Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Хоглан фон Айнцберн, Хьюго Иденмарк, Майкрофт Дум и 12 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Лира, с ней кто-то другой гуляет, или она у вас просто с лотком/пеленками дружит?

Ох, сейчас такое время, что просто творить уже не получается. По крайней мере, на нашем книжном рынке - точно. Нужно вертеться в прочих сферах аля рекламы. Конкуренция делает своё дело.

Про пугаешь - это я в плане, что теперь я думаю, что клипы сложны в освоении.

Ох, я так хочу робот-пылесос! С моими-то двумя пушистыми. Но пока что сдерживаю себя от такого вложения, потому что живем в небольшой квартире (зато своя и вот это всё хд) и тут вроде как можно справляться руками. Эх.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Кира от Сегодня в 02:49:07И восстали машины из пыли недоубранных комнат, и пошла война на уничтожение человечества
Интересное у тебя ночное воображение хд
Привет!

Расахти

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:29:19доброй ночи. Чего это вы такая уставшая?
- Долгий день. И он никак не заканчивается.
*Слабо улыбнулась*
- Как проходят Ваши будни?

Цитата: Лира от Сегодня в 02:34:53@Расахти, чево вы не спите?
- Занимаюсь сомнительными делами.
*Вежливо поклонилась*
- А Вы?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:22:10Хорошо, спасибоньки, я попробую поменять подход к этому делу
Удачи! Главное сначала задать атмосферу, а после уже менять описания того, что именно должно быть
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:49:38Ох, я так хочу робот-пылесос! С моими-то двумя пушистыми.
Проверял робот-пылесос с одной пушистой на хате.
Диагноз: полная лажа.
1. Он очень отстойно чистит, больше пыль гоняет
2. Он ВООБЩЕ не умеет кушоц шорсть
3. Он запредельно долго это делает - часа два минимум, а я управляюсь тряпкой за 20 мин всю квартиру, включая и места, куда робот не залезет
4. Он ОЧЕНЬ громкий, кошмар для головы и ушей, особенно если привык к тому что самый громкий звук в квартире - это тихое жужжание компа/кондиционера.

Такое >_< Хз, модель эконом сегмента канешн, мож дорогие-багатые убираются шустрее, лучше и качественнее, но... Пока не видел ничего, что уделало бы тряпку в привычных к уборке руках XD

Лира

@Кира д а

@Фортуна, они не сложные в общем понимании, просто мне как художнику нужно сделать несколько этапов:

1) снять видео рисования
2) обрезать видео для спидпеинта
3) найти музыку для спидпеинта
4) объединить для спидпеинта
5) вырезать с учётом нового формата особые вкусные кусочки из спидпеинта
6) найти другую музыку для компа
7) объединить для клипа

И на этапе 4 я пока что всё

Понимаю, да. Я купила пылесос после того, как собака наела моих волос на 70к.. он справляется. Я не могла каждый день убираться, поэтому пришлось сделать так

@Расахти, а что за сомнительные дела? Я сонно читаю Наруто...

Лира

В защиту пылесосу скажу, что лично мой убирается лучше меня, но полы моет хуже. Шерсть, волосы, туалет впитывает идеально. После него норм босиком ходить и ничего не собрать. Даже пальцем если провести, то там пара крупинок чисто микроскопических.

Лира

@Фортуна, забыла ответить! Пеленки наше все!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 03:04:44туалет впитывает идеально
*подавился чаем*
Што прастити? О_о

Лира

@Хьюго Иденмарк, кошачий наполнитель, который выходит из лотка вместе с кошачьими лапами...

Кира

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:50:56Интересное у тебя ночное воображение хд
Привет!
Привет. Удивительно сколько народу тут по ночам не спит.

Фортуна

@Расахти, по-летнему жарко, отчего несколько лениво, но я стараюсь победить этого летнего монстра.

@Хьюго Иденмарк, хм, если твой не справился с одной кошатинкой, то с моим +1 вечно линяющим коргой тем более не потянет. Если он не умеет собирать шерсть, то для меня вообще деньги на ветер...
Но да мне до покупки робот-пылесоса ещё надо сменить квартиру хд так что пока я ручками.

@Лира, да, звучит долго и напряжно. Но ты молодец, что занимаешься этим. В наш век это очень полезно.
А какой программой, кстати, ты пользуешься для монтажа видео?

@Кира, я вот как раз собираюсь отчаливать.
Добрый всем ночи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 03:24:59Если он не умеет собирать шерсть, то для меня вообще деньги на ветер
Ну какбэ да. С шерстью траблы там. Наверное, надо вот на этот момент "сбор шерсти" при выборе прицельно внимание обращать, там же разные... как их... щетки-насадки-фильтры наверняка есть всякие. Обычное-стандартное в пределах 15к чет как-то не сильно актуально.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 03:09:41кошачий наполнитель, который выходит из лотка вместе с кошачьими лапами
А, ффух. А то чет подумалось .... XDDD
Дааааааааа, эта проблемка актуальна шописец >_< чортов наполнитель, зараза, везде. А вот такую штуку не пробовала? Я вот чет смотрю на нее, попробовать чтоль. Пишут - помогаэ, чтоб это добро все не разлеталось по всей квартире

Эль

Как их представитель, могу авторитетно заявить, что любые роботы-пылесосы стомостью менее 15к в рублях - это деньги на ветер в условиях нынешней экономики

Лучше уж руками убираться, чем дешевый робот

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:44:50А, ффух. А то чет подумалось .... XDDD
Дааааааааа, эта проблемка актуальна шописец >_< чортов наполнитель, зараза, везде. А вот такую штуку не пробовала? Я вот чет смотрю на нее, попробовать чтоль. Пишут - помогаэ, чтоб это добро все не разлеталось по всей квартире
Если кто-то пробовал/попробует, скажите и мне, как оно. А то моя не просто его растаскивает, она потом с ним играет и гоняет кристалики по квартире

Фортуна

@Эль, экак вы актуально и забавно ворвались во флуд хд
Доброй ночи.

Да, я не смогла уснуть. Энергетик после полуночи - ошибка.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:05:19Энергетик после полуночи - ошибка
*выдает звуки сочувствия и уползает спать сразу после 3х банок энергосов подряд*

Сусанна

Утречка и хорошего дня.~
/Наливает кофе дрожащей рукой/
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:16:32Утречка и хорошего дня.~
/Наливает кофе дрожащей рукой/
и тебе

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика