Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 07-08-2025, 21:00:47Они разденут тебя как сучку
Катапульты Фольтеста говорят хту хту
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от 07-08-2025, 21:00:34Уууу, атэц. Завтра. Сегодня я отдам долг Генри, потом ты.
По рукам 

Аранарх

@Леди Пепла , зачем его стукать? О.о

Кссстаааааати

С тебя пост ^•^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 07-08-2025, 22:28:35зачем его стукать? О.о
Мультфильм есть такой "Тайна третьей планеты"

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 22:11:37Но у меня суровый персонаж рыцарь смерти падший паладин, поэтому он в унылом молчании с помощью магического зрения отыщет ещё живой свет души имперского археолога и сам придет к оному

Читай дальше, там вводные на дилдрека
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 18:22:42Так, пришло время получать информацию о Храме.

Собсна, эльф не знает, как конкретно туда попасть, но знает, что это можно сделать через Рощу. Он посоветует спросить у бармена или Киршнера.

Гоблин посоветует туда не соваться. Если быть настойчивым, то он посоветует поискать водопад и не дразнить быков.

Киршнер заржет и в простых, но ёмких выражениях сообщит, что ни один из искателей храма целым оттуда не возвращался. Он тоже не знает точно, чо там где куда и предложит обратиться к фон Эйлеру. Археолог, якобы, что то знает.

В Таверне имперца не окажется. Бармен сообщит тебе, что он ушел в небольшой поиск в Каменный Хаос и посоветует искать там.

Как доберешься до локации - кинь д6 на внимательность. Тебе нужно найти 5+

А, ещё тут
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 30-05-2025, 21:25:59Так.

*хрустнул вообще всеми пальцами*

ВНИМАНИЕ, СТАТУСЫ МИРА И КВЕСТЫ ДОСКИ ОБЬЯВЛЕНИЙ ОБНОВЛЕНЫ

Чибис попросит вас сходить в Снежные Пустоши и добыть ему Застывший Крик. Его можно раздобыть там, где умирали люди. Он советует осмотреть брошенные лагеря археологов возле Одинокого Храма.

Взамен на кристалл он даст информацию.

Фон Эйлер посмотрит свирепо, и вместе с тем грустно и с недоумением на Антараэля с сожалением и порекомендует не лезть в это дело вы тут молодые, шутливые...

Но, буде он настаивает, вздохнет, протрет очки и жестом попросит у одного из подсосов верёвочку и начнет свивать ее в аккуратную бухту.

- Представьте себе, что ваша текущая реальность - сочетание Места и Времени в упорядоченном пространстве. Как мы знаем, в Имматериуме отсутствуют такие понятия, как Место и Время.

Но что происходит с теми, кто оказался посередине? - спросил у воина Света учёный и показал ему свитую верёвку.

- Представим, что мой большой палец - Место. Веревка - Время. В привычной нам с вами реальности, веревка линейна. Мы движемся по ней от начала и до конца.
Но есть теория, нетлишенная надо заметить, оснований, что здесь, если сделать все правильно, можно сделать вот так.. - сказал имперец и медленно, демонстративно обвел несколько витков веревки вокруг своего большого пальца.

- Прошлое.. - говорил он, наматывая виток

- Настоящее.. - и ещё один

- Будущее.. - смотрел он, не отрываясь, в глаза Антараэлю, и во взгляде этом было сочувствие и предостережение.

- Все они могут стать едины в одном Месте. И тот, кто найдет его, сможет выбирать, где он будет находиться в момент, когда веревка вернётся в исходное положение.

А это на остальных, ну и дальше кури
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сегодня я полумертвая вареная какашка. Завтра 

Волхайм

@Аранарх Я пока подожду ответа от ГМ-а, но мне для следующего поста понадобятся твои описания персонажей, которых ты называл выше, чтобы их расспросить. Нужна внешность, повадки, мимика, речь...что-то типо такого...и тогда я напишу с ними диалог, чтобы после кинуть на проверку

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:09:03@Аранарх Я пока подожду ответа от ГМ-а, но мне для следующего поста понадобятся твои описания персонажей, которых ты называл выше, чтобы их расспросить. Нужна внешность, повадки, мимика, речь...что-то типо такого...и тогда я напишу с ними диалог, чтобы после кинуть на проверку

Смотря с кем ты хочешь поговорить, и какие вопросы будешь задавать ~,.,^ Выбери себе первую цель и кратко скажи, какие вопросы планируешь задать.

Кроме того, к тебе могут сами обратиться Чибис или Киршнер. Один среагирует на нового посетителя, второй - на то, что ты взял его объявление. Если хочешь, я могу сразу написать их фразы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:20:31Кроме того, к тебе могут сами обратиться Чибис или Киршнер. Один среагирует на нового посетителя, второй - на то, что ты взял его объявление. Если хочешь, я могу сразу написать их фразы.
Считаю, что именно это хочу увидеть в посте от ГМ-а, а не сразу сейчас

А по поводу остальных я напишу уже тебе в ЛС скорее всего, надо обдумать этот вопрос

@Аранарх, я бы не стал утверждать про как всегда, но ладно...

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:21:59Считаю, что именно это хочу увидеть в посте от ГМ-а, а не сразу сейчас

А по поводу остальных я напишу уже тебе в ЛС скорее всего, надо обдумать этот вопрос

У нас с этим проще) Я топлю за бесшовный отыгрыш, когда игрок (или гнум), при написании поста, уже знает ответы собеседника и его ответные действия. Чтобы повествование шло не в формате , скажем, когда один игрок пишет "действие разговор действие разговор разговор ", а второй должен возвращать читателя к уже прошедшим событиям, отвечая на действия и слова в хронологической последовательности.

Словом, кратко описывая свои будущие действия или слова, ты можешь сразу получать на них ответ и встраивать его в пост. Приправив своим стилем и своим видением нас и окружения, разумеется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:29:39У нас с этим проще) Я топлю за бесшовный отыгрыш, когда игрок (или гнум), при написании поста, уже знает ответы собеседника и его ответные действия. Чтобы повествование шло не в формате , скажем, когда один игрок пишет "действие разговор действие разговор разговор ", а второй должен возвращать читателя к уже прошедшим событиям, отвечая на действия и слова в хронологической последовательности.

Словом, кратко описывая свои будущие действия или слова, ты можешь сразу получать на них ответ и встраивать его в пост. Приправив своим стилем и своим видением нас и окружения, разумеется.

А как же пост от ГМ-а?

Аранарх

В качестве примера, можешь посмотреть нашу игру с ЧП или Леди. Не обязательно делать так же, конечно, но вдруг зайдет?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:30:59А как же пост от ГМ-а?

Если в нем есть необходимость) Зачастую, вводных в обсуждалке достаточно, а я отыгрываю каких то ключевых нпс или персонажей.

Мне кристаллики не нужны. Мне нужно, чтобы вы спокойно исследовали мир, проникались его метафизикой и, вместе со мной, писали его историю. Чтобы потом можно было сесть и перечитать тему от начала и до конца, как законченный рассказ.

И да, я душнила.

Но никто не заставляет тебя играть именно так. Это скажем так, возможная опция.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати, при таком формате игры сложнее вляпаться в ВАВУШКУ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

@Аранарх, Мне просто тяжело без постов от ГМ для ориентации в пространстве, потому я думаю, что послушаю что мне скажет Бармен и зацеплюсь за диалог с охотником, от которого пойду по кругу к остальным собеседникам разговаривать

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:36:01@Аранарх, Мне просто тяжело без постов от ГМ для ориентации в пространстве, потому я думаю, что послушаю что мне скажет Бармен и зацеплюсь за диалог с охотником, от которого пойду по кругу к остальным собеседникам разговаривать

*отдал честь и нырнул думать над постом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Волхайм, о, а тебе какую сюжетную линию всучили?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 22:39:46@Волхайм, о, а тебе какую сюжетную линию всучили?
Не знаю...я пока лезу исследовать телепортационным маяк

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:40:39Не знаю...я пока лезу исследовать телепортационным маяк
@Аранарх, это значит, что я смогу подтянуть ОРДЕН СВЕТА???????!!?!??!?!!!?!!!!?!;!??!!:''6_6_

@Аранарх, я не знаю, что это за перекресток. А что это?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 22:46:14@Аранарх, я не знаю, что это за перекресток. А что это?
Это место вечного ночного рейва нежити 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 22:46:14@Аранарх, я не знаю, что это за перекресток. А что это?

Мы с Леди его недавно прошли. Это перекресток в Каньоне, откуда можно попасть к Таверне, в Рощу, в Форт Скелетов, в [ЛОКАЦИЯ НЕ ОТКРЫТА] и в [ЛОКАЦИЯ НЕ ОТКРЫТА].
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мен, а как нежить может жить в зо, если они должны превращаться в труху со временем??????????

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-08-2025, 22:49:43Мен, а как нежить может жить в зо, если они должны превращаться в труху со временем??????????

Угадай
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Что нужно для поддержания нежити?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сразу спойлер - в Форте нет Места Силы Смерти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:51:39Что нужно для поддержания нежити?
Некромант. Место Силы Смерти

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:52:02Сразу спойлер - в Форте нет Места Силы Смерти.
Не увидел, не засчитано 

Опционально здесь — кости одержимы нерожденными

Аранарх

@Волхайм , и это тоже) но в ЗО куда важнее магическая энергия. Без подпитки, любое колдовство или конструкт в этих землях, со временем, распадется.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм , Земли Охоты можно полностью облизать обычным скуфом, без боевой подготовки. Каждый квест подразумевает возможность его прохождения не используя мозг абилки персонажа.

Так что не п#зда.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 22:58:39Так что не п#зда.
Что ты меня обнадёживаешь? Чтобы после такого кинуть епаку в лицо?

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:59:49Что ты меня обнадёживаешь? Чтобы после такого кинуть епаку в лицо?

Я о таком предупреждаю. ЧП не даст соврать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Чибис

- Приветствую вас, в лучшей таверне этих земель! Могу я предложить вам выпить? - с наигранным радушием проскрипел самый ветхий гоблин из тех, что когда бы то ни было видел @Волхайм . Создавалось впечатление, будто это лысый, неприятно оскалившийся в пародии на радушную улыбку кусок зелёных жил в матерчатом жилете только что воскрес из праха специально для того, чтобы продать ему свою снедь.

Из под стойки появился небольшой нефритовый лафитничек без резьбы и иных затейливых украшений, но, зато, с явственными следами от зубов на верхней кромке. Так же, явственно запахло эдельвейсом и ещё более явственно - крепким дистиллятом, в котором несчастный цветочек нашел свой конец.

- Вижу в вас силу и целеустремленность.. - гоблин отчётливо покосился на объявление в руке посетителя и поднял свои насмешливые, ехидные жёлтые глаза.
И рюмку.

-..осталось лишь продемонстрироваьь немного храбрости и прикоснуться к одной из наших фирменных настоек. Первая рюмка бесплатно, а значит - на счастье! - заученно выговорил бармен и снова улыбнулся. Несмотря на его видимые усилия, радушия в этом было столько же, сколько можно найти в старой мусородробилке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм Если хочешь - можешь дать свою реакцию. Как словом, так и примерным описанием своего действия. Я вставлю в пост и продолжу.

Если нет - то я могу сразу его выложить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 23:13:47@Волхайм Если хочешь - можешь дать свою реакцию. Как словом, так и примерным описанием своего действия. Я вставлю в пост и продолжу.

Если нет - то я могу сразу его выложить.
Я сейчас подумаю, что ответить

Аранарх

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 23:15:21Я сейчас подумаю, что ответить

Думай, сколько считаешь нужным) я сейчас упорхну баиньки, постараюсь утром дать пост.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 11-08-2025, 23:12:41Я о таком предупреждаю. ЧП не даст соврать.
Подтверждаю 

Леди Пепла

Цитата: Волхайм от 11-08-2025, 22:36:01для ориентации в пространстве
Забудь. Какая ориентация в пространстве? Это же кроличья нора
Земли Охоты
Аранарх

Тут даже Барс теряется) А он начал в это играть раньше, чем научился на горшке сидеть

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 12-08-2025, 10:10:07Забудь. Какая ориентация в пространстве? Это же кроличья нора
Земли Охоты
Аранарх

Тут даже Барс теряется) А он начал в это играть раньше, чем научился на горшке сидеть
Что ш... жизнеутверждающе

Леди Пепла

Цитата: Волхайм от 12-08-2025, 10:11:56Что ш... жизнеутверждающе
Думаешь зря на помощь в нашу с Аранархом ветку звала?
Ничего, прорвёмся котик

Волхайм

@Аранарх У Земель Охоты есть карта или хотябы представление автора, где что находится и как должно выглядеть?

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика