Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Фортуна, Чи-Бин, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну вроде скавенов распетлял, кхорнитов распетлял, тзинчиты перекратились в джунгли, гномы встали толпой у крепости. Чтоб как-то их разделить, решил пробираться через джунгли к ним в обход. Обхожу и вижу, что они поступили аналогично. Смешно. Искусственный интеллект в деле
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Хьюго Иденмарк

@Хайнрике, @В.Е.Щ., а що, из соседнего флуда уже выгнали за разврат? XDD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, поддерживаю. Ебаться в другой чат
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Генри Волхайм, типа, 21+флуд за этим и был сделан, какие проблемы-то? О_О

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:21:43@Генри Волхайм, типа, 21+флуд за этим и был сделан, какие проблемы-то? О_О
Да никаких, просто картинка по случаю

Генри Волхайм

Генри Волхайм

В.Е.Щ.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:04:18@Хайнрике, @В.Е.Щ., а що, из соседнего флуда уже выгнали за разврат? XDD
а що, мы можем общаться только в одной теме?

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Генри Волхайм

В.Е.Щ.

Мизери

Мизери

- Сами не могут и другим не дают.

Генри Волхайм

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:44:11@Аранарх,
*Погладила по голове*
*Устраивает круговорот поглаживаний во флуде*
Цитата: Мизери от Вчера в 18:47:52Триггернулась.
*Внимательно наблюдает, медленно доставая бутылку эля*

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:49:09*Устраивает круговорот поглаживаний во флуде**Внимательно наблюдает, медленно доставая бутылку эля*
- Че звал?

В.Е.Щ.

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:49:09*Внимательно наблюдает, медленно доставая бутылку эля*
*Медленно забирает бутылку*

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:50:10*Медленно забирает бутылку*
*Наблюдает за этим, потягивая бутылку на себя*

Мизери

В.Е.Щ.

@Генри Волхайм,
*Бутылка уже была на половину пуста*

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 18:51:40- Не добрый. Привет.
Почему нет?
Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:52:07@Генри Волхайм,
*Бутылка уже была на половину пуста*
ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ
*Отдал уже бутылку*

В.Е.Щ.

@Генри Волхайм,
*Наполнила бутылку обратно и отдала ему*

Генри Волхайм

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 18:54:37@Генри Волхайм,
*Наполнила бутылку обратно и отдала ему*
Я боюсь спросить, а все же — чем?

В.Е.Щ.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Таска

*разбросал по флуду скоммунизденных конфет с коньяком и скрылся в тумане*

Дваленок

Цитата: Таска от Вчера в 17:10:13Один шаг, и гном порядка становится доктором Франкенштейном.
Глупости. Всем известно, что гномы - это какие-то семиты. Евреи короче. А я ещё и религиозник. Так что я просто бен Бацалель.

Хао

@Двалин, если вы думаете, что я перестал ждать, пока вы станете демиургом порядка - вы ошибаетесь.

Хьюго Иденмарк

@Хао, *задумчиво смотрит* Желаешь в Орден?

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Вчера в 19:48:53@Двалин, если вы думаете, что я перестал ждать, пока вы станете демиургом порядка - вы ошибаетесь.
*Расслабился, что его не ждут и потягивает квас*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:51:31@Хао, *задумчиво смотрит* Желаешь в Орден?
А ты?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:51:31*задумчиво смотрит* Желаешь в Орден?
Никак нет, товарищ коммандор. Интересно смотреть, как сталкиваются нейтронные звезды. Но это не значит, что ты хочешь оказаться в радиусе их столкновения. Думаю, метафора ясна.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:52:25А ты?
А я уже XD

Цитата: Хао от Вчера в 19:52:39Интересно смотреть, как сталкиваются нейтронные звезды. Но это не значит, что ты хочешь оказаться в радиусе их столкновения.
*задумался о том как сталкиваются планеты*
...
...
...
*задумчиво смотрит на Харот - один хрен он никому не нужен..*

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:52:25*Расслабился, что его не ждут и потягивает квас*
Нет, я наслышан о тебе как демиурге Порядка. Говорят, ты открыто пользовался нейронкой для написания постов, за что ноль осуждения, сам этим год-другой назад страдал. Просто, без обид, с твоей силой воли даже на словесной форумке брать сильную на подачу позицию - так себе идея.

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:53:54А я уже XD
В карточке этого нет
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:53:54*задумчиво смотрит на Харот - один хрен он никому не нужен..*
Не трожь...*Дал подзатыльник*...он мне пока ещё нужен...

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:53:54*задумался о том как сталкиваются планеты*
...
...
...
*задумчиво смотрит на Харот - один хрен он никому не нужен..*
Моя текущая цель - создать в эпизоде ситуацию, в которой мне разрешать использовать "Оказию" (или как её там).

Генри Волхайм

Цитата: Хао от Вчера в 19:54:10Нет, я наслышан о тебе как демиурге Порядка. Говорят, ты открыто пользовался нейронкой для написания постов, за что ноль осуждения, сам этим год-другой назад страдал. Просто, без обид, с твоей силой воли даже на словесной форумке брать сильную на подачу позицию - так себе идея.
О какие интересные тут обсуждения однако были, ммм...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:56:08В карточке этого нет
Та и пофиг. Мож закину какнить заявку в АМС с просьбой добавить орден XD
В сетке ролей есть, та и ладно. Все равно там не то чтоб прям "орден", больше выглядит как клуб по интересам)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао от Вчера в 19:56:28Моя текущая цель - создать в эпизоде ситуацию, в которой мне разрешать использовать "Оказию" (или как её там).
Такстоп. Ты откуда зна... *замолчал, не договорив фразу* =_=

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:57:59Та и пофиг. Мож закину какнить заявку в АМС с просьбой добавить орден XD
В сетке ролей есть, та и ладно. Все равно там не то чтоб прям "орден", больше выглядит как клуб по интересам)
Давай, потопчись по полживому трупу моего детища...хочу на это посмотреть...

Двалин

Цитата: Хао от Вчера в 19:48:53@Двалин, если вы думаете, что я перестал ждать, пока вы станете демиургом порядка - вы ошибаетесь.
Я и аватару уже подобрал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:00:01потопчись по полживому трупу моего детища
Чавось? О_О При чем тут... Я про СОНМ говорил вообще-то...

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 20:03:01Вы - Временная Пятница.
Если это на что-то отсылка - то я нипонив.
Что за "временная пятница"?

Двалин

@Хьюго Иденмарк, это сложный вопрос. Слушайте мудрость веков.
Одна баба приехала на ярмарку купить образ Временной Пятницы. Приходит в лавку:
- Батюшка, покажи мне образ Временной Пятницы!
А тот ей взамен подаёт Егория Храброго.
- Да чего же она, матушка, на коне?
- Экая ты баба, дура! Оттого она и называется Временною, что иной раз пешком ходит, а временем на коне ездит.
Это анекдот про праздник св. Параскевы, и если он выпадает на пятницу, то она считаетсяч Временной.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:57:41О какие интересные тут обсуждения однако были, ммм...
Одна из немногих моих хороших черт - это не лукавить. Что обсуждалось в присутствии меня и со мной - то и говорю. Иногда это, к слову, недостаток.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:58:48Такстоп. Ты откуда зна... *замолчал, не договорив фразу* =_=
Хорошо хоть не прямым текстом ебнул что это такое.

Цитата: Двалин от Вчера в 20:00:14Я и аватару уже подобрал.
Ну вылитый демиург. Один-в-один. Фотограф на корточках фоткал?

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Мнэм. Ни на грамм понятнее не стало. Не воцерквлен, не шарю за такие мемы. Можно было прост сказать - "это подъ@б".

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика