Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, Вчера в 05:40:49

« назад - далее »

Фортуна

@Лира, привет!
Да, ей надо дать чуть разогнаться. Начало - это одна сплошная концентрация детского эгоизма Скарлетт с хорошими вкраплениями религиозности ее мамы и патриотичности отца. Но оно довольно быстро разгоняется.
Надеюсь, ещё дашь шанс там уже после начала обеда у соседей более интересново.

@Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:07:57Генри Волхайм, в общем, есть же список персонажей. Можешь посмотреть там демиургов и когда написаны анкеты
Мне интересно послушать по этому поводу мнение одного из представителей...своей бывшей братии...

Барс Баркас Девять с Половиной

Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:13:33Чтобы победить одну армию царей пустынь, надо две армии бретонцев и то будут потери. Чтобы победить две армии надо пять. Чтобы победить три армии, нужно все фракции собрать в одну точку и то будут потери

Достаточно думстака из нурглингов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Фортуна,
> о, я видела твою мысль про Warhammer 40,000 *по-фортунитски перекрестила крыса* не утони в этом...

Спасибо, Туна. Мне уже посоветовали опытные ребята, что можно прочитать (еще один рулбук) и составить общее представление о Вселенной.

Как оказалось, если закрыть глаза на стухшие мемы, шутки про Спейси-Маринов и бестолковые крики про Императора и Ксеносов, которые звучат без повода, то проявляется любопытная Вселенная.

> И да, без проблем, главный принцип полотен - отвечать, когда удобно и есть желание.

Вот я этот принцип и реализую.

> Отлично. Сижу вот собираю по кусочкам пост в квест. Допишу его и отправлюсь спать. Завтра насыщенный день с вечерней партией. Я вписалась в ещё один кампейн и теперь у меня больше НРИ в жизни  правда как раз к слову к тому, что мы обсуждали.

Это хорошо. Смотри, чтобы сил хватило на оба кампейна. А то я знаю истории про «у меня пять игр на неделе, и я все успеваю».

Штурмуй эту ролевую волну. 

>В моей новой партии не очень опытные игроки, которые желают всё внимание концентрировать на своих травмах и лоре, поэтому у них был конфликт на конфликте и совсем ничего не получалось. Я зашла доброй феей и пытаюсь буквально со скрипом склеивать их взаимодействие и давать им добрый социальный контент... но в последней партии всё равно приходится смотреть из кустов, как двое товарищей бьют ногами третьего...

Мы уже обсуждали с тобой весь этот trauma-damping и персонажей с анкетой на десять страниц и сюжетной линией на отдельный кампейн.

Терпения тебе и Мастеру все это разрулить.

А как склеивала то?

И что за удивительный конфликт там? Снова один хочет идти налево, а другой направо?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Какие-то лыцари ебучие, и закинуло их к нежити, которой вообще поебать на кавалерию 

@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:41:05@Аранарх, а ты попробуй толпой крестьян победить нежить, которая связывает твои основные силы, а крестьяне разбегаются, только завидев врагов на горизонте

Уверен, крестьян можно оббафать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:41:30Уверен, крестьян можно оббафать
Пока ты будешь бафать их, нежить соберёт втрое большую армию и нагнет бафнутую пехоту. Это просто прикол расы такой. Бесполезные крестьяне и конница. Если крестьян всех перебьют, а их обязательно перебьют, конец вяжут и угоняют в Казахстан 

Сейран

Кажется, сегодня дадут воду. 
УРА!!!! 

Дваленок

Юдициум

Цитата: Фортуна от Вчера в 18:50:55Юдициум, наверное.
Каюсь, я не то чтоб "играю" - в основном с одним-единственным человеком, который меня сюда и оформил, ну и так, по мелочи куда-то иногда вписываюсь. Да и братство как-то не развиваю совсем. Вычеркивайте :)
Гнездо

Хьюго Иденмарк

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я, обычно, помню, что мне говорят. Но тоже быстро забываю, кому я сам что ляпнул.

Медресо Валансиус

Как потерял фантазм? От это была история. После того, как на меня напали пираты и я отбился, я некоторое время играл на простых кораблях, а потом снова вывел фантазм выгулять. Обошел ганги, как я думал, и пошел крутить маяки. Тогда у меня были миллионы лп, карантин, все дела. 
 Опять прирост локала, ну да ладно. Я жму подскан, все дела. Подскан пусто. Жму и бью непись. Подскан пустой. 
Курса! Ха, а этот шип на подскане не высвечивается! И она тупо в ноль приварпала, я от неё очень близко, ну да я всё бросаю, в разгон, диз на меня. Ладно. Я её бью, она давай меня сразу сосать. Ну ясно, капы выжрет, да я батарейку прожимаю, ибо фантазм это лазербоут, жрет много. У меня капстаб, но с её нейтриками я быстро уйду в минус. 
 Подварп: аразу и два ортруса. Ну я прожимаю аб и в закат. Отрываюсь от курсы, прожимаю варп, осталась секунда и я убегу...
А вот хер. Аразу кидет варп варп диз за 50 км от меня. Ну я жму перегрев аб, ведь два ортруса и курса бьют меня. Я их не достаю, их дальнобойные фрак ракеты бьют больно. Я меняю вектор, чтобы не так сильно летело, но меня дорогоняет аразу, у неё мвд и она очень быстро настигает меня, несмотря на то, что по скорости я быстрее. Диз остается. Ну и шип добивают. 
 А что я? Я обменял лп и купил кораблик попроще потом и вступил в норм корпу. Но на фантазме с тех пор не катался, хотя кораблик прикольный. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

/Последушевые потягушки/
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

@Хао, пушку на силе никто не пропустит.
Или у Вас есть иные идейки?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика