можно и потяжелей прикупить.
и не говори)

Сирин

Цитата: Двалин от Вчера в 10:56:03@Сирин, а Вы выживательный мод как, приемлите?
Я клубный снёс, собрал свой, попроще.
Мне нравится пока дело не доходит до запрета на быстрые перемещения. Если по началу это окей и оправдано, то к середине игры начинает жутко бесить. 

Двалин

@Сирин, да, в совокупности с весовыми проблемами очень затягивает игру. Бегать туда-сюда часами...

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 10:12:10@Фортуна Не то чтобы спорта, но я 12 часов в день на ногах провожу и зачастую ещё тягаю тяжести по офису
*широкий божественный зев*
Ну, это все же не то же самое. Концентрированная сложная силовая нагрузка реально чистит голову. Так что подумой, может, когда тараканы начинают шевелиться, уходить не в яму, а в зал тягать железо...

Всем доброго утра-дня.

Вступай к нам в орден, ауф

Мизери

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:42:37*широкий божественный зев*
Ну, это все же не то же самое. Концентрированная сложная силовая нагрузка реально чистит голову. Так что подумой, может, когда тараканы начинают шевелиться, уходить не в яму, а в зал тягать железо...
*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
Меня "умиляют" люди, которые пытаются помочь с моими тараканами...

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:45:56*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
*вздохнула, заварила себе самый успокаивающий чай и выпила залпом*
Я хотела что-то написать, но решила, что не стоит.

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 13:10:59*вздохнула, заварила себе самый успокаивающий чай и выпила залпом*
Я хотела что-то написать, но решила, что не стоит.
После почти полутора десятка лет, потраченных на мою "проблему", я не думаю, что тут вообще хоть что-то можно сказать...*Пьет свой чай*...потому с недавнего времени я и не хочу об этом говорить...

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 12:45:56*Вложил ей кусок вишнёвого пирога*
- Когда твои тараканы из твоей квартиры начинают разбегаться по всему подъезду,  среди соседей начинаются волнения. Тхинк эбаут ит.

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 13:38:09- Когда твои тараканы из твоей квартиры начинают разбегаться по всему подъезду,  среди соседей начинаются волнения. Тхинк эбаут ит.
Берешь таракана и устраиваешь ему RIP and tear, until it done...

Дваленок

Доблестные погонщики крабов не отступают!

Азра

Мизери

Азра

Мизери

Твиньч

@Талгрим Кхаан

Так вот, мы там вчера остановились на правилах.

Ситуация «у меня за столом борец за каждую букву правил, который не умеет закрывать рот, если мастер говорит» не относится к содержанию самой системы. Здесь речь про конкретного игрока.

Игроки, хорошо знающие правила – это золото, это база, и к ней надо стремиться каждому. Нет ничего плохого в аккуратном вопросе типа: «Мастер, кажется, книга предлагает иначе разрешать эту ситуацию». Если Мастер соглашается или быстро сверяется с книгой, то все замечательно. Никогда пять-десять минут заглядывания в руллбук не ломали игру.

Однако, если мастер сказал, что оно так работает – значит, оно так работает, потому что для подобного решения обычно есть причина, неизвестная игроку. А как только игрок упирается рогом до последнего и раз за разом превращает ролевочку в срач за правила, значит на следующей сессии этого игрока не будет за столом.

Все эти разборы остаются на время после игры. В процессе игрок или сам догадывается успокоить свой внутренний огонь несогласия, или получает вежливую мастерскую просьбу «закрыть пиздак».

Cut like a buffalo

Азра

@Мизери
Ну вообще да, я пропустил болтовню о настолках.

Мизери

@Азра,
- Там было не очень интересно.

Твиньч

@Азра,
>База. Любителей рулить правилами нигде не жаловали.

Что ты имеешь ввиду под «рулить правилами»?

Cut like a buffalo

Азра

@Твиньч
Я хз как по-русски перевести правильно "rule lawyer".

Мизери

- Надеюсь, это не про меня.

Мизери

@Твиньч,
- Кстати. Все время забывала спросить, но сейчас напомнили мне. Во время нашего боя с крысами почему ты меня с Вакулой не штрафовал за дистанцию?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

Азра

@Лумиус
Вроде и верно, но для меня почему-то не звучало, словно переводил неверно. Да и это больше у западных видел, среди русскоговорящих такой термин не проскальзывал. Таких людей просто называли надоедливыми или чем-то матерным.

Твиньч

@Азра,

А, это. Ну, если мы берем «оригинальное определение» – то есть, человек, который использует паршиво написанное правило или любые другие лазейки, чтобы получить преимущество, то это такое себе.

Сами же знание и верность букве правил меня очень радуют.

@Мизери,

Потому что при тамошней дистанции ваше оружие позволяло стрелять без штрафов.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика