Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Лира

мне иногда хочется писать классно, но я как будто понимаю, что у меня нет столько сил вкладываться. И поэтому просто запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно, чтобы улучшать текст

В.Е.Щ.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-07-2025, 21:10:19Честно? Можно где угодно и что угодно, но в таком случае и другим не мешать. Мой посыл к этому
Очень правильный посыл. Мы так и делаем. Никому не мешаем.

Твиньч

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:39:28запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно

Какие например?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Твиньч от 16-07-2025, 21:45:49Какие например?
Не скажу научно или так, как пишут в книгах. Например, я смотрю на описания, и если игрок именно показывает или одним словом правильно поставленным даёт возможность ПРОЧУВСТВОВАТЬ, то я анализирую и стараюсь взять себе хотя бы частично. Иногда пишу пост и такая: а как бы написал этот игрок? Ага, он бы ВОТ ТАК.

И я довольна, если, перечитывая себя, я понимаю, что я чувствую достаточно. Но конечно есть куда расти в иных аспектах

Фортуна

@Твиньч, а мне кажется, скилл писательства качается, когда ты просто много пишешь, ты заинтересован в росте и стараешься. Ты достигаешь какого-то уровня, а потом садишься за важный пост и думаешь "хочу сделать ещё лучше, чем обычно" и ищешь подходы к этому. Да, ты применяешь что-то, что перенял из прочитанных книг, например. Но подобная насмотренность - это база, которая пассивно качается на фоне.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:39:28мне иногда хочется писать классно, но я как будто понимаю, что у меня нет столько сил вкладываться. И поэтому просто запоминаю приёмы соигроков, которые пишут сильно, чтобы улучшать текст
На самом деле, если писать классно и на фулл концентрации везде и вегда - перегоришь, имхо. По моему опыту, хорошо иметь 1-2 важных эпа, где ты прям стараешься прыгнуть ваше головы. Я на посты в такие могу тратить часа по 3-4: сначала ходишь и продумываешь, план строишь, подбираешь хорошие цепляющие формулировки, ищешь музыку под настрой и садишься писать.
А в остальные эпизоды стоит писать более повседневно. Конечно, это не значит, что ты пишешь туда "напофиг". Просто выдаешь свой обычный уровень.

Лира

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 21:52:11На самом деле, если писать классно и на фулл концентрации везде и вегда - перегоришь, имхо. По моему опыту, хорошо иметь 1-2 важных эпа, где ты прям стараешься прыгнуть ваше головы. Я на посты в такие могу тратить часа по 3-4: сначала ходишь и продумываешь, план строишь, подбираешь хорошие цепляющие формулировки, ищешь музыку под настрой и садишься писать.
А в остальные эпизоды стоит писать более повседневно. Конечно, это не значит, что ты пишешь туда "напофиг". Просто выдаешь свой обычный уровень.
Если честно, у меня нет игр, где я хотя бы перечитываю свои посты, потому что у меня нет сил и времени как-то выкладываться. Я пишу как идёт, пытаясь в моменте вспомнить, что меня впечатлило... Не знаю, мб кому-то мои посты и сложны (я знаю, что у меня куча проблемс), но некоторые хвалят и того достаточно. В целом я люблю свой подход: если я пишу пост и вкладываю в него 10% своих сил, и это заходит, то круто. Бывает, что пишу прямо на 100%, но тогда мне кажется, что только я и замечаю, где он стал лучше и сильнее ахах

а ты замечаешь, как отличаются твои посты от уровня сил?

Фортуна

@Лира, это тоже норма и понимабельно. Мы всё же тут хобби любимым занимаемся. Так что главное писать комфортно.

Цитата: Лира от 16-07-2025, 21:58:36а ты замечаешь, как отличаются твои посты от уровня сил?
Да, конечно. Я их вылизываю как могу, а когда там трагедия, плачу, пока пишу.
И для меня важна какая-то внутренняя моя галочка, что вот тут в такой важный момент для персонажа я выложилась на фулл.
Наверное, для меня отдельный кайф в ролевых ощущать вот это "как мощны мои лапища", и хоть иногда писать что-то, что кажется мне хорошечным.
Но на такое на пустом месте не загоришься. Этого надо хотеть и иметь располагающую ситуацию в игре.

Лира

@Фортуна, понимаю тебя! Я раньше очень зажигалась с постов соигроков, и прямо вылизывала посты, расставляла слова и просила критики. Редачила даже после выкладки и спустя пару дней.

А можешь прояснить обывателю различие? Типа в количестве действий? Переживаний? В учёте больших нюансов?

Фортуна

@Лира, это сложно описать. Можно я просто найду пост, который показывает повседневный уровень, и пост, где я прям старалась? 

Лира

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:16:35@Лира, это сложно описать. Можно я просто найду пост, который показывает повседневный уровень, и пост, где я прям старалась? 
конечно. буду рада прочитать!

Сейран

Посты, написанные ИИ. 
Было бы интересно на них посмотреть вживую. 

Твиньч

@Фортуна,
Вот если наш абстрактный ролевик действительно прикладывает усилие к поиску новых подходов, то вопросов нет. Скилл письма действительно качается. До определенного уровня, после которого начинается страшная мат. часть.

Рядом с умением писать еще стоит такое чудовище как навык играть с другими людьми в командную игру...

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лира от 16-07-2025, 22:23:08конечно. буду рада прочитать!
Неплохой, но вполне обычный
Я искренне старавься. Надеюсь, все картиночки там работают как надо.
Они оба вводные, оба поделены на 3 части по повествованию, в каждом умирают последователи.
Давайте похихикаем, что в итоге Арх сбежал через несколько постов хд

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:24:10Посты, написанные ИИ.
Я тульпа нейросети — задавайте вопросы

Фортуна

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:24:10Посты, написанные ИИ.
Главное не обнаружить их у соигрока у себя в эпизоде(

@Твиньч, наверное, ты прав. Хотя я всё же говорю скорее о стилистике текста. И в ней хорошей "матчастью" являются годные книги, которые люди просто читают на фоне и анализируют.

Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.

Твиньч

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45И в ней хорошей "матчастью" являются годные книги, которые люди просто читают на фоне и анализируют.

Справедливо. Дальше мы с тобой можем крутить тему только на конкретных примерах.

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.

Ай молодец, ткнула Крысу его же излюбленным приемом - возвращать собеседника в русло разговора. Так держать.

На этом моменте я отвалюсь. Крысиная Королева достала стартер для ее машины, и мы выходим в ночь, чтобы реанимировать хонду.

Если я не вернусь или к моим яйцам прикрепят клеммы, знайте, у меня самый крепкий и вкусный пенис на форуме.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:33:44Я тульпа нейросети — задавайте вопросы
Давай. 

Я уже знаю как писать посты в ИИ. 
Нет, я не приносил живым игрокам посты нейросетки. Но как инструмент я попробовал. 

Так вот вопрос такого порядка: какой промт ты пишешь? Ты прописываешь действия своего героя? Или отдаешь все на откуп ИИ? 

Фортуна

@Твиньч, удачи. Почини Крысиной Королеве карету, чтобы она не обернулась в тыкву!

Сейран

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:35:45Главное не обнаружить их у соигрока у себя в эпизоде(

Ну, это всё конечно. Но это уже и другой аспект. Я говорила именно про совершенство текста.
Вопрос, почему? 
Я же могу задать стилистику в духе "Толстого", "Достоевского", "Маяковского" и пр))) 
И как стилистику он напишет лучше меня) 

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:46:54Давай.

Я уже знаю как писать посты в ИИ.
Нет, я не приносил живым игрокам посты нейросетки. Но как инструмент я попробовал.

Так вот вопрос такого порядка: какой промт ты пишешь? Ты прописываешь действия своего героя? Или отдаешь все на откуп ИИ?
Ой не, я на такие вопросы не отвечаю — п.к. я приношу ИИшке только уже готовые посты на проверку-перепроверку

ОДНАКО, зачастую ИИ уходит в крайности, если дать ей слишком много воли без видимых ориентиров

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:48:45Ой не, я на такие вопросы не отвечаю — п.к. я приношу ИИшке только уже готовые посты на проверку-перепроверку

ОДНАКО, зачастую ИИ уходит в крайности, если дать ей слишком много воли без видимых ориентиров
Ну вот хДДД только я настроился на диалог хДДД 

Потому что мне тут говорят, что текст ИИ - это когда чувак на кнопочку нажал. И сразу всё красиво. 
А я такой: а нифига. Ты будешь лопатить куски текстов, пока не выйдет то, что тебе надо. 
То есть, быстрее самому напечать, чем дергать с ИИ. 
Потому что сам они пишет какую-то дичь. 

А если ты просто редактуру текста... Ну, это не текст, написанный ИИ. 
Это просто как ворд. 

Фортуна

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:48:31Вопрос, почему?
Я же могу задать стилистику в духе "Толстого", "Достоевского", "Маяковского" и пр)))
И как стилистику он напишет лучше меня)
Потому что если я хочу поиграть с нейронкой, я пойду поиграю с нейронкой. Мне важно понимать, что пост мне пишет мой соигрок сам, вкладывая в это частичку себя. Вот нужно мне, чтобы он текст сам ручками набирал, а не просто приносил машине промт.
Если человек играет, генеря посты в нейро - ладно. Просто пусть скажет об этом сразу. И вообще вся нейронка в творчестве просто должна маркироваться. Чтобы игроки, которым принципиален живой подход, не заводили с ним эпизод.

Генри Волхайм

Цитата: Сейран от 16-07-2025, 22:51:39Ну вот хДДД только я настроился на диалог хДДД

Потому что мне тут говорят, что текст ИИ - это когда чувак на кнопочку нажал. И сразу всё красиво.
А я такой: а нифига. Ты будешь лопатить куски текстов, пока не выйдет то, что тебе надо.
То есть, быстрее самому напечать, чем дергать с ИИ.
Потому что сам они пишет какую-то дичь.

А если ты просто редактуру текста... Ну, это не текст, написанный ИИ.
Это просто как ворд.
ИИ хорошо, по моему мнению, когда тебе не нужен целый текст, но идея
Ты вкинул в нее ересь сивой кобылы и она выдала тебе структурированные описания того, что ты попросишь
Я обычно таким макаром сижу и придумываю что-нибудь, концептики всякие согласовываю и допиливаю, прежде чем сесть за них основательно

Сейран

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:53:13Потому что если я хочу поиграть с нейронкой, я пойду поиграю с нейронкой. Мне важно понимать, что пост мне пишет мой соигрок сам, вкладывая в это частичку себя. Вот нужно мне, чтобы он текст сам ручками набирал, а не просто приносил машине промт.
Если человек играет, генеря посты в нейро - ладно. Просто пусть скажет об этом сразу. И вообще вся нейронка в творчестве просто должна маркироваться. Чтобы игроки, которым принципиален живой подход, не заводили с ним эпизод.

Ну вот я играю с нейронкой хДДД 
Есть свои плюсо-минусы. Но это тема для другой беседы. 
Да, в ролевой среде за пост с ИИ тебя зашеймят только в путь. 

Но я согласен с тем, что я хочу потрогать не просто буквы от персонажа. Я хочу посмотреть на автора за кадром. 

Фортуна

Так-с. Пойду я кнопочки где-то вне флуда тоже потыкаю. Доброго всем вечерочка. Может, ещё вернусь.

Лира

Цитата: Твиньч от 16-07-2025, 22:31:42Рядом с умением писать еще стоит такое чудовище как навык играть с другими людьми в командную игру...
мы стремимся.

Цитата: Фортуна от 16-07-2025, 22:33:22Неплохой, но вполне обычный
Я искренне старавься. Надеюсь, все картиночки там работают как надо.
Они оба вводные, оба поделены на 3 части по повествованию, в каждом умирают последователи.
Давайте похихикаем, что в итоге Арх сбежал через несколько постов хд

Я записала себе, я прочитаю как выделю время и вернусь откомментить

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 16-07-2025, 22:54:22ИИ хорошо, по моему мнению, когда тебе не нужен целый текст, но идея
Ты вкинул в нее ересь сивой кобылы и она выдала тебе структурированные описания того, что ты попросишь
Я обычно таким макаром сижу и придумываю что-нибудь, концептики всякие согласовываю и допиливаю, прежде чем сесть за них основательно
Ну это как его... Когда люди идеи накидывают. Это не написание постов) 

Просто пока я нигде не видел эту тему "пост, написанный ИИ". Чувствую, и не увижу хД 

Фортуна

Неожиданная мысль, но...
@Кайто Шома начал выделять цветом слова в посте до того, как это стало мейнстримом хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: В.Е.Щ. от 16-07-2025, 21:44:19Очень правильный посыл. Мы так и делаем. Никому не мешаем.
Мне мешаете
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Мизери от 16-07-2025, 21:28:14@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Нет.
Мы договаривались, что ты будешь вести себя хорошо. Помнишь?

Фортуна

Ютуб не хочет входить в мой аккаунт.
Предложка шортсов, когда ты не авторизован, очень меня пугает...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично пишет пост и слушает 50 Cent'a*

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 00:42:49*аэродинамично пишет пост и слушает 50 Cent'a*
Тебе не мешает музыка со словами писать посты?

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:00:51Мы договаривались, что ты будешь вести себя хорошо. Помнишь?
- Помню. Уже как то не интересно.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Вообще ни разу с:
Я обычно цепляюсь за какую-то фразу в треке и она помогает найти вдохновение. Вообще на музыке много чего завязано в моем постописании с:
И тебе доброй ночи!

Цитата: Мизери от Вчера в 00:44:59- Помню. Уже как то не интересно.
Вспомнить шутки про рост и Акашу?

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 00:45:44Вспомнить шутки про рост и Акашу?
- Делай что хочешь. Мне похуй.

Цитата: Мизери от Вчера в 00:46:40- Делай что хочешь. Мне похуй.
Ну как хочешь, Акаша

Фортуна

@Талгрим Кхаан, ты напоминаешь мне одного знакомого...

Но да ладно.
Как прошёл твой день?

@Мизери,

Мизери

@Фортуна,
- Скриплю зубами и царапаю стены.

Талгрим Кхаан

@Фортуна
Так, давай сопоставлять - зачем вынюхивать? с:
Но, скорее всего, я не он. Почти как газ. И твой орден. Хехе. Такой сегодня йумар.
Цитата: Фортуна от Вчера в 00:49:52Как прошёл твой день?
В работе. Вернее в практически полном её отсутствии. Не люблю такое - сейчас сезон отпусков, поэтому документов практически не приходит. А для того, что есть, нужно одобрение руководства которое... в отпуске. Мдауш.
Ну и написал идейку для фракционной структуры. Нашёл старый отыгрыш. Нашёл ещё один интересный форум и хожу облизываюсь, как кот на сметану.
У тебя что хорошего? с:

Фортуна

А что не так с юмором корейцев.
Почему их популярные шортсы - это так плохо

@Мизери, очень... атмосферно.
Как вообще дела?

Талгрим Кхаан

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:54:36А что не так с юмором корейцев.
Они просто довольно узко смотрят на вещи.
Всеките мне, шутник ебучий проснулся.

Мизери

@Фортуна,
- Очень плачевно. Менталка на фоне стресса и постоянного одиночества отваливается все сильнее и суммонит постоянные мысли о роскомнадзоре.
@Талгрим Кхаан,
- Спасибо. Именно такой она и будет.

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 00:59:19Фортуна,
- Очень плачевно. Менталка на фоне стресса и постоянного одиночества отваливается все сильнее и суммонит постоянные мысли о роскомнадзоре.
*Слушает с упоением*

Талгрим Кхаан

Цитата: Мизери от Вчера в 00:59:19- Спасибо. Именно такой она и будет.
Было бы за что! 
Но надеюсь, что агрессия будет продуктивной с:
Кстати, ты когда-нибудь хотела, чтобы у тебя взяли интервью?

Фортуна

@Талгрим Кхаан, может я люблю крысиные расследования...
Я сначала даже не понел йумор, но потом как понел. Глубоко! Скажи мне, зачем я назвала своего брата и орден, как яркую вывеску? Вот и я не знаю хд

А кем ты работаешь, если не секрет?
О, ты из этих, кто успевает играть на куче форумов?

У меня сегодня был выходной, и я не делала практически ничего. Пытаюсь убедить свой мозг, что это нормально, но он всё равно меня осуждает за абсолютную непродуктивность. Вот так вот.
А так что...
Проиграла несколько каток в лоле.
Дропнула детективный сериал, потому что скатился.
Открыла сезон арбузов.
Хряпнула зачем-то только что энергос. А к 4 надо уснуть, завтра тренировка утром и после работа работючая.
Раздумываю, хочу ли я ехать к мамосите на выходные, ведь это 5 часов в электричке с собакой... но она очень соскучилась. Однако я подозреваю, что больше по моему корги, чем по мне хд

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 01:00:23*Слушает с упоением*
- Будешь уши греть и я тебе их отрежу и затолкаю в глотку.
Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 01:01:17Было бы за что!
Но надеюсь, что агрессия будет продуктивной с:
Кстати, ты когда-нибудь хотела, чтобы у тебя взяли интервью?

- Когда-то хотела. Сейчас все равно.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика