Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Лира, Эль и 27 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Вчера в 20:11:00Одна из немногих моих хороших черт - это не лукавить. Что обсуждалось в присутствии меня и со мной - то и говорю. Иногда это, к слову, недостаток.
Было дело, последнее время пребывания на прошлом этом форуме...конкретно так выводило меня из себя...по многим причинам, определенно...
Надеюсь, что станет лучше, п.к. чешутся руки что-нибудь самому настрочить

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:13:04Было дело, последнее время пребывания на прошлом этом форуме...конкретно так выводило меня из себя...по многим причинам, определенно...
Надеюсь, что станет лучше, п.к. чешутся руки что-нибудь самому настрочить
Опять же, я не осуждаю. Я сам этим занимался. Сейчас я до сих пор использую нейронку, но с промптом "поправь грамматику и офографию, не меняя содержание ни на йоту".

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Вчера в 20:14:46Опять же, я не осуждаю. Я сам этим занимался. Сейчас я до сих пор использую нейронку, но с промптом "поправь грамматику и офографию, не меняя содержание ни на йоту".
О, мой любимый промт, да вы человек высокой культуры

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:15:46О, мой любимый промт, да вы человек высокой культуры
Рюсски очинь слёжна. xD

Генри Волхайм

Лира

@Генри Волхайм, ты тоже пишешь посты с помощью нейронки?

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:17:43@Генри Волхайм, ты тоже пишешь посты с помощью нейронки?
Писал, раньше, когда у меня не было сил выдавить из себя хоть что-то
Потом слился с форума и нужды писать не было
После этого и до настоящего момента просто советуюсь с ИИ по поводу того, где мог накосячить в построении предложений и орфографии и смотрю, как ИИ косячит вместе со мной

Дваленок

@Хао, ладно, это сложно-церковный юмор.
Вкратце, тётка хотела купить икону святой, называя её по достаточно редкому атрибуту - смене названия праздника при выпадении его на пятницу. Типа, как умная.
А на деле она на образе даже мужика от бабы отличить не может (св. Георгий, правда, безбородый).
Как-то так.

А @Хьюго Иденмарк временами в ордене, временами сам по себе.

О, а на одной игре меня репрессировали за аватару с изображением святого. После того, как я пояснил, кто это на самом деле.

Генри Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я таким образом тешу свое самолюбие и понимаю, что все ещё не так уж и плохо...

Хао

Цитата: Лира от Вчера в 20:17:43ты тоже пишешь посты с помощью нейронки?
Конкретно в отношении этого промпта я не согласен с тобой в формулировке "писать с помощью нейронки".

При написании книги автор сдает ее редактору.

Однако при выпуске книги выделяется "написано автором", без добавления "с помощью редактора".

Другой пример - это написать пост, а после отдать его соролевику на проверку и простановку запятых. В этом случае тоже выходит, что человек написал пост с помощью соролевика?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 20:21:30временами в ордене, временами сам по себе.
Демиург порядка где? Нет? Начит и Ордена нет. Начит я в нем и не был никогда. Тем более, что даже не доигран эпизод вступления. А начит "временами в ордене, временами нет" относится как минимум к половине форумчан, которые не приходили прицельно к Энтро или к Фортуне, а присоединились к фракции уже после начала игры.

А вот в Корпорации я был всегда, состою щас и останусь даже после ухода с форума.
ОЛЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК!

Хьюго Иденмарк

@Хао у Экзотека всегда будет одна локация!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:19:59Писал, раньше, когда у меня не было сил выдавить из себя хоть что-то
Потом слился с форума и нужды писать не было
После этого и до настоящего момента просто советуюсь с ИИ по поводу того, где мог накосячить в построении предложений и орфографии и смотрю, как ИИ косячит вместе со мной
то есть ты прогоняешь посты через ии и вставляешь готовый результат?

Фортуна

Цитата: Хао от Вчера в 20:25:01Однако при выпуске книги выделяется "написано автором", без добавления "с помощью редактора".
Вообще указывается и редактор, и корректор, и иллюстратор. Но это я так, шепчу со стороны, т.к. знаю. На деле не вижу ничего зазорного в том, чтобы править через нейро онли ошибки, если стилистика текста остаётся не тронутой.

Вступай к нам в орден, ауф

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, правые люди не оправдываются, хе-хе-хе.
И нет, я не воцерковленный. От этого слова так и веет людьми, покупающими первую попавшуюся "икону", чтоб была!

Я решил, что лучше сам буду богом. Чудеса я творить уже умею... Храню потихоньку свой богоизбранный народ.

Лира

Цитата: Хао от Вчера в 20:25:01Конкретно в отношении этого промпта я не согласен с тобой в формулировке "писать с помощью нейронки".

При написании книги автор сдает ее редактору.

Однако при выпуске книги выделяется "написано автором", без добавления "с помощью редактора".

Другой пример - это написать пост, а после отдать его соролевику на проверку и простановку запятых. В этом случае тоже выходит, что человек написал пост с помощью соролевика?

Если соигрок редактирует и правит предложения, то да.. (

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:32:40то есть ты прогоняешь посты через ии и вставляешь готовый результат?
Нет? Я не занимаюсь таковым
Я прогоняю свои посты через нейросеть и смотрю, что она мне скажет по указанному запросу, если ее вариант в корни отличается от моей задумки, то я ничего не меняю, если какие-то фрагменты ее замечаний меня зацепили, то я вношу правки
Но я не буду переделывать весь пост под лад ИИшки

Лира

Лира

@Генри Волхайм, то, что ты используешь ии как вспомогательный инструмент 

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 20:43:03@Генри Волхайм, то, что ты используешь ии как вспомогательный инструмент 
И?

Двалин

Нафига вы вообще с этими роботами возитесь...

Лира

Мизери

Мизери

Лира

@Хао если не ошибаюсь, ты мне показывал "до" и "после", и для меня посты достаточно сильно отличались. Скинь, мб и правда тогда был исключительный вариант?

Лира

Лира

Фортуна

*задумавься*
Интересно, а в странах, где уже есть маркировка "создано с помощью нейро", маркируется ли текст, в котором просто почистили ошибки без изменения наполнения. Хм...

Хао

@Лира,
тыц

Если тебя и это не убедит в том, что я не страдаю больше такой хуйней, то извините.

Лира

@Фортуна, мне кажется, если чистят речевые ошибки в том числе, то должны...

@Генри Волхайм о тебе нет. Я тоже использую ИИ, и время от времени прошу его оценить пост, написать слабые стороны. Он обычно жалуется на ритм да повторы.

Исправляю пока не устану :D

Лира

@Хао, я имела в виду, разницу между постами...  В целом это круто, если посты ии так классно редачит, убирая ошибки и всякое. Ты классно пишешь, я помню

Барс Баркас Девять с Половиной

@Мизери, ты помнишь, о чем мы договаривались?
Даже храброе сердце может бояться

Хао

@Лира, выбери из скрина любую строчку, чтобы честно было. Я скину "до" и "после".

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:37:38а що, мы можем общаться только в одной теме?
Честно? Можно где угодно и что угодно, но в таком случае и другим не мешать. Мой посыл к этому 
Даже храброе сердце может бояться

Твиньч

@Фортуна,

Я думаю, тут ключевое слово "создано". Исправление ошибок вряд ли входит в "создание". Это больше работа корректора.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Лира, тема тяжелая, конечно.
У нас на самиздате уже появились авторы, которые штампуют по 10 книг в процессе, и увеличили свою производительность именно после появления нейро. Одно радует - ни один такой проект у них не выстреливает и набирает копейки читателей. И всё же массовостью они денежку иметь с этого могут.
Тем временем я не смотрю в сторону нейро даже для редактуры в том числе потому, что думаю (надеюсь), что в итоге введут маркировку. И как бы тех, кто даже просто редачил текст через нейро, не заставили потом либо переписывать, либо маркировать.
Впрочем, для этого надо дожить до нейро, которая идеально видит в тексте нейро!

Дваленок

Фортуна

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:10:44@Фортуна,
Я думаю, тут ключевое слово "создано". Исправление ошибок вряд ли входит в "создание". Это больше работа корректора.
Ну, если это чисто орфография и пунктуация - логично. А если речевые, грамматические и логические - это уже изменение текста и переформулировки...
Где грань?

Лира

@Хао, текстовое исправление и улучшение, 4 снизу

Фортуна

@Двалин, вы не понимаете, это другое.
Но нейро для картинок тоже научилась у художников, а потом начала выдавать вам красивых Двалинов.

Хао

@Лира,

Мой текст.
Наконец совещание закончилось. И нахрена Аэлита таскает его всюду за собой? У него тьма работы, все так же висят на аппрув несколько папок с документами, но нет, надо чтобы он проебал прорву времени выслушивая этих гребанных корпоратов. Сверка доходов и расходов за прошедший квартал, стратегии роста... Тьфу! Эти белые воротнички да в пустыни Сабаота, чтобы прочувствовать весь вкус приключений и ощущения горящей жопы. Ладно хоть высшее руководство - Иденмарки - не все крысы бумажные. Он слышал, что эти довольно часто сами лезут на вылазки. Нахуя, если есть тьма подчиненных? Непонятно.

Сам Хао'ртез, признаться честно, работал по приколу. Свой долг он выплатил еще в момент заказа, собственностью корпорации он был лишь косвенно. Казалось бы - гуляй рука, балдей писюн! Но после скитаний и одиночества Хао до слияния он осознал, что быть одному слишком тяжело. И, пожалуй, даже страшно.

Сам мужчина едва ли задумывался прежде об одиночестве - он быстро нашел единомышленников, которые будут идти с ним рука об руку в поиске ключей к тайнам. Но теперь, взглянув на прошлый опыт его "младшей" личности, он осознал - быть одному чудовищно скучно и, простите за тавтологию, одиноко.

Потому работает в ЭкзоТек он по доброй воле. Иногда заскакивает в Сумеречную Обитель, чтобы выпить чаю да поболтать с коллегами, но в основном тратит время в ЭкзоТек. Интересно, часто увлекательно, а в качестве поощрения Лита иногда отправляет его в жопу мира на вылазки и поиск чего-то стоящего, несмотря на пост исполнительного директора. Он, конечно, ворчит для приличия, но они оба понимают, что ему такой глоток свежего воздуха только в радость.

По этой причине, кстати, он часто задерживает отчеты. Сложно писать отчет, когда тебя пытается сожрать хтон. Хотя, признаться, однажды ему пришлось затаиться в пещере, едва дыша, чтобы не привлечь всяких тварей и одной рукой строчить финансовый отчет за неделю.

Кстати о финансах! В углу коридора его взгляд заметил что-то блестящее. Присмотрелся - точно, монетка! Золотая! Эка удача.

Подняв монетку, он с довольной моськой выпрямился и оглянулся.

- Да йооообана. - Разочарование в голосе было слышно за версту. Он опять попал в аномалию. Уже который, сука, раз поднимая монетку. Все, довольно с него! Никаких больше подбираний монетки!

Быстро оглянулся, приметив лес и деревушку неподалеку. Быстрый осмотр окружения для более детального изучения. Дальше - проверка окружения маг. сканом.

Ярко-выраженная аномалия вне всяких сомнений. Аномалия циклична, скорее всего повторяется бесконечное количество раз. Вне аномалии только девушка.

Быстрый обзор дал свои плоды. На одном из кустов висит маленький клочок красной ткани, судя по всему - с одежды. Деревня относительно пустая, словно большая часть жителей куда-то отправилась. Слишком тихо

Взгляд упал на девушку, стоящую перед ним и уловил краем глаза семенящего к ним старика. Девушка знакомая. До боли, сука, в зубах. Элизабет, пробирку её, Иденмарк! Ну что за прелесть. Будто сам Творец в руки насрал. Вроде и приколдесно, а вроде и нахуй надо.

— Здравствуйте, Элизабет, Хао! Мне нужна ваша помощь! Дети ушли рано утром поиграть в лес, но всё еще не вернулись. Уже скоро ночь, опасность близко, вдруг они не смогут выжить

А вот и первый НПС. Да, с тех пор как он попал в ЭкзоТек он любил в свободное время поиграть в ММОРПГ в жанре фентези. Поэтому даже проще будет воспринимать это как игру. Смертельно опасную, мать его, игру.

— Эээ, здравствуйте, — девушка повернулась, чтобы найти взглядом Хао. Нашла, к сожалению. — Тоже затянуло? По всем показателям аномалия. Или специально выискивал путь в неё?

- Да, действительно аномалия. - Он задумчиво потер подбородок. - Я похож на человека, который любит шариться по аномалиям?

Ой, а он ведь действительно любит шариться по заброшенным древним местам да аномалиям.

- Я монетку подобрал. - Хао поднял руку, чтобы показать находку, но та словно испарилась. Будто её никогда не существовало. Вот же гадство.

Повернувшись к старику, он махнул рукой, словно отмахиваясь от мухи.

- Да-да, я найду твоих детей. - Дальше же к девушке - Вы со мной, миледи?

Обработка
Наконец совещание закончилось. И нахрена Аэлита таскает его повсюду за собой? У него тьма работы: всё так же висят на аппруве несколько папок с документами, но нет — надо, чтобы он проебал прорву времени, выслушивая этих грёбаных корпоратов. Сверка доходов и расходов за прошедший квартал, стратегии роста... Тьфу! Этим белым воротничкам бы в пустыни Сабаота — прочувствовать весь вкус приключений и ощущения горящей жопы. Ладно хоть высшее руководство Иденмарки — не все крысы бумажные. Он слышал, что эти довольно часто сами лезут на вылазки. Нахуя, если есть тьма подчинённых? Непонятно.

Сам Хао'ртез, признаться честно, работал по приколу. Свой долг он выплатил ещё в момент заказа; собственностью корпорации был лишь косвенно. Казалось бы — гуляй рука, балдей писюн! Но после скитаний и одиночества до слияния он осознал, что быть одному слишком тяжело. И, пожалуй, даже страшно.

Сам мужчина едва ли раньше задумывался об одиночестве — он быстро находил единомышленников, шедших с ним рука об руку в поисках ключей к тайнам. Но теперь, взглянув на прошлый опыт своей «младшей» личности, он понял: быть одному чудовищно скучно и, простите за тавтологию, одиноко.

Потому и работает в ЭкзоТек он по доброй воле. Иногда заскакивает в Сумеречную Обитель — выпить чаю да поболтать с коллегами, но в основном тратит время в ЭкзоТек. Интересно, часто увлекательно, а в качестве поощрения Лита иногда отправляет его в жопу мира — на вылазки и поиск чего-то стоящего, несмотря на пост исполнительного директора. Он, конечно, ворчит для приличия, но они оба понимают: такой глоток свежего воздуха ему только в радость.

По этой причине, кстати, он часто задерживает отчёты. Сложно писать отчёт, когда тебя пытается сожрать хтон. Хотя, признаться, однажды ему пришлось затаиться в пещере, едва дыша, чтобы не привлечь всяких тварей — и одной рукой строчить финансовый отчёт за неделю.

Кстати, о финансах! В углу коридора его взгляд зацепился за нечто блестящее. Присмотрелся — точно, монетка! Золотая! Эка удача.

Подняв монетку, он с довольной моськой выпрямился и оглянулся.

— Да ёоообана... — Разочарование в голосе было слышно за версту. Он опять попал в аномалию. Уже который, сука, раз — поднимая монетку. Всё, довольно с него! Никаких больше подбираний монеток!

Быстро огляделся: лес и деревушка неподалёку. Осмотр окружения — беглый, но внимательный. Затем — магскан для анализа.

Аномалия выраженная, вне всяких сомнений. Цикличная, вероятно, повторяется бесконечно. Вне аномалии — только девушка.

Обзор дал свои плоды. На одном из кустов висел клочок красной ткани — судя по всему, от одежды. Деревня выглядела пустой, словно жители куда-то ушли. Слишком тихо.

Взгляд упал на девушку перед ним — и краем глаза он заметил семенящего к ним старика. Девушка была знакома. До боли, сука, в зубах. Элизабет, пробирку её, Иденмарк! Ну что за прелесть. Будто сам Творец в руки насрал. Вроде и приколдесно, а вроде — и нахуй надо.

— Здравствуйте, Элизабет, Хао! Мне нужна ваша помощь! Дети ушли рано утром поиграть в лес, но всё ещё не вернулись. Уже скоро ночь, опасность близко, вдруг они не смогут выжить...

А вот и первый НПС. Да, с тех пор как он попал в ЭкзоТек, он любил в свободное время поиграть в ММОРПГ в жанре фэнтези. Поэтому даже проще воспринимать это как игру. Смертельно опасную, мать её, игру.

— Эээ, здравствуйте... — девушка повернулась, чтобы найти взглядом Хао. Нашла, к сожалению. — Тоже затянуло? По всем показателям — аномалия. Или специально выискивал путь в неё?

— Да, действительно аномалия, — он задумчиво потёр подбородок. — Я похож на человека, который любит шариться по аномалиям?

Ой... а он ведь и правда любит шариться по заброшенным древним местам да аномалиям.

— Я монетку подобрал, — Хао поднял руку, чтобы показать находку, но та будто испарилась. Словно её никогда и не было. Вот же гадство.

Повернувшись к старику, он махнул рукой, словно отмахиваясь от назойливой мухи.

— Да-да, найду я твоих детей. — А затем — к девушке: — Вы со мной, миледи?

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:11:14Впрочем, для этого надо дожить до нейро, которая идеально видит в тексте нейро!
Д а

пока что в артах это очень сложно, и я порой читаю волны недовольства от художников, что уже порой не отличить никак, и все программы, что выявляют ИИ, не идеальны даже на 80%... Тяжело. Надеюсь, и правда доживём до этого времени, ибо ИИ что-то в моих глазах сильно обесценивается, когда попадает в творчество как средство слепого улучшения

Двалин

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:15:30... красивых Двалинов.
Все слышали, да? Я - красивый!

Фортуна

@Лира, это правда. А в тексте выявить, мне кажется, даже сложнее, чем в изображении. Как только в нашем серпентарии подслушано начинаются анонимные разборки, все просто приходят и начинают говорить про авторский стиль.
Но в случае с авторами и художниками есть момент, что вторые прямо указывают: "Я создал арт с помощью такой-то нейронки, плюс дорисовал в ФШ, поэтому продаю за денежку меньше, чем мои обычные работы". По крайней мере на нашем рынке так.
А авторы скрывают свою причастность к нейронке. Они хотят зарабатывать также и не портить свою репутацию...

@Двалин, это факт.

Твиньч

@Фортуна,
Хм.

Наверное, грань проходит в степени вмешательства в текст. Те же орфография и пунктуация - вещи механические. Они влияют на удобство восприятия текста, но не определяют содержание. Плюс, автор мог совершить ошибку из-за невнимательности. Но лучше потратить время на изучение правил языка, на котором автор собирается писать.

А вот грамматика (особенно синтаксис), логика и структура - это вещи, влияющие на содержание. Если автор во что-то из этого не умеет и просит нейронку помочь "докрутить текст", то справедливо лепить плашку "ТУТ ИИ НАКАКАЛ".

Cut like a buffalo

Мизери

Фортуна

@Твиньч, получается, работу у корректоров мы как бы забираем, а редакторов оставляем?
И забавно, и грустново.
Но согласна с тем, что автору лучше изучать язык и набивать руку, а не просто тыкать на кнопку "исправь".
Вообще я всегда считала словесные ролевые не только увлекательным, но и очень полезным хобби. Потому что написание постов прокачивает воображение, стиль письма и грамотность. Однако когда ты сам пойдёшь гуглить "а правильно ли пишется это слово", ты наверняка запомнишь и будешь апаться в знании языка. А если тебе ошибки просто уберет нейронка, это едва ли отпечатается в памяти.
Но это уже на совести и желании человека, хочет ли он качать скилл языка в перспективе. Может ему это не надо.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:30:03получается, работу у корректоров мы как бы забираем, а редакторов оставляем?
Увы. УВЫ.

Корректоры и так живут на две крошки хлеба. Скоро будут выживать на одну.

Плашка "СДЕЛАНО С ПОМОЩЬЮ ИИ" вряд ли спасет эту профессию. Ну, или нас ждет ренессанс человеческого труда, когда плашка "ЭТУ КНИГУ ПРОВЕРЯЛ ЧЕЛОВЕК-КОРРЕКТОР И ЧЕЛОВЕК-РЕДАКТОР" станет признаком качества (хоть с сомнительным).

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:30:03Я всегда считала словесные ролевые не только увлекательным, но и очень полезным хобби.

Очень сложная тема, Туна.

У меня на это немного иной взгляд. Навык растет только в том случае, когда у игрока есть запрос на это и есть другой сильный игрок, который скажет "так делай, а так не делай, и вот почему". На моей памяти, игроки обычно добираются до природного потолка своего писательского навыка и топчатся на нем, иногда переставляя стулья.

Если бомбить одни и те же тексты по пять лет, то пресловутый опыт в ролевых ничего не сделает.

Магия реального развития в хобби стартует в момент, когда игрок начинает качать свою насмотренность, анализировать текст, изучать ЗАКОНЫ ДРАМАТУРГИИ, смотреть и пробовать, как работают жанровые тропы, и далее-далее-далее. Ну и играть, конечно же.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:30:03А если тебе ошибки просто уберет нейронка, это едва ли отпечатается в памяти.
Но это уже на совести и желании человека, хочет ли он качать скилл языка в перспективе.

Йап-йап.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Твиньч от Вчера в 21:37:52изучать ЗАКОНЫ ДРАМАТУРГИИ, смотреть и пробовать, как работают жанровые тропы и далее-далее-далее.
ой всё

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика