Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02У меня сегодня был выходной, и я не делала практически ничего. Пытаюсь убедить свой мозг, что это нормально, но он всё равно меня осуждает за абсолютную непродуктивность. Вот так вот.
Почему такая жизненная жижа?

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 00:55:34Они просто довольно узко смотрят на вещи.
Всеките мне, шутник ебучий проснулся.
Мне так не хватало стендаперов в этом флуде продолжай!
Просто мой друг, который вечно шутил глупые шутейки, не так давно ушёл отсюда.

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 01:02:51- Будешь уши греть и я тебе их отрежу и затолкаю в глотку.
Если найдешь второе — буду несомненно рад

Фортуна

Цитата: Мизери от Вчера в 00:59:19- Очень плачевно. Менталка на фоне стресса и постоянного одиночества отваливается все сильнее и суммонит постоянные мысли о роскомнадзоре.
Ох, ёлки.
Мы с тобой как-то уже об этом говорили, и ты тогда сказала, что не особо любишь рассказывать такие вещи, но если вдруг нужно - можешь прийти в личку, я с удовольствием выслушаю.
А пока вот тебе смешной котик на тему:
Спойлер

Фортуна

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02может я люблю крысиные расследования...
Тогда играем!
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02Я сначала даже не понел йумор, но потом как понел. Глубоко! Скажи мне, зачем я назвала своего брата и орден, как яркую вывеску? Вот и я не знаю хд
Я своего рода специалист по глубине. К Р Е А Т И В Ч И К?
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02А кем ты работаешь, если не секрет?
Занимаюсь вопросами имущества в сфере пищевой промышленности страны. Смотрю, чтобы табачные, алкогольные и кондитерские фабрики не проебали свои заводы. Ну или чтобы они хотя бы сделали это не за бесплатно. Офисная скучная работа с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02О, ты из этих, кто успевает играть на куче форумов?
Не, просто там интересный концепт мира и я вот думаю. Но не пойду скорее всего. Мне хватает здесь + пишу сейчас кампанию по супергероике. Есть куда вдохновение девать с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02У меня сегодня был выходной, и я не делала практически ничего. Пытаюсь убедить свой мозг, что это нормально, но он всё равно меня осуждает за абсолютную непродуктивность. Вот так вот.
А так что...
Проиграла несколько каток в лоле.
Дропнула детективный сериал, потому что скатился.
Открыла сезон арбузов.
Слушай, звучит вполне себе продуктивно! Особенно арбузы.
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:02:02Хряпнула зачем-то только что энергос. А к 4 надо уснуть, завтра тренировка утром и после работа работючая.
Раздумываю, хочу ли я ехать к мамосите на выходные, ведь это 5 часов в электричке с собакой... но она очень соскучилась. Однако я подозреваю, что больше по моему корги, чем по мне хд
*смотрит на свой вишневый энергос*
Понимаю. Всё жду, когда любовь к энергетикам даст мне к 35 сердечный приступ. Шутка. Но да, я тоже не понимаю, зачем его хряпнул.
Понимаю! Но она, думаю, будет очень рада вам обоим с:

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:09:40Мозг жестокий...
Мой к тому же ещё и отбитый...*Все что может сказать форумкорректно*

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:03:44Мне так не хватало стендаперов в этом флуде продолжай!
Я буду. К сожалению с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:03:44Просто мой друг, который вечно шутил глупые шутейки, не так давно ушёл отсюда.
Я могу быть твоим другом, шутящим глупые шутейки. Это мой спек, йо с:

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от Вчера в 01:02:51- Когда-то хотела. Сейчас все равно.
О, а по какой-то конкретной теме? Или просто хотела бы как в шоу типо американских Late Night?

Мизери

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:12:47О, а по какой-то конкретной теме? Или просто хотела бы как в шоу типо американских Late Night?

- Ну. Тут есть штука, семь вечеров называется. Когда то хотела туда хоть раз попасть, а потом поняла, что я тут никому не интересна особо и выкинула эту мысль у себя из головы.
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:08:33Ох, ёлки.
Мы с тобой как-то уже об этом говорили, и ты тогда сказала, что не особо любишь рассказывать такие вещи, но если вдруг нужно - можешь прийти в личку, я с удовольствием выслушаю.
А пока вот тебе смешной котик на тему:
Спойлер

- Спасибо. Кот забавный. А до остального моя позиция прежняя. Я не буду кого-либо нагружать своими проблемами.

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41Тогда играем!
*достаёт карты*

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41Я своего рода специалист по глубине. К Р Е А Т И В Ч И К?
О, эти щутки мои любимые, всё же мы фортуниты. Тут меня сложно удивить, но неплохо!

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41Занимаюсь вопросами имущества в сфере пищевой промышленности страны.
Что-то, после чего хочется протянуть голосом из видео: "ты такооой умный дядька".

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41Мне хватает здесь + пишу сейчас кампанию по супергероике.
Я видела, что ты собираешь эспаду!
Так занастальгировала, что сегодня сходила на осколки старой ролевой по бличу, где я играла лет 8 назад.
Админ иногда использует её для своих заметок хд

О, супергероика... тоже в рамках днд? А играл когда-нибудь в словесках по супергероике?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41Слушай, звучит вполне себе продуктивно! Особенно арбузы.
Он обманул меня. Обещал сытость, словно это был ужин. И вот я очень хочу есть...
Есть подозрение, что ты скажешь про продуктивность, если я просто напишу: "ну... поела, подышала, поспала" хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:09:41*смотрит на свой вишневый энергос*
Понимаю. Всё жду, когда любовь к энергетикам даст мне к 35 сердечный приступ. Шутка. Но да, я тоже не понимаю, зачем его хряпнул.
Ооо, коллега *пожала руку* какие твои любимые энергосики?
Я вот не могу переносить вкус кофе, поэтому сижу на этом святом топливе. Но проверяю раз в полгода стабильно сердечко.

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 01:17:16- Ну. Тут есть штука, семь вечеров называется. Когда то хотела туда хоть раз попасть, а потом поняла, что я тут никому не интересна особо и выкинула эту мысль у себя из головы.
Я там был всего один раз...и этот один раз был таким себе разом, так что ты вообще не теряешь ничего...ровно как и с конкурсами на лучшие посты

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от Вчера в 01:17:16- Ну. Тут есть штука, семь вечеров называется. Когда то хотела туда хоть раз попасть, а потом поняла, что я тут никому не интересна особо и выкинула эту мысль у себя из головы.
Штош. Подожди недельку - будешь. Мне точно интересно, я тут ещё никого не знаю толком. Поэтому с радостью почитаю, что тебе есть рассказать с:
Ты интересная!

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:10:38Мой к тому же ещё и отбитый...*Все что может сказать форумкорректно*
Да. В этом плане смотрю и радуюсь, что у меня со всеми траблами в детстве сложилась здоровая псехехека.

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:11:23Я могу быть твоим другом, шутящим глупые шутейки. Это мой спек, йо с:
Отлично. Предлагаю наше общение во флуде теперь всегда начинать с глупой шутейки, чтобы доказывать свою профпригодность!
Но платить не буду хд

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:18:30Я там был всего один раз...и этот один раз был таким себе разом, так что ты вообще не теряешь ничего...ровно как и с конкурсами на лучшие посты
Так там все были один раз.
И формат очень даже интересный.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:21:56Да. В этом плане смотрю и радуюсь, что у меня со всеми траблами в детстве сложилась здоровая псехехека.
*Смотрит в окошко и о чем-то думает. Говорить то ему не о чем*

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:23:11Так там все были один раз.
И формат очень даже интересный.
М-да...уж...*Отвел взгляд в сторону, расчесывая кожу на запястьях*

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17*достаёт карты*
*достает карты таро*
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17О, эти щутки мои любимые, всё же мы фортуниты. Тут меня сложно удивить, но неплохо!
Я буду совершенствоваться и однажды стану почетным фортунитом! Вот увидишь с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17Что-то, после чего хочется протянуть голосом из видео: "ты такооой умный дядька".
Как я и говорил - это всё ебать как серьёзно звучит, хотя на деле ты просто стараешься наладить контакты с людьми и показать, на какой странице закона сказано, что нельзя продать сраный сарай и купить себе новый Лексус с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17Я видела, что ты собираешь эспаду!
Так занастальгировала, что сегодня сходила на осколки старой ролевой по бличу, где я играла лет 8 назад.
Админ иногда использует её для своих заметок хд
Да! Это не обязательно будет Эспада, но хочу себе отрядик собрать. Желательно, конечно, из классических арранкаров, но посмотрим. Там ещё Симбер должен свой аппрув на идею дать, всё же для его фракции делаю с:
И как оно? Крутоту какую-нибудь нашла?
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17О, супергероика... тоже в рамках днд? А играл когда-нибудь в словесках по супергероике?
Да, я на кикстартере один проект поддержал. Там вообще прикольные штуки получились. И самое здоровское - карточки суперспособностей и конструктор своих суперсил. Я от таких штук каеф получаю с:
Нет, увы на словесках не имел удовольствия. А у тебя такой опыт был?
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17Он обманул меня. Обещал сытость, словно это был ужин. И вот я очень хочу есть...
Есть подозрение, что ты скажешь про продуктивность, если я просто напишу: "ну... поела, подышала, поспала" хд
Арбузный обман. Ужасно.
Тут ты права с: Всё же это действия, направленные на удовлетворение своих потребностей, а значит ты сделала что-то для себя хорошее!
Цитата: Фортуна от Вчера в 01:18:17Ооо, коллега *пожала руку* какие твои любимые энергосики?
Я вот не могу переносить вкус кофе, поэтому сижу на этом святом топливе. Но проверяю раз в полгода стабильно сердечко.
*жмёт руку*
Я не знаю, какие у вас есть в РФ (если ты в РФ), но я обычно беру что-то яблочное/цитрусовое/вишневое не зависимо от бренда. Самое ужасное, что я не гонюсь за эффектом - мне просто нравится вкус этого газированного убийцы сердечка -_-

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:18:30Я там был всего один раз...и этот один раз был таким себе разом, так что ты вообще не теряешь ничего...ровно как и с конкурсами на лучшие посты
- Может быть. Мне не с чем сравнивать.
Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:18:59Штош. Подожди недельку - будешь. Мне точно интересно, я тут ещё никого не знаю толком. Поэтому с радостью почитаю, что тебе есть рассказать с:
Ты интересная!

- Первое впечатление очень обманчиво в этом случае.

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:21:56Отлично. Предлагаю наше общение во флуде теперь всегда начинать с глупой шутейки, чтобы доказывать свою профпригодность!
Но платить не буду хд
Ты даже не представляешь, какой запас всратых шутеек у меня имеется. Так что согласен с:

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 01:27:37- Может быть. Мне не с чем сравнивать.
Мне особо тоже не с чем...я вообще в душе не чаю, как так вышло, что меня выбрали на 7 вечеров

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от Вчера в 01:27:37- Первое впечатление очень обманчиво в этом случае.
Возможно ты права. А возможно прав я и не правы те, кто не посчитал тебя интересной. Вот и увидим! с:
Чем планируешь на ночь глядя заняться?

Талгрим Кхаан

Так, я всё ещё аэродинамично присутствую, но надо писать пост, поэтому с перерывами с:

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:29:44Мне особо тоже не с чем...я вообще в душе не чаю, как так вышло, что меня выбрали на 7 вечеров
- Раз выбрали, значит понравился.
Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:32:58Возможно ты права. А возможно прав я и не правы те, кто не посчитал тебя интересной. Вот и увидим! с:
Чем планируешь на ночь глядя заняться?
- По хорошему нужно спать идти ложиться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Самое ужасное, что я не гонюсь за эффектом - мне просто нравится вкус этого газированного убийцы сердечка -_-
+1
Без вариантов, когда оно еще и не действует XD
Но вкусно, зараза Т_Т *вяло пополз за энергосами*

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 01:36:19- Раз выбрали, значит понравился.
Мне кажется, что все было куда прозаичнее...но я не буду спорить с твоим суждением...*Пьет березоволимонный квас*

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34*достает карты таро*

*достаёт уно*

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Я буду совершенствоваться и однажды стану почетным фортунитом! Вот увидишь с:
Чтобы стать почетным фортунитом надо вступить в орден. А иначе можно быть только комедиантом по вызову хд

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Как я и говорил - это всё ебать как серьёзно звучит, хотя на деле ты просто стараешься наладить контакты с людьми и показать, на какой странице закона сказано, что нельзя продать сраный сарай и купить себе новый Лексус с:
Звучит как что-то на юридическом.
А учился ты на эту же профессию или переквалифицировался по жизни?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Желательно, конечно, из классических арранкаров, но посмотрим.
*представляет, мечтательно вздыхает*
Красивое, красивое. Удачи тебе в этом.

К сожалению, помимо заметок админа, там всё ааабсолютно пусто и мертво(

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Да, я на кикстартере один проект поддержал. Там вообще прикольные штуки получились. И самое здоровское - карточки суперспособностей и конструктор своих суперсил. Я от таких штук каеф получаю с:
Ооо, я тоже люблю всякую казуальщину.
Я каждому своему магу на кампейн создаю гримуар с заклинаниями и заметками.
Сейчас вот играю за фею, похожую на моль, с классом ведьмы
И так как она фанатеет по драконам, сам гримуар выглядит так

Нет, увы на словесках не имел удовольствия. А у тебя такой опыт был?
Да, ещё в вк, но совсем мелкий. Там ничего особенного в итоге не вышло, к сожалению.

Тут ты права с: Всё же это действия, направленные на удовлетворение своих потребностей, а значит ты сделала что-то для себя хорошее!
Но мы-то знаем, что на самом деле, чтобы быть счастливеньким, нужно обязательно уставать и реализовываться. Ведь сложные эндорфинчики - наше всё.

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:27:34Я не знаю, какие у вас есть в РФ (если ты в РФ), но я обычно беру что-то яблочное/цитрусовое/вишневое не зависимо от бренда. Самое ужасное, что я не гонюсь за эффектом - мне просто нравится вкус этого газированного убийцы сердечка -_-
Ааа, да, я в РФ. Прекрасно понимаю. Советую, если хочется слезть, брать обычную газировку в баночках. Потому что часто мозгу нужен как раз вот этот ритуал "достал банку из холодильника, открыл, сделало пшик".

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:28:31Ты даже не представляешь, какой запас всратых шутеек у меня имеется. Так что согласен с:
Договор на дружбу с шутейками будем подписывать кровью?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:37:03+1
Без вариантов, когда оно еще и не действует XD
Но вкусно, зараза Т_Т *вяло пополз за энергосами*
100% понимания, 0% осуждения...

Лира

Окей, артики берут с лесным масляным фоном. Мы поняли. Больше леса. Минимум персонажа. Хорошо

Удивляюсь вашей ночной активности, приятно читать

Фортуна

Цитата: Лира от Вчера в 01:47:34Окей, артики берут с лесным масляным фоном. Мы поняли. Больше леса. Минимум персонажа. Хорошо
Удивляюсь вашей ночной активности, приятно читать
А у тебя есть такое, что арт готов и его можно купить?

Лучший флуд - ночной. Это факт.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:33Лучший флуд - ночной. Это факт.
И почему-то он фортунистский

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:50:33А у тебя есть такое, что арт готов и его можно купить?
Да. Я туда вписываю только место под персонажей...  YCH называется

весь месяц ничего не брали, я уже чего только не предлагала. А тут с первой минуты хвать

да. ночной самый вкусный

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:51:41И почему-то он фортунистский
Где?
Тут нет пошлостей, а из фортунитов лишь я.

Цитата: Лира от Вчера в 01:52:02Да. Я туда вписываю только место под персонажей...  YCH называется
Т.е. есть фон и пустое местечко под персонажа? Сори, если вопрос глупый, я абсолютно далека от рынка художников.
А ты чего не спишь?

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:55:01Где?
Тут нет пошлостей, а из фортунитов лишь я.
Но тема разговоров касалась Фортунитов, так что я посчитал, что вполне...*Пьет квас, растирая руками ноющую грудную клетку*

Фортуна

Люди, которые генерили в нейро иконочки под магазин, а как вы составляете промт, чтобы он понел, что вам нужны именно аля иконки в одном стиле?

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:55:01Т.е. есть фон и пустое местечко под персонажа? Сори, если вопрос глупый, я абсолютно далека от рынка художников.
А ты чего не спишь?
Дап, всё такс) Условно продаю идею готовую

Не сплю, потому что пытаюсь понять, как загрузить обложку для видео... загадка века(

а ты?

Фортуна

@Лира, круто-круто.
А куда видео грузишь?
Вставать на тренировку в 11. И т.к. времени до утренних дел как бы не существует, лучше лечь попозже, чтобы как раз проспать законных 7 часов.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:58:07Люди, которые генерили в нейро иконочки под магазин, а как вы составляете промт, чтобы он понел, что вам нужны именно аля иконки в одном стиле?
Лично у меня сначала стоит промт: атмосфера такая, цвета такие, фон такой и так далее. А дальше после уже только суть, что именно должно быть там
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

@Фортуна, мудро однако! а пёса гулять не просится?

да вк, мне нужно освоить клипы, но, кажется, проще нанять клиподела да и отстать от себя :D

Фортуна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 02:14:36Лично у меня сначала стоит промт: атмосфера такая, цвета такие, фон такой и так далее. А дальше после уже только суть, что именно должно быть там
Т.е. ты не даёшь ему задачу генерить аля иконки? А просто каждую как отдельный арт?
Я пыталась именно через попытку объяснить ему, что мне нужны иконки для магических умений как в игорах, и он выдал кринжик.

Элизабет Иденмарк

@Фортуна, да, я каждый отдельно с точностью, что я хочу видеть
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

@Лира, а, ну, разумеется, я закладываю время, чтобы перед тренировкой погулять с собакой. Это база жизни уже как умыться.

О, я в своё время подумала пытаться тоже их осваивать, чтобы пробовать в ещё один вид пиара книг. Плюс у меня была мысль создать моим пушистым какой-то смешновенький канал чисто во имя ещё одного хобби...
Но это осталось мыслями, а теперь ты меня пугаешь хд

Фортуна

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 02:21:01@Фортуна, да, я каждый отдельно с точностью, что я хочу видеть
Хорошо, спасибоньки, я попробую поменять подход к этому делу

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Пост дописан, я отвечаю на все твои предыдущие реплики согласием с:

Расахти

*Опустошив очередную бутылку, тихо вздохнула*

Талгрим Кхаан

Но вообще мне надо ездовать спать. Что, собственно говоря, я аэродинамично и сделаю.
Спокойной ночи, котики с:
*аэродинмачино съебал*

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 02:25:03@Фортуна
Пост дописан, я отвечаю на все твои предыдущие реплики согласием с:
Чёрт, надо было там мелким шрифтом прописывать продажу души...
Спокойной ночи!

@Расахти, доброй ночи. Чего это вы такая уставшая?

Лира

@Фортуна, поняли приняли, я просто со своей йорой не гуляю, поэтому стабильно забываю базовые приколы для нее [я плохая хозяйка]

Вообще клипы это такая тема, что мне даже тяжко погружаться, ибо хочется чисто рисовать, а не состоять на 50÷ из пиара, съёмок и технических познаний.

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:21:40теперь ты меня пугаешь хд
Почему так?

К слову, смеюсь, но я совсем забыла, что мой робот пылесос [Игорь] может начать уборку заново, если посреди предыдущей разрядился и уехал на базу. Сегодня он недоубирался и обиженно поехал заряжаться. Прихожу спать, а мне рассказывают, что посреди чужого сна и полной тьмы Игорь радостно объявил "Я ПРИСТУПАЮ К УБОРКЕ" и поехал в темноте лизать полы. Человек поседел.

Лира

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 02:34:30К слову, смеюсь, но я совсем забыла, что мой робот пылесос [Игорь] может начать уборку заново, если посреди предыдущей разрядился и уехал на базу. Сегодня он недоубирался и обиженно поехал заряжаться. Прихожу спать, а мне рассказывают, что посреди чужого сна и полной тьмы Игорь радостно объявил "Я ПРИСТУПАЮ К УБОРКЕ" и поехал в темноте лизать полы. Человек поседел.
И восстали машины из пыли недоубранных комнат, и пошла война на уничтожение человечества

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика