Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:47@Аранарх, картинки имеют свойство зеркально отображаться.

Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:29Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти
Ты смог. Поздравляю 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:29Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти
Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:18:56Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом

Так. А остальные что делают? Это ж, получается, следующий ход, так?

Аранарх

Получается, кстати, что у нас два хода каста прошло для Антараэля и Гниложижня

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:10Получается, кстати, что у нас два хода каста прошло для Антараэля и Гниложижня
Остальные я написал что делают. Теперь твой ход и моя пачка ходит.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:04:47Ладно. Шадо Артемис начинает каст Теневого Странника.

Анатараэль продолжает молитву Свету.

Пык, чтобы второй раз не потерять

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика