Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:39:07У кого спросишь?
у гоблина, пока что. потом, если мне ответ не понравится, а он мне не понравится, у киршнера, а потом и у фон эйлера
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:39:59Ты еще доберись туда, хехехе
да это понятно, но я же должен цу получить хоть какое-то. мы же не в сказке про свата наума
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 18:40:28у гоблина

- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:08- А, так ты и этого не знаешь? - бармен осклабился. Очень тяжело смотреть на людей сверху вниз, когда ты маленький, сморщенный гоблин, но этот конкретный маленький сморщенный гоблин, каким то образом, справлялся.
- Ты уверен, что хочешь пойти туда один? Невежество может сослужить тебе плохую службу. - бармен подмигнул ему жёлтым глазом и продолжил, даже не пытаясь скрыть алчных интонаций в голосе.
- Я помогу тебе это исправить. В обмен на услугу.
очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру
Песни и Танцы

Джеймс Салливан

но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон
Песни и Танцы

Чибис

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:05:21очередной выкакуль. я скажу, что гоблину иногда стоило бы что-то делать бесплатно и пойду к фон эйлеру

Эй! Я бесплатно наливаю пиво!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:05:21пойду к фон эйлеру

Читай вводные дальше, ты и так к нему идёшь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джеймс Салливан

@Аранарх
Шапку на плюс 3 к интеллекту
тебе это не поможет
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:07:15но ты не ответил мне на вопрос что я должен искать в храме говньон

Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Джеймс Салливан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:14:10Проверит его на предмет потусторонних мистических духов и воспоминаний)
я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста
Песни и Танцы

Аранарх

Цитата: Джеймс Салливан от Сегодня в 19:15:06я полчаса ждал этот выкакуль, хотя мог бы уже бахнуть три поста

Я в тебя верю, мой шладкий
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так, гнум, я закрыл пока ветку дилдорака. Вопросы имеются в посте, но на всякий случай дублирую:
- Мне нужно попасть в Храм Гевьон. И желательно, чтобы информация стоила того, чтобы наше сотрудничество продолжилось. Из важного: меня интересует маршрут и опасности, которые подстерегают на пути. Конечно, услуга за услугу.
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Чуть позже выкачу линейку с полудинами.
Даже храброе сердце может бояться

Дитфрид Киршнер

@Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Приветствую

Человек, которого бармен представил ему как Киршнер, поднял на него свой скорбный взгляд. Потом, он, посмотрел на свою трапезу и протянул ему солдатика.

- Добрый. Будешь?

[Место для вашей рекламы реакции)]

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Ваше объявление...Меня интересуют детали...Основополагающей же является то, что вообще это за место?..где мы сейчас относительно мира?..

- Это чертовски хороший вопрос, господин... - мужчина умолк, предлагая собеседнику представиться.

[место для вашей реакции, ихихих]

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Где находится этот Перекрёсток?..Каковы его координаты или ориентиры?..—продолжил он, не отрывая взгляда от собеседника.—И что именно требуется сделать с маяком?..Отремонтировать, уничтожить, активировать?..

- К юго-востоку отсюда. Я дам карту, на ней будут отмечены вешки. Их поставил мой человек, но не пугайся, если каких то из них не найдешь на месте. Здесь все переменчиво. - вздохнул охотник. Проблема отсутствия незыблемости была для него давней и наболевшей.
- Тебе нужно пройти Каньон, добраться до Перекрестка и запустить маяк.
Меня уверили, что посреди Перекрестка будет что то вроде мозаики. Но центральный, типа, фрагмент будет из металла. Это ручка. Потяни ее до щелчка и смывайся оттуда так быстро, как только сможешь.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:30:56Кто ещё знает о нём?..

- Эээ... - немного недоуменно протянул мужчина, но, услышав остаток фразы расплылся в улыбке, и, впервые за разговор, посмотрел в глаза собеседнику.
Ничего скорбного в его взгляде не было, это впечатление создавали обвисшие веки  и брови. Его глаза были внимательны и светились сложным, отточенным разумом.

Он улыбнулся.

- Риски.. Ты ещё не понял, куда попал, верно?
Что ж, тебя ждёт масса новых впечатлений. Думаю, у тебя хватит силы воли попробовать большинство здешних угощений, и я вовсе не имею в виду стряпню нашего славного хозяина. - охотник лениво откинулся на спинку стула и сложил грубые, твердые руки на животе.

- Там опасно. Смерть будет ходить вокруг тебя кругами, искать твой запах, слушать звуки, которые ты издаешь, слизывать вкус твоих заклинаний со скал. Будь тихим. Будь незаметным. И не бери с собой много барахла. Поверь, ноги спасут тебя чаще, чем лишний мешок с барахлом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика